いつも希望通りのデザインをありがとうございます。今回も大満足の仕上がりでした。またお願い致します!
【1stepトリートメント付き】3Dオーダーメイドまつげパーマ上 ¥3300★
いつも思い通りの仕上がりでとても満足しえいます。
いつもお世話になってます。今回も素早く綺麗にカールしていただきました.有難うございました。
いつもありがとうございます。またお願いします。
いつもは立ち上げるように要望していて今回は少しカールをつけてと希望したところ、理想通りのカールになりました!いつもありがとうございます。
毎回素敵に仕上げていただきありがとうございます!
サロン内も居心地が良いので、思わず寝てしまいます。笑
また次回もお願い致します!
普段より強めにお願いしました。希望通りのまつ毛にしていただきありがとうございました!次回もよろしくお願いします!
したまつ毛、巻き込まれたのかチリ毛にされた。毛先が折れて方向がぐちゃぐちゃ。
部屋は汚いし、狭い。担当の爪は長いし全体的に不衛生。料金が安いのは設備にお金が掛かってないからだろう。雑居ビルに椅子がいくつも配置されていて、ドアはビニールテープだし。安さの理由がよくわかる。
とにかくチリ毛にされたしたまつ毛はどうすればいいの。
【1STEPトリートメント付】3Dオーダーメイドまつ毛パーマ上★¥2640★
まき様
初めてご来店頂き嫌な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。まき様の厳しいお言葉にサロンのあり方を改善したいと思います。20年以上お通い頂いている沢山のお客様の為に頑張って価格変動が無いように努力している次第でおります。沢山のお通い頂いているお客様に恥ずかしくないよう営業して行きたいと思います。大変申し訳ありませんでした。
友人の紹介で初めて行きました!
痛みもなく、声かけも優しくしてくれます。
なによりとってもしっかり上がります。
家から遠いですが、行く価値があると思いました!
【1STEPトリートメント付】3Dオーダーメイドまつ毛パーマ上!¥2640★
いつも素早く対応していただき、ありがとうございます。
もう5年近く通っています。
いつもイメージ通りに仕上げていただけるし、お値段も最高です!
友人の紹介で初めてまつ毛パーマの施術をお願いしました。ふんわりとしたソファで眠たくなる前に、まつ毛の状態をみて希望を聞いてくださったので、日頃のお手入れ方法を
お聞きする事ができました。安くて家からも近いので、マツパの状態を見ながら次回もお願いしたいと思います。
定期的に通ってます。前回はまつ毛エクステを初めてしたんですが、少しの量でも長めでとても綺麗な仕上がりでした。
いつもまつパお世話になっております。
とても丁寧に施術していただけました。仕上がりも最高でとても満足です。またお願いいたします。
今回も綺麗に仕上げて頂きとても嬉しいです。
少し期間が空いてしまいますが、帰国したらまた宜しくお願いします。
数年ぶりにまつ毛パーマをかけました。年齢的にも瞼が落ちてきているので、仕上がりが不安でしたが、目元の状態に合うよう仕上げていただき、予想以上の仕上がりで大満足です。数日たちましたが、持ちも良いです。またお願いしたいと思っています。
瞼をあまり刺激しないでいただきたいですと予約時と来店時に言ったにも関わらず、瞼をグイグイと押されたり、何かが目に刺さり痛いと声が出てしまったほどでした。また、下まつげに液が付いてしまったのか、下まつげの一部がチリチリになっていました。接着剤がまつ毛の際にのこったまま帰されました。値段が安いのは承知ですが、あまりにも雑に対応された。
3Dオーダーメイドまつ毛パーマ上【学割U24】学生証提示必須¥2585★
くるみ様
ご来店頂き嫌な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。くるみ様の厳しいお言葉に身が引き締まる思いでいます。沢山のお客様にお通い頂いておりますので恥ずかしいないように改善したいと思います。今後は貴重な意見を参考にスタッフ一同頑張りたいと思います。申し訳ありませんでした。
まつ毛の長さに合わせて、しっかり上がるように調整して施術して下さいました。
気分も上がり、とっても嬉しいです。
また伺います!
今までに複数箇所まつげサロンに通いましたが、ここまで技術力がないと感じたお店は初めてです。
事前に左目が上がりにくいので強めにと伝えたにも関わらず全くまつ毛が上がっていません。これだけなら仕方ないかと思えますが、その一方で右目は目頭部分と目尻側1本だけ異様に立ち上がっておりガタガタです。更にクロスして立ち上がっている箇所もあります。
カウンセリングもこちらから申告して施術内容を決めるという形で雑に感じましたし、施術自体も他のお店でやったことの無い、瞼の洗い流しを行っており不快感がありました。
何か良いところがあるとすれば1週間の保証があるところでしょうか。
とはいえ時間が取れず直しに行けませんし、そもそもそういう事態にならないのが一番良いのですが。
ふぁれ様
ご来店頂き満足して頂け無く大変申し訳ありませんでした。スタッフ一同厳しい意見を参考に改善するよう努力して行きたいと思います。沢山のリピーターのお客様に恥ずかしくないよう今後営業して行きたいと思います。大変申し訳ありませんでした。
もともと左のまぶたが重たくて、まつげが全然上がらないことを伝えたら少し強めにかけてくださり、両まつげがいいバランスであがりました!初めて行きましたがとても丁寧でありがたかったです。
【1STEPトリートメント付】3Dオーダーメイドまつ毛パーマ上/¥2640★
何度も通わせていただいております。
今回担当された方は若い女性で、とても丁寧に仕上りで大満足です。
以前とても綺麗に仕上げていただいた記憶があり、久しぶりに来店したのですが今回も大満足でした。背術も丁寧で心地よいです。ありがとうございました。
何から何まで雑で、こちらの要望は何ひとつ叶えてくれませんでした。
上がればいいというような感じで目をガシガシしたり押さえつけたりして痛くてたまりませんでした。
いつもまつ毛パーマで寝てしまうわたしですが、怖いのと早く終わって欲しいのとで全く安心できませんでした。
あんなに雑に施術されたのは初めてで戸惑いを隠せませんでした。
みなさん指名していかれたほうが良いかと。
mi様
ご来店頂き嫌な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
厳しいとご意見を参考にサロンの改善に勤めたいと思います。
沢山のリピーターのお客様に恥ずかしくないよう勤めて行きたいと思います。貴重はご意見をありがとうございました。
いつもマツパーでお世話になっております。
丁寧に対応して頂き満足です。
次回もよろしくおねがいいたします。
何度も利用させていただいてます。
前回同じ内容で施術していただいた際、まつ毛の毛先が曲がっていました。そのことを伝えると、ホットタオルが原因かもしれないとおっしゃっていました。
今回、ホットタオルなしでやっていただいたところ非常に良い仕上がりで満足です!!
色々考えてくださり綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!
今回もお世話になりました!他の方の口コミを拝見させて頂きましたが、指名したスタッフ様がお休みの時は事前に御連絡を下さるのですね。次回も指名予約で訪問させて頂きます。宜しくお願いいたします^ ^
今回、バッチリ仕上がりました。
いつも有難うございます
予定時間よりも早く仕上げてくださり、いつも綺麗にまつ毛が上がるので助かっています。またよろしくお願いします。
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。またよろしくお願いします。
いつも綺麗に上げていただいてありがとうございます、また行きたいです!
ワイピーコスメティック 稲毛店(YPコスメティック)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー