5. アンピール 相模大野店   >

ボディメンテナンスサロンアンピール 相模大野店

ボディメンテナンスサロンアンピール サガミオオノテン

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-8-1 小田急ホテルセンチュリー相模大野14F
  • 相模大野駅直結!!徒歩1分

えみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 15:10:00.0

大変贅沢な時間を過ごすことができて大満足です。
    お店の雰囲気も良いですし、なによりスタッフさんの対応や腕が良すぎます。
    絶妙な力加減で、的確に良いところをほぐしていただきました。
    施術後は本当に身体が軽くなりました。
    本当はもっと行きたいのですが、最寄駅ではなく電車に乗らなければならないので、夫に子どもをお願いできるタイミングがなかなかなく…。
    久しぶりに来られて、自分へのご褒美になりました。
    またぜひ自分へのご褒美として利用したいです。

【3回目まで利用OK♪】ボディ+足つぼ 60分¥7700→¥7200

ボディメンテナンスサロンアンピール 相模大野店からの返信コメント

えみ様

先日はご利用いただき誠にありがとうございました!
    とても嬉しい内容の口コミも投稿していただいて、励みになります。

また癒しのお手伝いをさせていただきます。

春、寒暖差がかなり激しいため、えみ様もご家族の皆様もご自愛くださいませ。

[投稿日] 2024-04-14 20:41:59.0

始まりのフットバスから温かく癒され体が一気に緩みました。
    施術もいつもの通りとても気持ちよかったです♪

口コミ投稿で500円OFF

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:50:08.0

数年前から利用しています。
    毎回、アロママッサージの施術をしています。
    自分でも感じていない身体の不調を足ツボで教えて頂いたり、凝りがある箇所を丁寧にマッサージしていただけるので、毎回、終わるたびに気持ちがいいです。
    アロマの香りも何種類もあり、その日によって香りを変えられるので、リラックスできます。これからも通いたいと思っています。

口コミ投稿で500円OFF

• やっしゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 02:14:07.0

浮腫がすっきりして
    足つぼを押して頂くと身体の状態を毎回確認できます。

やっしゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    その時々の変化を実感して頂くことで、状況の変化等もわかるとうれしいです。いつでもお気軽にお越し下いね!気温の変化にも注意してお過ごしください。
    次回も楽しみにお待ちしております。
    サロンアンピール相模大野店 平原可奈

• Nanaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 20:04:42.0

受付時の対応もとても感じ良く、施術もとても丁寧て、お腹にあてた湯たんぽ(言い方が正しいかな? )も温かくて気持ちよく、
    寝てしまったくらい至福の時間でした!
    お肌の仕上がりも全然変わり、とても満足です。
    日頃、パックしたり手入れをしてるつもりですが、自分ではなかなかこうはならないです。
    また是非お願いしたいと思います。

Nana様
    また、心温まる口コミも投稿くださり感謝いたします。

お肌の変化も感じて頂けたようで、とても嬉しく思います。
    お腹の湯たんぽは、さくらんぼの種を使用したチェリーピローでございます^^♪
    温かくて気持ちで良いですよね!!

またお気軽に、お越しいただけたら幸いです。
    寒い日が続いておりますので、温かくしてお過ごし下さいませ。
    またお会いできることを楽しみにしております。

サロンアンピール相模大野店 押切

[投稿日] 2024-02-13 08:48:38.0

ゆったりとした施術で、でも弱すぎず強すぎずでとても心地良かったです!スタッフの方ともおしゃべり楽しませていただきました♪体もほぐれ、むくみも取れスッキリしました。ありがとうございました。またよろしくお願いします★

ゆうこりん様

先日はご利用いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉の口コミ、感謝の気持ちでいっぱいです。

季節の変わり目、常に疲労感が残るかと思います。
    どうかご自愛くださいませ。

サロンアンピール相模大野店:杉山

• けろちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:06:13.0

バランスよくしていただき、おかげ様で足から腰、首までとても楽になりました。

<肩・首こりの方にオススメ♪>ボディ&足つぼ60分¥7700→¥7000

けろちゃん様

口コミ投稿していただき誠にありがとうございます。

気にされていた腰と首ですが、楽になったようで私も嬉しい気持ちでいっぱいです。
    報告してくださりありがとうございます!

早い春の訪れがありますが、気温差に気を付けてお過ごしくださいませ。

サロンアンピール相模大野店:杉山

• nonさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 19:22:22.0

1年に1回、
    こちらのホテルにお世話になることがあり
    リフレは自分へのご褒美として利用させていただいています。

最高の時間でした。
    ピローやアロマ、店内の清潔さなど
    施術以外の部分でのサービスが充実しています。

なので、リラックス効果も高いのか
    施術はじまると気持ち良すぎて気絶してしまいます。

リフレはもちろん、他の部分の施術も入っているので
    個人的にはすごくお得な気分です。
    また年1とは言わず、計画的に利用させていただきたいと思います!

口コミ投稿で500円OFF

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿下さりありがとうございます!
    嬉しいお言葉とても励みになります。
    non様の癒しのお時間となりましたら幸いです。
    お疲れの際や、お身体緩めたい時にいつでもお越しくださいませ。
    寒い日が続きますが、お身体温かくしてお過ごしくださいませ。
    又お会いできるのを楽しみにしております。

サロンアンピール相模大野店 木佐貫

• ちーりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 20:48:05.0

前回に続き、とっても身体が軽くなりました。
    心身ともにリラックスでき、体の痛みも楽になりました。 また、時間を見つけて行きたいと思います。

<11月限定♪>秋ほぐし60分 ¥8800

ちーりん様

前回に続き嬉しいお言葉の口コミ投稿をしてくださり誠にありがとうございます。
    何度か通っていただいて、お体の変化も感じていただき私も自分のことのように嬉しく感じております。

一気に冷え込むため、暖かくして、ご自愛くださいませ。

サロンアンピール相模大野店:杉山

• ちーりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-23 20:35:38.0

全身をほぐしていただき、心身共にリフレッシュできました。ありがとうございました。
    身体も軽く、腰痛も楽になりました。
    また、よろしくお願いします。

ちーりん様

とても嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    励みに繋がりました!
    これからも精一杯ちーりん様の健康のお手伝いができたらと思います。

サロンアンピール相模大野店:杉山

• あきほちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 14:26:22.0

久しぶりにリラックスできました。ありがとうございます。

限定メニュー♪アロマ120分

あきほちゃんさん
    お身体の調子が良くなっていくのを感じられとても嬉しいです。
    またいつでもお気軽にリラックスの場としてお越し頂けたら幸いです。
    寒暖差が激しくなりますので、お風邪等引かぬように体調に注意してくださいね!
    またお会いできることを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-10-10 22:40:44.0

寒暖差で肩凝りが酷く疲れも溜まっていたので伺いました。全身温まりほぐれて最高の癒し時間でした!担当スタッフさんといつもいろいろなお話をさせていただき楽しい時間も過ごさせいただきました。選べるオイルも良い香りのものばかりでいつも迷います。笑
    またお世話になります。ありがとうございました!

ゆうこりん様
    口コミのご投稿、また嬉しいお言葉をいただきまして、いつも本当にありがとうございます。
    オリジナルブレンドの精油はどれも良い香りで本当迷いますよね!その時のお身体の状態に合わせ、またベストな香りのご提案をさせていただければと思います。
    寒暖の差が激しい季節柄、くれぐれもご自愛ください。
    それではまた、ゆうこりん様にお会いできますこと楽しみにしております。

• ざっきーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-10 17:34:25.0

対応が良く、リラックスしながら施術を受けられた。

ざっきー様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    しっかり強めの施術でございましたが、リラックスして施術を受けられたとのことで良かったです。
    しばらく脚のスッキリ感は続いたでしょうか?

季節の変わり目、安定しない気圧でモヤモヤが続くと思いますが、ご自愛くださいませ。

サロンアンピール相模大野店:杉山

• Yokoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 19:38:09.0

ご褒美マッサージにおすすめです。
    60分アロマコースで予約しましたが、途中でフェイシャル30分をお願いして90分コースに変更しました。施術中はほとんど寝ていました。

足浴から始まり、マッサージ終了後のハーブティーのサービスまでいつも大満足です。

Yoko様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿も下さり感謝致します。

Yoko様のお顔もお身体もとてもスッキリされていたご様子でしたので、
    ゆっくりお過ごしいただけておりましたら大変嬉しく思います。

季節の変わり目で寒暖差も激しくなってまいりましたので、お身体ご自愛くださいませ。
    またお会いできますこと、スタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。
    サロンアンピール相模大野店 押切

• はむ太郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 16:42:11.0

行きつけのお店が閉店してしまい、しばらくマッサージに行っていなかったので、約8ヶ月振りのマッサージでした。以前(と言っても10年位前ですが)自由が丘店に行った事があり、足のむくみが目に見えて解消したのを記憶していて、また行きたいと思っていた所、近場にもある事を知って今回使わせて頂きました。力加減も丁度よく、施術自体とても上手でした。凝っている(リンパの流れが滞っている)所も的確に教えてくれて、普段の生活でも気を付けたいと思いました。また宜しくお願いします。

<9月限定♪>秋アロマ90分 ¥15800

はむ太郎様

先日は思い出してご利用してくださりありがとうございました!
    久し振りの施術ですと、お身体が頑張っていたのがとてもわかりますね。

施術後のご体調はいかがでしたか?
    定期的にご利用されることでお体の改善も早くなります。
    季節の変わり目ですのでどうぞご自愛くださいませ。

サロンアンピール相模大野店:杉山

• うめきちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-21 07:01:51.0

スタッフさんが丁寧にカウンセリングをしてくださいました。また痛みを感じるツボについて、詳しく説明してくださったので、参考になりました。施術当日は疲れが溜まっており気持ちも下降気味でしたが、アロマの香りに癒され血流も良くなり、よく眠れました。今後は疲れ切る一歩手前でサロンに予約を入れたいと思います。

うめきち様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    施術後、よく眠れたとのことで安心いたしました。
    口コミをしてくださりありがとうございます。
    とても嬉しい気持ちで胸が温かくなりました。

担当させていただいたときはかなりお疲れが溜まっていたため、
    季節の変わり目ですのでどうぞご自愛くださいませ。

サロンアンピール相模大野店:杉山

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:48:30.0

施術台が固くてうつ伏せのときに乳がつぶれて痛かった。マッサージの腕は新人さんなのかな…?って感じで料金設定が高めのお店なのでもうちょっとがんばって…!と思いました。

限定メニュー♪アロマ120分

M様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    サロンアンピール相模大野店チーフの杉山と申します。

今回M様からいただいた貴重なご意見に、心から感謝申し上げます。
    スタッフ一同精進してまいります。

季節の変わり目で夏の疲れが出やすく、体調を崩しやすい季節となります。
    ご自愛くださいませ。

M様のまたのご来店をお待ちしております。

サロンアンピール相模大野店:杉山

• つーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-27 13:58:17.0

久しぶりにお世話になりました。
    雰囲気も良くて接客も丁寧で、マッサージも良かったです。
    またお邪魔したいと思います。

つー様

また思い出してご利用してくださり誠にありがとうございました。
    そして口コミ投稿もとても嬉しく感じております。
    お褒めのお言葉で更に励みになります。

残暑もまだまだ続くと思いますので、ご自愛くださいませ!
    つー様にまたお会いできることを心待ちにしております。

サロンアンピール相模大野店:杉山

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 20:01:55.0

サロンの雰囲気とセラピストさんの施術が好きで、定期的にお世話になっています。
    肩こりや足のむくみでつらい状態でしたが、施術後には全身スッキリしました。足裏の状態を紙に書いてくださったので、自分でもほぐしてみたいと思います。また近いうちに伺いたいです。

まる様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    施術後は全身スッキリするというご報告、とても嬉しく感じます。

日々がんばっていらっしゃると思います。
    少しでも癒しの時間をお届けできていたら幸いです。
    まる様にまたお会いできることを心待ちにしております!

サロンアンピール相模大野店:杉山

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 16:39:15.0

店内は清潔で対応も丁寧でした。施術後はとても身体が軽くなりました。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

<8月限定♪>夏ほぐし60分 ¥8800

先日はご利用いただきありがとうございました!
    施術後にお体が軽くなったと報告をいただきとても嬉しく幸せな気持ちです。

暑い日がまだまだ続きます。
    適度な休息をしてください!

またお会いできることを心待ちにしております。

サロンアンピール相模大野店:杉山

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 08:15:10.0

腰痛に悩みお腹回りからほぐしたいと思い、こちらのコースを選びました。

腰の痛みも楽になり、消化器の調子も良くなった様に感じます。
    ウエストシェイプ効果だけでなく、同じく腰痛で悩まれてる方にもお勧めしたいコースでした!

夏に向けて!<ウエストシェイプ付き>アロマリンパ80分 ¥12650

じゅん様

腰とお腹は表裏一体なので、こちらのメニューを受けてくださり、とてもベストタイミングでした!

お気軽にお悩みなど相談してくださいませ!
    少しでも体が楽になるお手伝いができたらと思います。

[投稿日] 2023-08-12 15:04:57.0

今回も体を隅々までほぐしていただきありがとうございました。足裏は自分の今の体の状態がわかってよかったです。いつもアドバイスありがとうございます。むくみが取れ、終わった後の脚の太さの違いにはびっくりしました(^^)またよろしくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    またこの度も、嬉しい口コミのご投稿とても励みになります。

足裏は沢山のことを語ってくれます。そしてとても正直です。
    これからもゆうこりん様のお身体のお役に立てるよう、しっかり足裏からのメッセージを受け取り
    精一杯努めていただきます。
    それではまた次回もお会いできるのを楽しみにしております。

アンピール相模大野店 平本

• 松本さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-05 14:09:12.0

センチュリーホテルの最上階です。
    とても静かで大人の空間です。
    今回は初めて、フェイシャル45分コースを予約し施術してもらいました。
    オールハンドの施術ですごく気持ちよく、もちもちのお肌に仕上がり、お肌のトーンも少し明るくなりました。
    担当いただいたセラピストの方はやさしく親切で、またお願いしたいなと思いました。

松本様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもくださり、感謝致します。

施術後のお肌が、とてもトーンアップされてましたね!!
    変化を感じて頂けたようで、私も嬉しく思います。

まだ暑い日が続きそうですので、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております!ありがとうございました!

サロンアンピール相模大野店 押切遥

• なんしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 18:03:08.0

お肌のコンディション良くなって、スッキリしました。おしゃべりにもお付き合い頂いてありがとうございました。

<限定メニュー>小顔フェイシャル+ヘッド+ハンド 60分¥9000→¥8500

なんしー様
    先日はお暑い中ご来店頂き、ありがとうございました。
    お顔が見れて、お話しが出来たこと、とても嬉しい時間でした。
    日々お忙しいと思いますが、息抜きのお時間にいつでもお越し下さいね!
    まだまだ猛暑が続きそうですので、夏バテなどしないようにどうぞご自愛くださいませ。
    次回も楽しみにしております。ありがとうございました!

[投稿日] 2023-07-09 14:23:54.0

今回もとてもリラックスできました。力加減もちょうど良く、ウトウトして眠くなりました(^^)
    いつも色々と体のことについてアドバイスいただき
    また伺います。よろしくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ゆったりとお過ごしいただけ、とても嬉しく思います。
    これからもゆうこりん様のお身体のお役に立てるよう精進してまいります。
    次回もご予約いただきありがとうございます。お会いできること楽しみにしております。
    アンピール相模大野店 平本

• わらびもちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 01:45:48.0

足湯がなくなったのは残念ですが、トリートメントを受けながら最後は寝てしまいました。余分な力が抜けてリラックスできました。

わらびもち様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お疲れの時に癒されにいらっしゃるのがとても嬉しいです。

口コミ投稿もしてくださり、ありがとうございました!

お仕事や最近の不安定なお天気・気圧で体調を崩しやすい方がとても増えておりますので、わらびもち様もどうぞご自愛くださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

サロンアンピール相模大野店:杉山

• みかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 19:25:10.0

とても丁寧な接客をしていただきました
    施術の力加減もとても良く、自分では気づかないうちに全身凝っていましたが、、、
    帰りには身体もほぐれ軽くなっているのが実感出来ました! また次回予約も早速入れさせていただきました。 ありがとうございました!!

人気NO1♪<口コミ投稿付>ボディ&足つぼ 60分 ¥7700→¥6950

みかちゃん様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    帰り道、体の軽さを実感していただけたようで、私の気持ちも軽くなりました♪
    日々がんばっていたお体が少しでも休めたら幸いです。

次回お会いできること、心よりお待ちしております。

サロンアンピール相模大野店:担当杉山

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-03 11:31:32.0

しっかりとほぐしてもらって…身体がスッキリと軽くなりました。個室なので落ち着いている空間とってもよかったです!ありがとうございました!またよろしくお願い致します。

まなみ様

とてもうれしいお言葉、ありがとうございます。
    最近、気候が安定せっずに、暑くなったり、寒くなったりです。
    こういうときに体調を崩しやすいので、どうかお体ご自愛ください。
    また、まなみさんにお会いできることを楽しみにしております。

丸山佳子

• よしたかさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-01 19:54:52.0

忙しいくて疲れもピークで、久しぶりにお願い致しました。
    脚のハリも身体の疲れも取れました。

よしたかさん
    リフレッシュのお手伝いが出来たことうれしいです。
    お忙しいと思いますが、あまり無理せずにお過ごしください!
    またのご利用お待ちしております。
    サロンアンピール相模大野店 平原可奈

• りらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-24 06:46:19.0

ホテルに宿泊して、旅の疲れを癒やすため、初めて伺いました。とっても、雰囲気の良いサロンで、施術も上手で気持ち良かったです。
    また、こちらに宿泊したら、寄りたいと思いました。

りら様

当サロンを見つけてくださり誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もしてくださりありがとうございます。

長旅や日頃の疲れもあり、お体はかなりこっていましたが、今はいかがでしょうか?
    またこちらにお越しの際は癒しのお手伝いをさせていただけたらと思います。

サロンアンピール相模大野店:杉山

アンピール 相模大野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー