3. エステサロン四国トップ   >

フェイシャルエステ&メイク charat【シャラ】

フェイシャルエステアンドメイクシャラ

• 愛媛県西条市大町1256-1
  • 伊予西条駅から車で3分/ジョイフル西条大町店すぐ北側

• アロンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 20:20:45.0

肌質にあった施術をしてくださり、気さくに話しながらして頂いたのでリラックスすることができました。
    とっても心地よい時間をありがとうございました。

【大人気☆徹底ニキビケア☆】フェイシャル90分8800円→3500円

• こつぶさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 07:13:49.0

たくさんの工程を丁寧にしていただきました。
    肌もワントーン白くなり、マッサージも気持ちよかったです。
    ちょうど日焼け止めを何にしようかと悩んでいたところだったので、購入させていただきました。

秋冬に加速するお肌の老化!うるおいに満ちたお肌へ!6600円→3300円

フェイシャルエステ&メイク charat【シャラ】からの返信コメント

こつぶ様
    口コミも投稿ありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがですか?
    施術後はお肌が明るくなり、エステの効果を実感していただけて嬉しかったです。
    また早速、日焼け止めのご購入ありがとうございました。
    赤ちゃんにも使えるほどやさしいのに紫外線はしっかりブロックしますので、安心してご使用くださいね。
    次回はメイクもお楽しみください。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• うささんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 16:19:48.0

おしゃれで落ち着いた雰囲気な空間で、とても丁寧な施術をしてもらいリラックスした時間を過ごせました。

うささん様
    口コミも投稿ありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがですか?
    初めてのご来店でしたが、リラックスして過ごしていただけてよかったです。
    これからも、うささん様のそういった場所の一つになれたらとても嬉しく思います。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 00:10:26.0

今回初めての利用でしたが、スタッフの方がとても丁寧に対応してくださりました。
    洗顔、吸引、マッサージなど、一つ一つの工程を順に丁寧にしてくれ、とても気持ちよかったです。気になっていた毛穴の汚れもだいぶスッキリしました。
    帰りにはプレゼントも頂き、ありがとうございました。
    頂いたパンフレットも参考にしたいと思います。

はな様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    エステの一つ一つの工程は、表面だけでなく内側にも大きく作用するので、そのあと元気なお肌が生まれます♪
    定期的なお手入れで、そのお肌の生まれ変わりもスムーズになるので、どんどんお肌がキレイになりますよ(^.^)
    パンフレットも丁寧にご覧いただけて嬉しいです!
    またいつでもお気軽にご連絡ください。

• みぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 06:56:09.0

初めての来店でした。笑顔でお迎えしていただき
    施術前にしっかりお肌の状態をカウンセリングでお話する中、徐々に緊張がほぐれていきました。
    はじめにW洗顔。私は泡の洗顔がふわふわでとても心地良かったです。リンパマッサージ、マッサージともに
    力加減がちょうど良く知らぬ間に眠りについていました。
    施術後、鏡を見てビックリ!肌が明るくなっていました。
    丁寧に施術していただきありがとうございました。
    清潔感のある綺麗な店内でカフェオレをご馳走して頂きゆっくりお話して肌も綺麗になり、happyな気持ちで帰宅しました。

みぃ様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    「気持ち良くて寝てしまった…」と、心からリラックスしていただけて嬉しかったです。
    施術後、一緒に鏡を覗き込んで明るくなったお肌に感動しましたね(^^)
    またぜひこちらでゆっくりお過ごしいただけたらと思います。
    みぃさんとお会いできる日を心より楽しみにしております♪

• ほしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 17:13:18.0

明るくてとても綺麗で、できたばかりのカフェを思わせるサロンでテンションが上がりました。
    フェイシャルエステをお試し感覚で、気軽に申し込んだのですが、
    クレンジング、吸引、パック、マッサージ、スチームなどなどなど、
    覚えられないくらいのたくさんの作業工程を、順を追って時間をかけ、丁寧にして下さいました。上質の化粧品をたっぷりと使いつつのゴッドハンドによる施術により、夏のダメージ肌が一気に回復した気がします。デコルテまで綺麗にして下さり、施術後にはベリーティーまでご馳走になりました。
    顔も心も非常に癒され、幸せな気分になれました♪

ほし様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    カウンセリングでお肌状態を詳しくお伺いでき、ほし様には美白・エイジングケアのマッサージクリームとデトックス効果の高い浄化パックを使い施術させていただきました。
    エステ後のお肌も、ほし様の表情もすっきり明るくなって、私も幸せな気分になれました♪

• なぁーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-16 19:01:43.0

とても丁寧な施術で気持ちよくリラックス出来ました。
    次の日の化粧ノリもよかったです!

【しっとりハリ肌】毛穴洗浄フェイシャルエステ メイク付き8800円→3000円!

なぁー様
    先日はシャラをお選びくださりご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    こちらの施術にも翌日のお肌にもご満足いただけて嬉しいです(^.^)
    これから、なぁー様のリラックスとキレイのお手伝いができますことを楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ヒナタさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-27 01:17:53.0

施術前にしっかりとしたカウンセリングして頂き、担当者の人柄のお陰が緊張がほぐれていき、最後まで気持ちの良い接客をしてくれました。

ヒナタ様
    また口コミ投稿もありがとうございました!

カウンセリングでお肌のお悩みや気になることなど細かくお伝えくださったので、ヒナタ様に合った施術を行うことができました。
    その後のお肌はいかがですか?
    またお気軽にご相談いただけたらと思います。
    お待ちしております。

• よこっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 10:14:30.0

敏感肌に合ったエステをして頂きました。
    マッサージやパックやバキュームなどして頂き
    とても気持ち良くて寝てしまいました。
    メイクもいつもとは違ったメイクをして頂き新鮮でした。
    エステ後は化粧のノリも良かったです。
    帰りにはボディークリームまでプレゼントして頂き

よこっち様
    先日はシャラにご来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    エステの時間はゆったりリラックスしていただけて良かったです。
    メイクの時間も仕上がりを想像しながら一緒にカラーを選んで私も楽しませていただきました♪
    またぜひエステとメイクを楽しみにいらしてください。心よりお待ちしております。

• マイマイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 22:41:17.0

とても丁寧な施術で大満足です。
    お肌しっとりでトーンアップしました!
    お店やスタッフの雰囲気も心地良かったです。

マイマイ様
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    お肌の違いを実感していただき、サロンでの時間が心地良かったとのこと!本当に嬉しく思います。
    またぜひお肌と心のリフレッシュにお越しください。
    楽しみにお待ちしております♪

• Oyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 15:28:45.0

初めて来店しましたが店内も広く清潔で笑顔で迎えて頂きさすがエステをやっているだけあって綺麗な女性の方で初めは緊張しましたがとても優しく美に対しても凄く刺激を受けました。
    顔もトーンアップして気持ちよく癒されて良い時間を過ごせたのでとても満足しています。
    また行きたいですありがとうございました(*^^*)

Oy様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    お肌に対してポジティブに向き合ってらして色々興味を持っていただき、私たちにとっても嬉しい出会いで良い時間を過ごせました(^.^)
    また是非ゆったりと過ごしにお越しください。
    心よりお待ちしております♪

• みみみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-17 20:50:48.0

初めて伺いました。丁寧に対応いただき、すごくリラックスできましたし、気持ち良かったです。ありがとうございました。

みみみ様
    先日はシャラにご来店いただきありがとうございました!
    こちらでリラックスした時間を過ごしていただけて本当に嬉しく思っております。
    またお時間できましたらぜひお越しください(^^)
    楽しみにお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました♪

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 18:29:19.0

本日はありがとうございました。
    とてもリラックスできる空間で良かったです。
    施術も気持ちよく明日のお肌を確認するのが今から楽しみです。

口コミ投稿もありがとうございます!

翌日のお肌はいかがでしたか?
    オールハンドマッサージの効果を実感していただけたら嬉しいです。
    またお気軽にお越しください。
    お待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 14:40:29.0

肌のトーンが明るくなりツルツルで翌朝の化粧ノリも凄く良かったです。施術も気持ちよくリラックスできました。ありがとうございます。紫外線には気を付けたいと思います!

《40代以上の方おすすめ!》冬に加速するエイジング!8800円→4400円

ともちゃん様
    先日はシャラへのご来店ありがとうございました。
    また早々に口コミ投稿いただきありがとうございました!
    返信が遅れてしまい申し訳ありません。

エステ後の明るくなったお肌を喜んでいただけて私も嬉しかったです。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    これからますます紫外線も増えてきます。紫外線対策はお肌の老化対策ですね(^^)
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-29 19:35:58.0

とても丁寧に施術していただきました。
    帰宅してからのフェイスラインがすっきりとしていたのにも驚きましたし、次の日もお肌がツルツルでめちゃくちゃ嬉しかったです。
    また来月お願いしようと思います、ありがとうございました^ ^

【しっとりハリ肌へ★】毛穴洗浄ケア付贅沢フェイシャル90分☆6600円→3000円

あゆ様
    2022年最後のエステにお越しいただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

美意識の高い あゆ様は、きちんとケアされているキレイなお肌でしたね。
    ご自宅では難しいワンランク上のお手入れに是非お気軽にお越しください(^^)
    キレイになりつつリラックス、リフレッシュしていただけたら嬉しいです。
    ご来店を楽しみにお待ちしております♪

• みぃ~さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-01 17:54:38.0

とても丁寧に施術していただきました。
    化粧のりもよくなり、これからも自宅でのケアを頑張ろうと思います。

みぃ~様

先日はシャラにご来店いただきありがとうございました。
    ご自宅でのお手入れも意識されているキレイなお肌でしたね(^^)
    また機会がございましたら、ほぐして流して美容成分注入しにお越しください。
    お待ちしております。
    口コミありがとうございました♪

• yaaaa!さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-17 17:06:33.0

当日都合により時間変更もありましたが
    快く受け入れていただき施術も満足でした^^

【脱いちご鼻★】毛穴洗浄ケア付贅沢フェイシャル90分☆6600円→2500円

yaaaa!様
    またお時間できましたら、いつでもご来店ください♪
    さらにご満足いただけますよう、楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございました(^^)

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-05 20:31:52.0

お肌ツルツルなりました^ ^オイルスプレーも、ありがとうございました!

あーちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お肌ツルツルのご感想、嬉しいです(^^)
    乾燥が気になる季節です。オイルが入ったミスト状化粧水をご活用ください♪
    またのご来店を楽しみにしております。

• りさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 14:04:15.0

次の日、化粧のりがいつもよりよかったです!

【脱いちご鼻★】毛穴洗浄ケア付フェイシャル90分☆6600円→2500円

り様
    翌日の化粧のりが良かったとの口コミをありがとうございます♪
    自宅ではできにくいお手入れを定期的に続けることで、お肌の良い状態も長く続くようになってきます。
    5年、10年後が全然違います!
    また機会がございましたらぜひご来店ください。
    心よりお待ちしております。

• ふうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 16:16:04.0

初めてで緊張しましたがお店の雰囲気がよく過ごしやすかったです。
    スタッフの方も丁寧に接客施術していただきすごくよかったです。

《平日限定500円OFF!》毛穴洗浄、ニキビ、くすみケア7300円→3800円

ふう様
    先日は当サロンをお選びいただきご来店ありがとうございました。
    また、早速の次回予約と口コミ投稿ありがとうございます!
    シャラで過ごすことが、ふう様の生活の中で嬉しいことの一つとなれますよう努めてまいります(^^)
    次回も楽しみにご来店ください♪
    心よりお待ちしております。

• フカコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-22 14:37:28.0

お店に行って2日経ちますが、行く前の肌とは全く違うのでとても満足です。毛穴汚れも目立たなくなり、頬も水分をしっかり吸収しているような感じがします。
    マッサージも強弱しっかりしていてきもちよかったです!余裕がでたら是非通いたいです。ありがとうございました。

フカコ様
    また、口コミ投稿ありがとうございます!
    エステ後のお肌は、明るくスッキリされて目が大きくなったみたいと喜んでいただきましたね。
    その後の様子まで詳しく教えてくださり本当に嬉しく思います。
    しっかり美容成分が浸透して代謝も上がってよかったです(^^)
    またフカコ様とお会いできますことを楽しみにしております♪

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 23:27:39.0

担当してくれた方の説明・施術もとても良かったです!

ぴ様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    サロンで良い時間を過ごしていただけて嬉しいです♪
    またキレイにリフレッシュにぜひお越しください。
    お待ちしております。

• こあらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 14:58:01.0

初めてのエステ体験でしたが、リラックスできる雰囲気で良かったです。施術はとても丁寧で、途中あまりにも気持ちよくて眠ってしまいました。施術後は毛穴も目立ちにくくなっており、大満足です。

こあら様
    先日のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    エステ後すぐ鏡を見ながら、毛穴が目立たなくなったと喜んでくださいましたね(^^)
    しっとりなめらかになったお肌での、メイクのりと仕上がりの良さも体験していただきたいです。
    またぜひリラックスの時間をこちらでお過ごしください。
    心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 21:55:26.0

初めてのフェイシャルエステでしたが、ぐっすり寝てしまうくらい気持ちよかったです。
    お肌もモチモチになりました!

ゆみ様
    お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます!
    ぐっすり寝ている間にお肌モチモチ・・・よかったです♪
    眠っている間の施術はお肌により効果的だそうです。
    またぜひ、キレイになりながらのリフレッシュにお越しください。
    心よりお待ちしております。

• アベさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 07:04:04.0

初めてのエステ体験で緊張していましたが、お店の雰囲気、スタッフさんの雰囲気共に良く、大変リラックスして施術を受ける事ができました。初めてなので施術後の効果等は比較できませんのでわからないですが、リフレッシュにまた行きたい、と思えました。

《平日限定1000円OFF!》毛穴洗浄、ニキビ、美白ケア9800円→4900円

アベさん様
    先日はシャラにご来店いただきありがとうございました。

エステ後のお肌は明るくしっとりされ、メイクのりも良かったですね。

継続したケアで、より効果を実感していただきたいと思っております。

• みろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-02 09:34:39.0

丁寧な接客とエステすごくよかったです。ありがとうございました

みろ様
    先日はシャラにご来店いただきありがとうございました。
    その後、お肌の調子はいかがですか?
    定期的なお手入れで、みろ様のお肌悩みを改善していただきたいです。

• あやのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-24 16:16:40.0

お肌に合うお手入れをしていただき、くすんでいた肌が明るくなりました。また、お手入れ中はとても気持ちが良くとても満足です。ありがとうございました。

初期のたるみケアレスキュー美容☆トレンドメイク付90分 6600円→3300円

あやのん様
    エステで明るくなったお肌と、普段とは違ったカラーのアイメイクを喜んでいただけて嬉しかったです♪
    あやのん様の優しい笑顔が素敵でした(^^)
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

シャラ(charat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー