初めてマグネットネイルをしていただきました。
カラーを迷っていたら的確なアドバイスと確実な技術でサッサと施術して下さいました。仕上がりもカラーも大満足です。ありがとうございます♪次回も宜しくお願いします。
いくつかの他店でパラジェルをした時は、ケアをしていても2週間経たずに根本から浮いてしまいました。
ここで丁寧に施術していただき、3週間経った今も浮いていません。しかも今回は忙しくて全然ケア出来ていないのにです!
カラーの種類もたくさんあり、爪の形もとても綺麗にしていただきました。
予約がなかなか取りにくいようですが、日程が合えばまた伺いたいです!
ワンカラーorグラデーション+アート4本 ¥6,600
手際よく施術していただきました。
少し爪を休めてまたこちらでネイルしようと思います。
今回も希望したデザインにしてくださりありがとうございます(o^^o)
とても丁寧にしていただきました。
色もアートもなにも考えずに行ったのですが、快く相談に応じてくれて、仕上げはもちろん大満足です!
とにかく、センスが良い。
ネットに上がっている写真を見せて、「こんな感じで」とお願いすると、チャチャっとアートしてくれます。
ワンカラーorグラデーション+アート4本 ¥6,600
フットワンカラーをやってもらいました。
色の種類が多すぎてとても悩みました。
店員さんにアドバイスを頂いて、素敵な色にあえました!
施術も丁寧でとても早かったです。
今回はいつもよりおとなしめの色で。
可愛らしく仕上げてくださり、ありがとうございました。
思ったよりいい感じの仕上がりで満足してます。
また来ます。
120分アートし放題 ¥13,200→¥9,900
初めて伺いましたがリラックスして施術を受けさせてもらいました。
あっという間にキレイなネイルになりとっても嬉しいです♪
初めて利用させて頂きましたが、お店も駅近でわかりやすく、今回はフットでお願いしましたがスピーディーでめちゃくちゃ綺麗に仕上げていただきました!!
次回もお願いします!
今回もイメージ以上の素敵なお仕上がりで本当に嬉しいです。表面がこの上なくフラットなので艶が物凄く綺麗です。お色味もたくさんあり素敵で迷ってしまいます。イメージをお伝えするとその通りのお色味を即座に提案してくださるのでいつも感動しています。もちも凄く良くて嬉しいです。背術中の会話もとても楽しく、リラックス&ストレス解消をさせていただいてます。また次回もよろしくお願いいたします!
希望通りキレイにしていただいてます。
担当スタッフさんオススメです。!!
色々注文多くお願いしましたが時間以内に10本全てしっかりアートしていただきました。またよろしくお願いいたします。
120分アートし放題 ¥13,200→¥9,900
ごめんなさい、担当さんにお名前お伺いしたのに思い出せず。とても丁寧で、思った通りの仕上がりでした。
初めてのジェルネイルでとても気に入った仕上がりでしたが、何本か根元が浮いてきてしまったので他店でしたがお願いしました。浮きは甘皮が残っているためと教えていただき、丁寧にオフしていただけました。家の近所なので、ケアにまた伺いたいと思っています。
先日はお世話になりありがとうございました。初めてだったので、店の仕組みを理解してなかったのですが、担当の方が丁寧に対応してくれたので良かったです。ありがとうございます!
二週間経ちましたが浮くこともなく綺麗な状態です。
また伺いたいと思いますので宜しくお願いします。
ワンカラーorグラデーション+アート4本 ¥6,600
今回も綺麗にして頂きありがとうございます♪
いつも仕上がりが綺麗で、安心してお願いできます。またおねがいします。
いつも子供を連れて来店させてもらってるのですが、子供にも優しく声をかけて話しかけてくれ、タブレットも貸していただけるので長い時間も嫌がらずに待っていてくれます^_^ネイルも1ヶ月どこも浮いたり外れたりする事もなくバッチリ持ってくれます!!今まであんなにすぐ外れていたのにここに来てからは一度も取れてしまう事はなく感激です(≧∀≦)
リッチ(Rich)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー