4. エステサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. ディアーナ(Diana)   >

メンズ脱毛 Diana【ディアーナ】

メンズダツモウディアーナ

• 東京都立川市曙町2-9-1 菊屋ビル
  • JR立川駅北口徒歩5分 [メンズ脱毛/立川]

にしさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/1/6

親切に教えていただきありがとうございます。
    脱毛は一回で完結するだと勝手に勘違いしていたのですが実は何度か通う必要があるという事やまた、その他脱毛について詳しく色々丁寧に教えて頂きました。
    機械(ルミクス)についても好印象で全く痛みもなく通えそうです。
    これから恐らくお世話になるかと思いますがどうぞよろしくお願い致します。
    毛がなくなる日が来るのが待ち遠しいです。

人気No1!【VIOまるごとメンズ脱毛1回】 10,000円

口コミも投稿して頂きましてありがとうございます(⌒∇⌒)

これからしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します☆
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• カネコさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/15

大変ご丁寧に対応いただきありがとうございます。

【メンズ脱毛】選べる顔5パーツ★2回セットor回数券購入必須 1000円

• 哲生さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/14

ご丁寧に対応してもらい気持ち良く施術を受けられました。肌への負担も少なかったし、これからも継続して施術してもらおうと思います。

[投稿日] 2021/12/30

3回の施術をお願いしました。

この3回で、施術される方が全て違ったのですがどなたも変わらず丁寧な施術をしていただきました。

2週間あけて受けていますが、ところによっては全く生えてこない箇所が多く見られます。(私の場合は、腕、脛、へそ下、手の甲など)継続して受けていきたいと思える結果です。

【平日限定&口コミ割】口コミ掲載してくださる方☆1000円OFF

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• ビエネッタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/29

人見知りなので、ごちゃごちゃした大型店は苦手なのですがDianaはとても落ち着いた雰囲気なのでこれからも通いたいと思いました。プライベートサロンでカッコいい内装でした。スタッフの方々もとても親切に対応していただき居心地が良かったです。ありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

ビエネッタ様

また嬉しい口コミありがとうございます。

私たちスタッフ一同も、ビエネッタ様にお会いできることを毎度楽しみにしています(*^_^*)
    今後も心身共に癒される場であり続けられるよう、さらなるお手伝いができるように

Diana~ディアーナ~立川店

• まちださん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/12/28

全然痛くなかったです!
    こんなんで抜けるのかな?って疑ってましたが笑
    1週間くらいしてポロポロ抜けてきました!!
    特にビキニラインは、スッキリです。

以前、医療脱毛で痛すぎて途中でやめてしまったのですが、こちらでも効果ありそうなので、またお願いしたいです!

スタッフさんは話しやすくて、説明もしっかりしてて、わかりやすかったです。

まちだ様

また嬉しい口コミありがとうございます。

私たちスタッフ一同も、まちだ様にお会いできることを毎度楽しみにしています(*^_^*)

Diana~ディアーナ~立川店

• ちゃさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/12/10

今回もご利用させて頂いてありがとうございます!
    毎回綺麗に仕上げてくれるので嬉しいです。

ちゃ様

また嬉しい口コミありがとうございます。

私たちスタッフ一同も、ちゃ様にお会いできることを毎度楽しみにしています(*^_^*)

Diana~ディアーナ~立川店

• なかむらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/6

何度か利用させて頂いておりますが、いつも店内も綺麗でラグジュアリーな気分を味わせて頂いております。
    施術の方も安定にこちらの要望に応えて頂き、カウンセリングも親身にして聞いて頂いており感謝してます!
    また、お伺いさせて頂きますので宜しくお願い致します。

なかむら様

また嬉しい口コミありがとうございます。

私たちスタッフ一同も、なかむら様にお会いできることを毎度楽しみにしています(*^_^*)

Diana~ディアーナ~立川店

• まちださん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/12/2

初めての脱毛で、痛みが強いかと心配していましたが、女性スタッフの方が親切に説明してくれて、安心して受けることが出来ました。
    施術自体も、女性スタッフで最初は恥ずかしかったですが施術も上手で恥ずかしさもなくリラックスして受けることが出来ました。
    接客、施術共にとても良かったので今後も続けて通いたいと思います。

【メンズ脱毛】おすすめクーポン!VIO+脚ALLセット 15,000円

まちだ様

Diana~ディアーナ~立川店では最新脱毛機ルミクスを使用しております!
    従来の脱毛機と違い、2週間に一度通えます。
    白髪、産毛、日焼け肌の方でも脱毛可能です◎

痛みが少ないことも最大の魅力となっております♪

今後もまちだ様が理想の姿になれるまで脱毛をお手伝いさせていただけたら嬉しく思います(*'ω'*)

わからないことなどがありましたらいつでもお聞きくださいね!

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2021/11/28

前にも利用して接客やカウンセリングも丁寧で印象が良かったのでお願いしました。
    同様に全身脱毛しましたが、痛みもなくほんのり暖かいくらいの刺激でした。
    2回目でしたが、今後も続けて通おうと思います。

テラ様

ルミクスはほとんど痛みがなく脱毛できるのが最大の魅力ですよね♪

これからも引き続きよろしくお願いいたします(*'ω'*)

今後もさらなるお手伝いができるように、精一杯努めてまいります!

[投稿日] 2021/11/1

初の利用でも2回目以降でもキチンと説明などの対応が素晴らしいので安心して受けられるのがこの店の一番な所!
    是非他の人にもお薦めしたい

オッチャンさん

素敵な口コミ有り難うございます(T . T)

脱毛に行くことを決心され、その場が
    当サロンであったことをとても嬉しく感じております。

こちらこそ引き続きよろしくお願い致します!
    一緒にツルツルになるために頑張っていきましょう!!!

• ビエネッタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/29

以前から脱毛に興味があったのですが、
    中々踏み出せ無かったのですが、最近脱毛などの広告を多く見かけるようになり、調べてみて良さそうなので来店しました。
    いざ来店すると脱毛に関して色々と説明して頂き、
    自身の肌に関してや脱毛に関する疑問などヒアリングしてもらって安心して受けれました。
    痛みや術後の肌に関する不安がありましたが、
    実際には痛みもほとんど無く、軽い刺激程度でした。
    まだ初回なので効果はこれからかと思いますが、
    スタッフさんの印象も良いので通ってみようと思いました。

《全身ツルツル》メンズ脱毛★痛み少ない【全身脱毛(顔/VIO込)1回25,000円】

ビエネッタ様

先日は、ご来店とご契約頂き有り難うございました◎

効果を実感していただけるように頑張って参りますので
    引き続きご来店下さい!!

次回も楽しみにお待ちしております!!

• しんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/10/27

またまたお邪魔させて頂きありがとうございました!
    毎回綺麗に仕上げてくれるので、このツルツル感がやみつきになります!! 次回もよろしくお願いします。

《全身ツルツル》メンズ脱毛★【全身脱毛(顔/VIOなし)1回20,000円】

しんさま

先日は数あるサロンの中で Diana~ディアーナ~を選んでくださり、ご来店ありがとうございました。

[投稿日] 2021/10/15

自身が毛深い方で鬱陶しく思っていて、
    前から気になってましたが、
    この機会にクーポンを使ってチャレンジしてみました。
    お店は男性でも入りやすく清潔でとても良い印象でした。
    スタッフさんの説明も分かりやすく丁寧で安心して受けられました。
    痛いイメージが有りましたが、全然痛みは感じずに問題なく行えました。
    料金等は他店を知らないので分かりませんが、リーズナブルかと思います。

テラさま

Diana~ディアーナ~立川店

• ソウカイビタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/2

いつもいつも特別な時間を過ごさせていただいてとても満足しています。仕上がりも毎回満足でまた行かせて貰います^ ^

【オリスパ】アロマオイルトリートメント60分 12000円

ソウカイビタさま

Diana~ディアーナ~立川店

• なかむらさん(男性/40代)

[投稿日] 2021/9/26

以前も利用させて頂きましたが、とても丁寧で親切に対応して頂いたので再度、来訪させて頂きました。
    スタッフさんも覚えていてくれて、安心して施術を受けれました。
    今回もとても、快く利用させて頂きました。
    また、お世話になると思うので宜しくお願い致します。

なかむらさま

Diana~ディアーナ~立川店

• ちゃさん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/9/18

前回利用して今回が2回目でしたが、やはり前回同様いい仕上がりにして頂いて満足させていただきました!

メンズ脱毛★全身ツルツル【全身脱毛1回(顔/VIO込み)29,000円】

ちゃさま

Diana~ディアーナ~立川店

• ソウカイビタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/17

初めての脱毛で色々悩んでこの店にしたのですがスタッフの人の対応がとても丁寧で満足しています。また行かせていただきたいと思います。

ソウカイビタさま

Diana~ディアーナ~立川店

• 哲生さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/15

今回初めて脱毛に挑みましたが、思っていた程全然痛くなくて快適に施術してもらいました。担当してくれたスタッフの方もとても親切でリラックスして受けることができました。
    すぐに劇的にな効果は出ないということなので、定期的に通ってツルツルにしたいと思います^ ^

哲生さま

Diana~ディアーナ~立川店

• Apollonさん(男性/40代)

[投稿日] 2021/9/9

夏も終わってしまいましたが、改めて身だしなみを整えてみようと全身脱毛が出来るサロンを探しておりました。
    勤務先からも近く通いやすそうなので、こちらにお願いしすることにしました。
    説明も丁寧にして頂き無理な押し売りもなく、快くカウンセリングも受けられ安心しました。
    マシンの方も新しい物を使用しているらしく、痛みも少なかったです。
    是非、またお邪魔したいと思います。

Apollonさま

Diana~ディアーナ~立川店

• しんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/8/25

他のお店よりも綺麗に仕上げてくださって満足しています。
    次回もこちらのお店を利用したいと思います。

しんさま

Diana~ディアーナ~立川店

• ありちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/16

女性向け店舗も持っているようで、店舗名が違うので最初戸惑いました。
    脱毛が初めてということを伝え、細かく説明していただきました。分からない事はないか、気になることはないかと都度聞いていただき好感がもてました。
    初めてで何も知らなかったため、事前に毛の処理をしておかないといけないことを知らなくお手間を取らせて申し訳なく思いました。
    シャワーを浴びたりする訳ではないので、次回はボディーシートを持参して、施術前に拭くようにしようと思いました。
    施術は2名で対応でした。男女2人よりスタッフさんは安心だし、施術もスピーディーに出来るのかな?と感じました。
    技術仕上がりは、初めてでお試しなのて通ってみないと私には正しく評価出来ませんが、満足です。
    おじさんでも入りやすい雰囲気ですし、しばらくお世話になることにしました。

ありちゃん様
    この度は数あるサロンの中で当サロンをお選びご来店誠にありがとうございました(*^_^*)
    またご丁寧な嬉しい口コミありがとうございます。

入口わかりづらく申し訳ございません。

ご予約状況により変動はございますがスタッフ2名で
    しっかり施術しております。

ありちゃん様に効果実感して頂ける日を
    楽しみに施術して参ります!

これからよろしくお願い致します。

• sさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2021/8/15

お店の雰囲気や店員さんもとてもフレンドリーな方で沢山話かけてくださり緊張していましたがすぐに解けました!
    楽しい時間でした。
    肌について相談させていただきましたが、色々アドバイスいただけて嬉しかったです。
    また是非お願いしたいと思います!

sさま

[投稿日] 2021/8/12

2度目の利用ですがしっかりと覚えていていただきスタッフ全員が凄く笑顔の対応で余りこういうお店の利用の無い自分でも安心して行けるお店です。他の人にもお薦めしたい

メンズ脱毛★全身ツルツル【全身脱毛1回(顔/VIOなし)20,000円】

オッチャンさま

Diana~ディアーナ~立川店

• ちゃさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/7/23

初めての来店だったのですが、スタッフさんの雰囲気も良く店内も綺麗で不快な気持ちには全くなりませんでした。
    施術もしっかりしていて、満足な仕上がりにして頂いたので
    かなり良かったです。次回も利用したいとおもいます!

ちゃさま

Diana~ディアーナ~立川店

• ヨッシ~さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/17

1人で施術だと思いましたが2人にいきなりなりました。早く出来るのはいいのかもですが2人でしているのでしっかり施術出来ているかわかりません。あとしっかりやってほしいところを言っているのにスルーされているような感じでした。
    早いのはいいのかもしれませんが予定では2時間かかるとこが1時間ちょっとで終わっています。しっかり施術出来ているのかなと。あと全身やっているのにシャワーぐらい貸してくれてはどうかなと。高い料金払っているのですから。

ヨッシ~様

この度は数あるサロンの中で当サロンをお選び、ご来店ありがとうございました。
    不快な気持ちにしてしまい申し訳ございません。

なるべくスタッフ2名で施術に入らせて頂いておりまして少しでも脱毛時間を短くできたらと考えております。
    また、2名で入らせて頂くことにより毛の見落としや打ちもれが二重確認できると考えております。

シャワー室のご案内が痩身エステのみとなっております。
    申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございます。

• Apollonさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/11

初めてのヒゲ脱毛でしたが、生える周期や施術に関する事等、丁寧に説明をして頂きました。
    痛さは無く、初回なので効果はハッキリと目に見えていませんが、対応が丁寧だったので継続して通いたいと思います。

Apollonさま

[投稿日] 2021/7/11

今回は2回目でしたが相変わらず対応も接客も最高でした
    スタッフさんがとても親切で是非他の人にもこの店を利用して欲しいです

オッチャンさま

Diana~ディアーナ~立川店

• なかむらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/21

脱毛初体験でした。
    せっかくなので全身で予約させて頂きました。
    初めてだったので、どの様な流れかも分かってませんでしたが、担当のスタッフさんが丁寧に流れを説明してくれて、施術中も痛さなどを聞いて頂いたりして、良かったです。
    値段もリーズナブルだったので、これからもお願いしたいと思います。

なかむらさま

Diana~ディアーナ~立川店

• りょうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/10

初めての脱毛で緊張してましたが、親切で丁寧に説明して頂きとても安心出来ました。
    施術をしてもらう部屋も綺麗で感動しました!
    あと、痛さなどのも調整してくれて快適に行う事が出来ました。
    駅からも近く通いやすく、何より始まる前のカウンセリングで色々と教えて貰えて安心して初の脱毛体験が出来たのが良かったです!

りょうたさま

Diana~ディアーナ~立川店

ディアーナ(Diana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー