美容院との併設と分からず行きました。いつもまつ毛パーママツエク専門店の為、仕方ないのか?とも思いましたが、まず説明が何も無い。同意書にサインした後、根元から上げるか毛先カールがありますがどちらがいいですか?と。写真の提示等もなく、お任せしますとお伝え。カウンセリングなさすぎ。怖いので少し要望しましたが、淡々と終わり、会計でした。注意事項等もなし。トータルの接客が呆れました。仕上がりに関しては修正をお願いしたい箇所がありますがあの対応なら二度と行きたくはないです。
眉のシート脱毛でお世話になりました
自分ではなかなか左右対称に揃えられないので
助かります。自然な仕上がりでまたお伺いします。
【話題の美眉脱毛♪】超低刺激シート脱毛で理想の眉毛に!!¥3300
とにかく丁寧でした。他のお店に行ったこともありますが、丁寧で、時間がかかっていたような気がしますが、その分素敵な仕上がりでした。
1時間、ガッツリ寝てしまいました。(笑)
急な予約にも対応してくださりありがとございました
接客も仕上がりも大満足です。
お店の雰囲気も落ち着くので、施術中は寝てしまうことが多いです。また行きます。
安心しておまかせできました、
TIELU☆チケット会員様はこちら☆80本・100本の方
EYE SALON TIELU LUCIA店からの返信コメント
blue様
嬉しい口コミありがとうございます(*´▽`*)
また機会がありましたらよろしくお願いします!
美容室の奥にありますが、半個室のようになっていて、落ち着いた雰囲気で施術して頂けました。
仕上がりについても希望を聞いてもらえてよかったです。
TIELU☆チケット会員様はこちら☆80本・100本の方
綺麗にして頂き とても 満足です、
まつ毛美容液 使います☆。
TIELU☆チケット会員様はこちら☆80本・100本の方
毎回ちゃんとマツゲの状態を見て、どうしたいのかもカウンセリングしてくれる。
一週間たつけど、まだ沢山ついているので嬉しいです、
TIELU☆チケット会員様はこちら☆80本・100本の方
丁寧に施術していただきました。
久しぶりに睫毛パーマもし、満足です。次回は少し違うデザインを試してみたいです。
美容室の一部分で実施しているので、ベッドの上り下りの際にカーテン越しに他の方に見えないよう、履き物の脱ぎ着ができたらベストだったかなと思います。
また伺います!
安心しておまかせ出来ました。
TIELU☆チケット会員様はこちら☆80本・100本の方
キチンとカウンセリングしてくれて、
お客さんの好みも理解してくれているので、
助かります
TIELU☆チケット会員様はこちら☆80本・100本の方
まつ毛をつけて1週間で半分くらい取れてしまってとても残念です。。
施術中、こちらは目を閉じてるので ベットからの振動がとても気になり 不安を覚えました。
チケットを購入してるので、しばらくは通おうと思います。よろしくお願いします
TIELU☆チケット会員様はこちら☆80本・100本の方
メニューを変更して、付け足しにしました。
カウンセリングもしっかりしてくれるので、
安心して施術が受けられ、思った通りに仕上がりとても満足です。ありがとうございました。
お店も綺麗で、お得なマツエク回数券もあります。
つけてから、10日経ったけど8割ほどついてる印象。丁寧にしてくれてありがとうございました!
【初めての方にオススメ♪】高級抗菌ミンク80本¥3850オフ・コーティング込
ティエル LUCIA店(TIELU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー