3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. セレネ アイラッシュスペース(SELENE)   >

SELENE eyelash space

セレネ アイラッシュスペース

• 北海道札幌市白石区北郷5条9丁目1-60 ツインビル大樹 1F
  • 駐車場有☆LEDエクステ導入♪
  • みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:39:00.0

マツエクはいつもこちらでお世話になってます。
    仕上がり、持ち、全てにおいて大変満足しています(*^^*)
    施術も早くていつも気持ちよく、つい爆睡してしまいます(笑)
    これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

高持続!バインドロック120束/8300円→7500円

[投稿日] 2024-03-07 13:48:11.0

生えかけのまつ毛もわからないくらい綺麗に仕上げていただき、パーマがとれずらく持ちも良いです。
    またよろしくお願い致します(^^)

ラッシュリフト後のLCOAT ♪1300円→再来800円、ご新規様1000円

あこ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^-^)
    お忙しい中の嬉しい口コミも本当にありがたく励みになります♪
    いつも色々なお話ができて楽しいお時間を過ごさせてもらい、あっという間のお時間です♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• もありさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:48:35.0

本日初めて来店しました。娘がイチオシでとても早いし上手いし何よりマツエクの持ちが良い!担当の方の人柄も良くてと聞いていたとおり、最初のカウンセリングから、丁寧に説明もして頂き、初めてとは思えないほど、ゆったりとした時間を過ごす事が出来ました!そしてとても綺麗にして頂きありがとうございます。来月も又宜しくお願い致します。

ご新規様限定♪バインドロック100束♪お持ち帰りパックプレゼント付

もあり様

この度はご来店いただきありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中嬉しい口コミも本当にありがたく励みになります♪
    ご満足いただけて私も嬉しいです
    まつ毛美容液もご購入くださりありがとうございました
    つけてみていかがでしょうか?
    染みたり痒みなど大丈夫ですか?
    マツ育も頑張ってみてくださいね(^O^)

[投稿日] 2024-02-05 17:44:29.0

伸びかけでもいつも綺麗に仕上げていただき、カールの持ちもすごく良いです。教えていただいた美容液でまつ毛がどんどん伸びています。ありがとうございます。

あこ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^O^)
    まつ毛美容液でめちゃくちゃ伸びましたね♪
    まつ毛の長さが出るとデザインも色々選べるので楽しいですよね。
    嬉しい口コミも大変励みになります♪これからもご満足いただけるように頑張ります♪
    またのご来店お待ちしております☆

• ごまぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:24:23.0

何度もお世話になってます。以前はマツエクでしたが今は朝晩の美容液でマツ育をしてパーマしてもらってます。仕上げのコーティングをつけると持ちがいいようです。
    毎回お話しも楽しいのであっという間に終わってしまう感じです。

11月12月限定♪ラッシュリフト後のLCOAT &アイシャンプー♪1300円→800円

ごまぞう様

いつもご来店いただきありがとうございます(^O^)
    嬉しい口コミも本当にありがたく、励みになります♪
    まつ毛美容液も2種類お使いになってどちらがお好きでしたか?
    美容液をお使いくださって最初にご来店した時のまつ毛とは違いますよね♪
    また新しい美容液も導入予定ですので迷ったらご相談下さい^_^

[投稿日] 2023-12-28 15:26:50.0

綺麗にカールされて、いつも長持ちします。
    またよろしくお願い致します!

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    お忙しい中、嬉しいクチコミもありがとうございます♪

Lコートも気に入ってもらえて良かったです♪
    ラッシュリフトの後にLコートされた方が持ちも良いですよね
    11月にラッシュアディクトもご購入してくださり、そろそろ効果も楽しみになってきますね
    1月のご予約もありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております☆

• しおんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 15:11:44.0

まつエクで何度もリピしています。LED効果もあってもちもよく特にバインドロックはアイライン効果があるので気に入っています。これからも通いたいサロンです。

話題沸騰!高持続◇バインドロック80束/7200円→6400円

しおん様

嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    やはりLEDでつけるバインドロックは持ちが良いですよね♪
    美容液の効果、期待して頑張ってみてください^^
    12月,1月のご予約もありがとうございます
    またのご来店お待ちしております☆

• コクミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 05:50:16.0

何回か目なのですが、駐車場も目の前で使いやすいし、雰囲気も良いので私は気に入ってます。

ボリュームラッシュ<80束(320本)>7500円→6800円

コクミ様

嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    フラット、ボリュームラッシュ、バインドロックを2回づつお試ししてみてバインドロックが1番お好きでしょうか?
    持ちは1番良いですよね♪
    気になる事などありましたらご相談下さい
    またのご来店お待ちしております☆

• ゆっきーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 17:36:38.0

いつも満足のいく仕上がりにしてもらっています。
    本当に持ちが良いです!またよろしくお願いします!

LEDエクステ導入キャンペーン♪ご新規様+1800円、リピーター様+1000円♪

ゆっきーな様

いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    12月のご予約もありがとうございます
    嬉しい口コミも励みになります♪
    インフルエンザやアデノウイルスなど流行っていますがお子さまの体調など大丈夫でしょうか
    12月は何かと慌ただしくなりますのでゆっきーな様も体調に気をつけてお過ごしください
    では12月もご来店心よりお待ちしております☆

• ミミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 16:49:14.0

接客、技術全てに大満足してます!
    最初に要望を細かく聞いて下さりイメージ通りにしていただきました。
    仕上がりも過去一番気に入っています!
    本当にありがとうございました。
    次回もぜひ予約させて下さい!!
    オススメのサロンさんです☆

今だけお試し価格!&healthy☆エクステしながら根本から上がる♪

ミミ様

この度はご来店いただきありがとうございました(^.^)
    お褒めの口コミもありがとうございます♪
    とても嬉しいです♪
    両方茶色のバインドロック、&healthyで自まつ毛もあげたデザイン、喜んでもらえて良かったです
    ご購入してくださった美容液でマツ育も頑張ってくださいね
    次の日の温泉までのお天気大丈夫だったでしょうか?
    またミミ様にお会いできる日を楽しみにしております☆

• 苺さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 15:56:11.0

初めて利用させていただきました。お話も楽しくあっという間におわりました。カールも希望通りの仕上がりで持ちもいいです。また利用させてください。ありがとうございました。

ご新規様限定♪デザインラッシュリフト♪お持ち帰りパックプレゼント付

苺様

また嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    色々なお話が聞けて私もあっという間のお時間でした♪
    もともと自まつ毛も上がってますがカールのデザインにされてお似合いでした(^O^)
    何か気になる事などありましたらご相談下さい。
    また苺様にお会いできる日を楽しみにしております☆

• ゆりままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 16:02:06.0

初めてのマツエクだったのですが、丁寧に教えて頂き安心してお任せしました。ナチュラルに仕上げていただき、こんなに簡単に綺麗になれるならもっと前からと思いました。マスカラいらずで朝は時短!あとはお手入れ頑張ろうと思います!ありがとうございました♪

ご新規様限定♪フラットマットラッシュ120本♪お持ち帰りパックプレゼント付

ゆりまま様

また嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    初めてのエクステ、喜んでもらえて嬉しいです。
    その後、かゆみや違和感などいかがでしょうか?
    何か気になることやお手入れの事などご相談がありましたらご連絡くださいね
    次回息子様の結婚式のお話聞かせてください(^O^)
    またゆりまま様にお会いできる日を楽しみにしています☆

[投稿日] 2023-11-10 20:04:18.0

いつも綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございます(^^)
    またよろしくお願い致します!

持ちハリup♪パリジェンヌor 2種トリートメント付デザインラッシュリフト

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    嬉しいクチコミや12月のご予約もありがとうございます♪

Lコートお試しいただいていかがでしたでしょうか?
    次回ご感想お聞かせください(≧∀≦)
    ラッシュアディクトも頑張ってみてくださいね☆
    またのご来店お待ちしております☆

• ひねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 22:29:29.0

先日はありがとうございました^^
    カウンセリングがとても丁寧で満足のいく仕上がりにしていただきました。
    次回もお願いしたいと思います^^

【学割U24】デザインラッシュリフト¥5300→¥3500

ひね様

また嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    仕上がりがご満足いただけて私も嬉しいです
    カールの仕上がりも可愛いですよね♪
    ロッドの種類もたくさんありますのでいろいろお試ししても良いですね(*^^*)
    またお会いできる日を楽しみにしております☆

• ごまぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:56:18.0

何度もお世話になってます。仕上がりも綺麗で説明も丁寧なので満足しています。

パリジェンヌor 2種のまつ毛トリートメント付デザインラッシュリフト

ごまぞう様

いつもご来店ありがとうございます(^O^)
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    いつもお話が楽しくてあっという間のお時間です
    次回ぜひLコートお試しくださいね♪
    またのご来店お待ちしております☆

• ミュウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:48:27.0

2回目の来店です。 とても雰囲気も良く、説明も丁寧にして頂き、安心してお任せできました。
    終わってから少し気になる箇所を相談すると、すぐに対応して解決してくれました。ありがとうございます!
    また伺いたいと思います!

ミュウ様

2回目のご来店ありがとうございました^_^
    クチコミもありがとうございます♪
    ボリュームラッシュに変えてみて付け心地や持ちはなどいかがでしょうか?
    フラットマットラッシュとまた違う感じで大人っぽい仕上がりだと思います♪
    次回の時にご感想お聞かせください(^^)
    またのご来店お待ちしております☆

• あーしゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 00:16:58.0

いつも仕上がりも満足で持ちがかなり良く
    このサロンに出逢ってから毎月通ってます!

高持続!バインドロック120束/7800円→7500円

あーしゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    クチコミもありがとうございました♪

次回の時には&healthy(エクステとパーマ)がメニュー化されてると思いますのでぜひお試しください
    またのご来店お待ちしております☆

• あけみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 22:37:07.0

施術が早く説明も丁寧でした。リクライニングソファもとても座りやすく心地良かったです。
    また行きたいと思います。

あけみ様

また嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    エクステの持ちなどはいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらご相談下さい
    ネイルのお色が可愛くて次回の候補になってます(≧∀≦)
    (フットは次回マネしようかと思ってます。。)
    またお会いできる日を楽しみにしています☆

• ゆきたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 07:36:23.0

2回目なのでリペアお願いしました。
    やはり丁寧な説明と綺麗な仕上がりに大満足で、帰り道テンション上がります^_^
    ちょっと寄り道しちゃいたくなる、誰かに見せたい気持ちになりました!ありがとうございます。またよろしくお願いします!

ゆきた様

2回目のご来店ありがとうございます(^^)
    今までよりも持ちが良くて良かったです♪
    前回よりも1mm短くしましたが、バラツキなどはいかがでしょうか?
    何かありましたら次回ご相談下さい
    マツ育も頑張ってくださいね(^O^)
    またのご来店お待ちしております☆

• モモカさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 10:55:03.0

9時から営業している、駐車場がある、施術が丁寧で速い、仕上がりが綺麗、持ちがいい
    全てにおいて大満足です!いつもありがとうございます!
    来月もよろしくお願いします!!

フラットマットラッシュ付け放題/7000円→6500円

モモカ様

いつもご来店ありがとうございます(^O^)
    嬉しいクチコミも本当にありがとうございます♪
    前回からLEDに変えてより持ちが良くなって良かったです

施術中、いつも楽しいお話しであっという間のお時間に感じます
    結婚式のお話もまた聞かせてくださいね^_^
    またのご来店お待ちしております☆

• ゆきたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 07:15:43.0

初LEDでした。5日経ちましたが外れたのは数本。
    今までつけてもらっていたマツエクは毎朝数本取れて2週間でスカスカ…でメンテナンスに行っていました。
    ここからどれだけ持つかですが、これは期待できます^_^
    ありがとうございます^_^

ゆきた様

また嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    今のところあまり取れてなさそうなので良かったです。
    アイシャンプーもしていただきましたし、LEDでお付けしているので持ちは今までよりは良くなると思います。。(そう願っています。。^-^;)
    より持ちが良くなる方法をご相談しながら考えていきましょう♪
    またお会いできる日を楽しみにしております☆

• ぷーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 21:42:23.0

仕事の移動で札幌に来て、サロン探してこちらに初めて行きましたが、丁寧なカウンセリングでとても安心出来ました。マツエクの種類の違いや、こーなりたい!という要望に応えてアドバイスされたデザインもとても満足しています。
    リピート決定です。
    場所も分かりやすく駐車場が広かったので迷いませんでした。

長持ちさせるクレンジングの種類の説明もあり、こんな丁寧で満足したのは本当嬉しすぎしました。

また宜しくお願いします!

ぷーちゃん様

ご満足いただけて私も嬉しいです
    初めてのバインドロックはいかがでしょうか?
    LEDでつけるバインドロック、持ちも良いと思います♪
    ぜひクレンジングも変えてみてくださいね
    またお会いできる日を楽しみにしてます☆

• りっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 21:29:13.0

初めて行きましたが
    お店も綺麗で丁寧な説明をして
    頂き仕上がりも綺麗でした。
    今まで色々とお店を探していましたが
    これからは安定で通いたいと思います!
    また宜しくお願いします

りっちゃん様

また嬉しいクチコミもありがとうございます♪

その後のエクステの持ちなどはいかがでしょうか?
    ぜひまつげ美容液も使ってマツ育も頑張ってくださいね♪
    もしご来店お時間のことやエクステの事など何かありましたご相談ください。
    またお会いできる日を楽しみにしてます☆

• ゆっきーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 23:36:16.0

いつも丁寧な対応で、仕上がりもとても満足しています。
    本当に持ちが良くて最高です!

高持続!バインドロック120束/7800円→7500円

ゆっきーな様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    美容液のご購入もありがとうございました♪
    新しい美容液で引き続きマツ育頑張ってくださいね
    嬉しいクチコミも励みになります。ありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております☆

• コクミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 23:10:54.0

知識がなく初めてに近かったのですが、わかりやすい説明で安心感がありました。

ご新規様限定♪フラットマットラッシュ付け放題♪お持ち帰りパックプレゼント

コクミ様

この度はご来店いただきありがとうございます(^^)
    嬉しいクチコミもとても励みになり感謝しております♪
    久しぶりのエクステはいかがでしょうか??
    きっとダークモカやオリーブ系もお似合いになると思います
    持ちなど気になることがございましたらご相談くださいね
    またお会いできる日を楽しみにしております☆

• ぴーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 18:29:31.0

いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます!
    今回はナチュラルな自然な感じでお任せしちゃいました!
    いつもお任せしがちですが毎回満足のいく仕上がりです♪
    次回もよろしくお願いします^^

◇フラットマットラッシュ80本/4800円→4650円

ぴー様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    今回はフラットマットラッシュでしたが持ちとかはいかがでしょうか??
    ブラウンのシングルラッシュもナチュラルで可愛いですよね
    いろいろな種類をお試しされるのもいいと思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆうきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 12:16:20.0

もう何度も来店させてもらっています。
    とにかく1つ1つをめちゃくちゃ丁寧にやってくださる上に
    仕上がりもいつも理想通りで、とても満足しています!
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

フラットマットラッシュ付け放題/7000円→6500円

ゆうき様

嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    いつも持ちが良くてびっくりします。。
    きっと日頃のお手入れの仕方も素晴らしいんだと思います♪
    たまにと言っていた美容液、ぜひぜひ毎日つけてみてくださいね
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-15 11:12:17.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今日は人生で初めてのまつげエクステだったのですが、とても分かりやすい説明をしていただき、仕上がりも大満足でした。また行かせていただきます。

◇フラットマットラッシュ80本/4800円→4650円

も様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しいクチコミもありがとうございます。
    ラッシュリフトもお似合いでしたがエクステもまた印象が変わってお似合いでした♪
    初めてのエクステ生活いかがでしょうか??
    何かありましたらご相談くださいね。
    またのご来店 心よりお待ちしております☆

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 00:43:16.0

久しぶりで本当に早いしねごごちよく癒しの時間
    今月少し直しに行くどうかなやめる状態笑笑

ボリュームラッシュ<100束(400本)>8000円→7800円

みー様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    リラックスしていただけて私も嬉しいです♪
    嬉しいクチコミも本当に励みになります。
    ありがとうございます\(^o^)/
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

• ぴーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-21 19:53:26.0

いつもはマツパでお世話になっていますが今回は久しぶりのマツエクでした!
    つける前に一本一本丁寧にまつ毛に重ねてカール、長さを見せてくれてとてもわかりやすかったです♪
    久しぶりのマツエク生活楽しみです^^
    また行きます!!

2種のまつ毛トリートメント付パリジェンヌorデザインラッシュリフト

ぴー様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    嬉しいクチコミもありがとうございます
    久しぶりのエクステ、気に入ってもらえて良かったです♪
    ブラウンカラーでナチュラルなバインドロック、とてもお似合いでした
    エクステライフ楽しんでくださいね
    またのご来店お待ちしております☆

セレネ アイラッシュスペース(SELENE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー