4. エステサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. ビープロデュース 大塚店(B' PRODUCE)   >

ビヤセセンモンテン ビープロデュース オオツカテン

• 東京都豊島区北大塚1-20-9 OSKビル 2F
  • 痩身専門ビープロデュースはJR大塚駅北口より徒歩3分/都電荒川線大塚駅前より徒歩3分

むささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 01:06:18.0

痩身メニューで予約を取りましたが、施術前に体調やコリが酷いと伝えた所リラクゼーションの施術に変更してくださいました。

不調が改善されたのと、年齢から来る悩みを相談できて体だけでなく気持ちもほぐしていただけました。

また伺いますのでよろしくお願いします。

【人気No.1】最新痩身マシン+リンパマッサージ90分  ¥27500→¥8800

美やせ専門店 B' PRODUCE 大塚店【ビープロデュース】からの返信コメント

むさ様

この度はお忙しい中、ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    お身体の状態からメニュー変更いたしましたが
    疲労など不調が改善出来て良かったです。
    気になる点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

次回もお身体のお悩みが改善されるよう、精一杯施術させて頂きます。
    ご予約お待ちしております。

• 恭さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 14:27:49.0

全身が浮腫んでいたので来店しました。施術後はスッキリ、思った以上に自分の身体が不調だった事に気が付きました。夜もぐっすりでした。食事や運動など明日からでも出来る体調管理方法を教えてもらったので、頑張ってやってみようと思います。定期メンテナンスとして通うと思います。

【全身ガッツリ】最新痩身マシン+リンパマッサージ全身120分¥37400→¥15400

恭様

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    お身体がスッキリして、気持ちよく眠れたようで良かったです。
    いくつかアドバイスさせて頂きました。 できることから試していきましょう!
    気になる点がございましたら、いつでもご相談ください。

今後もお身体改善に向けてサポートさせていただきます。
    口コミ投稿有難うございました(^^)

• じゃむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:05:56.0

ズバリなことをきちんと言ってくださったり、日常で自分でもできるケアの話もしてくださりありがたかったです。またリンパマッサージのほうも気持ちよく身体が軽くなって帰りました。

じゃむ様

この度は、お忙しい中ご来店ありがとうございました。
    また、うれしい口コミ投稿もありがとうございます。

その後お身体の状態は、いかがでしょうか?
    自宅でのケア方法などアドバイスさせて頂きました。
    気になる点がございましたら、いつでもご相談ください。

次回のご来店日も精一杯施術させて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ゆかりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 19:08:48.0

とても丁寧に説明して頂きながら、納得のいく施術をして頂きました。リピートします。

【寒暖差対策】つらい季節の変わり目に深層部から代謝UP 90分 10000円

ゆかり様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    その後、お身体の変化はございましたでしょうか?
    気になる点がございましたら、またご相談くださいませ。

次回も精一杯施術させて頂きます!
    口コミありがとうございました(^^♪

• いいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 00:29:43.0

普段から運動不足で年齢的に体型が気になり、自力は諦めてサロンへ駆け込みました。
    カウンセリングを受けた後、ラジオ波でしっかり温め、ハンドリンパで整えていただきました。
    施術中はホームケアの方法を教えてくださいました。
    ハンドリンパの技術が高い上、信頼出来る担当者で大満足です。

【お試し2回SET】二の腕&背中/痩身&リンパ75分 ¥56100→¥15000

いいこ様

この度は、お忙しい中ご来店ありがとうございました。
    その後、ボディラインはいかがでしょうか?
    日頃のケア方法などアドバイスさせて頂きました。
    試していただければと思います。
    次回のご来店時も精一杯施術させて頂きます!
    お会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 13:46:41.0

初めて痩身メニューを受けました。事前のカウンセリングで体質や体の状態、家や日常で気を付けることにつても詳しくお話していただきました。施術は体がとても温まり、凝り固まった部分がとても柔らかくなったのを体感でも写真でも実感。ハンドマッサージの技術力が高く、隅々までほぐしていただけました。

家に帰ってからもいい状態で過ごせました。何よりリラックスしてほぐれたことで、運動しやすくなったように思います。早速スクワットを始めました。痩せたいという思いが強くなりましたし、日常への意識も向きました。

【本気痩せ】全身脂肪撃退ウィンバック&痩身リンパ100分 37400円→12800円

ゆか様

この度はお忙しい中
    当サロンにご来店いただきまして、ありがとうございます。
    施術の効果を実感いただけて良かったです。
    可動域が広くなり動きやすくなったようですね。
    お身体で気になる点がございましたら、またご相談くださいませ。
    嬉しい口コミ有難うございました(^^)

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 10:25:11.0

自分ではどうにもできなかった背中と二の腕を中心に状態を見ていただきました。しっかり状態を見て施術してくださる印象です。施術後は固かった身体がほぐれました。

ホームケアのこともたくさん教えていただいたので、自分でも努力をしていきたいと思います!

【背中美人/二の腕背中痩せ】二の腕背中痩身&リンパ75分 ¥28050→¥7980

sさま
    先日はお忙しい中、ご来店有難うございました。
    その後、背中や腕の状態は、いかがでしょうか?
    日ごろから、姿勢を意識、日々の疲労をその日のうちに緩和しましょう。
    筋膜ローラーも広範囲で使ってみてくださいね。
    脂肪をほぐして柔らかくすることで可動域も広がりやすくなり、ストレッチの効果も上がります☆
    口コミ投稿有難うございます。
    またのご来店をお待ちしております!

• メープルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 04:25:08.0

色々お話し聞いていただき、カウンセリングしてもらいました。
    施術もビフォーアフターの写真で背中がくびれたので、効果があったと思いました。
    二の腕は変わったかよくわかりませんでしたが、日頃から自分でもマッサージすれば、変わってくるのかな?と思いました。日常のトレーニング方法も教えてもらえたので、助かりました!

メープル様
    この度は、お忙しい中ご来店ありがとうございました。
    背中は、スッキリされて良かったです。
    これから本格的な冬に入ります。
    身体に力が入っていることが多いようなので、身体を冷やさないよう気を付けてくださいませ。
    今後もお悩み解消できるよう改善し、技術UPいたします。
    貴重なご意見有難うございました。

• あんぱんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 23:12:45.0

身体中のこりとストレスのケア(そして痩せたら良いなと言う期待)のために、初めてラジオ波を受けられるサロンに行ってみました!
    担当して頂いたスタッフさんはお会いした時から話しやすく、初対面なのにも関わらず日頃の愚痴なども、親身になって聞いてくださいました(^^)
    施術はとても慣れたご様子で、私の体の様子を見ながら丁寧にラジオ波とハンドリンパをやって下さいました。
    ラジオ波は初めてだったのですが、心地よい(岩盤浴みたい)な温め具合で、そこにハンドマッサージが加わるのでリラックス効果抜群でした!!
    施術前は背中や腕全体がたぼっとむくんだような感じでしたが、終わった後は皮膚のハリが出て、リンパも流してくださったのでスッキリとしたシルエットになった気がします(^^)
    久しぶりのリンパだったので凝り固まっていましたが、温めてから流してくださったため、痛みは最初の方だけで後は本当に気持ちよかったです。
    血の巡りが良くなり、鳥肌が立ちました(笑)
    的確なハンドリンパも受けられたので信頼できるスタッフさんだと思います!
    終了後も無理な勧誘などもなく、安心して気持ちよく帰ることが出来ました!ありがとうございました!

あんぱん様
    先日はお忙しい中、ご来店誠に有難うございました。
    とてもお疲れがたまっていましたね。
    WINBACK(ウィンバック)で深部から温めて施術・マッサージさせて頂き、流れもよくなりボディラインもストレスなく整えることが出来たと思っております。
    施術後、コリや疲労もスッキリして頂けたようで良かったです。
    プライベート、仕事とお忙しいと思いますが、出来る範囲でお食事管理など見直してみてくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    嬉しい口コミ有難うございました。

• ソルトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 18:28:56.0

カウンセリングから細かく聞いていただき、本当に必要な施術やホームケアのアドバイスをいただきました。背部や二の腕の付け根が気になっていましたがスッキリしました。
    酵素ドリンクも購入したので今後が楽しみです!

