3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

nail salon Arμ.【ネイルサロンアーミュー】

ネイルサロンアーミュー

• 大阪府東大阪市長栄寺7
  • 当日予約可能◎河内永和駅徒歩2分/布施駅徒歩7分

★SHO★さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-31 11:58:59.0

リピーターです。仕上がりがもの凄くキレイで、施術も早く、いつもとても助かります。いろんなネイルサロンに行きましたが、こちらのサロンに来てからは、ずっとお世話になっています。
    とても美フォルムなネイルに仕上げてくださるので、友人達にも良くキレイだとほめられます!これからもお世話になりたいサロンです!

nail salon Arμ.【ネイルサロンアーミュー】からの返信コメント

いつもご来店いただき、心より感謝申し上げます。

いつも仕上がりを褒めてくださり、本当に励みになります(^^)
    今後もさらに良くなるよう精進して参りますので
    末永くよろしくお願いいたします!!

• ぱくちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 11:42:06.0

形やデザインもとても綺麗で、持ちもとてもいいです!
    雰囲気も良く、担当スタッフさんも優しく地元でこんな素敵なネイルサロンを見つけることができて嬉しいです!これからも利用させていただきます♪

• りなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 18:33:27.0

前回フットで利用させて頂き
    とったも可愛く仕上げてくださり
    今回ハンドで予約しました
    1番可愛く仕上げて頂きました
    大まかなデザインもお伝えして
    お姉さんにおまかせさせて頂きましたが
    イメージ以上でした
    大満足です!
    また次回も是非宜しくお願い致します

• いろなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 10:42:38.0

なにからなにまで丁寧にしていただき、仕上がりも大満足でした!

☆人気NO.2☆【スカルプ】◆アート10本コース(ケア込)¥18900→¥17900

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミいただきありがとうございます☆

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:59:51.0

いつもフォルム共にデザインも求めてるものに仕上げてもらって感激

【スカルプ】◆アート10本コース(ケア・コート込)

いつとご来店いただきありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミいただきありがとうございます☆

いつも仕上がりを見て、お褒めいただくので
    私も本当に嬉しいです(^^)
    常に綺麗を保てますよう、
    これからも施術させていただきますので
    よろしくお願いいたします(^^)

• ちほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 00:02:58.0

ネイルサロンもすごく綺麗で毎回すごく楽しくおはなししながらネイルしてもらってます!話しながらなのにほんとに一瞬でネイルも予定時間より早く終わらせてくれて子育てしてる私にはめちゃくちゃいつも助かってます!これからもぜったいここしか行けないです。

【自爪ジェル】◆アート10本コース(ケア込)

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミいただきありがとうございます☆

楽しいお話、私も楽しみにしております♪
    またのご来店お待ちしております☆

• TTさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 09:33:02.0

最初から最後まで緩い雰囲気があり居心地悪い印象でした。コースを選択して予約していましたが説明がとても分かりにくく最終的に倍の値段となりました。オフなど施術中も丁寧で仕上がりにも満足していますが、話す内容や態度、料金説明には不満が残ります。もう行くことは無いです。

ご新規様☆【自爪ジェル】◆アート2本コース(ケア込)¥7900→¥7700

コース内容と料金につきまして、オフケア中に店内サンプルをご覧いただきお気に入りいただいたデザインをされたいとのことでアート2本からアート10本への大幅なコース変更に伴いご料金が大きく変更になる旨に加えて、スワロフスキーのピクシーを2本つけたいとのことでしたので当初ご予約いただいたご料金から大幅にオーバーする旨をしっかり計算しお伝えさせていただき確認いたしました。当サロンも当初の倍の値段になることがご予算的に大丈夫かと心配しており、何度も確認させていただいておりましたが、料金は大丈夫とのことで施術させていただきました。しかしながら、その際のやり取りで何度も確認してしまいましたので、居心地の悪い印象を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    そして、オフや施術、仕上がりはご満足いただきましたことを嬉しく思います。
    頂戴しましたご意見を基に、今後はご料金説明や確認の際、柔らかい印象ではなく堅いしっかりとした印象を受けていただけますよう説明する際に注意して参ります。この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 02:21:43.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。他のお店では2、3日後に不具合がありましたが、一週間以上経っていますが。とても綺麗な状態を保てています。次回もお願いしたいと思います。

【チップ長さ出し】◆アート4本コース(ケア込)

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミありがとうございます☆

綺麗な状態を保てるのはわたくしの技術だけではなく、
    りん様が丁寧に大切に扱ってくださるからこそでございます。

• かよっぺさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-18 20:39:31.0

足裏角質除去を施術いただきました。固くなっていた部分が赤ちゃんの足のように柔らかくスベスベになり驚きました!施術後のマッサージもリンパを流すようにしっかりと行ってもらい、なんだか頭までスッキリしました。またお願いします。

ご予約いただきありがとうございます☆

足裏の角質は一度では全て取りきれないのですが、何度か通っていただきますと柔らかく滑らかな仕上がりがキープできます(^^) 足裏マッサージはツボ押しもしっかりとさせていただきましたのでお仕事の疲れも少しだけ癒されてると嬉しいです(^^)

またのご予約お待ちしております☆

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-03 09:38:57.0

とても綺麗に仕上げていただきました!
    また行きたくなりました!

ご来店いただきありがとうございます☆

シンプルでもお爪が綺麗だとテンションも上がりますよね(^^)

またのご予約お待ちしております☆

• すみれさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 08:34:57.0

今まで通ったネイルサロンの中でダントツ価格的にも良かったし仕上がりも最高でした!満足しかなかったのでこれからも通いたいです!ありがとうございました☆

いつもご来店いただきありがとうございます☆

初回からたくさんお話しもさせていただき、仕上がりも褒めてくださり本当に嬉しく思っております(^^)

またのご予約お待ちしております☆

• aさん(女性/未設定/主婦)

[投稿日] 2022-05-20 06:56:01.0

全て綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました!
    次も必ずここのネイルサロンでしてもらいます(^^)
    スピーディーで、お話ししてても楽しいのでとても良いネイルサロンと出会いました!!!

いつもご来店いただきありがとうございます☆

いつも仕上がりを褒めてくださり嬉しく思っております。
    お子さんも小さく大変だと思いますが、少しばかりの息抜きにお時間合うタイミングでぜひまたいらっしゃってください(^^)

ご予約お待ちしております☆☆

アーミュー(Arμ.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー