初めてご来店しましたが、
ほんと楽しく緊張することなく脱毛ができました!
まだ一回目ですが、生えるスピードが遅くなった気がします。
お値段もお手頃で、以前通っていたサロンの値段よりも安く通えるのが嬉しいです!これからも通いたいと思います!
5月限定【初夏だ☆GO!GO!5月☆脱毛祭り♪】VIO脱毛¥5500→¥2900
むっち様
この度は数ある中から初めてのサロンに当店をお選びいただきましてありがとうございます。
楽しいお時間を共有できて私もとても楽しかったです♪
お肌状態も良かったので1回で効果をより実感していただけたのかなと思います!
ご希望のお肌に1回でも早く近付けるようにサポートして参りますのでよろしくお願いいたします。
NICOL 熊谷店 大澤
不安な中行きましたが、丁寧な接客でとても安心出来ました。口コミ通りでした。
続けて通えそうです。これからも宜しくお願いします。
6月【先着1日5名様限定!脱毛SALEはじめました】美肌VIO脱毛¥5500→¥2900
2回目です。このまま脱毛を続け通いたいと思えるサロンだと思います。
次回も宜しくお願いします。
【HPB限定★口コミ投稿者特典】口コミ記入で次回から使える500円OFFクーポン
定期的に通わせて頂いてます!
美容脱毛だけど、ちゃんと効果があるし、
都度払いで通いやすいのでオススメです!!
パンダ様
いつもニコルをご利用いただきありがとうございます!
定期的に通っていただいておりますので、お肌状態や毛質の変化を私も実感しておりとても嬉しく思います♪
美容脱毛は医療より劣ると思われがちですが脱毛機の性能や技術でしっかりと効果を出すことができますのでご安心ください!
NICOL熊谷店 大澤
初めての来店で緊張してましたが、優しく丁寧に説明してくださり、安心して通えそうだと思いました。ありがとうございます(*^^*)
いく様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございます。
カウンセリングではたくさんお話しでき、とても楽しかったです♪
気になることや不安なことなんでもお答えいたしますのでお気軽にご相談ください。
NICOL熊谷店 大澤
いつも丁寧な対応、ありがとうございます。
まだ効果は出ていませんが、これから楽しみです。
ミッチ様
いつもニコルをご利用いただきありがとうございます。
お薬の件説明不足で申し訳ございませんでした。
また何か不安なことや分からないことがございましたら、公式LINEからでもご来店の際にでもお気軽にご相談ください!
当ててから2~3週間ほど経つとポロポロと毛が抜けてきたり、毛質が細く柔らかくなり徐々に効果も出てくるかと思いますので楽しみにしていてください♪
NICOL熊谷店 大澤
また宜しくお願い致します^ ^
タイガー様
いつもNICOLをご利用いただきありがとうございます!
ご来店の度にお肌状態や毛質の変化を実感させていただいており、自己処理も楽になったのではないかなと思います♪
ご希望のお肌に1回でも早く近づけるようにサポートして参りますので一緒に綺麗になりましょう。
NICOL熊谷店 大澤
効果はまだこれからですが、段々と綺麗になることを期待します!またよろしくお願いいたします(*^^*)
6月【先着1日5名様限定!脱毛SALEはじめました】美肌VIO脱毛¥5500→¥3500
ひとみ様
当ててから2~3週間ほどでポロポロと毛が抜けてきたり、毛質が細く柔らかく変化してきたりと効果が出てくるかと思いますので楽しみにしていてください♪
些細なことでも気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
NICOL熊谷店 大澤
スタッフの方と楽しくお話しながら、あっという間の施術でした。だいぶ薄くなってきました。
【いつでも!都度払い♪】美肌脱毛VIO1回 5500円
こま様
いつもNICOLをご利用いただきましてありがとうございます。
お話ししているとあっという間に施術が終わってしまい名残惜しいです。
段々と毛質が細く柔らかくなっていくのを私も実感する事ができとても嬉しいです♪
ご希望のお肌になるよう全力でサポート致します!
NICOL熊谷店 大澤
初めて行かせていただきましたが、とても丁寧で話しやすく安心して施術を受けられました。
施術も痛みなく短時間で終わりました。
また次回もよろしくお願いします(^^)
6月【先着1日5名様限定!脱毛SAELはじめました】美肌VIO脱毛¥5500→¥3500
LB23様
初めてのサロンは緊張するかと思いますが安心して施術を受けられたとのこと、デリケートな箇所をお任せいただきましてとても嬉しく思います!
国の省庁が認めた純国産の脱毛機を使用しておりますので痛みのなさには自信がございます。
ご自宅に帰られてからもお肌に違和感はございませんか?
何かございましたらお気軽にご相談ください。
NICOL熊谷店 大澤
3回目ですが、毎回明るい接客ありがとうございます!VIOだけなので全然話せませんが、これからも通ってたくさん話して仲良くなれたらなと思ってます!
薄くなってきていて嬉しいです!またお願いします!
まりちゃん様
いつもニコルをご利用いただきましてありがとうございます。
お話ししてるとあっという間に施術が終わってしまい毎回名残惜しく感じます。
効果も実感していただいているとのこととても嬉しく思います♪
ご希望のお肌に1回でも早くなれるよう全力でサポート致しますのでよろしくお願いいたします!
NICOL熊谷店 大澤
スタッフさんは雰囲気の良い方でした。
前もって予約をしていくことが難しいので、自分のペースで都度払いで通えるのが助かります。
また行きます。
5月限定【初夏だ☆GO!GO!5月☆脱毛祭り♪】全身脱毛VIO¥12980→¥6900
あー様
ご自身の行きたいタイミングで通えるのが都度払いのメリットですよね♪
毛周期に合わせて通っていただくとより効率良く効果も実感していただけるかと思いますので目安にしていただければと思います。
NICOL熊谷店 大澤
初めて利用させて頂きました(*^^*)
スタッフさんはとても話しやすい方で、緊張せずリラックスして施術を受けることができました♪
施術自体も丁寧で痛みはなく、あっという間に終わりました。
さったん様
初めて行くサロンは少し緊張しますよね!
その中でデリケートな箇所を任せていただき嬉しく思います。
その後お肌の調子はいかがでしょうか。
お肌に違和感などございましたら些細なことでもお気軽にご連絡お待ちしております♪
NICOL熊谷店 大澤
だいぶ効果がでてきました!
いつも丁寧な接客で安心して通えています^ ^
また宜しくお願いします^ ^
タイガー様
いつもご来店、嬉しい口コミをありがとうございます♪
定期的に通っていただいてるので効果もより高く出ているかと思います!
VIO脱毛は痛みを感じやすかったり、緊張しやすい箇所になりますのでより丁寧に施術することを心がけております。
些細なことでも気になることがございましたら遠慮せず仰ってください!
NICOL熊谷店 大澤
クーポンを利用して全身脱毛をお願いしました
大手サロンに通っていたのですが、vioだけ中途半端に残ってしまい困っていました
とても丁寧な施術で、お部屋の中もバラの香りに包まれて緊張せずに施術を受けることが出来ました
更年期で毛の生え方や抜け方も変わってくるのを実感しているので、その時の状態に合わせて通えるサロンなのも、ありがたいと思いました
5月限定【初夏だ☆GO!GO!5月☆脱毛祭り♪】360°全身VIO+お顔¥15180→¥7900
ゆぅ様
この度は数あるサロンの中からニコルをお選びいただきありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
2~3週間ほどで効果が出てくるかと思いますので気になるVIOも実感できたら嬉しく思います。
脱毛はホルモンバランスも大きく影響してきますのでゆぅ様に合ったスパンで無理なくいらしてくださいね。
NICOL熊谷店 大澤
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
りほ様
いつもNICOLをご利用いただきありがとうございます!
NICOL熊谷店 大澤
定期的に通わせて頂いてます。
お店はピンクがメインの可愛らしい感じで、
清潔感もあります。
施術はいつもスピーディーですし、細かいところまで
当てて頂けるので、効果あります!
都度払いというところも通いやすいです♪
パンダ様
いつもNICOLをご利用いただきありがとうございます。
内装にもこだわっておりますのでお褒めいただきとても嬉しいです。
1回でも早くご希望のお肌になれるようサポートして参りますので一緒に綺麗になりましょう!
NICOL熊谷店 大澤
何回か通わせて頂いてますが店内はいつも綺麗で、
施術の効果も良いので通いやすいです!
スタッフさんもとても話しやすい方なので
ついついおしゃべりになってしまいますが
優しく相手をしてくれるので嬉しいです!
またよろしくお願いします!!
りぃ様
いつもNICOLをご利用いただきありがとうございます。
定期的に通っていただいているので効果もより出てくれているかと思います♪
お話が楽しいのであっという間に終わってしまい名残惜しく感じます。
NICOL熊谷店 大澤
初めての施術でした。
丁寧な対応ありがとうございました!またよろしくお願いします!
【ご新規様限定!都度払い♪】VIO美白ケアトリートメント1回 5500円→2900円
しまりん様
この度は数あるサロンの中からニコルをお選びいただきましてありがとうございます。
美白ケアトリートメントはホームケアもとても重要になりますのでいつも以上に保湿ケアをお願いいたします。
初めての施術はとても緊張するかと思いますが安心して受けていただけたとのこと嬉しく思います。1回でも早くご希望のお肌になれるようにサポートして参りますので一緒に綺麗になりましょう!
NICOL熊谷店 大澤
友達の紹介からニコルに通い始め、先日2度目の施術をしてもらいました。
店内は甘い香りが漂いリラックス出来るのがいいですね。
スタッフも可愛らしくて、素敵な方です。
私はVIO脱毛ですが、まだ2度目なので効果を目に見えて感じていませんが、回数を重ねて通い続けたいと思えるサロンです。
PayPayでの支払いが出来るのも便利で助かります。
ちかまる様
この度はご紹介でのご来店ありがとうございます♪
リラックスできる空間を心がけておりますのでそう感じていただけてとても嬉しく思います!
2~3週間ほど経つとまだらに抜けてきたり、毛質が細く柔らかくなったりと効果が見えてくるかと思いますので楽しみにしていてください♪
NICOL熊谷店 大澤
初めて脱毛をしました。お姉さんの人柄が良く安心して受ける事ができました。ありがとうございます。
4月限定【新生活応援☆大人気!!】VIO脱毛 ¥5500→¥2500
なおなお様
この度は数あるサロンの中から初めての脱毛にニコルをお選びいただきましてありがとうございます。
初めてのVIO脱毛はとても緊張するかと思いますが安心して受けていただけたとのこと嬉しく思います。1回でも早くご希望のお肌になれるようにサポートして参りますので一緒に綺麗になりましょう!
NICOL熊谷店 大澤
初めての脱毛で楽しみ半分緊張半分でしたが、スタッフの方がとても優しくて話しやすく、人柄に癒されました!
施術も痛くなく、次回も楽しみです!保湿頑張ります!
p様
カウンセリングから施術までたくさんお話しできて楽しかったです♪
お痛みの少ない自慢の脱毛機なので実感していただけて嬉しいです。
保湿は脱毛効果をより高めてくれるのでホームケアもお願いします♪
NICOL熊谷店 大澤
笑顔で明るく接客して頂き緊張がほぐれました♪顔脱毛の際も細かな配慮とお気遣いがすごく嬉しかったです!お人柄にとても癒されました!
4月限定【新生活応援☆今だけ!!】小顔脱毛 ¥3300→¥1900
とぅ様
初めて行くサロンは少し緊張しますよね!
お顔脱毛はとても繊細ですので大切な箇所を施術させていただきありがとうございます。
毛質が細いお顔は効果を実感できるのに回数が必要となりますが、メリットもたくさんございますのでぜひ実感していただけたらと思います♪
NICOL熊谷店 大澤
無料カウンセリングに伺いました。
スタッフの方もとても話し易く、店内も可愛い内装で、他店と迷っていましたが此方に決めました!
カウンセリングの後、施術までご案内していただき、実際その日に受けられて早く脱毛が始められてよかったです!
これからも通いたいです♪
さちこ様
ご来店、嬉しい口コミをありがとうございます♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
たくさんお話ができてあっという間に時間が経ってしまいました。
さちこ様のキレイのお手伝いをさせていただきますので一緒に頑張りましょう♪
些細なことでも不安なことがございましたらお気軽にご連絡お待ちしております!
NICOL熊谷店 大澤
スタッフの方と楽しくお話しながら施術してもらいました。痛みも無くあっという間に終わりました。
【いつでも!都度払い♪】美肌脱毛VIO1回 5500円
こま様
ご来店、嬉しい口コミをありがとうございます♪
毎回お話しが楽しくてあっという間に終わってしまうので、いつもお会いできるのを楽しみにしております。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
大澤
先日はありがとうございました(^^)
数年ぶりの脱毛で少し緊張しましたが、とても和やかな雰囲気で痛みもほぼなく終わったので良かったです。担当の方も丁寧な説明と施術をしてくださったので、とても安心出来ました。
都度払いのお店は少ないので、その点も魅力的に感じました。
またお話出来ること楽しみにしています♪♪
3月限定【春先取り!わくわく桜フェスタ】花芽コ-スVIO¥5500→¥2500
kxonxoe.様
初めてのご来店、嬉しい口コミをありがとうございます♪
久しぶりの脱毛とのことでしたがその後お肌状態はいかがでしょうか?
些細なことでも気になることがございましたら遠慮せず仰ってくださいね。
お痛みも少なく感じていただけてとても嬉しいです♪
また気になった時にお気軽にお越しください。
ご来店心よりお待ちしております!
大澤
こちらでの施術は初めてでしたが、店内は可愛らしく清潔感があり落ち着ける雰囲気でした。
過去に別のサロンでVラインの脱毛時に痛みが強かったため少し不安がありましたが、Vライン含めこちらでの初めてのI・Oラインの施術は痛みもほぼ無くあっという間に終わってしまいました。まだ1回目なので大きな変化はありませんが、1週間を過ぎた頃から少し抜けてきているような感じがあります。回数を重ねるごとにさらに実感出来ると思うので、次回もまた施術をお願いしたいと思います(*^^*)
2月限定☆はぴはぴバレンタイン祭☆3回まで同料金!!VIO脱毛¥5500→¥2900
kana様
初めてのご来店、嬉しい口コミをありがとうございます♪
デリケートゾーンはお痛みを感じやすい箇所ではありますが、当店の機械はお痛みも少なくお冷やしの時間もございませんのであっという間ですよね!
1回目で効果を実感していただけてとても嬉しいです。ぜひするっと毛が抜ける感覚をお楽しみください♪
大澤
施術自体はとても丁寧であると感じました。
りほ様
初めてのご来店、口コミを投稿していただきありがとうございます!
りほ様にご満足していただけるよう努めてまいりますので、どんな些細なことでもご不安なことがございましたら遠慮なく仰ってください♪
またのご来店をお待ちしております!
大澤
以前に違うお店で脱毛をしたことがあり、
今回脱毛したい箇所がVIOだったこともあり、
お店選びに悩みましたが、カウンセリングを受け、
他のお客様の話を聞かせて頂き、こちらのお店でお願いしました。言っていた通り痛みもなくあっという間に終わりました。痛みの心配をしていたのでこれから長く通えるなぁと思いました。これからの効果に期待しています。スタッフさんも話しやすくてリラックスして施術を受けられました。またよろしくお願いします。
あーちゃん様
初めてのご来店、ニコル熊谷店を選んでいただきありがとうございます。
純国産の脱毛機を使用しておりますので痛みの少なさを実感していただきとても嬉しいです!
どんな些細なことでも不安なことがございましたら遠慮なく仰ってください♪
大澤
大変丁寧な説明と接客でこれからも続けられそうです。
他の部位もお願いしたいと思いました。
ゆうこ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
初めての脱毛で当サロンを選んでいただきとても嬉しいです♪
分からないことや不安なことがあった際には遠慮なく仰ってくださいね。
大澤
ニコル 熊谷店(NICOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー