5. ベル(belle)   >

beauty salon belle【ベル】

ビューティーサロン ベル

• 群馬県前橋市上小出町3丁目36-15
  • [毛穴ケア/サーマル/デトックス小顔施術¥8000]前橋駅~車で14分,群馬総社駅~車で12分

[投稿日] 2023-01-30 11:05:06.0

ギフト券を使って、お安く施術を受けることができました。色々なコースがあるので、その時の自分にあったものが選べますね。
    また、疲れが気になったら伺いたいと思います。

【疲労回復】脳内デットクス極上のヘッドマッサージ60分コース ¥8000→¥6000

beauty salon belle【ベル】からの返信コメント

スカイママ様

いつも素敵な口コミありがとうございます(^^)

沢山のメニューございますので、その時のお悩み、疲れ具合によってメニューがお選び頂けます。
    今回のヘッドマッサージは、リラクゼーション効果はもちろんお顔のリフトアップにも効果的です。

また、スカイママ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

beauty  salon  Belle 阿部

• ひかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 21:44:23.0

体型の悩みをしっかり聞いてくれてありがとうございます。
    また楽しみにながらきれいになります!

【美脚&美尻に】マシーン&ハンド+下半身集中ケア70分コース ¥7500

ひか様

また、次のご予約もありがとうございます!
    今後もひか様のお悩みによりそい心を込めて施術させて頂きます。
    一緒に楽しみながら頑張りましょう!

萩原

• まりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 17:07:11.0

終わった後は鼻の毛穴が全然目立たなくなっていて、フェイスラインも引き締まり、大満足でした。
    施術中も色々気を遣ってくださって、帰りはテイクアウト用の飲み物も用意してくれて本当に良かったです。
    コースも色々あるので、いろんなコースを試してみたいと思います!

まりえ様

この度は、2回目のご来店誠にありがとうございます。
    そしてお店のシステムや嬉しいお言葉、とても励みになります。

お悩みの毛穴、フェイスラインの引き締まりを実感して頂けて良かったです。

新しいメニューも追加しておりますので、是非またご来店お待ちしております。

今後もまりえ様のお悩みに寄り添い、心を込めて施術させて頂きます。

beauty salon Belle  阿部

• ととさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 15:06:47.0

肌の乾燥や老化が気になり、以前から気になっていたお店でもあり、お手入れしてもらいました。
    気になるところや、施術内容も丁寧に説明して頂き、マッサージもとても気持ち良く心身ともに癒されました。
    肌もしっとり潤って、肌のトーンが明るくなった感じです。
    使用して頂いた、化粧水も使い心地がとても良くて気に入ってます。
    時間を作ってまた行きたいと思うコースでした。

【大人気】毛穴洗浄◇ラジオ波&美容液導入+肌質改善60分コース ¥9000→¥5000

とと様

この度は、初めてのご来店ありがとうございます。
    そして、とても嬉しい口コミもありがとうございました。

とと様のお肌悩みが少しでも解消出来て良かったです。
    使用した化粧水もスタッフ全員使用していて、とと様の気になっていた
    乾燥やエイジングに効果がありますので、これからのお肌も楽しみにしていて下さい^_^

今後もとと様のお悩みに寄り添い、心を込めて施術させて頂きます。

beauty salon Belle  阿部

• シェイブアイスさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 16:19:39.0

アットホームな雰囲気でとても利用しやすかったです。今回はクーポンを使って利用しましたが、お店の方も嫌な顔ひとつせず対応してくださいましたし、自分でできるスキンケアなども教えてくれましたし、馴れ馴れしい感じもなくて良かったです。
    施術中はとても気持ちがよくウトウトしてしまいました。一年の疲れを落とせたような気がします。

シェイブアイス様

この度は、初めてのご来店ありがとうございます。
    そしてお店の雰囲気、接客などお褒めの言葉は頂き、とても励みになります。

女性は年齢、環境などでお肌悩み、身体の不調が変わります。
    Belleでは、少しでもお悩みが解消出来ればと思っております。

是非、お気軽に足を運んで頂けたらと思います。

今後もシェイブアイス様のお悩みに寄り添い、心を込めて施術させて頂きます。

またお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

beauty salon Belle   阿部

• ひかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 18:42:40.0

体型に悩んでいたのでマシーンを体験して驚きました!
    アドバイスもいただいてちょっと勇気がもらえました!

ひか様

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)

ひか様の勇気がもらえたとのお言葉に、私達もとても励みになります。

立ち仕事との事でしたので、更にむくみや冷えの改善していけたらと思います。

今後もひか様のお悩みに寄り添い、心を込めて施術させて頂きます。

またお会い出来るのを楽しみにしております◎

beauty  salon  belle 阿部

• あいなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 18:15:09.0

仕事の疲れとストレスを緩和させてくれました。
    とてもリラックスできる時間で、楽しみの一つです。
    ベッドも程よい暖かさで気持ち良すぎて寝てしまいます。。
    定期的に通いたいです!

【大人気!肌質改善】ラジオ波&美容液導入 肌質改善60分コース ¥9000→¥6900

あいな様

この度は、2回目のご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございました。

日頃の疲れや、ストレス緩和に少しでもお役に立てたなら幸いです(^^)

更にお肌悩みも改善出来る様お手伝いさせて頂きます。

今後もあいな様のお悩みに寄り添い、心を込めて施術させて頂きます。

beauty  salon  belle  阿部

• ハナちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 12:23:50.0

今回はたるみケア、デトックスでお願いしました。
    とてもスッキリして、肌も白くなって満足です。
    化粧水を使うと、目元がヒリヒリしてたのですが、おすすめして頂いたオイル使用してから、化粧水使用したら、ヒリヒリしなかったです。ありがとうございました。
    また、お願いいたします。

ハナちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

目元の肌のヒリヒリ感が改善している様で安心致しましたm(_ _)m
    Belleではお肌に合わせてのホームケア用品も充実しており、
    更にお家でのお手入れのアドバイスもさせて頂いております。

今後もハナちゃん様のお悩みにより添い、心を込めて施術させて頂きます。

beauty  salon belle 阿部

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 16:23:13.0

行く度に、体も心も軽くなる気がします。
    凝りをほぐそうと、いつも一生懸命ありがとうござます。
    エステサロン初めてだったので不安もありましたが、無理なく通えています。

【人気No.2】ホルモンケア◎デトックス小顔90分コース ¥12000→¥7500

ユキ様

いつもご来店誠にありがとうございます(^^)
    そして嬉しい口コミありがとうございました。

ユキ様のお悩みや、体調などを考えながら日々ケアさせて頂いております。
    体や心も軽くなるとのお言葉を頂き、私自身励みになります。

今後とも日々喜んでいただけるよう精進していきます。

また、ユキ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-10-30 19:45:52.0

お誕生日クーポンで半額だったので、いつもより高いコースにしてみました。ハンドによる施術でしたが、アーユルヴェーダとによるマッサージということで、前回とは違う効果だったようです。季節の変わり目で、体が冷えていましたが、大変温まりました。
    つぎからは、体調や予算によってコースを使い分けることができそうです。

スイカママ様

そして口コミまでご投稿いただき嬉しいです。

今後もスイカママ様のお悩みに寄り添い心を込めて施術させていただきます。

朝晩と寒くなりましたので暖かくしてお身体ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2022-09-22 14:13:46.0

前回と同様にとても気持ちよく、すっきりできました。サロンはいつもきれいで、素敵だしリラックスもできます。
    そして、押しつけない感じがとても有り難いです。私みたいなタイプは、グイグイこられると不安を抱いてしまうので、そういう雰囲気がないのは、本当に安心できます。ありがとうございました。

スカイママ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

当店の雰囲気、システムに共感して頂き誠にありがとうございます◎

気にされている、目まわりのくすみも取れて良かったです。

皆様に美容を楽しんで頂き、お悩みの改善や健康維持など健康美のお手伝いをさせて頂きます。

お気軽にご来店下さい。

今後もスカイママ様のお悩みに寄り添い、心を込めて施術させて頂きます(^^)

beauty  salon  Belle 阿部

• Cooさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-23 12:59:08.0

ずっと下半身太りで悩んでいましたが、今回思い切ってお世話になりました。
    痛みに弱いのでそのこともちゃんと考慮して施術してもらえてとてもよかったです。
    年齢的にもむずかしいと思うけど、何度か続けてみたいと思いますので、宜しくお願いします。

美脚・美尻GET【下半身集中ケア70分コース】マシーン+ハンド◎7500円

Coo様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m
    初めてのお店ですと、緊張や不安もありますよね。
    ご縁に感謝しております。

Coo様の下半身のむくみ、サイズダウンが出来る様サポートさせて頂きます(^^)
    痛みは、少しつず軽減しますので安心して下さいね。

今後も、Coo様に寄り添い、心を込めて施術させ頂きます。

beauty  salon  belle 阿部

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 12:59:22.0

今回、半年ぶりの施術をしていただき、癒しの時間を味わうことができました。
    即効性もあり、よいひと時でした。
    妊娠中でも、気を遣っていただきながら施術をしていただき、安心してお任せすることができました。
    とても信頼できるサロンさんで、今後も引き続きお願いしたいです。
    また、サロンで紹介してくださった化粧水や石鹸等もよい物ばかりで、またいろいろ紹介していただきたいです。

人気No.1速攻性♪短期集中肌育ケア◎【バクテリウムピール60分コース】5900円

けい様

先日はご来店ありがとうございます(^^)

私も久しぶりにけい様にお会いできてとても嬉しかったです。
    そして、口コミもお褒めの言葉や商品も気に入って頂けて感激しております。

妊娠中で体調やお肌のバランスが不安定になりがちですが、何でもご相談下さいね。

今後もけい様のお悩みに寄り添い、心を込めて施術させて頂きます(^^)

beauty salon belle 阿部

[投稿日] 2022-08-03 22:48:43.0

施術がとても丁寧で気持ちよく、肩の凝りもスッキリしました。サロンはとてもきれいで、リラックスして施術を受けることができました。

大人気!水光肌◎炭酸ケア【毛穴小顔60分コース】8000円→4800円

スカイママ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

久しぶりのエステとの事でしたので、肩もスッキリしてリラックス出来て良かったです。

夏は、肌トラブルがおきやす時期ですので是非またメンテナンスにいらして下さいm(_ _)m

また、お会い出来るのを楽しみにしております。

beauty  salon  belle  阿部

• あややさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 15:53:47.0

担当者の方の手技が素晴らしいです!!上手いです!!
    とても気持ちよく大変満足しました。

頻回に通いたいですが、それには少し価格が私には高めですね。悔しい所です。
    今回はクーポンを使用しお得に施術を受けることができました。しかも一周年のプレゼントまで頂き最高としか言いようがありません!!

施術後の酵素ドリンクも嬉しかったです。

【おまかせフェイシャル60分コース】お悩みに合わせて最適なコースをご提案◎

あやや様

この度は、初めてのご来店ありがとうございます。
    そして、技術やお店のシステムについてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございました。
    とても励みになります♪

施術後、毛穴やお顔の引き締まり感が出ていましたね(^ ^)

今後もあやや様のお悩みに寄り添い心を込めて施術させて頂きます。

お得なクーポンも出しますので、是非またのご来店をお待ちしております。

beauty  salon  belle 阿部

• タカヤナギさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 16:47:07.0

お話も楽しく、施術も気持ちよく受けられました!ありがとうございました!また宜しくお願いします!

7月限定!美脚・美尻GET【下半身集中ケア70分コース】マシーン+ハンド◎7200円

タカヤナギ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもご投稿したくださり大変嬉しいです。

今後もタカヤナギ様のお気持ちに寄り添い心を込めて施術させていただきます。
    体調に気をつけて、休めるときはゆっくり休んでくださいね。

萩原

• nonさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-18 19:08:27.0

施術がとても丁寧で気持ちよく、お話も楽しかったです。
    日々の疲れがとても癒されました。

リピートNo.1◎ホルモンケア【デトックス小顔90分コース】12000円→7500円

non様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    とても励みになります。
    日々お忙しいかと思いますがお身体ご自愛くださいませ。
    是非、またメンテナンスにいらして下さい♪
    今後もnon様お悩みに寄り添い、心を込めて施術させて頂きます。

beauty salon belle 萩原

• になさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 00:55:10.0

初めての来店で不安もありましたが、
    説明が丁寧だったり、痛みの調節をしてくれていて
    パーソナル感を感じました。
    サイズダウンもしていて続けてみたいと感じました。今後ともよろしくお願い致します。

夏までに美脚、美尻をGET【下半身集中ケア70分コース】マシーン+ハンド付き

にな様

この度は、ご来店誠にありがとうございます(^^)
    そして嬉しい口コミありがとうございました♪

少しづつサイズが減ってきていて、私も嬉しいです。
    更にサイズダウン出来るよう、サポートさせて頂きます◎

にな様の、お悩みに寄り添い心込めて施術させて頂きます。

またお会い出来るのを楽しみにしています♪

beauty  salon  belle 阿部

• れいたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 22:27:16.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    お店の雰囲気もよく落ち着きます。
    施術中も気持ち良くいつの間にか寝ています。
    肌の状態を把握してくださりアドバイスもいただけるので助かります☆
    肌がどのように変わるのかこれから楽しみです☆

人気No.1◎速攻性♪短期集中肌育ケア◎【バクテリウムピール60分コース】体験

れいたん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

前回、バクテリウムピール後のお肌はいかがでしょうか?
    お悩みのニキビやニキビ跡、毛穴には効果的なフェイシャルになります。
    れいたん様のお肌が更にキレイになっていくのが、私もとても楽しみです♪

大変嬉しい口コミありがとうございました。

れいたん様の、お悩みに寄り添い心を込めて施術させて頂きます。

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

beauty  salon  belle 阿部

• ぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 21:05:46.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    今回も気持ちよくて寝てしまいました。
    そしてまたお土産をいただき、ありがとうございます。

人気No.3◎ホルモンケア♪【デトックス小顔90分コース】12000円→7500円

ぱんだ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    そして、嬉しい口コミありがとうございました。

リラックスして過ごして頂けて良かったです♪
    前回、お肌の赤みがありましたがその後はいかがでしょうか??

ぱんだ様の、お悩みに寄り添い心を込めて施術させて頂きます。

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

ベル(belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー