4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. クリア バイ ルネイル 池袋(Clear by LuNail)   >

クリア バイ ルネイル イケブクロ

• 東京都豊島区南池袋3-16-4 ハイツタケノ 305
  • 池袋駅東口徒歩5分※6/30以降は南池袋へ移転しております。[池袋/パラジェル/フィル]

[投稿日] 2024-04-13 13:37:11.0

初めて持ち込みで施術していただきました。
    とても技術高くきれいに塗っていただき満足しています。
    ドット模様もよく見ないとわからない細かいところまで塗っていただきました。
    話も聞いていただきありがとうございました!

《Hand》【パラジェル&フィルイン】持ち込みOK◎90分フリ-ア-トコ-ス¥10500

Clear by LuNail 池袋【クリア バイ ルネイル】からの返信コメント

おぎゆかちゃん様

いつもご来店&お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございます^ ^
    当店のInstagramをご覧いただき、画像をお持ち込みくださり嬉しいです♪
    お仕上がりにご満足いただけたようで何よりです!
    これからも精進してまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-06 19:44:46.0

伺うのは2度目です。
    斜めフレンチネイル、綺麗な仕上がりです。
    ぷっくりした感じも気に入っています。
    自分ではとても出来ない技術です。
    楽しくお話していただき、私の話も聞いてくださりありがとうございました。

【パラジェル&初回オフ無料】人気No1★定額コース¥7000~8500

おぎゆかちゃん様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    今回もお気に召していただけたようで何よりです^^嬉しい口コミありがとうございます!
    何か気になることがございましたらなんでも仰ってくださいね♪
    これからも精進いたしますので、よろしければまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

LuNail 橘

• くらげさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:19:42.0

先日はありがとうございました!!
    2年ほど前にフットネイルを行っていただき、
    その時もとても丁寧に対応して頂きました。
    そして、ハンドネイルも最近始めて、色々なネイルを
    試しましたが、やはり爪に優しいネイルが
    したいと思い、また伺わせていただきました^ ^

施術中も色々お話を聞いてくださったり、とても
    丁寧な接客で安心できました。
    また、どのデザインもとても素敵でとても悩み、
    目移りしたり迷いましたが、色々ご提案して
    くださり、とても良かったです。

また、家事などで水を使うことが多い中、
    ネイルを行って頂き、1週間以上経ちましたが、
    全然取れず、ネイルを見て気分が上がっております!
    同僚の方にも褒められてとても嬉しかったです^ ^

今後もよろしくお願いいたします。

ジェルネイル【パラジェル&フィルイン】定額オフィスニュアンス¥7000

くらげ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    久々にお会いすることができただけでも嬉しいですが、
    施術終了時からとても喜んでいただけて、このような大変好評価もとても嬉しいです!
    次回も是非また素敵なネイルをご提供できたらと思います^^
    またお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

Tachibana

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 16:38:16.0

今回初めて利用させていただきました。
    元々フィルインでネイルをしていたんですがタイミングが合わずいつものネイルサロンに行けず。
    初回は状態を見るのでフィルインできない(当たり前ですが)と言われていたのに、大丈夫そうならフィルインしますと言って頂きました。めちゃくちゃ綺麗ですありがとうございます!
    ネイルして頂いてから2週間ほど経過しましたが浮きもなく快適に過ごせていて満足度がかなり高いです。
    今月またお邪魔させて頂こうかなと思ってます、またお願い致します!

【パラジェル&初回オフ無料】人気No1★定額コース¥6500~7900

まゆ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
    お褒めの口コミ、とても嬉しいです!
    今回はまゆ様ご自身がずっとパラジェルとフィルインをされているとのことで、お爪の状態をよく把握してくださっていましたので、実際にお爪を拝見しフィルイン可能と判断させていただきました。
    ご不便なくお過ごしできているとのことで何よりです♪
    次回もお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-25 20:37:48.0

楽しくお話してくださりました。
    ネイルも希望通り可愛く仕上がってました!
    落ち着いた雰囲気もあり良かったです。
    こちらが楽しくなるような方でした。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ネイルのお仕上がりや雰囲気をお気に召していただけて嬉しいです!
    久々のネイル、ぜひ気分を上げて楽しんでいただけましたら幸いでございます。
    これからもご期待を裏切ることのないよう精進してまいりますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

Tachibana

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 22:03:38.0

・ネイリストさんが一級保持者なので、何をお願いしても大変上手。センスがかなり良い。

・ネイリストさんの人当たりが良い。若いキャピキャピしたネイリストさんが苦手な方にとっては大変有り難い存在。どんな話も笑顔で聞いてくれて、ネイリストさん自身、話の幅が広い方で有り難い。

・デザインが豊富で、決まったデザインからおまかせでアレンジをお願いしても大納得!恐ろしいほどのセンスの良さ。

・飾ってあるデザイン+お任せをお願いしても利益重視のゴテゴテバカ高いデザインにされることがなく、通っている客の好きなバランスを考えてくださり感動。(何回か通ってるので色やら何やらの好みが分かっているのだと思います。)

・パラジェル &フィルインで1ヶ月ネイルが持つ。2週間しか持たなかったネイルが次回の予約まで10本持つようになった。(引っ越し、大掃除をしてもネイルがほぼ持つようになって感動。)

・次回予約すると次回のオフ代が無料になるので、他のサロンよりも同条件でもかなり安く済む。

・ニュアンス以外もお上手。お店でサンプルを見せてもらうだけでも驚く。

出会えただけでもラッキーなサロンです!!!

まみ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、技術から接客面まで高評価をいただき、赤面するほど嬉しく喜びに舞い上がっております!
    いつも対面でもよくお褒めの言葉をくださいますが、改めて文章でいただくお言葉はまた違った嬉しさを感じます、、!
    まみ様のご期待に外れぬよう、これからも精進してまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。

• ゆのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 20:07:23.0

初ネイルでちょっと緊張してましたが、分からないことやお手入れのお話も聞けてよかったです。

ゆの様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!その後お爪の状態はいかがでしょうか??
    素敵な評価を頂けてとても嬉しいです!可愛いネイルでお休みを満喫されてくださいね^ ^
    次回のご予約も承っておりますので、また満足いただけるよう精進してまいります。
    何卒よろしくお願いいたします!

• ゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 22:54:18.0

フィルインが対応できるお店を探しており今回伺いました。
    接客も明るく話しやすく好印象でした。
    カラーの相談した時に試し塗りをしてくれて
    印象の違いを説明してくれてとてもわかりやすかったです。
    決済方法も種類が多く助かります。
    また伺います!よろしくお願いします。

ゆゆ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご相談いただいたデザインやお色味をお気に召していただけてとても嬉しいです!
    また決済の種類は現金、クレジットはもちろんPayPayや各QRコード決済、交通系電子マネーなどご用意しておりますので、その時に応じて是非ご利用下さい♪
    接客面などもお褒め頂けて今後の励みになります!技術面と合わせてこれからも精進してまいりますので、ゆゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• そらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 16:35:04.0

はじめて利用しました。
    約3週間経ちますが、付けたてのキレイなままで嬉しいです。また次回もよろしくお願いいたします。

そら様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お手元のジェルが綺麗についているようで、嬉しい口コミを頂けてとても嬉しいです!
    次回以降はフィルインで土台のベースジェルを残しながらのお付け替えが可能ですので、
    また次回のご来店も心より待ちしております♪

LuNail 橘

• jyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 16:48:54.0

オフの時熱くはなかったですが、摩擦が強すぎた気がします。
    いつも通ってるとこに比べるとパラジェルなのに削りすぎかな?と思いました。

色とデザインは満足です。デザインの種類が少なかったので多いと良いなと思いました。

jy様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お色味やデザインを気に入っていただけて何よりです!
    オフに関しまして、リムーバーによる負担や乾燥を最小限にするために、ジェルはカラージェルまでしっかりと削らせて頂いておりますが、ご説明が足りず摩擦を感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。自爪までは削っておりませんので、ご安心くださいませ。
    当店で付けていただいたジェルは、2回目以降フィルインでの対応が可能ですので、よりベースのジェルを綺麗に残った状態でお付けが可能ですので宜しければぜひお試し下さい!
    またデザインに関しまして、定期的にデザインを入れ替えておりますので、そちらも是非お試しいただけましたら幸いです。
    またのご利用をお待ちしております。

LuNail 橘

• chzさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 16:45:19.0

当日クーポンでお伺いしました。受付のときから笑顔で迎えてくださり、終始心地よく過ごすことができました。カラーに迷っていることを伝えると2色の試し塗りを提案していただき、最終的にイメージ通りの仕上がりとなりました!またぜひお伺いしたいです。

7/12限定クーポン!《Foot》【パラジェル&フィルイン】ワンカラー¥4900

chz様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか??お色味をお気に召して頂けて大変嬉しいです!
    ルージュカラーは肌馴染みがよく発色も綺麗なのでお足元でも映えるお色ですよね。
    ぜひ、また違うお色味もお試しくださいませ!
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ebiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 11:43:36.0

ネイルは前から興味があったのですが自分でマニキュアを塗って楽しむ程度でした(超がつくほど素人です!)

私は神経質でして「どんなことを気をつければいいですか?」など色々質問してしまったのですが
    嫌な顔せず、丁寧に答えてくださり、嬉しかったです( ^ω^ )

爪を好きな色にできて、嬉しいです!
    街中で指によって爪をさりげなく違う色にしている人を見つけたら
    「オシャレ上級者...!」と思っていたのですが私もついに仲間入りです笑
    貝殻みたいなデザインもプロじゃないと出来ない技なので、目に焼き付けてます。

あと思ったより爪に何かつけてる感じはあまりなくて、
    作業もしやすく、爪の先を触ったら全然尖ってなかったので安心しました。(独特のさわり心地で、なんか意味もなく触りたくなります)

アクセスも良くて、ここに書かれてる行き方がすごく分かりやすかったです。
    (私は方向オンチの上、説明をよく読まず間違って隣のビルに入っちゃいましたが...
    私よ、説明は最後までちゃんと読め...)

他のデザインも素敵で次の職場がネイルOKだったらまた色々試したいなあって思いました!
    その時は、また宜しくお願いいたします(^-^)/

ebi様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    初めてのジェルネイルで色々ご不安なこともあったと思いますが、お気に召して頂けてとても嬉しいです♪
    これから色々なネイルを楽しめますよう、次の職場の雰囲気に応じて何でもご相談下さいませ!
    次回のご来店もお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

LuNail 橘

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 13:16:20.0

初めてお伺いしました。初めて行くお店は緊張するのですが、接客がすごく丁寧で入店した時から安心感がありました。施術も今まで行ったどのお店よりも丁寧にしていただいて、仕上がりもきれいで、数日経ったいまでも見るたびに嬉しいです。希望もいろいろ聞いてくださいました。次回もよろしくお願いいたします。

みー様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    接客や仕上がりにご満足頂けたご様子で、こちらも大変嬉しく思います!
    嬉しいクチコミを有難うございます♪これからも精進いたしますので、また次回も
    よろしくお願い致します!

LuNail 橘

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 19:04:26.0

初めてのジェルネイルだったのですが、ここにしてよかったと思いました!希望通りにものすごく可愛くしていただけました(^^) ありがとうございました!

【パラジェル&初回オフ無料】人気No1★定額スタンダードニュアンス¥7900

みー様

この度は御来店ありがとうございました。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか??
    素敵な口コミを頂けて嬉しいです!可愛いネイルのお写真をお持ち込み頂きありがとうございました!
    初めてのネイル、是非楽しんで頂けたらと思います♪
    またのご利用を心よりお待ちしております。

LuNail 橘

クリア バイ ルネイル 池袋(Clear by LuNail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー