5. 検索結果一覧  >
  6. ソレイユ アイラッシュ(SOLEIL EYELASH)   >

SOLEIL EYELASH 【ソレイユアイラッシュ】

ソレイユアイラッシュ

• 千葉県柏市中央町2-10 KSSビル5F
  • JR柏駅南口徒歩2分 丸井モディ出口正面5F【まつ毛、眉毛、脱毛の専門店】

[投稿日] 2023-09-12 20:29:32.0

今回もいい感じに仕上げていただき、ありがとうございました。3回目のマツエクで、毎日の洗顔にも慣れてきたように思います。リクライニングチェアがとっても心地よく、後半寝てしまったと思います。また次回もお願いします。

《ナチュラルな仕上がり♪》セーブルラッシュ★100本 ¥4800

SOLEIL EYELASH 【ソレイユアイラッシュ】からの返信コメント

えみ様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    口コミご投稿も頂きとても感謝致します。

初めてのエクステを施術してから、3ヶ月ほど経ちましたね。
    洗顔、メイクの時の扱い方などに慣れて楽チンを感じているのでは
    ないでしょうか?笑
    施術の際は、ゆっくり時間を過ごしていただけて嬉しいです。

えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-05 18:31:10.0

暑いしでいつもより行くのが遅くなってしまい、カールも取れてかなり残念なまつ毛になってましたが今回もバチっと上がってます。
    また、宜しくお願いします(^^)

【10時~14時限定】プレミアムラッシュリフトコース★¥6000【まつげパーマ】

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    口コミ投稿も毎回頂き感謝致します。

この夏はとっても暑かったですね。
    まだ暑いですが秋を感じる雨?笑
    体調崩さないよう、気をつけて下さい!

soleil eyelash

• たかさおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 22:00:20.0

前回、カウンセリングしてもらいwフラットを提案され、とても良かったので、今回は追加でお願いしました
    今回も大満足です

【10時~14時限定】Wフラットラッシュ★70束 ¥8000【柏soleil】

たかさお様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました♪
    口コミのご投稿に時差がありましたが…笑
    また頂けて嬉しいです!!

Wフラットのボリューム感を体感され、気に入って頂けて
    本当に良かったです☆
    ご自身のまつ毛を守りつつ束数を増やしていかれる方が多く
    もちが良いのも特徴で、たかさお様の目尻をJカールに落とす
    スタイルがとても似合っていました♪
    マツエクは長さを自由に操れるので、目元の印象を変えていけて
    楽しめますね!!

たかさお様のまたのご来店、心より楽しみにしています。

SOLEIL EYELASH

• たもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-17 14:01:25.0

久しぶりのまつげパーマでした。引越ししたこともあり、通えるお店が見つかればいいなと思いながら予約したのですが、仕上がり大満足です。丁寧にカールの説明もして頂き、理想的なカールになりました。

【当店初めての方】まつ毛パーマ(ラッシュリフト)ヒト幹細胞美容液仕上げ

たも様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿も頂けて大変感謝致します。

初めてのご来店は、カウンセリングでご希望を叶えられるよう
    お写真やご説明をしますが、毎回気になる事はなかったか等
    お聞きしてデザインを決めていきます。
    理想のスタイルに仕上がってとても安心しました♪
    Cカールはたくさんのロッドがあり、少しずつ違いが出せるので
    是非お試し下さいませ。

たも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-14 20:53:55.0

9回目のまつ毛パーマです。
    デザインをいろいろ試してみたいとは思いつつ、
    安定のお気に入りのいつものデザインでお願いしてしまっています。(きっと冒険したらもっとお気に入りが見つかるかもですが笑)
    毎回丁寧な施術で、アイメイクしてなくてもまつ毛パーマだけでバッチリ決まる感じがもう手放せないです。
    色んな人から目元褒められます!

梅ちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます♪♪
    毎回口コミのご投稿、とても感謝です。

お気に入りのデザインで毎回施術していますが、
    決まったデザインがあるのが1番です!
    まつ毛の状態もご自身でわかるかと思います。
    まつ毛に優しいコースで施術で、ケアも万全なので、
    まつ毛はいつも良い状態ですよね☆
    人に褒められたり、毎日のメイクが楽だったり、
    そんな言葉がとても嬉しいです!

梅ちゃん様のまたのご来店を心より楽しみにしています

SOLEIL EYELASH

• たかさおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 09:53:25.0

色々な相談に乗ってもらい、予約とちがうメニューとなりましたが、とても満足です。ありがとうございました。

《軽い付け心地でモチ◎》フラットラッシュ★90分付け放題 ¥10000

たかさお様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    口コミのご投稿にも感謝致します。

2回目のご来店でお付け足しをして、初回の束数よりも
    かなり増やしてボリュームアップしましたが、その後は
    いかがでしょうか?
    Wフラットラッシュは自分のまつ毛を休ませてあげられる
    良さがあるので、束数を増やしても安心です!
    デザイン等のご相談があれば、いつでも声をかけて下さいませ。

たかさお様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-12 09:34:37.0

今回、2回目のマツエクになりました。朝のメイクはとっても楽になりましたし、何より自分の顔が変わり、これからも続けたいと思います。前回80本でしたが、今回は20本増やして良かったです。次回もよろしくお願いします。

えみ様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました♪
    今回も口コミ投稿を頂けて、とても嬉しいです!

ナチュラルなJカールで本数を増やしましたが、
    付けごごちや扱いなどに変わりはなく、見た目の
    ボリューム感が変わっていたら良いのですが…。
    また何かご希望がありましたら是非ご相談下さい。

えみ様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-29 21:58:57.0

仕事等で中々行けなかったりしましたが、そんな中でもカールの持ちがとても良かったです!
    まつげがバチっと上がると目力が違うのでまたお世話になりますー

【当店No.1】プレミアム★ラッシュリフトコース【まつげパーマ】

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    とてもお忙しい中、毎回口コミ投稿も頂き感謝致します。

きっとお仕事上、バッチリメイクが難しい?のではないかと
    思います。まつ毛が上がっているだけで目力とメイクをしたような
    感じが出せているのでしょうね!!
    新しい環境で色々と大変かと思いますが、楽しそうで何よりですー!

[投稿日] 2023-07-16 06:14:56.0

初めてのマツエクで、職場の方に紹介していただき、伺いました。長さやカールについて丁寧に説明して下さり、施術もあっという間に終わりました。毎日のメイクでビューラーやマスカラの時間がないため、とっても時短になり、楽です。どのくらいの本数でどう変わるか不安と期待がありましたが、次回は少し本数を増やしたいなと思っています。ありがとうございました!

《ナチュラルな仕上がり♪》セーブルラッシュ★80本 ¥4300

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    そして、口コミのご投稿も感謝致します!

まつ毛の施術は初めてとの事でした。初めてのマツエクに当店を
    選んで頂けて嬉しいのと、マツエクをして毎日のメイクか楽になって
    楽しんで頂けているようで安心致しました!

ビューラーで少し抜けてしまっている部分がありましたので、
    マツエクをつけた状態でも美容液でケアを心掛けて頂けると
    次回は本数を増やしたり太さを変えたり、色々なご要望にお応え
    できますので是非、やってみてください☆

えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

soleil eyelash

• ゆんゆんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 13:40:48.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧な説明を受けていろんなパーマの種類があり迷いました。初回なので少し抑えめのパーマにました。翌日すこしカールが弱く感じましたが軽くマスカラをつけましたら綺麗に程よい感じになりました。
    施術も丁寧で液もしみたりしなかったので良かったです。次回はもう少しまつげカールをおおきく上げてやって頂こうかと思っています。

ゆんゆん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    口コミご投稿も頂き感謝致します。

ナチュラルなお仕上がりのCカールを使い施術致しました。
    たくさん種類があり迷われる方が多いのですが、ご希望にそえるよう
    お選びしております。次回はカール感をアップできるロッドに変えて
    施術致します♪
    まつ毛の長さがあり、ナチュラルでも華やかな印象の目元になっていましたので、
    少しカール感を変えるだけでまた違ったスタイルになりそうですね!

ゆんゆん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Soleil eyelash

[投稿日] 2023-06-15 18:50:35.0

もう何回目でしょうか...笑
    忙しい毎日の中、まつ毛は私のモチベーションの1つです!
    なんだかんだ今のカールが1番好きかもしれないです~でもまた飽きたらコロコロ変えます!
    また行きまーす

くー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    毎回口コミ投稿、交換日記みたいで笑
    嬉しいです!

新たな出発、楽しみですね!またお話聞かせて下さい!
    デザイン、落ち着きそうですね。
    まつ毛ケアをしっかりされているので、どんなStyleも
    できますし、ご相談下さいませ。
    そして口コミ投稿は私のモチベーションが上がります♪♪

くー様のご来店を心より楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-29 06:29:50.0

8回目のまつ毛パーマです。
    毎回丁寧な仕上がりに大満足です。
    大切な日の前などは絶対にこちらに伺ってます!

梅ちゃん様

いつもご来店誠にありがとうごさいます♪
    口コミ投稿も頂き、感謝致します!

定期的にご来店いただき、8回目ですねー!まつ毛に1番負担が少ない
    リフトコースで施術していますしケアもされているので、毎回ハリのある
    まつ毛です★
    梅ちゃん様の大切なイベント等にお手伝いができて、とても嬉しいです!
    そんなお言葉から、また更に良い物を探したり勉強したりする楽しみが
    増えます。

梅ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SOLEIL EYELASH

• あやりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-27 17:04:55.0

もう何年お世話になってるか、わからないくらいリピートしています!!ソファーもフカフカで気持ちいいです!
    担当の方もとっても話しやすくて、カウンセリングも丁寧です!またこれからも通います

【10時~14時限定】フラットラッシュ★120本 ¥6700 【柏soleil】

あやりん様

いつもご来店誠にありがとうごさいます!口コミ投稿も感謝です♪

当店のお時間限定クーポンは14時まで利用できるので、小さなお子様がいる
    主婦の方にとても人気です!
    長く担当しているので、赤ちゃんだったお子様がもう小学生とかになって
    びっくりです。笑

あやりん様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-22 19:02:55.0

マツエクのもちが良く1ヶ月経っても、かなり残っていますが1ヶ月をメドに通っています。
    施術も丁寧ですが、毎回お話がとても面白いです。またお願いします(^^)

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    そしていつも口コミ投稿を頂き、ありがとうごさいます!

じゅんちゃん様はケアやマツエクの扱いがとても丁寧で、
    元々フラットラッシュの持続は良いので、長持ちしますね。
    今は色々なStyleを試しているので1ヶ月の目処が丁度良いかと思います。

ラッシュaddictでの育毛経過、とても楽しみです!!
    お写真で目に見えてくると、毎日のケアも負担にならず楽しみになりますね。

じゅんちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

SOLEIL EYELASH

• ゆみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-30 22:04:14.0

初めて伺いました。まつ毛パーマに色々なカールメニューがあり迷ってしまいましたが、私のざっくりした好みの説明だけでとっても素敵に仕上げて頂きました。施術のソファは埋もれて気持ち良く寝てしまいました。また伺います^ ^

自まつ毛の長さを最大限に生かす!《ラッシュリフト(まつ毛パーマ)》¥5000

ゆみ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミ投稿も感謝致します。

ナチュラルにカールするCカールのロットを選びましたが、
    ご希望のstyleに仕上っていたようで安心しました!
    たくさんあるデザイン、是非色々お試し下さいませ。
    リクライニングチェアがどれだけ寝心地よくなるか‥を
    試行錯誤しています。笑

ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-30 21:46:58.0

今回もバチバチまつ毛でルンルンです♪
    次回までにまつ毛ケアして長さとハリが出るように日々頑張ります!
    いつも楽しく施術させてもらってます。
    ありがとうございます(^^)

くー様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    口コミ投稿も感謝致します。

今回はまた新たなCカールロットで施術致しました!!
    似たようで少し違った形の仕上りなのですが、
    毎回違う形で楽しんで下さっていたら嬉しいです。

何かと忙しく大変な5月となりそうですね!お体に気をつけて
    下さいませ。

[投稿日] 2023-04-29 14:07:44.0

今回も手際良くあっと言う間に仕上げて下さり
    仕上がりも満足です!
    今後も長さや本数やマツエクの種類など、色々試してみたいです(*^^*)
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    口コミのご投稿も感謝致します。

ご来店の度にデザインのご相談をして、今回はJカールで
    キュートstyleを創りました!
    カールの種類で見え方が全然違いますし、長さを1ミリ変えるだけで
    雰囲気も変わったり‥♪
    マツエクの良さを楽しんで頂いているのが嬉しい限りです!

じゅんちゃん様のご来店を、心より楽しみにしております

soleil eyelash

• mikomさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-03 21:53:43.0

3月(上旬)にマツエクをしてもらって
    どう見てもカールが弱く、違和感が強かったので
    同じく3月末に予約し、カールが弱い事を相談したところ
    ミス(間違い)で弱いカールをつけていたことが判明し
    今回の料金は割引(半額)にしていただいたのですが
    弱いカールだと半額の値段でもつけないので少し不服でした。
    個室で、雰囲気などは良いです。

mikom様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミご投稿も頂き、感謝致します。

私の間違いでお付けしたカールが、ご希望と違うものをお付けしてしまい、
    不快な思いをさせてしまいました。大変申し訳ございませんでした。
    そして半額の施術がご納得頂けず、その点もきっとmikom様の気持ちが
    晴れない原因となってしまったのかと察します。
    今後このような事がないよう努めてまいります。
    また行こうと思って頂けるサロンになれるよう‥mikom様の声を大切に
    させて頂きます。

mikom様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

soleil eyelash

• けいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-03 17:48:27.0

定期的に通わせて頂いてます!
    まつ毛パーマと一言でいうにはもったいないくらいデザイン豊富でいつも迷ってしまうほどです♪
    目の形や好みに合わせて施術してもらえるので仕上がりはいつも期待以上で大満足です(o^^o)

けいちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    そして口コミのご投稿も感謝致します♪♪

長くコシのあるまつ毛なので、もちが良くない方もいるのですが、
    けいちゃん様はケアが行き届いているのでお仕上りも本当に
    マツエク級ですよね!
    デザインのご相談、変更などなどいつでも承りますー!!
    ご満足いただけて、とても嬉しいです。

けいちゃん様のまたのご来店を心より楽しみにしています♪

soleil eyelash

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 08:03:49.0

はじめて利用しました。
    カウンセリングから仕上がりまでとても丁寧で満足しています。
    自分の目に合うような自然な流れで作って下さり、イメージしてたもの以上に自分の目に馴染んでいて嬉しいです!
    まつ毛が綺麗に上がっていると気分も上がりました。
    またお願いしたいです!

【当日限定クーポン】まつ毛パーマ(ラッシュリフト)★ケラチン補修込

かな様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました♪
    口コミご投稿にも感謝致します。

フラットからカールにグラデーションするデザインでの施術でしたが
    まつ毛の上がりが強調されたスタイルなので、鏡を見る度にテンションが
    上がりますね!
    フラットの部分はまつ毛が伸びてくるとバラつきやすいですが、
    コーティング剤などで整えると長くパッチリが続きます。
    是非お試し下さい♪

かな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

soleil eyelash

• chieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:15:58.0

今回もお世話になりました。
    今回は新しいロットで仕上げていただきましたが、
    今回のまつ毛の上がり方は私の好みでした。
    新しいデザインのご提案ありがとうございます。
    しっかりとまつ育をしてメイクを楽しみます。

自まつ毛の長さを最大限に生かす!《ラッシュリフト(まつ毛パーマ)》¥4800

chie様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    口コミご投稿も感謝致します♪♪

新しく入荷したロッドでCカールの施術をいたしましたが、
    少しづつ違いがあり、今回のデザインが気に入って頂けて
    良かったです!
    抜け変わりの時期があるので、その時はいつもより美容液を多く
    塗ったりすると良いかと思います。

chie様のまたのご来店を心より楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-03-17 23:14:45.0

今回も楽しくお話しさせて頂きながら、手際良く綺麗に仕上げて頂きました!
    毎回、相談しながらカールやデザインを変えられるので、次回はどうしようかな?と今から楽しみにしています。
    また宜しくお願いします!

《軽い付け心地でモチ◎》フラットラッシュ★100本 ¥6400

じゅんちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミご投稿もお忙しい中いただいて感謝いたします。

マツエク初めて施術から2回目で、色々あるデザインを試したくなる
    気持ちがよくわかります(笑)
    カールも長さも少し変えるだけで印象が違いますし、自分に合ったStyleを
    見つけたいですよね♪

お話も楽しくあっという間に時間がたちますよね!
    じゅんちゃん様のまたのご来店を心より楽しみにしています。

soleil eyelash

• マロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 20:50:33.0

こちらのお店は初来店で緊張しましたが、楽しくお話ししながらして貰いました。
    まつ毛パーマとても良い感じにかかり大満足です。
    これで卒業式もバッチリです
    また、伺えたらと思います。ありがとうございました。

マロン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂き光栄です。
    共通点が多く、私も楽しくお話しながら施術させていただきました!
    素敵な卒業式をお迎えくださいませ☆
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

マロン様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Soleil eyelash

• やぎちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 23:30:22.0

初めて、こちらのお店でまつげパーマをやりました。
    デザインカウンセリングでは実際の仕上がり写真をipadで見せて下さり、デザインごとの特徴も説明してくださったので、とても分かりやすかったです。
    仕上がりも、とってもいい感じです。
    また、お願いします。

やぎちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    口コミのご投稿も頂けて大変嬉しいです!

ラッシュリフトでCカールのデザインをお選びいただきましたが
    就活等も始まると言う事でナチュラルめのCカール。
    当店はCカールの種類がたくさんありますので、その時によって
    変える方が多いです。デザインやもち、気分、イベントなどなど。
    やぎちゃん様のご希望が叶えられたらと思います。是非ご相談下さい!
    まつ毛はしっかりとしたハリのある毛だったので、ダメージを受けないよう
    トリートメントケアをして下さいませ。

やぎちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-05 21:07:12.0

いつもお世話になっております!!!
    マツパの仕上がりはいつもながら最高で、毎回の綺麗に形付いたまつ毛にテンションあがります。
    いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます!

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    口コミご投稿も感謝です!

デザインはお気に入りが決まっているのでまつ毛の状態が良いと
    今回は早めに落ちてきたなー等の違いがわかりますよね!
    それを教えて頂けるので、色々と私も勉強になります。
    毛の長さが伸びてきてますね!美容液続けて下さい♪

梅ちゃん様のまたのご来店を楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-02-28 00:55:00.0

花粉症で目のコンディションがあまり良くなかったですが、まつ毛がいい感じに上がってるので気分も上がります♪

飽き性の気分屋で新し物好きな私にはデザインが豊富で、悩んでても提案してくれるのが良いです♪
    また、スタッフさんの雰囲気や接客が私に合っていて心地良く、居心地が良いです!
    いつも突然予約するので次回、タイミングが合えばアルちゃんに会える事を期待しております笑

くー様!

いつもご来店と口コミご投稿をいただき、本当にありがとうございます♪
    とても感謝しています。

花粉症の時期は大変ですよね。薬剤が皮膚に反応してましたが、
    痒みなど出なかったでしょうか?
    今回も新しいデザインで施術でした!気分に合わせて変えていくのも
    楽しいですね。
    施術中、色々なお話を聞けて楽しいです♪そしてアルくん。笑
    この空間にひっそりいる時あります笑
    美容室のスタッフさんは目が合ったとすぐに気づいていました!

くー様のご来店を、心より楽しみにしております

soleil eyelash

• テトさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-24 18:19:35.0

場所がわからず少し遅くに着きましたが、とても丁寧に対応していただきました。15年近くマツエクをしていて自まつ毛が痛んだのでしばらくやめていたのですが、今回のマツエクがとてもいいですよと勧めていただき施術してもらいました。結果、やって本当に良かった。 今までやった中で1番着け心地が軽く見た目もとてもいいです。また行きますのでよろしくお願いします!

テト様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました♪
    場所が分かりづらく、迷われてしまったのにお電話が繋がらなかったり
    初回からご迷惑をおかけしてしまいました。。。

ラッシュリフトからWフラットラッシュにご変更されての施術、
    つけ心地も良かったとの事で、とても嬉しいです!
    まつ毛にも優しいフラットラッシュなので、安心してマツエクができるかと
    思います。まだまつ毛パーマが少し残っていますので、トリートメントや美容液で
    ケアを続けて下さい。

とても嬉しい口コミご投稿もありがとうございました!

テト様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

soleil eyelash

• chieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 12:25:24.0

今回は新しいロットで仕上げていただきました。
    新しく入ったデザインを教えていただけるのは
    助かります。
    丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

chie様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    そして口コミご投稿も感謝いたします。

新たに入荷したロッドでの施術でしたが、色々試して
    お気に入りのデザインが見つかると嬉しいです!
    今回のデザインは立ち上がりが強めでしたがいかがでしたでしょうか?
    デザインのご相談、いつでもおっしゃって下さいませ。

chie様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

soleil eyelash

• じゅんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 17:58:21.0

初めて伺いましたが、プライベートな空間で落ち着いて施術を受けられました。
    担当して下さったスタッフさんも、親切で感じがよく話しやすかったし、デザインの相談にも親身になってくれました。
    施術も丁寧で安心して途中で眠くなりました。
    またお願いしたいです!

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    マツエク2回目で、色々なデザインや長さ、種類もあるので
    ご希望に合うようカウンセリングさせて頂きました!
    私の方こそじゅんちゃん様から、どんな目線で何を見て
    ご来店してくださったのか等お話頂き、初めてお会いしたとは
    思えない感じがしました!笑
    いつでもデザイン等のご相談がありましたらおっしゃって
    下さい。

お忙しい中、口コミご投稿感謝いたします。
    じゅんちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

soleil eyelash

• くーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-30 19:28:04.0

まつ育して今度こそまつ毛の調子万全でパーマかけたいです!
    いつもありがとうございます!!
    また行きますー

くー様

いつもご来店誠に有難うございます♪
    口コミご投稿が交換日記のようになっている件。笑
    私はとっても嬉しい限りでございます。

新しいCカールのロッドでの施術でしたが、いつもとまた違った
    感じのお仕上りいかがでしたでしょうか。
    新たに入ったロッドでStyleを変えてみたり、以前のStyleにしたり
    まつ毛の状態を知っているので、様々な種類のデザインを試せますね!

次回のご来店を心より楽しみにしております♪

soleil eyelash

ソレイユ アイラッシュ(SOLEIL EYELASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー