身体、頭が重く辛くなってきたので、当日急遽お願いしました。たまたま時間が空いていたのでラッキーでした。
肩甲骨から頭まで、とても気持ちよかったです。
雰囲気もとても良く定期的に伺いたいと思いました。
フルコース頭の整体【ドライヘッドスパ】+首肩.肩甲骨ほぐし90分+小顔¥9900
ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 市川店からの返信コメント
upako様
先日は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミを書いてくださり、感謝申し上げます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
とても楽しく施術させていただきました。
背面をはじめ、お身体全体に緊張が感じられましたため、しっかりめにほぐさせていただきました。
upako様にとても気持ちよかったと言っていただけて良かったです!
また、サロンの雰囲気につきましても高い評価をありがとうございます。
お客様にゆっくり休んでいただけるよう、照明やBGMも入眠しやすいものを選んでおります。
これからの時期は、日々のお忙しさに加え、湿度や気温の上昇により寝苦しさを感じやすくなる時です。
頭やお身体のお疲れはもちろん、睡眠につきましてもお悩みが出ましたら、是非またゆっくりお休みにいらしてください。
引き続きupako様にリラックスしていただけるよう、精進してまいります。
気になることがございましたら、お気軽にお申し付けください♪
upako様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト 今井
定期的にヘッドマッサージを受けたく利用しました。
炭酸シャンプーは初めてだったので気持ちよかったです!
お店の雰囲気も接客もよく、肩と首のコリがだいぶ良くなりました!
また機会があれば利用します。
【初回人気No.1】頭の整体×ドライヘッドスパ +首肩50分¥6600→¥5800
まい様
先日は王様の昼寝市川店にご来店いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中の口コミ投稿へのご協力もありがとうございます!
口コミ拝見しました。
大変嬉しいお言葉の数々を本当にありがとうございます。
王様の昼寝のドライヘッドスパは、お客様にリラックスしてもらうことを大切にしております。
定期的に施術をお受けいただくことでよりほぐれやすくなり、ベストな状態をキープしやすくなります。更に効果を実感しやすくなりますので、また機会がありましたらお気軽にご利用いただけたら幸いです。
まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト 小嶋
今回初めて利用させて頂きました。
最初のカウンセリングで、肩はもみ返しがきやすいです、、と伝えたところ頭・首・肩・肩甲骨すべての力加減を確認して頂いてから施術してくださいました。
施術中になかなか力加減について言いずらい部分もあるので、最初に確認していただいたのはすごくありがたかったです、、!
おかげでもみ返しもなく全体的にすっきりと凝りがなくなった気がします。
また伺いたいと思います。ありがとうございました!!
もえ様
先日は数あるサロンの中から、王様の昼寝市川店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
大変嬉しいお言葉の数々をいただき、施術後ももみ返しもなくスッキリしたとのことで安心いたしました。
今回、50分のコースを担当させていただきました。 その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
王様の昼寝では、お客様にリラックスしてもらうことを大切にしており、お客様ひとりひとりのお悩みや、お身体の状態に合った施術ができるよう、しっかりとお話を聞かせていただいております。
また、お身体の状態や場所によりその時の力の感じ方も違ってくることもございますので、次回もまた確認させていただきます。
施術中も圧の加減や施術箇所を調整することも可能ですので、遠慮なくお伝えいただければ幸いです。
今後も更にご満足いただけますように努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。
もえ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト 宮崎
寝不足でデスクワークの疲れが溜まっていて、背中や首肩が辛かったので、急遽仕事帰りに予約しました。
やってほしい部分は全部やってもらえて、力加減もヒアリングしてもらえたのでよかったです。
あまりマッサージで寝ないほうなのですが、途中気持ちよくて寝落ちてしまいました。
個人的に、押してもらう間隔がちょうどよかったのが満足です。(たまにゆっくり押して、手を離す時もゆっくりなマッサージ店がありますが、時間が短く感じてちょっともったいなく感じていたので)
特に頭と肩甲骨まわりが気持ちよかったです。首肩も気持ちよかったですが、多分こりすぎているのか他と同じ力加減でやってもらっても弱めに感じてしまったので次はもっと強めにしてもらおうと思います。結果疲れが取れてリラックスできてよかったです。またお世話になります。
頭の整体×ドライヘッドスパ《頭.首.肩.肩甲骨》の凝り改善70分¥8800
Nana様
先日は当店をご利用くださり、誠にありがとうございました。
そして、お忙しい中、口コミのご投稿感謝申し上げます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
この度のNana様は、背面をはじめお身体全体にお疲れが溜まっていらっしゃったので、
緊張がほぐれるような施術を心がけました。
気持ちよくて寝落ちされたとのこと、施術をご評価いただけて嬉しく思いました。
施術のリズム等もNana様のお好みに合って良かったです。
一方、首肩が弱めに感じたとのこと、申し訳ございません。
Nana様が次回ご来店される際にはご満足いただけるよう、技術練習をし対応出来るよう努めたいと思います。
気になる事・ご要望等ございましたら、ご来店時や、施術の途中でも遠慮なくお申し付けくださいませ。
これからの時期は天候の影響で気分が落ち込みやすく、体もだるくなりがちです。
定期的なメンテナンスもかねて、当店のドライヘッドスパを今後もご活用いただけましたら幸いです。
Nana様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト 今井
久しぶりに、伺いました。急な予約にも関わらず、とても丁寧に対応してくださって、ありがとうございます。後ほど知ったのですが、担当していただいた方はもうすぐ退職されるようで…。次回お願いできないのはとても残念ですが、丁寧な方に対応していただけて良かったです。ありがとうございました。
平日15時→17時限定眼精疲労改善、目力UP『頭+目元』60分☆¥6400
ぐーちょきぱー様
この度は王様の昼寝 市川店にご来店いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中心温まる口コミまで書いて下さり誠にありがとうございます。
今回担当させていただきました、岡田です。
温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います!
お客様に良い体験を提供できたことが何よりの喜びです
今回は、様には60分コースで施術をさせていただきました。
全体的に満遍なく施術させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
少しでも、ぐーちょきぱー様のお疲れの緩和に繋がっていましたら幸いです。
暑くなってきますと共にお疲れが溜まりやすい時期になりますので、
日頃のお疲れを癒していただくお時間として、これからもご利用いただけたら幸いです♪
最後にお会いできて良かったです(^^)
ぐーちょきぱー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スパニスト 岡田
初めて利用しましたが、店内やスタッフさんの雰囲気も良く、首や肩のコリがほぐれてスッキリしました。ぜひまた利用させていただきたいです。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
王様の昼寝のドライヘッドスパは、お客様ひとりひとりのお悩みや、お身体の状態に合った施術ができるよう、しっかりとお話を聞かせていただき、お疲れに合わせてカスタマイズしております。
定期的に施術をお受けいただくことでよりほぐれやすくなり、ベストな状態をキープしやすくなります。更に効果を実感しやすくなりますので、今後もお任せいただけますと幸いです。
今後も更にご満足いただけますように努めてまいりますので、引き続き当店をよろしくお願いいたします。あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト 小嶋
肩凝りが悪化して頭痛がひどい状態でしたが、施術後は頭痛が収まっていました。血行が良くなって代謝も上がっていました。また利用したいです。
たみこ様
この度は数あるサロンの中から王様の昼寝市川店にご来店いただき、ありがとうございました。
また、お忙しい中口コミまで書いてくださり誠にありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
たみこ様のお身体が少しでも楽に感じて貰えるようしっかりとほぐさせていただきました
定期的にお身体のメンテナンスをしていただくことで日常的のお疲れも軽減されてくるかと思います。
たみこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ヘッドスパニスト 小嶋
施術中はとてもリラックスでき、ほとんど寝てしまっていたような気がします。
頭も目も軽くなりました。また伺いたいと思います。
小顔×頭の整体(ドライヘッドスパ)お顔のむくみ解消+首肩60分¥9800→¥6600
ゆりさん様
今回60分のコースを担当させていただきました小嶋です。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
大変嬉しいお言葉を本当にありがとうございます。
ゆりさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト 小嶋
首と肩のハリやこりが酷く、お願いをしました。
70分があっという間で、首も肩もとても楽になりました。
【初回人気No.2】頭の整体( ドライヘッドスパ) +首肩.肩甲骨70分¥7500
e様
先日は、数あるサロンの中から王様の昼寝 市川店をお選びいただき、
ご来店くださいまして誠にありがとうございます!
今回、担当させて頂きました岡田です。
お忙しい中、口コミ投稿のご協力もしていただきありがとうございます。
首肩凝りの改善をご実感いただけて大変嬉しいです。
今回は50分コースで施術させていただきましたが
その後、首肩と頭痛の調子はいかがでしょうか?
ヘッドスパやマッサージを定期的に受けることでほぐされ柔らかくなります。
また、自律神経を整えて内面的な効果も得ることのできるリラクゼーションですので、
日頃のお疲れを癒していただくお時間としてこれからもご利用いただけたら幸いです。
e様のまたのご来店をスタッフ一同
心よりお待ちしております。
スパニスト 岡田
いつも勤務終わりに伺っています。マッサージの効果はもちろんですが、空間が暗くて落ち着き、癒されます。いつ行っても質の高い施術で満足しています。いつもありがとうございます。
ハルナ様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度も励みになる口コミをいただき、大変嬉しく思っております。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
施術・サロン環境について高く評価していただき、ありがとうございます!
暖色の間接照明は心地よい睡眠に導きやすいとされています。サロンを気に入っていただけて本当に嬉しいです。この度もゆっくりお過ごしいただけたようでしたら何よりでございました!
今後もハルナ様に癒しの空間を提供できるよう、スタッフ一同取り組んでまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
このところ不安定な天気が続いており、気温や湿度などの外的要因によってもストレスやお疲れが溜まりやすい時期となっております。お忙しいとは存じますが、またゆっくりお休みにいらしてください。
ハルナ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト 今井
以前から気になっていたこちらのお店に行ってみて、とても満足でした。
入った瞬間から、暗めな店内なのですぐに眠くなりそうな感じ。椅子もフカフカで、カーテンで仕切られているので、他のお客さんとも会わないし、とてもリラックス出来ます。
終わった後は、頭も目もスッキリ。
しばらくしたら、少しボーッとしましたが、頭の重さは無くなって助かりました。
とても気に入ったので、またおうかがいすると思います。
【頭限定】~頭の整体~ドライヘッドスパ30分¥3960→¥3300
みな様
先日は数あるサロンの中から王様の昼寝市川店にご来店いただき誠にありがとうございました。 またお忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございます。
大変嬉しいお言葉の数々をいただき大変励みになります。
今回、30分のコースを担当させていただきました。
頭や目がスッキリしたとのことで安心いたしました。
施術後は筋肉の緊張がほぐれて血行が良くなると眠気やだるさを感じることがあります。
十分な水分を摂り、安静にお過ごし下さい。
王様の昼寝は、お客様にリラックスしてもらうことを大切にしており、お客様のお悩みや、お身体の状態をしっかりとお話を聞かせていただき、ひとりひとりに合った施術をさせていただいております。
みな様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト 宮崎
とても気持ちが良く、いつの間にか寝ていました。施術後にフィードバックがあったのも良かったです。
Tomoko様
またお忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございます。
今回、50分のコースを担当させていただきました。 その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
王様の昼寝のドライヘッドスパは、お客様にリラックスしてもらうことを大切にしており、お客様ひとりひとりのお悩みや、お身体の状態に合った施術を心がけております。
今回はTomoko様のお身体に合わせ、少し弱めの圧で施術させていただきましたが、気持ち良かったとのことで安心いたしました。
またその時のお身体の状態よって力の感じ方も違ってくることもございますので、次回もまた確認させていただきますね。
是非お伝えいたしましたセルフケアもお試しいただけると幸いです。
今後も更にご満足いただけますように努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
Tomoko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト 宮崎
店内は照明が暗く落ち着いた音楽が流れていて、雰囲気だけでもリラックスできました。
カウンセリングを小声でするなど、施術中の他のお客さんへの配慮も感じられました。
カウンセリングや指圧の確認など一つ一つが丁寧で安心感がありました。
総じて大変満足な施術でした、ぜひまた伺いたいです!
杏様
先日は、王様の昼寝市川店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中励みになる心温まる口コミも書いていただき本当に感謝しております。
嬉しいお言葉をたくさんいただき、セラピストとして光栄でございます。
肩凝りでお悩み、優しい圧が苦手との事でしたので
お疲れの箇所とその周辺の張り凝りの強い箇所をしっかり圧で
ほぐさせていただきました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
少しでもお悩みを和らげられたら幸いです♪
ドライヘッドスパは定期的に受けることでほぐされ柔らかくなります
日頃のお疲れを癒していただくお時間としても
これからもご利用いただけたら幸いです。
次回も、杏様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
ドライヘッドスパニスト 岡田
いつの間にか寝てしまってました。
気持ち良かったです。
おば様
この度は数あるサロンの中から、王様の昼寝市川店にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミを書いてくださり、誠にありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
眼精疲労や睡眠についてお悩みでしたが、緊張がほぐれるようしっかりと施術させていただきました。 少しでも、お疲れが和らいだようでしたら嬉しいです。
お伝えさせていただいたセルフケアもお時間のあります時に是非お試ししてみてください。
ドライヘッドスパは自律神経をととのえる効果が期待でき、睡眠の質の向上にも繋がりますので、お身体のメンテナンスとして今後もご活用いただけましたら幸いです。
次回もおば様にリラックスしていただけるよう、精一杯努めさせていただきますの で、どうぞよろしくお願いいたします。
おば様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト 宮崎
初めてのドライヘッドスパでした。
カウンセリング等の時間を含めずに、しっかりヘッドスパで1時間施術して頂きました。
気持ち良すぎて、最後の方は『終わらないで!』と心の中で願ってました笑
今回、クーポンで、お得に利用できましたが、クーポンなしだと、ちょっと考えてしまいます。
でも、たまには、日々の疲れを癒しに、自分へのご褒美として行けたら良いなと思います。
のぶ様
先日は数あるサロンの中から、王様の昼寝市川店にご来店いただきましてありがとうございました。
お忙しい中、口コミも書いて下さり誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉のをいただき本当にありがとうございます。
今回、60分のコースを担当させていただきました。
緊張がほぐれるよう、しっかりと施術させていただきまして、 少しでもお悩みやお疲れやが和らいだようでしたら嬉しいです。
ご来店がむずかしい時にはご自宅でのセルフケアを続けてみて下さい。 頭皮は気づかないうちにお疲れがたまり硬くなってしまい、お身体の筋肉の緊張も強まってしまいますので、セルフケアを無理のない範囲で続けていただくと悩みの緩和に繋がります。
また特別な日のご褒美として当店をお選びいただけるのも嬉しく思いますので、是非またご褒美としてリラックスしにご来店いただけますと幸いです。
今後ものぶ様に満足していただけるよう精一杯努めさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
のぶ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
王様の昼寝市川店 宮崎
リラックスできる雰囲気づくりが徹底されていて、ゆっくり過ごすことができました。
施術も気持ちよかったです。
【平日期間限定】しっかりほぐせる♪ドライヘッドスパ70分¥7,500→¥6,900
かな様
先日は当店へご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミまでいただき感謝申し上げます。
口コミ拝見しました。
かな様にゆっくりお過ごしいただけて本当に良かったです。
当店は照明を極力落とし、静かな空間づくりをしておりますので、中には入店時に緊張されてしまうお客様もいらっしゃいますが、この度、かな様にサロンの雰囲気を高く評価していただけて大変嬉しく思いました。
また、お疲れの箇所や睡眠のお悩み等出ましたら、お気軽にご相談ください。
施術も、かな様のお好みに会ったようでしたら何よりでございました!
指圧確認につきましては、施術前に全スタッフ必ず確認してから始めております。
その都度、力加減のお好みが変わる場合もありますので、気になることがございましたら、次回のご来店時に担当スタッフまでお申し付けください♪
かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト 今井
雰囲気も良く程よい強さでやっていただけたので良かったです
なっちゃん様
この度は王様の昼寝にご来店いただきありがとうございました
今回60分コースを担当させていただきました小嶋です。
なっちゃん様のお身体が少しでも楽に感じて貰えるようしっかりとほぐさせていただきました
今後も満足していただけるよう責任もって施術をさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
改めてご来店ありがとうございました(^^)
ドライヘッドスパニスト小嶋
初めて伺いましたが、結果大満足でした!
リピートしたいと思います。またよろしくお願いいたします♪
Azusa様
この度は王様の昼寝市川店にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミまで書いて下さり、誠にありがとうございます。
今回担当させていただきました小嶋です。
嬉しいお言葉大変励みになります、ありがとうございます!
ドライヘッドスパは自律神経をととのえる効果が期待できます。 また、睡眠の質の向上にも繋がりますので、お身体のメンテナンスとして今後もご活用いただけましたら幸いです。
また気になるお疲れやお悩みが出ましたら、お気軽にご相談ください。お疲れに合わせてカスタマイズさせていただきます。今後も精一杯努めさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
Azusa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト小嶋
頭痛が続いており、眠りが浅い状態だったのですが、施術後すっきりし、よく眠ることができました。
まよ様
また、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます!
よく眠れた!というお言葉とても嬉しいです。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
頭や肩の凝りを癒すだけではなく自律神経を整えて内面的な効果も得ることのできるリラクゼーションですので日頃のお疲れを癒していただくお時間としてこれからもご利用いただけたら幸いです
まよ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
ドライヘッドスパニスト 小嶋
とても丁寧な対応で心身ともにリフレッシュできました。5月にてお辞めになられてしまうのが残念です
chisha様
先日は、王様の昼寝 市川店 にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミまで書いて下さり誠にありがとうございます!
今回は、chisha様には90コースで施術をさせていただきました。
全体的に満遍なく施術させていただきましたがその後、お身体の調子はいかがでしょうか?
少しでもchisha様のお疲れの緩和に繋がっていましたら幸いです。
ドライヘッドスパは頭や首肩凝りを解す以外にも
自律神経を整えて内面的な効果も得ることのできるリラクゼーションです。
最後にお目にかかれて良かったです(^^)
今後とも、王様の昼寝市川店をどうぞよろしくお願いいたします。
chisha様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。
スパニスト 岡田
しっかりとしたヘッドマッサージを期待して、頭をお願いしますとお伝えしたのですが、、前半はずっと仰向けに寝た背中に手を差し入れて下から押し上げるようは、マッサージチェアのような感じでした。これでしたら、肩をしっかり揉んでくれるマッサージ店に行った方がこスパが良いです。クーポンも、首肩と書いていないものを選んだつもりでしたが‥
小顔×頭の整体【感動!!美顔造形コース+ドライヘッドスパ】60分¥9800→¥7700
まー様
先日は王様の昼寝 市川店にご来店いただきありがとうございました。
ロコミ拝見させていただきました。
今回は大切なお時間をさいてご来店いただいたなか、
ご満足していただける施術を行えず大変申し訳ございませんでした。
頭がお疲れという事で頭の施術を多くさせていただき
また、背中の施術は短時間でやらせていただきました。
お久しぶりのご来店という事でしたが、当店は以前と施術の順番が変更になっており
現在は頭からでは無く、背中から頭への順番になっております。
また、60分コースは首肩の施術が入っております。
このような説明が足りず大変失礼いたしました。
ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、スタッフで共有させていただきました。
次回、まー様がご安心しリラックスして施術が受けられるよう
カウンセリングや施術内容を確認し、しっかりとご説明をさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
より良いサービスを目指して参りますので、次回もまたよろしくお願いいたします。
この度はご来店ありがとうございました。
ドライヘッドスパ専門店
王様の昼寝 市川店
仕事帰りにお邪魔しました。説明も丁寧ですし、施術も完璧で施術後にはとても体が軽くスッキリした感じになりました。また行きたいと思います!
*平日18時以降限定*王様の寝じたく【美顔造形+ヘッド】60分¥9800→¥6800
ムーミン村 様
そして、お忙しい中、口コミをありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
お仕事帰りのご利用、少しでもムーミン村様のお疲れが和らいだようでしたら嬉しいです。
施術・接客につきましても高く評価していただけて光栄です。
「完璧」と言っていただけて恐縮です!力加減が合って何よりでございました。
ここのところ暖かくなり、過ごしやすくなる一方、気温・気圧の変化により不調やお疲れを感じる方が増えているように思います。
気になるお疲れやお悩みが出ましたら、お気軽にご相談くださいませ。
今後もムーミン村様にご満足いただけるよう、接客・施術の向上に努めてまいりたいと思います。
引き続き当店をよろしくお願いいたします。
ムーミン村様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト 今井
とても気持ちよくていつのまにか寝てしまっていました!
また時間ができたらお願いしたいです。
頭の整体×ドライヘッドスパ《首肩ほぐしコース付き》50分¥6600
mi様
口コミ拝見しました。
大変嬉しいお言葉をいただき本当にありがとうございます。
また、ドライヘッドスパは自律神経をととのえる効果が期待できます。 睡眠の質の向上にも繋がりますので、お身体のメンテナンスとして今後もご活用いただけましたら幸いです。
mi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト 小嶋
初めて利用しました。
とても静かで穏やかな雰囲気の店内で、駅すぐそばで電車も通っているのに本当に静かで、施術開始からすぐにリラックス出来ました。カウンセリング時に気になる点を聞かれ、そこを重点的に施術してくださいました。力加減も初めに調整してくれて、終始気持ち良い施術でした。施術後は、体の状態がどうかを教えてくれて、日常生活でも取り入れられるアドバイスをしてくれました。今度はもう少し長いプランでお願いしたいです。
みみみ 様
この度は、王様の昼寝 市川店にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミも書いて下さり誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉をたくさんいただき大変嬉しいです。
店内の雰囲気・力加減・カウンセリングなどご満足いただけて光栄でございます。
今回は、肩首がお疲れとの事で筋肉が緩まるよう施術をさせていただきました。
次回もカウンセリングのお時間を設けておりますので、
新たなお悩みなどもあれば、当日スタッフにお気軽におっしゃってくださいね。
みみみ様のまたのご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパ専門店
ドライヘッドスパニスト 清 岡田
以前から気になっていた王様の昼寝。デスクワークで凝り固まった身体を丁寧にほぐしていただき、施術前は上を向くと首後ろが詰まったように感じていたのが楽に上を向くことができ、眼精疲労もスッキリ!初めてでしたが、最初から最後までリラックスできました。
前後の説明も丁寧でわかりやすく、その場で次回の予約しちゃいました!!今回はありがとうございました!またよろしくお願いします!
mutan様
大変嬉しい口コミをいただけて感激しております。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
デスクワークでの蓄積されたお疲れや凝りが、施術後にスッキリされたとのこと、本当に良かったです!
施術後、mutan様の首の可動域が上がったのを間近で拝見し、担当させていただいたこちらとしましても大変嬉しく思いました。
前傾姿勢が続くと、頭の重さを支えるために首から肩にかけて負担がかかりやすくなります。
気になることがございましたら次回も遠慮なくお申し付けください♪
また、接客・施術においても高い評価をありがとうございます!
mutan様に今後もゆっくりお寛ぎいただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
mutan様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト 今井
初めてのヘッドスパ、整体でしたが身体が軽くスッキリ感じました。
リラックスできて良い時間が過ごせました。
この度は王様の昼寝にご来店いただきありがとうございました。
今回50分コースを担当させていただきました小嶋です。
ゆう様のお身体が少しでも楽に感じて貰えるようしっかりとほぐさせていただきました
お身体のお疲れを感じた時や心身ともにリラックスしたい時は、またぜひ王様の昼寝 市川店へいらしてください。
ゆう様のご来店も心よりお待ちしております。
お会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。
ヘッドスパニスト小嶋
ゆっくりリラックス出来ました。また行きたいです。
こーへー様
今回70分のコースを担当させていただきました小嶋です。
口コミ拝見しました。
大変嬉しいお言葉をいただき本当にありがとうございます。
ヘッドスパニスト 小嶋
閉店間際の予約でしたが最後まで丁寧な施術で仕事帰りの疲れが回復しました!カウンセリングも細かくしてくれて自分にあった施術をしてもらえたので安心して受ける事ができました。また行きたいと思います!ありがとうございました!
なっちゃん様
先日は、数あるサロンの中から王様の昼寝市川店にご来店くださいまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミも書いて下さりありがとうございます。
お疲れがとれたとのことで安心いたしました。
今回は50分コースで施術させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
今回、首のお疲れがお悩みとのことで、なっちゃん様のお身体の状態に合わせ、お悩みが少しでも軽減されるようにほぐさせていただきました。
またその時のお身体の状態よって力の感じ方なども違ってくることもございますので、次回もご相談くたさいませ。
ぜひご自宅などでのセルフケアやストレッチも無理のない範囲で続けていただき、よりお身体がほぐれた状態を長く保てるようにしていただければと思います。
お身体のお疲れを感じた時や心身ともにリラックスしたい時は、またぜひ王様の昼寝市川店へいらしてください。
なっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト 宮崎
とても気持ちよくて眠ってしまいました!
癒されました。
こゆ様
今回60分のコースを担当させていただきました小嶋です。
口コミ拝見しました。
大変嬉しいお言葉いただき本当にありがとうございます。
今後も精一杯努めさせていただきますの で、どうぞよろしくお願いいたします。
こゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ヘッドスパニスト 小嶋
とても静かな雰囲気で落ち着く空間でした。
説明、フィードバックに関しても丁寧に説明いただきました。
炭酸スプレーの刺激はひんやりとして新しい感覚でした。
施術についても心地よくあっという間に時間が過ぎてしまいまい物足りなく感じるほどでした。
また機会を見て伺おうかと思います。
るる様
先日は、王様の昼寝 市川店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミまで書いて下さり誠にありがとうございます。
今回は、様には【初回人気No.1】頭の整体(ドライヘッドスパ*)
首肩ほぐし50分コースで施術をさせていただきました。
今回、お疲れの気になるところを満遍なく施術させていただきました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
少しでも、るる様のお疲れの緩和に繋がっていましたら嬉しいです。
一般的な目安としてドライヘッドスパは2週間~1ヶ月に1度程度とされております。
リピート、ぜひお待ちしております(^^)
るる様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
王様の昼寝 市川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー