今回は肩を集中して1時間マッサージをしてもらいました。
腕が上がらないくらい辛かったのですが、本当に楽になりました。
いつも感謝です。
タカコ様
いつもご利用ありがとうございます。
本当にお身体が悲鳴を上げている状態になってました。
楽になられたとの事で、安心しました。
お忙しいと思いますがいつでもケアしにいらしてください。
お待ちしております。
担当 Fue
男性の先生に対応していただきました。施術が丁寧で、口調も穏やかで、本当に疲労が回復しました。本当にありがとうございます。
ただ、同じ時間帯に来ていた別の女性のお客さまが、1時間ずっとお喋りをされていて、雰囲気が残念でした。従業員の方々も小声かつ短時間でお話ししている位 顧客側に配慮してくださっているのに、顧客側でマナーの悪い人がいて残念でした。
決済手段が増えていたのは、とてもありがたいです!
前回、前々回ととても癒されたのでまたお願いしました。
前回投稿したように状態を探りながら適切な施術をしてくれます。
私はあまり会話をしない方ですが今回は私の方からおしゃべりをしたところ、会話すらも適切に対応してくれました!
【何度でも同価格】《じっくり90分☆》全身もみほぐし 90分¥5970
いつも通り安くて良かったです。
【コスパ最強】《当店1番人気60分☆》全身もみほぐし 60分¥3980
とても丁寧に施術して頂きました!
力の強さも丁度よく身体が楽になりました。
また伺いたいと思います。
wakameeee様
とても励みになります。
お身体が楽になられたとのことで、こちらもとても嬉しいです!
星野
繊細な指先で利用者の状態を探り当て、痛く感じるギリギリ手前の力加減で施術してくれます。
利用者に合わせるのは施術だけでなく、会話も適度に合わせていただきました。
豊四季様
この度はご来店、口コミ、誠に有難うございます。
痛く感じるギリギリ手前のラインを狙って施術しましたので、とても嬉しいお言葉です。ありがとうございます。
寒くなり筋肉も硬くなりやすい時期です。どうぞ、お身体大切におすごしくださいませ。
また、お時間ありましたら、いつでもお気軽にお越しください。
心よりお待ちしております。
【神の手によりピンポイント指圧!】
赤羽の揉みほぐしと言えば、担当スタッフさん一択!
いや、赤羽に限らず全国トップレベルの腕前。
(累計数百店舗に通った当方の所感のため間違い無し)
※ あまりの腕前に人気で予約が困難なこともあるためお早めに!
(本当は知られたくないのですが、自分と同じ様に症状の酷い方の一助になればと…)
---
今回は、度重なる頭痛(頭の後頭部右後ろのみ)が痛み、気圧?かとも
思うも、デスクワークにて眼を酷使しすぎたため"眼精疲労"の蓄積による
ものでした…。「後頭下筋群」を中心に手技をいただきスッキリ!強張った
コリも取れ、筋肉に柔軟が出ました。頭痛も改善を確認できています。
所謂スマホ首やストレートネック等にて、悩まれている方も多くいらっしゃる
のではないでしょうか。当方は、毎日12時間ほどPCと睨み合いです。。。
大後頭直筋の過度な緊張が酷く、『神の手』により凝りが取れ筋が緩まりました。
毎々、課題感に的確にリーチいただき厚く御礼申し上げます。
[今、口コミを閲覧している、画面のそこのあなた]
控えめに言ってガチで一度指名した方がいいですよ!大推奨いたします。
じゅん様
今回も熱量たっぷりの口コミ、本当にありがとうございます!
後頭部の痛み、かなり辛かったと思います。
長時間のPC作業で頑張る頭と目をしっかり施術させていただきました。頭痛の改善が確認できたとのこと、何よりでございます。
ご紹介文まで添えてくださり、恐縮ですが嬉しいです。
同じようにスマホ首やストレートネックでお悩みの方助けになれば私も幸いです。
次回も全力でケアさせていただきます!
素敵なご感想、本当にありがとうございました!
山本
はじめて伺ったのですが全身くまなくほぐしてもらえて、肩がガチガチで辛いのがすごく楽になりました!肩だけでなく足もしっかりとほぐしてもらえて全身スッキリしました、またぜひお願いしたいです!
N様
ご来店いただきありがとうございました。
また口コミもありがとうございます。
高橋
とてもスッキリしました。
みそ様
ご来店ありがとうございました。
スッキリしていただけて嬉しいです!
またお疲れの際はいつでもお立ち寄りください。
担当スタッフさんに施術してもらいました。
と~っても良かった!
表面だけでない心のこもった手技に感動しました。
満足したことを伝えると、「私だけでなくここのスタッフはみんな上手ですよ」と話す優しさにも感動しました。
豊四季さま
ご来店、温かい口コミ、まことにありがとうございます。
ご満足頂けたようで、大変うれしく思います。
次回も心を込めて施術させていただきます。
またのご来店、心よりお待ちしています。
こちらこそ、ありがとうございました。
腰の前かがみがつらくて施術をうけました。
程よい指圧!