【結果重視】ボディハイフ1部位5000shot+キャビ+リンパ流し 80分  ¥6578

ソルト様

この度はご来店ありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

当日、お身体の状態を伺って、リンパドレナーレに変更させて頂きました。
    ムクミが強く、痛みを伴いながらのマッサージでしたが
    気になっていたところがスッキリされて良かったです(^^)
    お身体で気になる点がございましたら、いつでもご相談ください。

またのご来店、心からお待ちしております☆彡

• まっすーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-04 22:20:36.0

肩凝り、首の凝り、下半身のむくみをなんとかしたくて全身リンパドレナーレを施術していただきました。
    全身の状態を丁寧にみていただきながら、しっかり流していただき、終わったあとには体がスッキリしました。
    施術してくださった方も大変丁寧で、色々アドバイスしてくださったので、普段から心がけようと思います。
    伺って本当に良かった。ありがとうございました。

★3月限定★人気NO1全身リンパドレナーレ75分 ¥16500→¥5500

まっすー様

先日は、お忙しい中ご来店ありがとうございます
    施術の効果を実感いただけて良かったです。
    日頃のケア方法などアドバイスさせて頂きました。
    試していただければと思います。

お疲れの際は、またお越しくださいませ。
    ご来店心からお待ちしております。

• 丁さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-05 02:04:55.0

身体がガチガチに固まっていたのですが、施術後から数日は背中の痛みや全体の怠さが緩和される気がします。
    接客もとても丁寧でした。

【温活/全身Detox】最新ラジオ波ブレス×全身リンパ 90分 ¥28215→¥8800

丁様

この度は、ご来店ありがとうございました。嬉しい口コミも有難うございます。
    施術後にお身体のダルさが軽くなったようで良かったです。

お身体のお悩みが改善されるよう、精一杯施術させて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

• sumireさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 19:16:03.0

臀部のこりをとるために予約。
    プラスでイランイランのオイルを選択。
    強弱絶妙な手わざで全身すっきりはしましたが、肝心な臀部のこりはとれず。
    一日たてばリンパドレナーレ効果で臀部も楽になるかと期待しましたが、変わらず。
    残念な結果となりましたので、星ふたつとさせていただきました。

★1月限定★人気NO1全身リンパドレナーレ75分 ¥16500→¥5500

この度はご来店ありがとうございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    お悩み解消できるよう改善し精進してまいります。

• ころさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 20:36:24.0

しっかり流していただきました。
    久しぶりにリンパマッサージをしたのですが、凝り固まった身体には痛気持ちいい感じでよかったです。
    スタッフさんも親切で、丁寧にご指導してくださり、とても参考になりました。
    初体験のラジオ波吸引では、気になるお尻&太ももをやっていただきましたが、効果を感じています。
    何より、75分という短時間で、全身をケアしていただけて大満足です。

この度はご来店ありがとうございます。
    そして大変、うれしい口コミもありがとうございます!!

お久しぶりのリンパマッサージとの事で痛みを感じる箇所もありましたが、
    効果実感していただけて良かったです。

お身体改善に向けて今後もサポートさせていただきます。
    またのご来店心からお待ちしております。

• リリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 22:09:25.0

丁寧にしっかりとリフトアップして下さり、たるみが改善され、小顔効果がありました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

【フェイスケア】イベント前に♪小顔リフトUPマッサージ70分¥15202→¥6930

この度はご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

施術後さらにモチモチ肌になりましたね♪
    小顔効果を実感していただきとてもうれしく思います。

またのご来店心からお待ちしております!

• みっちゃまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-08 14:24:39.0

疲れがかなり溜まっていたのですが、施術も気持ちよくすっきりしました。またよろしくお願いいたします。

この度はご来店ありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

長時間同じ体制でいると全身の血流が滞りやすく
    疲れもたまりやすくなりますよね。

定期的にリンパを流して、疲れにくいお身体に改善できるよう
    精一杯施術させていただきます。

ご来店お待ちしております。

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-25 20:14:35.0

初めての利用でアロマリンパを予約しました。
    強めの施術でいつもマッサージとかでは強めが好きな私でも
    しっかり圧がかかってるなーと感じました。身体や飲食に関するアドバイスも頂けて、とても満足感のあるコースでした。

★12月限定★人気NO1全身リンパドレナーレ75分 ¥16500→¥5500

この度はご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お身体とてもお疲れでしたね。
    これから更に寒くなり筋肉も固まりやすくなりますので
    無理なさらない様、お気をつけください。

またのご来店を心からお待ちしております!

• たぬこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 09:57:27.0

2年ぶりに伺ったのですが
    相変わらず凄くお上手でした。
    75分と短い時間ながらもしっかりとした圧と的確にツボに入る感じで体感としては90分くらいに感じました。
    今回伺えて良かったです。これを機に回数券を購入して癒しと体質改善とボディラインの変化の為に週に一回通ってみたいと思います。
    お身体がどう変化するのかを見てみたいです。
    その結末をまた書きますね。

【全身Detox/疲労回復】全身リンパ 75分  16500円→5980円

たぬこ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも有難うございます。

体質改善とボデイライン作り、更にご満足頂けるよう努力してまいります。
    今後ともよろしくお願い致します。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• SnowAngel7さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 22:01:00.0

眼精疲労や肩凝りが酷く、とにかくほぐしてもらいたいと思い、体験メニューを予約しました。
    店内はとても清潔感があり個室も余裕がありました。
    またスタッフの対応もとても良かったです。
    施術はオールハンドで75分、全身隅々まで対応いただきました。
    エステとマッサージの融合と言った感じでしょうか。
    強めの施術でしたが、場所によって強さも変えていただけました。
    オイルの香りに癒されながらとてもリラックス出来ました。
    また是非伺いたいと思います。

この度はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

リラックスして頂けて良かったです!
    イランイランの香り、とても癒されますよね♪

その日のお身体の状態からお好きな香りをお選びいただけますので
    是非色々とお試しください。

今後ともよろしくお願いいたします!

• むーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 19:32:02.0

とても気持ちよく、至福の時を過ごせました。施術終了後のスッキリ感よかったです。
    自分の体の状態や今後のやり方なども教えていただけてありがたかったです。

★11月限定★人気NO1全身リンパドレナーレ75分 ¥16500→¥5500

むー様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    また、うれしいお言葉ありがとうございます!
    お仕事での疲労が強かったですね。
    スッキリされ良かったです。

お疲れの際は是非またご利用ください!
    全身リンパマッサージで更にスッキリされますよ。
    ご来店心からお待ちしております。

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 17:38:22.0

凝りがすごかったのですが、しっかりめに施術していただいて、血流が良くなり、身体も軽くなったと思います。
    説明や対応も丁寧でした。

★11月限定★疲労/辛い冷え/温活ラジオ波ブレス×全身リンパ 75分 6600円

この度はご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

座っている時間が長いと、血流やリンパの流れが滞り疲れやすくなりますよね。
    これから寒くなると更に身体が硬直しやすくなりますので、是非また全身ほぐしにいらしてください♪

心よりお待ちしております。

• 夕方さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-23 22:06:47.0

まず、担当の方素晴らしく上手です…!
    機械は使わずハンドのみのマッサージメニューにしましたが、満足しました。75分でもうつ伏せ仰向けしっかり、足先から手先まで全身くまなく流していただきました。
    いつも行くマッサージだと75分だとうつ伏せメインだったりするのですが、時間のなかで側面や脇、鎖骨までしっかりしました。

圧はしっかり入るのですが、不思議と痛くなく気持ちよかったです。細かいところは痛いですが加減もしてくださったり、気持ちいい流しと交互にバランスよくしてくれたのでストレスなく受けられました。

事前カウンセリングも要点つかんでしっかり話せて、帰る直前でのメニュー紹介もさらっと説明するくらいで押し売りなく終わりました。
    当日には決めない派なのでコースは断ってしまいましたが、またぜひ伺いたいなと思います。

今回は親切にありがとうございました!

夕方様

この度は当サロンにご来店いただきまして、ありがとうございます。

その後、お身体の状態は、いかがでしょうか?
    いろんな所が詰まっていましたね。
    ストレス発散もかねて、またお越しくださいませ。

嬉しい口コミ投稿有難うございます。

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 18:42:54.0

疲労回復が目的で予約しました。今までのサロンに比べて段違いで気持ち良かったです。初めてのお腹周りのマッサージで、自覚していなかったお腹の凝りをほぐしてもらいました。

【疲労回復/むくみ改善】全身深層リンパドレナーレ90分  ¥17820→¥7910

この度はご来店ありがとうございます。
    また、うれしい口コミもありがとうございます!!

寒くなってくると内臓が冷えてお腹も張りやすくなりますよね。
    温かい飲み物を飲むように意識して頂き、身体の中から温めてください!

またのご来店心からお待ちしております。

• わこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 00:01:12.0

強めの圧が好きなのですが、しっかり強めに施術いただき、終わった後は汗をかいていて身体の巡りが良くなっているのを実感しました。またお伺いしたいです。ありがとうございました。

【11月11日限定】温熱WINBACK×全身リンパ90分 ¥28314→¥7700

この度はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます
    寒くなってきてなかなか汗が出にくい時期なので沢山デトックスできて良かったです!
    老廃物が溜まると疲れやすくもなりますので、スッキリしたいときはまた是非ご利用ください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 22:19:30.0

場所によって力加減を変えていただき、どこが凝っていて今後どうすべきかも教えていただき良かったです。

★10月限定★人気NO1全身リンパドレナーレ75分 ¥16500→¥5500

この度はご来店ありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます!

環境が変わると自分の身体も変化して
    疲れやすくなりますよね。

定期的にメンテナンスをすることで
    リンパの滞りも改善し疲れやストレスも感じにくくなります!

当店、いろんなメニューがございますので
    是非またご利用くださいませ。
    お待ちしております。

• ナガヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 19:36:52.0

対応と手技が丁寧で、身体が楽になりました。

この度はご来店ありがとうございます!
    また、うれしい口コミもありがとうございます。

身体が楽になったとの事でよかったです!
    全体的にお疲れでしたので、お家でストレッチなど取り入れてみてください。

またのご来店、心からお待ちしております!

• ちっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-24 01:33:19.0

見立てはとてもいいと思いました。
    説明も丁寧。
    強さも調整してくれます。
    体験としてはとても満足です。

★9月限定★コリ対策/滞ったリンパ改善 全身リンパドレナーレ75分 5500円

この度はご来店ありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます!

お身体冷えもあり、お疲れでしたね。
    リンパを流しすことで冷えも改善していきます。

是非ストレッチなど取り入れつつ、お疲れの際は
    また当店ご利用くださいませ!

心からお待ちしております。

• ナカムラさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-23 10:24:31.0

気持ちよかったです。ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございます。
    また、うれしいお言葉ありがとうございます!

天気やストレスでもお身体も変化出やすいですよね。
    お辛いときは是非当店ご利用くださいませ。

スタッフ一同心からお待ちしております!

• ふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-07 17:43:23.0

技術が素晴らしく、癒されました。靴が緩くなり、むくみが取れていて、効果をものすごく感じました。ありがとうございました。

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    また、うれしい口コミもありがとうございます!

リンパを流すとむくみがとれてスッキリしますよね。
    お疲れの際は是非またご利用ください!

ご来店心からお待ちしております。

• ももかいとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 23:22:29.0

久々のリンパマッサージでしたが、しっかりと強めに流していただきました。場所によっては痛く感じる部分は言うと調節してくださり終始気持ち良いマッサージでした。今の身体の状態の説明と今後の食事方法やそれに合うマッサージなども教えていただき、とても丁寧に接客してくださいました。

ももかいと様

先日は、お忙しい中ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    全身が、とても張っていて凝り固まっていましたね。
    その後、お身体の調子は、いかがでしょうか?
    現在のお身体の状態から、アドバイスさせていただきました。
    お身体で気になる点などがありましたら、いつでもご相談ください。
    口コミ投稿、有難うございます。
    また、お会いできる日を楽しみにしております。

ビープロデュース 大塚店(B' PRODUCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー