3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. ルドゥーテ   >

ナチュラルサロン ルドゥーテ

ナチュラルサロン ルドゥーテ

• 宮城県塩竈市野田17-8
  • 東北本線「塩釜駅」より徒歩6分/JR「下馬駅」より徒歩13分

4.2

ma-tinさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-12 20:03:38.0

一度で肌に透明感が出てすぐに効果を実感できました。次回から定期的に脱毛に通いつつ、他のメニューもやってみたいなと思います。大手脱毛店みたいにものすごく勧めてきたりしないので、その点も安心です♪都度払いできるのもいいと思いました。

ma -tin様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
    また、嬉しいお言葉もいただきまして、ありがとうございました!
    お肌の調子も良さそうで安心いたしました♪

またma -tin様にお会いできるのを楽しみにしております。

• あんぱんまんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 00:22:52.0

カウンセリングも丁寧にして頂き店内もすごく落ち着きのある雰囲気で良かったです!
    何よりも担当してくださったスタッフさんがとても良い方でした!
    施術中では何回も寝るほど気持ちよくて満足しています!
    また、施術後も体が軽くなりました!
    また是非お願いいたします!

• kaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 12:19:12.0

今回初めて利用させてもらいました。
    力加減がとても気持ちよくて浮腫みもだいぶ楽になりました。
    精油の香りなども好みの香りに選んでいただいてとても良かったです。
    また酷くなる前に行きたいです。

ka様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございました!
    浮腫も楽になって良かったです。
    リラックスしたい時など是非ご利用くださいね。

またのご来店を待ちしております♪

• めぐこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 13:09:56.0

今回はじめて利用させていただきました。アロママッサージ自体がはじめてでしたが、好みの香りが特になかったのですがヒアリングから実際に嗅がせて頂きチョイスして下さいました。
    とてもお話のしやすい方で、終わってからもムダ毛について相談に乗っていただけて今度は脱毛の方でお願いしようと思いました。
    アロママッサージもとても心地よく、全身スッキリ!
    顔は数日もっちりとトーンアップしたように感じることができました。

マンツーマンで良かったのですが、着替えの際に仕切りなどがあるとなお良いかと思います。ありがとうございました。

めぐこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございました!
    お肌の調子も実感ありで良かったです。

仕切りに関してもご意見ありがとうございました。
    検討させていただきたいと思います。

まためぐこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ぴぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 08:23:17.0

久しぶりにアロママッサージを受けれてとても嬉しかったです!施術も1時間しかしてもらってないとは思えないくらいとても満足できるものでした( ^ω^ )自分の体がどれ程、凝り固まっているか気付かされました。
    昨日から好転反応が出始め、まだ治りません(笑)
    また、時間を見つけて伺いたいと思います!
    ありがとうございました( ´∀`)

ぴぴ様

ご満足いただけたようでとても嬉しいです☆

かなりお身体がかたく、お疲れのようでしたので
    少しでもリラックスできるお時間が取れると良いですね。好転反応が出た場合は身体からのメッセージだと思って、なるべく無理をせず水分を多めにとって休むようにしてください。

またのご来店をお待ちしております♪

• はるちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 21:09:53.0

マタニティーでも安心して施術していただき

はるちゃん様

数あるサロンから当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございました!

リラックスして頂けたようで、良かったです。
    色々と忙しくなってくると思いますが、また是非ご来店くださいね♪

ルドゥーテの口コミ一覧/ホットペッパービューティー