だいぶ楽になりました。
福ちゃん様
ご来店いただきありがとうございました。
また口コミもありがとうございます。
とても励みになります。
全身かなりお疲れでしたね。
高橋
初来店 足を重点的にお願いしました。気持ちよく揉みほぐしていただけました。またお願いしたいです。
【お試しコース】全身もみほぐし60分+ヘッドスパ20分
UNOアタック様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
足を中心とした施術でリラックスしていただけたようで、何よりです。
今後もお客様に寄り添った施術をご提供できるよう努めてまいります。
またお疲れの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
スッキリしました。
【何度でも同価格】《時間のない方へ◎30分》全身もみほぐし 30分¥2480
まりあ様
ご来店いただきありがとうございました。
スッキリされたとの口コミありがとうございました。
こちらもとても嬉しいです!
星野
腕の上げ下ろしも施術も丁寧で、自覚していない箇所の疲れも取ってくださるので、安心してお任せすることができます。引続きよろしくお願いいたします。
さとこんぶ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
またいつも嬉しい口コミをありがとうございます。
少しでも楽になられたのならこちらもとても嬉しいです!
またお時間出来ましたらいつでもお越し下さい。
高橋
思った以上に体がゴリゴリだったようで、ストレッチもしてもらいました。終わった後は体の動きが滑らかでびっくりしました。もみ返しが来るかもと話してましたが来ませんでした。ありがとうございました。またお世話になります。
くまきち様
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
「楽になった」とのお言葉、とても励みになります。これからも安心して通っていただけるよう努めます。
またいつでもお越しください。お待ちしております。
山本
担当の方のお名前が分からなかったのですが、肩こりがほぐれて、だいぶ楽になりました。ありがとうございました。
あつ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
肩こりが楽になったとのことで、少しでもお力になれたようで嬉しく思います。
担当者の名前が分からなかったとのことですが、今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
2回同じ方に施術して頂きました。また近々行きます!ってリピートするぐらいスッキリします。
みえ様
ご来店、口コミありがとうございます!
スッキリしたとの事、安心しました。
お疲れが溜まりきる前に、いつでもお気軽にお越しください。心よりお待ちしております。
いつも利用させてもらっています。
どこを押されても気持ちよく、またコリにも的確にアプローチしてくれて解されて心地よいです。
あい様
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
お身体の状態に合わせてしっかりとケアさせていただきますので、これからもぜひお気軽にご利用くださいませ。
ヘッドのコースも出来たので、頭や目・首が特におつらい時はぜひお試しください。
山本
身体が楽になりました。またよろしくお願いします。
積もり積もったコリがかなりほぐれました
ぜひまた利用したいです
【お試しコース】全身もみほぐし30分+ヘッドスパ10分¥3640
テンコ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お身体のコリがほぐれたとのことで、少しでもお力になれたようで嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
女性専用 癒し手一休
系列店
を予約したつもりが間違えていて
絶望感感じながら向かいましたが
担当は男性でしたが、
丁寧な施術で問題ありませんでした
コスパ最強です
最高に楽になりました。
90分間最高のマッサージをしてもらいました。
なるべく続けていきたいと思っています。
タカコ様
いつもご利用ありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
お忙しいとは存じますが、いつでもお立ち寄りください。
お待ちしております。
担当 Fue
一言ですごい良かったです!!
また利用したいです。
腰痛が気になりお世話になりました。
90分ほぐしてもらいスッキリしました。
みそ様
この度はご来店、口コミもありがとうございます。
励みになります。
スッキリしたとの事、本当に良かったです。
また、お時間見つけてお身体ほぐしにいらして下さい。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
コミィ様
【神の手!的確な指圧!満足度120%】
予約困難な施術者、人気セラピスト!
的確な指圧にピンポイントなツボの捉え技術。
ツボと指圧の絶妙なハーモニー。緊張が緩和。
今まで100回以上全国各地のリラクゼーションに行っておりますが、
ここまで満足度との超越した技術は、まさに神の手。日本一!!
予約必須(月、金のスケジュールをチェック)です
ぜひ一度、騙されたと思って指名必須で行ってみてください。
確実にご満足いただけることをリラク通いの私が、保証いたします。
今後ともよろしくお願いいたします。
じゅん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
お褒めいただき、身に余る光栄です。
施術者として何よりの励みになります。
これからもご期待に応えられるよう、さらに技術を磨き、心を込めた施術をご提供してまいります。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、どうぞよろしくお願いいたします。
ヤスラグ様
高橋
肩甲骨周りを中心に施術してもらった。
凝りがひどかったが、ほぐしてもらった。
他の箇所も含めて、非常に満足した。
またお願いしたい。
こば様
口コミもありがとうございます。嬉しいです!
全体的にだいぶお疲れがたまっていましたね。
またいつでもお越しください。しっかりほぐさせていただきます。
山本
いつもお世話になってます。担当スタッフがとても施術が上手く、大満足です。また、お願いします。
ゆきちゃん様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
ゆきちゃん様にご満足して頂けてとても嬉しいです。
またいつでもご来店お待ちしております。
担当maki
ほぐし手一休 赤羽店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー