5. チキンジム 西葛西店(Chicken Gym)   >

パーソナルトレーニングジム Chicken Gym 西葛西店

パーソナルトレーニングジム チキンジム ニシカサイテン

• 東京都江戸川区西葛西3-16-13 葛西産業第7ビル 6F
  • 「西葛西駅」徒歩3分【西葛西/パーソナルジム/トレーニング/ストレッチ/食事指導】

3.9

らっささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 20:18:36.0

いつもたのしく通わせて頂いています^_^
    店内はお洒落で居心地がいいです。
    トレーナーさんはどの方も気さくで、お話が面白い。
    あんまり食事気にしてないですが、なんだかんだ週二くらいのペースで通ってたら、三ヶ月で体脂肪が8%落ちて筋肉量がかなり増えてました^_^
    手ぶらOKで全て必要なものが揃っているので
    とても気楽に通えます!

目標体重にむけて
    これからも頑張ります~!

【ボディメイク 1回90分】会員様専用クーポン

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 19:42:22.0

いつもお世話になっています!
    トレーニング、自分だと何から始めたら良いか分からなかったので、意を決してパーソナルにしましたが、毎回体調を確認してもらえ、その時々に合わせたトレーニングを組んでもらえます。
    ウェアやタオル、水やプロテインもジムから提供があるので、水筒だけ持って行けばいいところも魅力的です。
    ジムは綺麗だし、トレーナーさんも優しいし、これからも継続して通って目標に向けて頑張りたいです!

【ボディメイク 1回90分】会員様専用クーポン

• よっしーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 22:38:04.0

トレーナーさんが優しく指導してくれるので通いやすいです!

【ボディメイク 1回60分】会員様専用クーポン

• じゅん2さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 17:04:09.0

通い始めて約1年になります。
    いつも楽しく通っています。キツイメニューのときも
    パーソナル特有のアドバイスや休憩中のトークで、やる気upでこなせています。今まで上げられなかった重量や、
    様々な部位のトレーニングができておすすめです。
    トレーニング後のストレッチは自分へのご褒美!!

【ボディメイク 1回60分】会員様専用クーポン

• Zakkさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 18:14:44.0

最高のトレーナーが、みつかりますよ!!
    ただ、甘えた考えは無い方がいいと思いますが…(笑)

【ボディメイク 1回30分】会員様専用クーポン

• じゃりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 06:46:14.0

初めてのインストラクターさん、お尻にアプローチしてくれました!
    翌日から五日間くらい筋肉痛。。
    こうじゃないと鍛えた気がしない!
    お尻と裏ももがしっかり筋肉痛で効いてる感じがありよかったです。

【ボディメイク 1回30分】会員様専用クーポン

• MEGUMIさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 18:21:33.0

本日もお疲れ様でした!
    本日は京都から出張で2週間だけ来て頂いたスタッフさんにトレーニングして頂きました!!^^
    女性って事もあって女性同士の悩みとか色々話せてとても良かったです!
    憧れていたトレーニングやちゃんと効果も出てて明日の筋肉痛が楽しみです♪♪
    また元の場所に戻ってしまいますがとても楽しいお時間とトレーニングでした!ありがとうございます!!また西葛西店に来ていただいた時はまた御指導して頂きたいです^^

【ボディメイク 1回30分】会員様専用クーポン

• ちえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 19:22:06.0

いつも、体調を聞いてくれて、自分では選ばないメニューを、盛り上げてくれて、達成感があります。スタッフが元気に楽しく盛り上げてくれるので、その勢いで頑張ることができていると思います。成果はこれからだと思って頑張ります。

• カナミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 11:52:38.0

通い始めて3ヶ月になりますが、体脂肪率が減り効果が少しずつ出てきている感じがします。
    ストレス発散にもなるのでオススメです。

【ボディメイク 1回60分】会員様専用クーポン

• ちぇるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 19:39:37.0

トレーナーさんも良い方ばかりで指導もとても丁寧で楽しいです。
    ウエアも揃っているので手ぶらで行けるのも魅力の1つです。

【ボディメイク 1回30分】会員様専用クーポン

• みーちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 20:31:17.0

初めて知ることばかりで、パーソナルジムの意味や、体験での知識やサポート力の凄さや大切さがわかりました。優しく楽しくお話しいただきありがとうごさいました。

【どのコースが良いかお悩みの方】初回無料カウンセリング&体組成測定付き¥0

• かえるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 15:29:31.0

いつもたのしく通わせてもらっています!
    元々ジムに行ったことすらありませんでしたが、パーソナルなのでトレーナーさんが優しく教えてくれるおかげで頑張れています。完全に手ぶらで行けるところもとっても助かります。。
    今までダイエットに真剣に取り組めなかった私でも段々と身体の変化を感じることが出来てモチベーションが上がってます!
    これからも頑張りたいと思います~~!

• じゃりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 06:40:13.0

スクワットで足が死にました笑
    1人じゃ絶対にできないメニューだけど、
    トレーナーさんと一緒だからいつも頑張れます。
    これからもボディメイク頑張ります!

【ボディメイク 1回30分】会員様専用クーポン

• たかしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-20 18:46:18.0

いつもギリギリまで追い込んでもらってます。笑

ただ、パーソナルだけあって、トレーニング方法や知識なども教えてもらいながらやれているのでとてもよかったです!

• はまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 21:10:14.0

いつも楽しく通えてます!
    ジム行くこと自体が初めてでしたが、いつも丁寧にトレーニング面も食事面も教えていただいてます!自分にあったトレーニングメニューを考えてもらっているので、成長をすごく感じてますし、減量も進んでます!
    トレーナーの皆様には本当にいつも感謝です!

【ボディメイク 1回60分】会員様専用クーポン

• サカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 18:39:45.0

週1回くらいのペースで通っていました。体重82kg体脂肪率26%くらいあったのですが、筋肉量を増やしつつ、体重-7kg、体脂肪率-8%ほどの成果でした。パーソナルだからこそできたことであって、1人でトレーニングしていたらなかなか出なかった成果だったと思います。

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 22:48:47.0

最初はダイエット目的で始めたトレーニングでしたが、「ここを鍛えたい」「体脂肪が落ちない」などの質問にいつも親身になって答えてくださったおかげでどんどんハマっていったトレーニング。PFCバランス気にしながら食事したり、どこに筋肉つくか考えながらトレーニングしているうちに、いつのまにか大会出てみたいなって思ったり、限界重量上げることにハマったりと楽しくトレーニングできたあっという間の8ヶ月間でした!トレーニング自体は自分では追い込めないところまで追い込んでくれて、「できなくても支えてもらえる」という安心感がありました。その日の体調と気になるところを中心的に、臨機応変にトレーニングしてくれました。パーソナルの回数が終わった後も1人でジムに通えるよう、姿勢やトレーニング方法、追い込み方など、体にたたき込んでもらえた気がします。休憩中のくだらないおしゃべりも楽しかったです♪今ではすっかりトレーニングが人生の一部になりした!ボディメイクの楽しさを教えてくれてありがとうございました!

• みよっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 16:25:50.0

初めてのパーソナルジムですが三日坊主の私でもほぼ毎週通い続けられています!
    体力に合った負荷をかけて、自分では追い込めないところまで追い込んで下さるのでパーソナルの良さを感じています。
    あとは食事管理が苦手なので、相談しながら頑張りたいです!

【ボディメイク 1回60分】会員様専用クーポン

• ミントさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 22:17:37.0

いつも楽しいお話をしながらで、あっという間の1時間のトレーニングですww体脂肪も減ってきて、効果が出てきてるのが、嬉しいです!これからも、お世話になります!

• りったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 15:08:09.0

ジムで筋トレをした事ない人間でしたが、チキンジムでお世話になっているトレーナー様のおかげでどのように器具を使うか体と頭で少しずつ理解ができるようになりました。それだけでなく、筋量も3ヶ月ほどで4キロ程プラスになり、体脂肪率も下降傾向にあります。PFCの計算の仕方も教わり、ストレスのない食事の管理の仕方も教えて下さりました。なによりトレーナー様方がモチベーションを上手くあげて下さる環境を作ってくださったり、楽しいお話をしながらご指導してくださったりするのでジムへ通うことが日課になりました。いつもありがとうございます。

【フリートレーニング 1回60分】プレミアムorスタンダードプランお申込者専用

• ぼたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 21:35:33.0

最初、ここに入会したのは自分の体型を変えたくて入りました。でも、本当にこの歳で痩せられるかなあとか、最後まで続けられるかとても心配でした。
    でも、トレーナーさんに励ましてもらいながらも、今まで頑張ってこられました。2ヶ月前より少しずつ変わってきました。周りの人達に全体的に小さくなったねとか痩せたねとか言われるようになり嬉しくなりました。食事が1番難しいですが、気をつけながら食べて行きたいと思います。まだ残りありますが最後まで頑張って行きたいと思います。スタッフさんも一生懸命になって頑張ってくれてるので、私も頑張っていけたらと思います。本当にありがとうございました♪

【ボディメイク 1回60分】会員様専用クーポン

• ちづちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-15 10:44:45.0

ダイエット目的で6月末に入会してから半年間通っています。
    運動嫌いだった私が、トレーナーさんのおかげで楽しくトレーニングを続ける事が出来ています。
    お陰様で体重や体脂肪も大分落ちて今は安定しています。
    ここからは筋肉量を増やして身体を引き締めて、理想の体型を目指していきたいと思います!
    トレーナーさんの知識が豊富でいつも的確な食事指導や、トレーニングのアドバイスを頂き、また気持ちが落ちた時にモチベーションを上げてくれたおかげでここまで続けてこれたのだと思います。
    この歳まで運動をすることなくきてしまった私が運動習慣を身につけることが出来、健康的な生活を取り戻せたのもこちらのジムに通った事で意識が変わったおかげです。
    本当に感謝致します!
    これからも適度な運動を取り入れて、年齢を理由に諦めたりしないで自分史上最高の体型を目指して頑張ります(笑)

【ボディメイク 1回90分】会員様専用クーポン

• ユキタンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 15:05:07.0

年齢的にも大きな成果は望まずに体力と筋力を付けたくて通いました。スタッフさんがいつも元気で褒め上手でモチベーションを上げてくださり楽しく半年通い続ける事ができ、感謝しています。面白いお話ばかりでなく、食事に関する質問等には真剣に丁寧に指導下さり、とても勉強になりました。スタッフの皆さんありがとうございました。

【ボディメイク 1回60分】会員様専用クーポン

• Hiromiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 13:49:58.0

久しぶりに予約が取れたので行ってきました。システムが少し変わって、トレーニング中に飲むお水はマイボトル制になっていました。
    トレーニングは変わらず丁寧にサポートして頂きました。
    プロテインも変わっていて、きなこ味を頂きましたが美味しかったです!

【ボディメイク 1回60分】会員様専用クーポン

• タカオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 21:47:21.0

このジムはコスト面サービス面いずれをとっても未だかつてない高水準のものがあります。
    是非おすすめしたいジムです。

【ボディメイク 1回60分】会員様専用クーポン

• サラミさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-07 05:23:49.0

トレーナーさんには、大変お世話になりました。
    素朴な人柄と、筋トレに研究熱心なところは、これからも是非変わらずにいてほしいです。

本当に人柄がいいので、パーソナルトレーニングの期間は満了しましたが、次回契約することがありましたらカウンセリングして頂きたいです。

今後は別の分野に資金を使いたいので、多分パーソナルは当分契約しないとは思うのですが、一番お世話になったスタッフさんに感謝をお伝えしたく、口コミをさせて頂きました。ありがとうございました(^_^)

【ボディメイク 1回30分】会員様専用クーポン

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 17:27:29.0

通い始めて1ヶ月ほどですが毎回楽しくトレーニングしていただいてるおかげで順調に体重も落ちてきています。種目ごとに効いてない部分があるとその都度改善策を色々を考えてくれる優しくて元気なトレーナーさんたちばかりです!トレーニングもキツすぎずほどよいペースでやっていただいているので、無理なく通えています。
    食事指導も的確で、「もっと食べてください」と言われるくらいのカロリーは食べられるのでストレスもありません(^^)
    初めてのパーソナルですが、通ってよかったです!

• yaya.さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 22:03:09.0

ボディメイクライト通い放題で3ヵ月。年末年始を挟みリバウンドしないか心配でしたが8KG減、目標達成!
    期間満了前、次のステップとして自宅でできるトレーニング、スポーツジム、ヨガとか…延長も視野にリバウンドせずに運動習慣を維持する方法を相談。
    延長した場合のトレーニングプランも提案してもらい延長。中だるみもあったけど、4か月、週1回無理のないペースでトレーニング継続。運動習慣、体重維持が目的だったけど、そこから2KG減。トータル10KG減!!
    我が子より若いトレーナーさんにのせられ、ホントに楽しくトレーニングできました。継続の提案をしてくれたトレーナーさんに感謝!食事の量は全体的に少なくなったけど、無理な食事制限もせず日頃は自宅でストレッチ程度。忘年会、歓送迎会、避けられない飲み会、超繁忙期でストレスでクタクタなんて日もありましたが1週間単位でコントロールできるようになりました。
    本日、無事完走!50代後半のおばちゃんにも優しく(笑)ご指導頂きありがとうございました!
    レモンライムのプロテインが恋しくなったら、買いに行きますね。
    本当にありがとうございました。

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 15:27:13.0

7か月間、お世話になりました。
    担当のトレーナーがいない分、たくさんのトレーナーにお世話になりました。
    予約しても行くまで、どのトレーナーに当たるかわからないところが楽しみでもありました。皆、やる気を引き出してくれるので、思った以上に、頑張れました。
    生活リズムが悪すぎて成果が発表できるほどの数値の変化はでませんでしたが、体脂肪率が減り、見た目が引き締まりました。
    何度も何度も親切に教えてくれる優しいトレーナーばかりなので、自分だけでもトレーニングが可能だなという自信を得ることができました。
    この自信を得ることができたということが、私の人生において大きな変化であり、大きな価値あるものとなりました。
    感謝しきれません。ありがとうございました。

• モッチーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 17:21:46.0

トレーナーは、みんな明るく元気よく、いつもトレーニングのテンションを上げてくれます。 ひとつひとつのトレーニングの意味も丁寧に説明してくれます。 しっかり続けられるように寄り添ってくれるので、目標が達成できそうな気がしています。

【ボディメイク 1回60分】会員様専用クーポン

チキンジム 西葛西店(Chicken Gym)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー