4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ル ネイル 池袋店(Lu Nail)   >

LuNail 池袋店 【ル ネイル】

ルネイル イケブクロテン

• 東京都豊島区東池袋1-31-7 日本意安ビル3F 美容院Drive&vision内
  • 池袋駅東口徒歩3分。クチコミ平均4.9![池袋/パラジェル/フィルイン/ニュアンス]

Riさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/7

初めてこちらのサロンにお世話になりました!美容室の中に設置されているプライベートサロンみたいな感じで、仕切りもあり密にならなかったので安心できました。爪が伸び切ってしまっていてその場で沢山補強をしていただいたのですが、とてもテキパキ素早くやってくださって時間内に収まりました。90分フリーアートコースを予約し、フレンチでベースカラー変更だったのですが、安い方の金額を提示してくださったり本当に良心的で嬉しかったです。
    色味も沢山こだわって何度も直していただいて申し訳なかったのですが、大丈夫ですよー!とニコニコ対応してくれて数パターンの色味を出してくれたり、こだわり強い私にとっては言いやすく有り難かったです。会話も私が話せば話してくれるという感じで凄く丁度良い距離感で快適でした!性格も似てて沢山共感していただいて話すのが楽しかったです♪
    技術も私が出会ってきたネイリストさんの中で一番上手く凸凹も何もないです。デザインも私が要望したそのままでとても可愛くて凄く大満足です!!!
    すぐ予約が取りにくいサロンになりそうで不安です笑
    またこちらにお世話になります^_^ありがとうございました!

Ri様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿に大変感激しております!
    トレンドカラーのオレンジフレンチ、とても可愛かったですね♪技術面や接客面もお褒め頂きとても嬉しいです^^
    Ri様のご期待に添える様今後とも努力致しますので、ぜひぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

LuNail Sato

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/15

はじめてのジェルネイルでしたが丁寧に説明していただき安心して施術を受けられました。仕上がりも大変満足しています!メニューの選択や次回予約など強制されることなく、個人的には好感を持てました(^-^)非常に良心的なサロンです♪♪

《Hand》【パラジェル&初回オフ無料】定額オフィスニュアンス¥5500

LuNail 池袋店 【ル ネイル】からの返信コメント

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    施術にあたり、あや様が安心して施術を受けられたとの事で、安心いたしました。
    大変嬉しいクチコミに感激しております!
    これからもあや様のご期待にお応え続けられる努力をより一層重ねてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店をお待ちしております!

LuNail 橘

• NKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/11

空間が広いので、周りの人がコロナ的に気にならず、安心して施術していただけました。仕上がりも、今までのネイルは爪の先がぽってりしていまい、机の上のクリップなどが拾いずらかったりしたのですが、繊細に仕上げて頂き日常生活がしやすいです。その分持ちが心配だったのですが、3週間経った今も問題ない状態です。希望としては、私はまだネイル歴が短くあまりデザイン力がないので、もう少しデザイン見本が有ればいいなと思いました。他店で単色にプラスする「ワンポイント」が350円で色々選べて便利だったので。又次回も予約していますので、よろしくお願いします。

NK様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    日常生活に支障なくお過ごしできているとのことで、安心致しました。
    追加でワンポイントアートのご提案、大変参考になります!貴重なご意見をありがとうございます。
    次回もお待ちしておりますで、どうぞよろしくお願いいたします!

LuNail 橘

• ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/3

ハンドケアで爪をツヤツヤにして頂きました。
    お話しながらとても楽しい時間でした(*^^*)
    周りも映画館やカフェがあって時間調整も
    しやすそう♪またぜひお願いしたいです!

ジェルネイルが出来ない方にも★ハンドケア¥4500

ひかる様

この度のご来店誠にありがとうございます。
    こちらこそたくさんお話しさせて頂き楽しいお時間となりました^ ^
    嬉しいクチコミで感激しております!
    これからもご期待に添えるよう精進いたしますので、
    是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• らてさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/22

2回目の利用です。
    今回は秋らしいネイルにしたいと思っており、何となくのイメージで伺いましたが、数パターンの色味をご提案下さり、デザインも素敵で上品な仕上がりとなりました。
    2回目以降はフィルインで対応してくださるので爪のダメージも少なくて安心してお任せできます。
    お一人でやられているので大変だと思われますが、これからもよろしくお願いいたします。

《Hand》【パラジェル&初回オフ無料】人気No1★定額シンプルニュアンス¥5900

らて様

この度のご来店誠にありがとうございます。
    デザインを気に入ってくださりこちらとして嬉しい限りです♪
    ご予約に関しましてはご不便をおかけすることもあるかと思われますが、
    なるべくご希望に添えるよう尽力いたします!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• さきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/21

リラックスしながら、施術していただきました^ ^
    仕上がりもイメージ通りで、とても気に入っています♪
    デザインのバリエーションも多く、色々なアートに挑戦したいなと思っています。
    次回も、利用させていただきます!

《Foot》【パラジェル&初回オフ無料】定額親指アート¥5900

さきの様

この度のご来店誠にありがとうございます!
    初めてのアートということで、イメージ通りのお仕上がりになりこちらとしても嬉しい限りです♪
    これからたくさんのアートに挑戦できるよう、どんどん新しいサンプルをご用意致しますね!
    嬉しいクチコミをありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしております。

LuNail Tachibana

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/21

第一印象から感じがよく、とても素敵なネイリストさんでした。
    好みのカラーを分かってくださり、素敵に仕上げて頂いてありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

《Hand》【パラジェル&初回オフ無料】ワンカラー/ラメグラ¥4900

しおり様

この度のご来店、誠にありがとうございます!
    また、嬉しいクチコミを頂けてとても嬉しいです♪
    カラーをとてもお気に召していただけて、施術も楽しくお話しできてこちらも楽しかったです!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

LuNail Tachibana

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/29

美容室の中で、スペースを分けてという感じでした。
    道具も店内も綺麗で清潔感があり、素敵でした。
    準備されているデザイン、可愛かったです。
    今までワンカラーしかしたことがなく、肌馴染みの色がよかったので
    好きな色をお願いしたら良い感じのを提案してくれて
    数パターン試してもらい、気に入った色でやってもらいました!
    可愛くてお気に入りです!友達にも褒められました~

ゆり様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ネイルのデザインを気に入って頂けて、とても嬉しいです♪
    店内やサンプルもお褒めのお言葉を下さり感激しております!
    これから色んなアートに挑戦できたら良いですね♪
    嬉しいクチコミをありがとうございます!ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LuNail 橘

• 緋雛さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/21

投稿されてるデザインサンプルが可愛くて、付替えで伺いました。美容院と同じ店舗内でされてましたが、ブースも清潔で感染症対策もされており、使う道具などもきれいに整頓されていました。施術中はこちらの希望をヒアリングしながらも、楽しくお喋りしていたので時間が短く感じられました。別のサロンでされて嫌だったことを聞き取ってくれたのが嬉しかったです。サンプルから選んだデザインがどういったパーツ・材料で作られているのかを施術前に簡単に説明してもらえたらいるかいらないかの検討ができてよりいいかなと思いました。また伺いたいです。素敵な指先に仕上げていただきありがとうございました。

緋雛様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    サンプルや接客面でのお褒めのお言葉、とても嬉しいです!これからもご希望にお応えできますようより一層努力致します。
    また、施術前のご説明に関しまして、今後徹底していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
    夏らしい清涼感のあるネイル、ぜひ楽しまれてください!またのご来店を心よりお待ちしております。

• Sophiaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/28

今回ありがとうございました。

《Foot》【パラジェル&初回オフ無料】定額スタンダードニュアンス¥6900

Sophia様

この度はご来店頂きまして誠に有難うございます。
    また高評価のクチコミを頂き嬉しい限りでございます!
    次回のご予約もSophia様にご満足頂けますよう益々努力いたします。
    ご来店を心よりお待ちしておりますので、どうぞ宜しくお願い致します!

LuNail Tachibana

• ちっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/6/19

色目などのご相談もし易くて、とても丁寧な接客及び施術をして頂きました。
    次回の予約もさせて頂きました♪

ちっち様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    接客をお褒め頂き大変嬉しく思います。お色も夏らしいラメで素敵なお仕上がりでしたね♪
    これからもご満足頂けますよう努力致しますので、次回もよろしくお願い致します!

LuNail

• AKIさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/6/13

とても満足しています。

AKI様

いつもご利用ありがとうございます!
    ご満足頂けてこちらもたいへん嬉しいです!
    嬉しいクチコミをありがとうございます♪
    これからもますます努力して参りますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/3

爪が綺麗になってテンションが上がりました!!爪の状態によりベースのジェルが選べるのが嬉しいです♪
    また行きまーす!

さや様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    お気に召して頂けてなによりです!
    爪が綺麗になると気持ちも上がりますよね。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• らてさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/6/2

初めてお伺いしました。
    これからの時期に向けた夏らしい明るいフットネイルにして頂きました。
    新しいサロンということで綺麗で雰囲気も良かったです。
    またお世話になります。

らて様
    この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    これからの時期に向けたフットネイル、お気に召して頂きなによりでございます!
    フットサンプルもどんどん増やして参りますので是非またのご来店をお待ちしております^ ^

ル ネイル 池袋店(Lu Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー