5. ビーマスター(B-Master)   >

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 神奈川県横浜市中区羽衣町3-63 羽衣ビル6A
  • 関内駅 徒歩4分 伊勢佐木長者町駅 徒歩4分 [整体/骨盤矯正/小顔矯正/鍼灸/美容鍼]

[投稿日] 2023-12-31 02:01:44.0

気になる箇所はもちろん、全体的にしっかり整えてもらえるので満足です。

小顔・美容整体・セルフ脱毛 B-Masterからの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました!
    今年もお身体不調の際は、いつでもご相談下さい。
    今後とも宜しくお願い致します!

• 理事長さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:09:44.0

ご新規のみなのでクーポン使ってません。

※【平日10時~12時限定】※本格ボディケアマッサージ60分¥8800→¥4,400

理事長様

口コミ、評価ありがとうございます!
    2回目のご来院前にお電話でご新規クーポンは使えないことを説明させていただいたのにも関わらず、当院まで足を運んでくださりありがとうございました!!!
    また、15分遅刻されたため施術時間が短くなることをお伝えし、ご了承いただいたこともありがとうございます!

またお待ちしております!!!

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 06:28:42.0

通って2ヶ月ほどになります。
    顔の浮腫やたるみが気になっていたのですが、徐々に改善は勿論のこと化粧のりやスキンケアの浸透も良くなりました。
    担当の方も明るく丁寧でいつも楽しく施術していただいてます。
    駅からも近く通いやすいのでこれからもお世話になろうと思います。

【クリスマスプレゼント企画限定クーポン】美容鍼¥7700→¥3300

りほ様

ご来院、口コミありがとうございます!!!
    美容鍼の効果を実感していただき嬉しいです!
    ターンオーバーを促進させてよりお肌を綺麗に!浮腫の出来にくいお顔にしていきましょう!!!

[投稿日] 2023-12-28 20:20:36.0

27日に約2ヶ月ぶりに治療してもらいました。
    なかなかタイミングが合わず診療期間が空いてしまいましたが、身体の状態が悪くなっているのをすぐに指摘されてしまいました。
    今回も担当スタッフさんの神の手での施術でかなり楽に動けるようになりました。
    特に帰りの足の運びの軽いことにはびっくりしました。
    全く別人の足取りでした。
    本当に驚きです。
    年明けにまたお伺いしますので、よろしくお願いします。

ムネ様

先日はお忙しい中、ご来院頂きありがとうございました!
    今回も施術の効果を体感して頂けて良かったです。
    今の状態から痛みの出ない身体作り、趣味を存分に楽しめるを目標に頑張って行きましょう!

今後とも宜しくお願い致します!

• すみれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:16:56.0

顎の歪みや食いしばり、口の開けにくさが気になり度々お世話になっていますが、毎回細かく確認しながら調整してくださり終わった後はかなり楽になります。
    目に見て歪みも気にならなくなるので大変助かります。
    これからも通い続けたいです。

すみれ様

先日はご来院ありがとうございました!
    食いしばりによる顎まわりの緊張で、顔の歪みが気になってしまう場合もあります。
    定期的にメンテナンスにご来院頂いているので状態が悪くならず少しずつ改善もみられます!
    引き続き、良い状態維持できるようケアしていきましょう!

[投稿日] 2023-12-13 20:04:55.0

腰痛がひどくなりお願いしました。丁寧に全体的をほぐしてもらえるので、施術が終わった後は体が軽くなりました。腰痛もかなり改善されました。

先日はご来院ありがとうございました!
    お悩みだった腰痛が軽減して良かったです。
    改善していく上で身体のバランスや筋力など必要なことがありますので
    再発しない身体作りを一緒に目指していけたらと思います!

今後とも宜しくお願い致します!

• @iiiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 23:11:46.0

初めて伺いましたが電話案内から丁寧にご対応くださり、終始リラックスして過ごせました。
    施術内容もとても的確で、たくさん質問をしてしまいましたが細かくアドバイスをくださり大変ありがたかったです。
    終わったあとの体の軽さにもびっくりしました!
    自分の休みがよみづらいのですが、また時間があった際はぜひお願いしたいと思います!

【首・肩こり・腰痛、頭痛に★】困ったらこれ! 全身整体¥8800→¥5500

@iiiii様

ご来院、口コミありがとうございます!!!

リラックスして整体を受けていただき、また質問もしてくださり嬉しいです!
    ぜひお休みが合いましたらいらしてください!
    お待ちしております!

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 00:58:19.0

担当でいつもお願いしてます。
    もう1年以上は経ちますね。
    肩こりで悩んでる時、
    むくみとりたい時
    単純にリラックスしたい時と
    さまざまでお世話になってますが
    いつもしっかりと施術してくださり
    大満足です
    もちろん揉み返しもありません。
    整体はもちろんですが
    小顔矯正や美容鍼もおすすめです!
    今後ともよろしくお願いします

あい様

ご来院、口コミありがとうございます!!!
    その時の身体の状態によってメニューを組み合わせて、施術させていただきありがとうございます!

これからも身体のメンテナンスや小顔調整、美容鍼もお任せください!
    またお待ちしております。

• ミクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 07:30:37.0

なかなか良いマッサージ店に出会えてない方は
    ぜひ行ってください!
    カウンセリングで辛い場所など聞いてくださり
    季節の変わり目などで体調が良くない方は
    元気になれるお店です。

【首・肩こり・腰痛・頭痛に★】2回目来院の方限定 全身整体¥8800→¥6600

ミク様

ご来院、口コミありがとうございます!

最近気温差でぎっくり腰など身体が痛くなる方増えてきていますので痛みが出にくい身体を一緒に作っていきましょう!!!

[投稿日] 2023-10-18 11:49:45.0

今回4回目の施術を受けました。
    腰の痛みや肩の痛みに確実な改善の実感が感じられ、大満足です。
    施術内容も、痛みに特化したものというより、身体全体の状態をしっかり把握しながら、根本原因を探って改善させていくもので、今の自分に何が必要かがはっきりとわかりました。
    担当のスタッフさんには本当に感謝です。
    完治するまで、辛抱強く通わせてもらいます。

【口コミ投稿の方限定】整体、小顔、骨盤のメニューをその場で¥500 オフ

先日はご来院頂きありがとうございました!
    自宅で伝えたセルフケアを継続して下さり、ありがとうございます!
    重ねるごとに身体の状態は良くなっており、こちらとしてもとても嬉しく思います!

身体の状態をみてまたご相談頂けたらと思います!

• このかのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:37:47.0

自律神経の乱れを感じ、整えていただきました!
    お陰様で、目がパッチリ開いて諸症状が治まりました。
    ありがとう御座いました!

【脳内リセット・腸活にも♪ヘッドスパを組わせた施術】自律神経調整

このかのこ様

先日はご来院頂き有難うございました!
    お悩みだった症状が改善されて良かったです!
    今の季節、気温差があり自律神経が乱れやすく体調を崩してしまう方が多いので、
    また不調やお困りの際はご相談下さい!

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 00:56:30.0

あ様

先日はご来院頂きありがとうございました!
    眼精疲労や頭痛なども季節の変わり目で起こりやすいので体調の変化など感じましたら
    またご相談頂けたらと思います!

乾燥のしやすい季節ですので、肌トラブルのお悩みに関してもお任せ下さい!

[投稿日] 2023-10-07 18:30:39.0

今回3回目の施術を受けました。
    受けるたびに腰痛に改善が見られています。
    担当のスタッフさんが、常に状態を確認しながら最適な施術を施してくれているからだと思います。
    終わりには自身でできる改善法の指導もあり、ケアーも万全です。
    本当にありがとうございます。

ムネ様
    ご来院頂きありがとうございました!

カウンセリング、状態の変化をしっかり確認させて頂いた上で
    お身体状態に合った施術をさせていただいてます!!

日常生活で気になる事や支障などありましたら、ご来院の際にご相談頂けたらと思います!

[投稿日] 2023-10-05 08:37:43.0

体の状態をしっかりと確認しながら、丁寧な施術をしていただきました。
    腰の痛みも1回目より確実に改善していて、かなり楽になってきました。
    続けていくことの大切さを実感できますし、本当に感謝です。

先日はご来院頂きありがとうございました!
    身体の状態は変化していきますのでストレッチや自宅でも出来る簡単なトレーニングを
    合わせながらより良い状態にしていきましょう!!

[投稿日] 2023-10-05 00:54:16.0

久しぶりの凝り固まった肩をほぐしていただき体の歪みも整いスッキリしました。またお願いします

先日はご来院頂きありがとうございました!
    季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですので、不調を感じましたらまたご相談頂けたらと思います。

• ミクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:39:11.0

季節の変わり目で体調が悪くて、一年半ぶりに伺いました。お店の場所が古いビル(エレベーターも古い)ので初めての方はお店に着くまで不安だと思いますが…
    技術はもちろん一流ですし、詳しく症状を聞いて施術してくださるのでリラクゼーションなどお店を探している方は是非行ってほしいです!

ミク様

ご来院、口コミの高評価ありがとうございます!

当院があるビルの入り口はマッサージ店が多くあるため、少しわかりづらく入りにくいかもしれませんが、6階の扉を開けていただければ院内は明るくなっておりますのでご安心ください!!!

症状が早くよくなるように一緒に頑張りましょう!
    またお待ちしております!!!

• アサイさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-29 16:38:07.0

ありがとうございます。腰の調子が改善されました。

アサイ様

先日はご来院頂き有難うございました!
    身体の柔軟性をより高め、痛みの出にくい身体作りを目指していきましょう!
    またのご来院お待ちしております!!

• こきんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 18:09:10.0

小顔矯正初めてでしたが、痛すぎず凝ってるところをしっかりとほぐしてもらえてとても気持ちよかったです。顔の左右で施術前と後の差を比べると施術してもらった側が明らかにすっきりしてたのが分かったのでとても満足です。

【頭・顔全体的に小さくスッキリ】小顔プレミアム¥11000→¥6600

こきんちゃん様

施術の効果を実感して頂けて良かったです。
    目の疲れや食いしばりなどからまた変化してくる事もありますので、またお困りの際はご相談頂けたらと思います。

• hiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-27 18:02:37.0

本格的な整体の技術があるので安心していつも施術をしてもらってます。
    初めて伺った時は膝の痛みがどうにもこうにも治らなくて何ヶ月も辛い思いをしていました。
    先生が痛みに寄り添ってくださり、体を改善させようと向き合ってくださる姿に心打たれ頑張って何ヶ月も通うことができました。
    今では膝の痛みもなく、階段もしゃがむのも何をするのも楽になり、快適に生活することができています。

サロン内も清潔で施術着も借りられます。
    先生方も親しみやすく雰囲気も良いです。

hii様

いつもご来院ありがとうございます!

痛みが出てしまった箇所が原因ではないことが大半ですので膝の痛みに対して根本改善するために自分自身と向き合ってご一緒に改善できたことが本当に良かったです!

今後共よろしくお願いいたします!
    この度は口コミ書いてくださりありがとうございました!

[投稿日] 2023-09-22 07:06:59.0

施術前の説明から、施術に至るまで、親切丁寧に対応していただきました。
    施術内容も満足もので、腰痛がかなり改善したように思います。
    また、近いうちに予約をする予定です。

先日はご来院ありがとうございました!
    なかなか改善しなかった腰痛の状態が良くなってきて良かったです!
    ご自宅で行えるセルフケアなどもお伝えしますので、
    お困りの際はお気軽にご相談下さい!

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 17:34:14.0

とても丁寧に施術いただき身体がとても楽になりました。
    今後も通いたいと思う整体です。

とも様

ご来院、口コミありがとうございます!

首、肩こりなどが楽になり嬉しいです!!!
    今後も身体が楽な状態で生活できるようにしていきましょう!

またお待ちしております!

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 11:59:50.0

軽いギックリ腰になり娘の紹介で伺いました。普段使われていない筋肉にアプローチしてもらい、体の重心など自分の体の状態を知る事が出来きました。痛みが取れてスッキリしました。

じゅんじゅん様

娘様ご紹介でご来院頂きありがとうございます。
    腰の痛みが改善され、やりたい事が出来始めれてるとお聞きしてとても嬉しく思います!
    またお困りの事がありましたら、ご相談下さい!

• もっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 17:09:24.0

自分の身体の状態や普段の生活で気をつけた方がいいことを分かりやすく説明していただきながら施術してもらえて、とても良かったです。

もっち様

当院へのご来院、口コミありがとうございます!
    今の自分の身体の状態を把握していただき、一緒に改善していきたいなと思っておりますので今後も頑張っていきましょう!

• すみれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:34:09.0

顔の歪みが気になり予約しました。
    施術後は大きく歪んでいた顎や頬の左右差が気にならなくなり、目が開いて顔全体がすっきりして嬉しかったです。
    リラックスできる雰囲気で安心してお任せできるので続けて通いたいと思います。

すみれ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    お悩みに対してお力になれて嬉しいです!

引き続き、より良い状態を維持できるようサポートさせて頂きます!
    またのご来院お待ちしております!

• とまとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 09:10:37.0

引っ越してきたので良い整体をしてくださるところを探していました。非常に丁寧に施術してくださり、1番困っていたところをしっかり対処してくださいました。また伺います!

とまと様

当院を選んでくださり、またご来院、口コミありがとうございます!
    首、肩こりなど普段の姿勢や筋肉の使い方により負担がかかりやすくなるので
    また是非お身体診させてください!!!

• つのださん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-02 13:29:45.0

個室で気軽に脱毛が出来ました!価格も手頃で、お店の方の接客もとても優しいので通おうと思います!

【20分打ち放題★】セルフ脱毛1回¥7000→¥1000

つのだ様

ご来院、口コミありがとうございます!
    個室で気になるところをセルフ脱毛が出来るって良いですよね!
    機械の使い方のご説明などわからないことがないように対応させていただいております!
    何かありましたらお気軽にお声かけてください!!!

お得なクーポンもありますのでよければご利用ください!

[投稿日] 2023-05-29 00:20:17.0

嫌な身体のだるい感じがかなりスッキリしました。

【脳内リセット・腸活にも♪ヘッドスパを組み合わせた施術】自律神経調整

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-22 15:21:30.0

小顔矯正で来店しました。
    清潔感のある個室での施術でした。初めての小顔矯正でしたが、程よい痛みで歪みを正しい位置に治してるのかな?
    ゆっくり過ごすことができました。
    すぐに効果も感じることができました。お得な回数券などがあれば定期的に通いたいです。

【ミスコン・モデルが勧める】 小顔プレミアム¥11000→¥6600

ゆみ様

初めての小顔調整でのご来院、口コミありがとうございます。
    リラックスして小顔を受けて頂け、また、お顔の浮腫みもスッキリし効果を感じて頂けて嬉しいです。

回数券ご提案ありがとうございます!
    ご意見参考にさせていただきます!!!
    次回お待ちしております。

• 山口さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 09:15:11.0

とても丁寧で
    小顔になりなかったら一度いけば
    必ず満足できます

【口コミ投稿の方限定】整体、小顔、骨盤のメニューをその場で¥1000 オフ

山口様

口コミ投稿ありがとうございます!
    引き続きご期待に添えるよう精一杯施術させて頂きます!!

ご来院ありがとうございました!

[投稿日] 2023-04-30 10:30:09.0

今回も辛さが楽になりました。定期的にいきます

【本気で改善したい方】オーダーメイドコース¥26400→¥13200

ビーマスター(B-Master)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー