5. チキンジム 流山おおたかの森店(Chicken Gym)   >

パーソナルトレーニングジム チキンジム ナガレヤマオオタカノモリテン

• 千葉県流山市おおたかの森西1-2-2 SAKURATERRACE 7F
  • 流山おおたかの森駅 西口徒歩1分【流山/パーソナルジム/ストレッチ/食事指導】
  • ゆうきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-26 20:31:38.0

入ってから誰も来なくてビックリしました
    入り口の音が鳴ったらすぐ出て来て欲しいなと思いました
    トレーニングは丁寧に教えてくださり良かったです

【ボディメイク 1回30分】会員様専用クーポン

• さえさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-24 20:44:05.0

スタッフの方が良心的で良いです

【ボディメイク 1回30分】会員様専用クーポン

• ゆっきいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-19 15:49:04.0

他社のパーソナルジムと比べると親切丁寧でとてもリーズナブルだと思いますが、主婦が通うには勇気がいる値段です。内容と施設に関してはとても満足してます。あとは結果が伴うように自分次第です。

【ボディメイク 1回60分】会員様専用クーポン

• ゆうきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-10 10:45:46.0

女性のインストラクターでした
    話しやすく、初めてなので使い方がわからなくても丁寧に教えてくれました
    これからもら頑張る!という気持ちになりました

【ボディメイク 1回30分】会員様専用クーポン

• まきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-09 21:03:38.0

1時間いつも楽しませてくれて、指導もわかりやすい!!モチベーションをあげてくれるので、全くおっくうにならずに通えてます!!
    その日の体調とかみてやってくれるから無理なくできて、
    鍛えたい所を集中して鍛えられる!
    食事も毎回なにを気をつけたらいいか、食べ方や時間など細かく教えてくれるからわかりやすい!!

【フリートレーニング 1回60分】プレミアムorスタンダードプランお申込者専用

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-08 15:35:55.0

いつも親身に話を聞いていただいています。頑張るぞ!という気持ちになります。ありがとうございます。
    自分に合ったトレーニングをしてもらっているな!と感じることができました。また、がんばります!

【ボディメイク 1回60分】会員様専用クーポン

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 14:27:46.0

いつもお世話になっています。

スタッフの方皆さん優しく丁寧に教えてくださいます。
    メニューも考えてくださり、食事の相談にものってくださるので、すごく助かっています。
    フリーでトレーニング来ている時も、気さくに声をかけて下さるので相談しやすいです。

シューズもウェアも無料で貸し出しがあり、プロテインもサービスしてくれるので、周りのジムよりお得な感じがします…

明日からも頑張りたいです!

【ボディメイク 1回60分】会員様専用クーポン

• えみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 19:19:37.0

初めてのジムで不安でしたが、スタッフの方がとても優しくわかりやすく教えてくれるので楽しくジムをする事ができました。
    設備も綺麗でとても使いやすくプロテインの種類も多くて美味しかったです!
    家でできるストレッチや食事のアドバイスも親身になって対応してくれるのでこれからも頑張ろうと思いました。

【ボディメイク 1回60分】会員様専用クーポン

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-12 14:19:46.0

なかなか仕事が忙しく、通うことが出来ませんでしたが
    、行くと皆さん気さくに話してくれて、楽しくダイエットが出来ています。
    また続けて通う事が出来そうなので、今後ともよろしくお願いします。

【ボディメイク 1回60分】会員様専用クーポン

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 18:14:55.0

30分のトレーニング、あっという間でした。
    とても丁寧にアドバイスもしてくれました。

昼頃トレーニングし、夜筋肉痛(笑)

【ボディメイク 1回30分】会員様専用クーポン

• りりりのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 16:22:28.0

通い始めて数ヶ月です!
    今現在、劇的に体脂肪率が下がったり筋肉量が上がったわけではないですが、通い始めたことでプロテインを飲む習慣や家で筋トレする習慣ができたので良かったです!

トレーナーさんによって開始時間が5分ほど遅かったり終了時間が5分ほど早かったりするのが気になっておりましたが
    混雑している時間を避けると時間きっちりに始まって終了時間ギリギリまでやってくれることが多い気がします。
    プロテインがとても美味しくて、毎回頑張って通ってます!

【ボディメイク 1回30分】会員様専用クーポン

• NAOnaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 15:08:12.0

パーソナルジムが、はじめてだったのですが効いているとこが分かりやっている感じがしました。マンツーマンで出きるので聞きやすいです。回数券が、終わる頃には形として効果が分かるようになるといいなと思います。これからもお願いします。

• ゆみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 05:35:21.0

トレーナーの皆さんの知識が豊富で、会話もはずみ楽しくトレーニングできました。
    食事の取り方プロテインの必要性など大変参考になり、これからの生活に役立つと思います。
    筋肉量が増えて体脂肪が減り、丸かった背中が少しスッキリしました。満足しています。

【ボディメイク 1回60分】会員様専用クーポン

• ぴぴこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 18:43:56.0

どのトレーナーさんも的確に寄り添ってトレーニングして下さるので、初心者でもトレーニングがとても楽しく出来ています。
    毎回行く度にプロテイン頂ける所がいいなと思います!

• きしんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 15:45:36.0

おおたかの森に新しく出来たパーソナルジムのため綺麗で清潔感もあり、駅チカなところも◎です。

トレーナーさん一人ひとり丁寧に指導、説明もしてくれるため毎回楽しくメリハリよくトレーニングが出来ます!

体重変化は予定よりもスローペースですが、着実に減少傾向にあり今後の自己努力と期待も込めて普通にしました。

自分にあった食事指導やトレーニング内容で無理なく通えるので諦めやすい体質ですが今も続いていますし続けていきます!!!

【ボディメイク 1回60分】会員様専用クーポン

• あやともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 19:09:31.0

毎回、トレーニング30分ストレッチ30分で予約しています。様々なトレーニングをしている中でも、フォームをきちんと直していただけるので、トレーニングに行けないときも自宅で出来るような項目も教えてもらいました。トレーニングは褒めてくれるのでやる気も出ます(笑)。ストレッチは体の硬い私でも、自分の力では伸ばせないところなどもやっていただけるので、終わったあと、体が楽になっていることがわかります。
    引き続き、よろしくお願いします!

【ボディメイク 1回30分】会員様専用クーポン

• CMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 17:15:03.0

初めてジムに通い始めましたが、丁寧に教えていただき、楽しくトレーニングできています。こまめに体の調子を聞きながら進めてくださるので、無理なく行えています。ウェアから靴まで全てレンタルがあるので、とても通いやすいです。運動不足だったので、通ってよかったです。
    ただ、更衣室自体は綺麗なのですが、トイレ、水道、ゴミ箱など、こまかい所の汚れが気になります。ジム自体は清潔感がある雰囲気なので、つい目に入ってしまいます。

【ボディメイク 1回60分】会員様専用クーポン

パーソナルトレーニングジム Chicken Gym 流山おおたかの森店からの返信コメント

CM様

この度はChicken Gym流山おおたかの森店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

トレーニングの効果を実感いただけており、何よりでございます。

店舗内の清掃につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
    スタッフへ清掃強化するよう再度指導し、皆様に快適にお通いいただけるパーソナルジムを目指し尽力して参りますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

改めてお詫びを申し上げるとともに、貴重なご意見を頂きましたこと感謝いたします。

Chicken Gym流山おおたかの森店スタッフ

• ゆーみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-07 09:37:14.0

水素水が導入されました。水筒があると手ぶらにはなりませんが体にはよさそうです。
    下着の替えさえあれば、シャワーもあるしアメニティもそろってるので荷物少なくてすむので助かります。
    プロテインの味も色々あるので日によって選べます。おすすめは、きなこです。

• むっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-06 10:11:16.0

いつも良い感じに追い込んでくれて、トレーニング後がとても清々しいです笑
    前日鍛えた箇所が翌日きちんと筋肉痛になっているので、しっかり教えて頂けているんだなと実感できる事と、毎回の体チェックで数値に変化がある事がモチベーションに繋がっております。
    始まる前は少し緊張していますが、いざ始まるととてもリラックスした環境を作ってくれトレーニングもとてもやりやすいです。
    更衣室の掃除がもう少し行き届いていれば、もっと気持ち良いかなと思います…!

むっちゃん様

更衣室の清掃につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
    スタッフへ清掃強化するよう再度指導し、皆様に快適にお通いいただけるパーソナルジムを目材尽力して参りますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

Chicken Gym流山おおたかの森店スタッフ

• 美恵たぁんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 18:10:39.0

初めてジムに通ってますが、きちんと無理なく私の段階にあったトレーニングをしてくれるので、頑張りがいがあります。
    皆さん優しくてなんでも聞けるので安心して通えます。
    たまに、役10分前でも終わらせてしまう方がいて
    あと1トレーニングできそうなのに…勿体ないと思う時もありました。
    器具の消毒をするトレーナーさんとしないトレーナーさんがいるのが気になりました。
    あと、スリッパは消毒をしないで使い回しているのが、ちょっと気になりました。それさえ気をつけていただければ大満足な感じがします。

美恵たぁん様

無理なく続けていただけているとのこと、安心いたしました。

トレーニング時間、器具消毒につきまして、ご迷惑をおかけしており申し訳ございません。
    皆様に快適にお通いいただけるよう、スタッフへの指導を行い
    今後同様のことが無いようご案内させていただければと存じますので
    今後とも、何卒よろしくお願いいたします。

Chicken Gym流山おおたかの森店スタッフ

• 井口さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-04 15:07:11.0

みなさん明るくてとってもいいです!いつも丁寧に教えていただきありがとうございます(*^^*)

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-24 22:12:42.0

トレーナーの皆さんは親切丁寧で的確に指導して頂けるので、毎回楽しくトレーニングさせて頂いてます。
    ただ、予約回数の制限をもう少しだけ増やして頂けるとありがたいです。
    パーソナル4回、フリー4回くらい入れられると、定期的に通えてベストかなーと思ってます。
    なかなか痩せにくい体質なのか、体に変化が出にくいので、もう少し頑張りたいと思っています。

【ボディメイク 1回60分】会員様専用クーポン

• マッシュさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-23 22:00:28.0

アドバイスどうりやっていくと少しづつ成果が出るので、やる気になれます。

【ボディメイク 1回60分】会員様専用クーポン

• i.mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 22:44:32.0

初めての人でも分かりやすく丁寧に教えていただけるので、正しい方法でトレーニングができて凄く良いです
    食生活などで困っても気兼ねなく相談が出来るので、負担なく出来てます!
    ここならトレーニングが苦手な人も続けていけると思います!

【ボディメイク 1回60分】会員様専用クーポン

• マッシュさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-17 18:02:19.0

やる気にさせてくれる言葉をいつもかけてくれるので、頑張ろうと毎回思っています

【ボディメイク 1回60分】会員様専用クーポン

• あーちゃんさん(女性/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 16:12:49.0

施設はさまざまな運動器具があり広くて使いやすいです。
    ロッカールームもシャワーもついており綺麗で清潔で安心して使えます。
    まだ6回目ですが、毎回しっかりと1時間トレーナーさんが自分に合った運動方法を丁寧に教えてくれます。
    自分1人では、こんなしっかり運動器具を使ってちゃんとできないので料金は高めですが、大変満足です。
    毎回食事指導もしてくれるのでそこも魅力的です。

【ボディメイク 1回60分】会員様専用クーポン

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 18:34:49.0

今回、初めて使用したマシーンを《消毒》しているところを目の前で見ました。

使う前にもアルコール消毒していただけると嬉しいです。(セルフでもよいです。)

毎回、計測時勝手に消毒してますが(笑)

前回は他にもトレーニングにきてる人が(同じ時間にいて)感染対策(窓開けてることもないので) 少し不安に感じたりしましたが、今回は気にせずトレーニングできよかったです。(心配症なもので、、。)

今後もよろしくお願いします。

【ボディメイク 1回30分】会員様専用クーポン

• コアラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 17:26:10.0

子供の頃から太っているのですが、トレーナーさんは皆さん優しく、たくさん褒めてくれるので運動が苦手な私でも楽しく通えています!
    水素水も飲み放題で、トレーニング終わりには毎回プロテインドリンクも飲んで帰れます!
    ウェアも上下S~XLまであるので太っている私でも入ります。自分で持参してる方もいました!

料金面で★を一つ減らしたのは、インスタなどで見たときは月に約6千円から通える!とあったのですが。
    分割の場合は審査会社を通して分割する形になり、分割数を増やすと1か月が安くなります。その分手数料もかかります。
    月謝の様に毎月引き落としや振り込みの支払いが出来ると勘違いしていたので、そこは残念でした。
    私はカード一括で支払いしましたが、旅行を控えていたので上限が心配でした。カードをよく使う方は注意が必要かもしれません。

それ以外は大満足です!!オススメです!

【ボディメイク 1回60分】会員様専用クーポン

• ユイ1217さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-14 14:34:13.0

コロナ太りを解消するために通いはじめました。
    通い始めて1ヶ月経ちましたが、体重が2kg近く減り、下半身も少しずつ引き締まってきました。
    ジムのトレーナーの先生方の指導が丁寧なのでジム初心者でも安心して通えると思います。
    アメ:ムチ=3:7ぐらいで、適度にシゴイてくれますので、毎回筋肉痛になりつつも、結果も出つつあるので楽しく続けられると思いました。

【ボディメイク 1回60分】会員様専用クーポン

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 15:46:21.0

施設はとても綺麗で、更衣室(シャワー室)にはメイク落としやスキンケア用品も揃えられており本当に手ぶらで行けるところが魅力です。また、スタッフは全員活気があって声掛けをしてくれるのできついトレーニングもとても楽しく取り組めます。マシンだけでなく自重でやる筋トレも教えてくれるので自宅でも筋トレ出来るのが◎です。
    苦手な筋トレですが、今ではジムに通うことが趣味というか息抜きになっています!パーソナルトレーニングということもありやや金額は高いですが、私はやって良かったです。

【短期集中ダイエット】初回無料カウンセリング&体組成測定付き¥0

チキンジム 流山おおたかの森店(Chicken Gym)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー