5. 王様の昼寝 市川店   >

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 市川店

ドライヘッドスパセンモンテン オウサマノヒルネ イチカワテン

• 千葉県市川市市川南1-1-4 SAP市川V 2F
  • 市川駅南口2分 眼精疲労・脳疲労に特化したドライヘッドスパ専門店
    4.2

Manamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:17:07.0

店内はとても落ち着いた雰囲気で、入店~退店まで心身落ち着いた気分で過ごすことができます。
    BGMの音量も程良く設定されているため、静かすぎて緊張するということもなく、リラックスできました。
    ご担当頂いたスタッフの方は、事前の説明や身体の状態のヒアリング、施術までとても丁寧で、
    安心して身を委ねることができました。
    終わった後の身体の軽さは抜群です!

ドライスパですので、
    敏感肌で顔に何かを塗ることを控えたい、パッとサロンに入って、終わった後もどこかに出かけたいといった人には最適かと思います。

身体のケアもそうですが、リラックスして頭の中をスッキリさせる時間としても有効なので、
    今後も自分の癒しの一つとして活用させていただこうと思います。

【平日限定】しっかりほぐせる♪ドライヘッドスパ70分¥7,500→¥6,900

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 市川店からの返信コメント

Manami様

先日は当店をご利用くださり、ありがとうございました。
    この度は、素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

初めてのドライヘッドスパとお聞きしておりましたが、Manami様がリラックスして受けられた
    というコメントを見てこちらもホッとしました。
    接客についても高評価をありがとうございます!貴重なお時間をいただけましたこと、またこの度Manami様を担当させていただけましたこと、とても嬉しく思いました。
    お身体が軽くなって良かったですね♪

当店は、ゆっくりお休みいただくのに最適な空間づくりを目指しております。
    お身体のお疲れや、睡眠のお悩みが出た際、あるいはゆっくりと非日常を味わいたい時など、その時の気分や状態によってお気軽にご利用いただけましたら幸いです。

Manami様に引き続きお寛ぎいただけるよう、取り組んでまいりたいと思います。
    今後とも当店のドライヘッドスパをご活用いただけましたら嬉しいです!

Manami様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 今井

• やんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:16:14.0

丁寧に対応いただきまして、ありがとうございました。
    ここのところ、寝つきが悪くあまり熟睡できていなかったのですが、施術の後の夜はよく眠れました。

またうかがいますので、よろしくお願いします。

頭の整体×ドライヘッドスパ《首肩ほぐしコース付き》50分¥6600

• いかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:05:11.0

初めてのマッサージで少し緊張していましたが気持ち良くて眠ってしまいました!
    最後に凝っている場所とお家での解消方法を教えてもらえたのでよかったです!
    また行きたいです!

小顔×頭の整体(ドライヘッドスパ)お顔のむくみ解消+首肩60分¥9800→¥6600

いか様

この度は王様の昼寝 市川店にご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの方まで書いて下さり誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!

リラックスいただけたようで、よかったです!
    お疲れが溜まった際はまたいつでもいらっしゃって下さい!

いか様の、またのご来店を心よりお待ちしております。
    ドライヘッドスパニスト 清水

• たしあつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 08:27:40.0

首肩の痛みと凝りに悩まされ藁にもすがる思いで予約しました。
    カウンセリングもとても丁寧で、施術前の指圧の確認などとても助かりました。
    施術後気になっていて首肩の凝りも改善され首の可動域も広がった気がします。
    また次回もお願いしたいです。

【初回人気No.2】頭の整体( ドライヘッドスパ) +首肩.肩甲骨70分¥7500

たしあつ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

首と肩がお悩みとの事でしたので、しっかりと施術させていただきました!
    少しでも楽になられた様でよかったです!
    お疲れが溜まった際はまたいつでもいらっしゃって下さい!

たしあつ様の、またのご来店を心よりお待ちしております。
    ドライヘッドスパニスト 清水

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 07:17:30.0

体全体が疲れた時に利用させてもらっています。
    頭と肩周りを的を得たちょうどいい指圧でマッサージしてもらうだけで、なぜか体全体が楽になります。

終わった後は顔のくすみもなくなり、肩が軽くなり、首も長くなった感じがし、埋もれてた鎖骨も出てきました!

パウダールームにお直し用のヘアーアイロンや美容室にある整髪料があるのも嬉しいです。
    静かな店内とマッサージで心も体もリラックスできる癒しの空間です。

また伺いたいと思います!

*平日18時以降限定*王様の寝じたく【美顔造形+ヘッド】60分¥9800→¥6800

• 西さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:37:24.0

初めて利用させて頂きましたが、雰囲気も良く丁寧なカウンセリングから始まり、施術もとても満足でした。
    絶対リピート確定です。

【初回人気No.1】頭の整体×ドライヘッドスパ +首肩50分¥6600→¥5800

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:01:38.0

仕事帰りにさっと寄れて頭から肩周りが楽になりました。

【頭限定】~頭の整体~ドライヘッドスパ30分¥3960→¥3300

あ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

おつかれが少しでも楽になられた様で、よかったです!
    お疲れが溜まった際はまたいつでもいらっしゃって下さい!
    あ様の、またのご来店を心よりお待ちしております。
    ドライヘッドスパニスト 清水

• たらこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 06:49:54.0

首と肩のこりが改善されたらいいなと思って施術を受けました。だいぶ早い段階で寝落ちしてしまいました。施術後は、首のこりがだいぶ改善された気がします。
    お店の雰囲気もよく、癒されるひとときでした。

フルコース頭の整体【ドライヘッドスパ】+首肩.肩甲骨ほぐし90分+小顔¥9900

たらこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    肩、首、辺りに硬さが見られましたので、しっかりほぐさせていただきました。
    お疲れが溜まった際はまたいつでもいらっしゃって下さい!

たらこ様の、またのご来店を心よりお待ちしております。
    ドライヘッドスパニスト 清水

• シノさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:47:18.0

お店の雰囲気とBGMが心地よく、リラックスしやすい作りになっています。

炭酸フォームと指圧のマッサージが気持ち良く、寝落ちしそうになりました。頭と首周りの血行が良くなった気がします。

肩甲骨周りの凝りもほぐれてリフレッシュ出来ました。

眼精疲労予防のアドバイスも頂き、健康への意識が高まりました。ありがとうございました。

シノ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    リラックスして頂けて良かったです!
    お疲れが溜まった際はまたいつでもいらっしゃって下さい!

シノ様の、またのご来店を心よりお待ちしております。
    ドライヘッドスパニスト 清水

• あかりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 18:38:39.0

お店の雰囲気がとてもよく、流れてる音楽や部屋の明るさがとても落ち着きやすい雰囲気です。
    肩や頭が重い気がしたので今回施術していただきました。
    施術をしていただいた後は少し軽くなった気がしました。また、どの部分が悪かったのか説明してくださり普段の生活でどのような運動をしたら良いか教えてくださので日常生活で意識しようと思います。

あかりん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    肩、首、頭部辺りに硬さが見られましたので、お時間ある時にセルフケア是非試してみてくださいね。
    お疲れが溜まった際はまたいつでもいらっしゃって下さい!

あかりん様の、またのご来店を心よりお待ちしております。
    ドライヘッドスパニスト 清水

• みどりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 15:23:37.0

ゆっくりした動作での施術でしたので、痛くされないかなど不安なく安心して受けられました。カウンセリングも丁寧で良かったです。

みどりん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    リラックスしていただけたようでよかったです!
    お疲れが溜まった際はまたいつでもいらっしゃって下さい!

みどりん様の、またのご来店を心よりお待ちしております。
    ドライヘッドスパニスト 清水

• オギワラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:31:01.0

雰囲気もサービスもとても満足でした。
    最初に指圧の加減を確認して頂けるのはとても良かったです。
    私はあまりゴリゴリされるのが好きではないのですが、施術中に「もう少し弱く」と言いづらい事が多いので、とても嬉しいサービスでした。
    また利用させていただきます。

オギワラ様

今回は、50分コースで施術をさせて頂きました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    肩、首、頭部辺りに硬さが見られましたので、しっかりほぐさせていただきました。
    頭からしっかりほぐす事で全体の筋肉を和らげる事が期待できます。
    お疲れが溜まった際はまたいつでもいらっしゃって下さい!

オギワラ様の、またのご来店を心よりお待ちしております。
    ドライヘッドスパニスト 清水

• なべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 14:36:11.0

とても気持ちが良く、頭が軽くなったように感じます。ありがとうございました。

なべ様

先日は当店をご利用くださり、誠にありがとうございました。
    【頭の整体×ドライヘッドスパ +首肩50分】コースを担当させていただきました、今井です。
    ドライヘッドスパにご興味を持ってご来店いただけましたこと、大変嬉しく思いました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

なべ様はこの度、首肩周辺に特に緊張が感じられましたので、リラックス出来るような施術を
    心がけました。
    口コミを拝見し、とても気持ちよかったとのお言葉をいただけて光栄です!
    頭の重だるさが緩和されたようでしたら何よりでございました!

その時のお身体の状況やお悩みによって、力加減のお好みが変わることがございます。
    また気になることがございましたら、ご来店の際に遠慮なくご相談くださいませ。

今後も、癒やしの時間やメンテナンスのツールとして、当店のドライヘッドスパをご活用いただけましたら幸いです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

なべ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    素敵な口コミを書いてくださり、感謝申し上げます。

ドライヘッドスパニスト 今井

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:41:12.0

初めて利用しました。落ち着く照明の暗さ加減と心地よい音楽、リクライニングソファはふわふわで、リラックスできる雰囲気でした。50分コースでしたが、頭はもちろん首肩、肩甲骨のあたりまでしっかりほぐしていただき、スッキリできました。翌朝もいつもよりも首肩が軽く目覚めが心地よかったです。リフレッシュできる休日になりました。ありがとうございました。

さと様

今回は、50分コースで施術をさせて頂きました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    肩も凝っていましたが、首、後頭部辺りに硬さが見られたのでしっかりほぐさせていただきました。
    お疲れが溜まった際はまたいつでもいらっしゃって下さい!

さと様の、またのご来店を心よりお待ちしております。
    ドライヘッドスパニスト 清水

• えいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:56:50.0

頭のコリを感じ伺いました。
    雰囲気もよく、丁寧にしっかりとほぐしていただき、コリもスッキリとしました。
    リラックスできる雰囲気づくりも良く考えられていて、居心地の良さを感じます。

えいちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます、すっきりしていただけてよかったです!
    お疲れが溜まった際はまたいつでもいらっしゃって下さい!

えいちゃん様の、またのご来店を心よりお待ちしております。
    ドライヘッドスパニスト 清水

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 19:37:58.0

いつも疲れた時、癒やされたくて利用してます
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方の接客も
    とても感じが良く安心してリラックスできます
    また宜しくお願いします

ゆみ様

頭の整体×ドライヘッドスパ《首肩ほぐしコース付き》50分コースを
    担当させていただきました渡辺です

いつも王様の昼寝市川店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます!

お店の雰囲気やサービス面に関してお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです!
    この日は肩、お背中のお疲れにお悩みでしたね
    安心してリラックスできるというお言葉を聞いて
    セラピストとして光栄でございます^ ^

これからもご利用いただけたら幸いです
    お身体のお悩みいつでもお気軽にご相談くださいませ☆

ゆみ様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト 渡辺

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:31:19.0

慢性的な頭痛と肩こりに悩み、日々ストレッチなどしているものの、流石にプロの手を借りたいところまできてしまったため、急遽翌日に行かれるヘッドスパを探していたところ、偶然こちらを見つけました。お店の雰囲気も静かでゆっくり過ごせる感じで、かつ担当さんがかなりの癒し。話をしていてすごく和みました。カウンセリングがとても丁寧だったので、施術の強さもばっちり。徐々にほぐされ頭がポカポカとしてきて、気がついたら爆睡していました。マッサージなどでどんなに気持ちが良くても人に触れていることで寝てしまうなんてことが考えられない私にとっては初めての経験でした。頭がかなり軽くなり、そのまま次回の予約もさせていただきました。次回は90分のコース!今から楽しみです。

そら様

先日は当店をご利用くださり、誠にありがとうございました。
    そして、お忙しい中、口コミを書いてくださり感謝申し上げます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございます。
    そら様にゆっくりリラックスしてお休みいただけましたことが何よりでございました。
    そら様はセルフケアをこまめにされていらっしゃることもあり、ほぐれやすいお身体でしたが、やはり蓄積されたお疲れが感じられましたため、気になる箇所を重点的に施術させていただきました。
    力加減が合って本当に良かったです!
    ソファチェアでの施術は腰回りの負担が軽減されるだけでなく、体勢的にも背中周辺の筋肉が緩みやすくなりますので、よりリラックス出来たのかも知れませんね♪

引き続きそら様にゆっくりお過ごしいただけるよう、接客・技術・サロンづくりを徹底してまいりたいと思います。
    気になるお疲れやお悩みが出ましたら、お気軽にご相談くださいませ。

そら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ロングコース、私も楽しみにしております!

ドライヘッドスパニスト 今井

• ゆーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:41:27.0

雰囲気もよく、接客してくださった担当スタッフさんも丁寧で腰が低く快適な時間を過ごす事が出来ました。また、マッサージもとても気持ちが良くかなり身体が軽くなりました。改めて本日はありがとうございました!

ゆーすけ様

先日は当店をご利用くださり、ありがとうございました。
    そして、お忙しい中、口コミのご投稿感謝申し上げます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

ゆーすけ様はこの度、首・頭部全体に緊張とお疲れが感じられましたので、コリの気になる箇所を入念に施術させていただきました。
    お身体が軽くなったとのこと、何よりでございました!

また、接客面につきましても高評価いただき恐縮です。
    快適なお時間を過ごすことが出来たとのお言葉、大変嬉しく思いました。

お忙しいとは存じますが、また気になるお疲れやお悩みが出た際、当店のドライヘッドスパを
    日々のメンテナンスのツールとしてご活用いただけましたら嬉しく思います。

ゆーすけ様に引き続きリラックスしていただけるよう、接客・技術の向上に努めたいと思います。今後ともどうぞ当店をよろしくお願いいたします。

ゆーすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ご体調等、くれぐれもお気を付けくださいませ。

ドライヘッドスパニスト 今井

• すうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:58:29.0

ヘッドスパ専門店は初めてでしたが、入店のご挨拶からコースの説明、施術まで全てが丁寧で居心地が良かったです。力加減が凄く良くて70分があっという間に過ぎて、それくらい気持ちよかったです。またぜひお邪魔させていただきます。

すう様

【平日限定】しっかりほぐせる♪ドライヘッドスパ70分コースを
    担当させていただきました渡辺です

先日は、王様の昼寝市川店 にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます!

サービス、技術面につきましてお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです^ ^
    この日は眼精疲労、首肩こりにお悩みでございましたね

すう様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    次回もどうぞよろしくお願いいたします♪

王様の昼寝市川店ドライヘッドスパニスト 渡辺

• きむらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 17:40:11.0

久しぶりに伺いました。
    心地よい接客です。終わった後はとってもスッキリです。
    自分がリラックスできる時間なのでまた定期的に伺いたいなと思います。ありがとうございました。

平日15時→17時限定眼精疲労改善、目力UP『頭+目元』60分☆¥6400

きむら様

先日は当店をご利用くださり、誠にありがとうございました。
    お久しぶりにお会いでき、またきむら様を担当させていただけましたこと、大変嬉しく思いました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

この度は、口コミのご投稿をありがとうございます。接客・施術に高評価いただき恐縮です。

肩周辺と頭部全体に蓄積されたお疲れと緊張が感じられましたため、コリの気になる箇所を入念にほぐさせていただきました。きむら様がスッキリされたようでしたら何よりでございました!

お忙しいとは存じますが、この時期は不安定な気候も相まって、お疲れやお悩みがご体調に現れやすいです。ストレス解消や、日頃のメンテナンスも兼ねて、また当店をご利用いただけましたら幸いです。

きむら様に引き続きリラックスしていただけるよう、こちらもサロン内の空間づくりや、接客・技術を磨いていけるよう努力します。引き続きよろしくお願いいたします。

きむら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    また担当させていただけたら嬉しいです。

ドライヘッドスパニスト 今井

• myuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 16:19:52.0

静かでリラックスできそうなお店の雰囲気が気に入りました。暖かい手でのマッサージが心地よく、いつの間にか眠っており、スッキリと目覚められました。
    ドライヘッドスパは初めてでしたが、私の髪質だと施術後に髪の毛がぺたんこになってしまう点が少し残念でした。

myu様

先日は当店をご利用くださり、誠にありがとうございました。
    そして、お忙しい中、口コミのご投稿を感謝申し上げます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

当店の雰囲気を気に入ってくださり、ありがとうございます。
    また、施術スタッフの手および施術についてコメントいただけた点も大変嬉しく思いました。
    myu様がリラックスされ、スッキリお目覚めいただけたのは何よりでした。

施術後の髪の毛の状態につきましても、貴重なご意見をありがとうございます。
    髪質以外で、何か技術面においてもこちらで工夫出来ることは無いか、myu様のご満足度を今後高めていける方法はないか、参考にさせていただきたいと思います。

睡眠の質を上げることで、心身のお疲れは格段に取れやすくなります。また気になるお疲れやお悩みが出た際は、当店をご利用いただけましたら幸いです。

myu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    気温の変化により、体調を崩しやすい時なので、くれぐれもお気を付けくださいませ。

ドライヘッドスパニスト 今井

• mih3636さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 16:20:32.0

初めて伺わせていただきました。店内はとても静かで、接客も素晴らしくとてもリラックスできました。施術も丁寧で大満足です。また伺わせていただきます、ありがとうございました!

mih3636様

【初回人気No.1】頭の整体×ドライヘッドスパ +首肩50分コースを

また、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます!

サービス、技術面につきまして、お褒めの言葉をいただけて光栄でございます^ ^
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ドライヘッドスパは、頭や肩の凝りを癒すだけではなく
    日頃のお疲れを癒していただくお時間としてご利用いただけたら幸いです♪

mih3636様のまたのご来店を

ドライヘッドスパニスト 渡辺

• ちかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 00:09:44.0

背中の張りから頭痛があり揉みほぐして頂きたくてサロンを探していると予定とピッタリあって伺いました、入店すると安心出来る笑顔と親切で丁寧な説明でとても安心しました。自分では気がつかない身体の不調の原因を揉みほぐして頂き、顔もスッキリ小顔になって顔の引き締めも見た目で変わりビックリしました。施術後は身体のケア方法や水分補給やどのくらいの期間でケアすると良いなどわかりやすいアドバイスも頂き利用して良かったと思い職場の方にもオススメしました、リラックスも出来てとても気持ち良かったです

ちかちゃん様

先日は王様の昼寝市川店にご来店くださいまして、ありがとうございました(^^)

この度、ちかちゃん様には
    ドライヘッドスパ 90分コースを
    受けていただきました!

今回、眼精疲労、首肩凝り、頭痛がお悩みとの事でした。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでも、ちかちゃん様のお身体の緩和に繋がっていましたら幸いです♪

またこの度は、とても嬉しいお褒めのお言葉、誠にありがとうございます^ ^

一般的な目安としてドライヘッドスパは2週間~1ヶ月に1度程度とされております。
    頭や首肩凝りを解すだけではなく…
    自律神経を整えて内面的な効果も得ることのできるリラクゼーションですので、
    日頃のお疲れを癒していただくお時間として、これからもご利用いただけたら幸いです♪

今後もリラックスしていただける環境、技術を徹底して参りますので、よろしくお願い致します。

ちかちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^ ^)

ドライヘッドスパニスト

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 18:40:53.0

マッサージの強さをあらかじめ試してくださってありがたかったです。

なっちゃん様

先日は王様の昼寝市川店にご来店くださり、ありがとうございました(^^)

この度、なっちゃん様には
    小顔×頭の整体(ドライヘッドスパ)+首肩60分コースを受けていただきました。

今回、眼精疲労、首肩凝り、でお悩みとの事でしたね。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでも、なっちゃん様のお身体の緩和に繋がっていましたら幸いです♪

高評価いただきありがとうございます^ ^
    力加減につきましても、お気軽にご相談ください♪

頭や首肩凝りを解すだけではなく…

なっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^ ^)

ドライヘッドスパニスト

• ナオキさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 16:47:30.0

とても丁寧に対応して頂き、
    リラックスできる良い時間でした

ナオキ様

先日は、王様の昼寝市川店にご来店くださいまして、ありがとうございました\(^^)/
    またお忙しい中、口コミ投稿にもご協力いただき、誠にありがとうございます!!

今回、ナオキ様は頭全体(特に前頭部・側頭部)にお疲れが感じられましたので、しっかりと
    施術させていただきました!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでも、ナオキ様のお身体の緩和に繋がっていましたら幸いです♪

またこの度は、接客においても嬉しいお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます^ ^
    是非、日頃のセルフケアとして、ドライヘッドスパをご活用くださいませ♪

今後もリラックスしていただける環境、技術を徹底して参りますので、よろしくお願い致します!

ナオキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト

• ホンダさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 07:55:30.0

静かで落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    施術前のカウンセリング、強さの確認など丁寧に対応してくれました。とても気持ち良くて疲れが取れたように感じました。
    ホームケアのやり方も教えてもらったのでやってみたいと思います。

【平日限定】大人気ドライヘッドスパ50分¥5,800→¥4,900

ホンダ様

この度、ホンダ様には
    ドライヘッドスパ 50分コースを
    受けていただきました!

今回、眼精疲労、首肩凝り、頭痛がお悩みとの事でした。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでも、ホンダ様のお身体の緩和に繋がっていましたら幸いです♪

ホームケア、ぜひお試しくださいね♪

頭や首肩凝りを解すだけではなく…

今後もリラックスしていただける環境、技術を徹底して参ります!
    何卒、よろしくお願い致します!

ホンダ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしておりますm(._.)m

ドライヘッドスパニスト

• くさもちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:18:36.0

頭から首、肩周りまで丁寧にほぐして頂きスッキリ。とてもリラックス出来ました。ぜひリピートしたいと思います。

くさもち様

先日は王様の昼寝市川店にご来店くださいまして、ありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

この度、くさもち様には
    ドライヘッドスパ 70分コースを
    受けていただきました!

今回、お疲れの気になるところを満遍なく施術させていただきました!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでも、くさもち様のお身体の緩和に繋がっていましたら幸いです♪

リピート、ぜひお待ちしております♪

頭や首肩凝りを解すだけではなく…

くさもち様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^ ^)

ドライヘッドスパニスト

• こっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 18:35:57.0

とてもリラックスできました。施術後スッキリしました。

こっちゃん様

また、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます!
    とてもリラックスできたというお言葉とても嬉しいです!
    この日は頭全体、首肩のお疲れにお悩みでございましたね

これからもご利用いただけたら幸いです

こっちゃん様のまたのご来店を

ドライヘッドスパニスト 渡辺

• tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 09:44:38.0

終わった頃には肩、肩甲骨、首、頭全て軽くなりました。
    施術中寝る事はないのですが、今回初めて寝てしまいました。
    それくらい気持ちよかったです。
    またお伺いします。

t様

また、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます!

全て軽くなった、初めて寝てしまったというお言葉とても嬉しいです!

t様のまたのご来店を
    また担当させていただけると嬉しいです♪
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

ドライヘッドスパニスト 渡辺

• 金ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 18:34:59.0

久しぶりに施術を受けて、こちらの凄さを再確認出来ました。
    目の疲れ、肩こりや頭痛が慢性化していましたが、終わった後はまるで頭が乗っかっていないような…そんな頭の軽さにビックリしました。
    目もスッキリ大きく開いていて、明るい気持ちになれて嬉しいです。
    担当の方もとても素敵で是非またお願いしたいと思います。

金ちゃん様

平日15時→17時限定眼精疲労改善、目力UP『頭+目元』60分コースを

また、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます!

技術、サービス面につきましてのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます☆
    特に、明るい気持ちになれたというお言葉を聞いて
    セラピストとして大変嬉しく存じます!

この日は首肩のお疲れや、眼精疲労お悩みでございましたね

これからもご利用いただけたら幸いです

金ちゃん様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    次回もどうぞよろしくお願いいたします^ ^♪

王様の昼寝 市川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー