5. てんでらく   >

整体院 てんでらく

セイタイインテンデラク

• 群馬県渋川市赤城町津久田556-5
  • JR上越線 敷島駅より徒歩10分(車で2分)/赤城インターから車で6分

こずこずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 17:22:29.0

今回はじめて利用させていただきました。
    施術前に可動域の確認をしていただいてから、施術していただきました。とても丁寧で良かったです。
    力加減についても、声をかけていただきながらで、程良い加減でした。
    施術後は、腕の上がりや首のはりが改善されとても楽になりました。教えていただいたストレッチをしていきたいと思います。
    お部屋も清潔感があり、施術中の距離感も丁度よくリラックスできました。
    親切に対応していただきありがとうございました。

【巻き肩・骨盤の歪み】ストレッチ+筋膜リリース60分8000円→4000円口コミ割

こずこず様

初めての御来店誠にありがとうございました!

口コミのご投稿や雰囲気、サービスや技術など様々な点で満足頂けて私も嬉しいです!

全体的に結構改善されていましたね!
    リラックスして頂けて良かったです。ストレッチも無理無く行ってみて下さい♪

院長 狩野

• はちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-20 18:53:39.0

くすぐったがりでやりづらかったと思いますが、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    施術前後で首の可動域が変わったのを実感できました!
    もみ返しもなく、翌朝スッキリと起きることができました。
    またお世話になりたいと思います。

[眼精疲労・肩凝りに]筋膜リリース60分!口コミあり8000円→4000円

• るねもねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 13:14:32.0

リンパマッサージをして頂きました。ストレッチを硬くなってる所を確認してもらいほぐしてもらいました。体が硬いので多少痛みもありましたが施術後は体が軽くなった気がします。また利用させて頂きたいと思います。

【全身リフレッシュ◎】リンパマッサージ90分¥11,000円→10,500円

るねもね 様

度々の御来店誠に有難うございます♪

また口コミのご投稿や雰囲気はじめ、サービス、仕上がりや総合評価も高評価頂き、気に入って頂けて本当に嬉しいです!

前回御来店より20日ちょっと経過しているので可動域も前回施術後よりは狭くなっていましたね。
    今回リンパマッサージでしたが可動域が気になる部位などはストレッチや筋膜リリースを組み合わせ施術させて頂きました!
    お身体ほぐれて良かったです。

この度は嬉しい口コミや高評価などのご投稿ありがとございました!感謝致します!

院長 狩野

• マミコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 15:13:58.0

丁寧なカウンセリング、丁寧な施術ありがとうございました。
    筋膜リリース初めてだったのですが、だんだんほぐれていく感じがわかって良かったです。

可動域が広がり腕や、首がよく動くようになりました。
    痛みも軽減しました。

マミコ 様

この度は初めての御来店誠にありがとうございました♪

また口コミのご投稿や雰囲気はじめ、様々な点で高評価頂きありがとうございます!

気に入って頂けて私も嬉しいです♪

初めての筋膜リリースを体感して頂けて嬉しいです!
    肩~腕周りや首の可動域かなり改善しましたね!
    背中周りの筋肉に硬さもありましたが、やはり前側、大胸筋や小胸筋などがとても硬くなっていました。
    元々トレーニングジムなど通われていらっしゃるので、軽いストレッチ、ラジオ体操などのお手軽に続けられるもので良いので、無理無く出来る日々のセルフケアもお勧めです!
    また、暑くなって来ると薄着になったり冷房をつけたりと身体が冷える事が多くなり冷えると筋肉は硬くなります。筋肉は動かす事、血流を上げる事などで、温めてあげると筋肉が弛緩し易くなりますので試してみて下さいね!

この度は初御来店や嬉しい口コミ、高評価誠に感謝致します。
    またの御来店心よりお待ちしております♪

• ちょむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 12:40:40.0

デスクワークが多く、肩こりがひどかったのですが、丁寧に体全体をチェックしてから、強度を整えつつ施術してもらいました。
    一時間後に体全体に温かみがまして心地よさと元気が出ました。
    リラクゼーションではないけれど、とてもリラックスできて大満足です!
    ストレッチなどの仕方も教えてもらい、効果を長続きさせたいと思います。

ちょむ 様

この度は初めての御来店誠にありがとうございました♪

気に入って頂けて私も嬉しいです♪
    元々水泳やティラピスなど素晴らしいメンテナンスをされておられ、お身体は柔軟で、一見不具合無く感じてしまう程でしたが、施術後は更に柔軟性や可動域が改善していましたね!
    最高のポテンシャルをお持ちですので、日々のストレッチで更に向上してストレスフリーな日常にして下さいね♪

またご帰国された時はお待ちしております♪

この度は初御来店や嬉しい口コミ、高評価誠に感謝致します。
    またの御来店心よりお待ちしております♪

• ちーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 02:26:53.0

先日は、お世話になりました。

丁寧にコリとツマリの根本原因を探していき、首、腕、手、肩、背中、鎖骨、足、腰、足の裏、全身の筋膜をほぐしていただきました。
    体感でもかなり変化が分かりますが、施術後にいただいたビフォーアフターの写真にて変化がわかります。
    お陰様で、スムーズに仕事ができています。
    ストレッチも教えていただいたので毎日やりたいと思います。

ちー様

この度は初めての御来店誠にありがとうございました♪

口コミのご投稿も感謝いたします!
    また評価では雰囲気はじめ、サービス、技術、総合満足度など様々な点での高評価もありがとうございます♪

お身体の変化も気に入って頂けたようで嬉しいです!
    無理無くで良いのでセルフケア挑戦して下さい。
    施術中も楽しくお話させて頂けて嬉しかったです!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またの御来店心よりお待ちしております。

院長 狩野

• かずーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 17:05:29.0

初めて利用させてもらいました。
    施術前に事細かく症状など聞いてもらい、とても丁寧で楽しく施術して頂きました。
    施術後もストレッチの方法を教えて下さいました。
    帰る時は、体も軽くとても良かったです。
    また伺います。

かずー 様

この度は初めての御来店誠にありがとうございます♪

口コミのご投稿や雰囲気はじめ、接客、技術など、様々な点の高評価ありがとうございます♪

施術気に入って頂けてとても嬉しいです!

お話しも楽しくさて頂いて私もとても有意義な施術の時間になりました!

またお話ししましょう!

施術では、腕の可動域や施術前後での姿勢の変化がみられましたね!

筋肉の質も良く、カッコいい筋肉をお持ちですので、トレーニングに軽いストレッチを更に追加して素敵な体型維持して下さい!

この度は御来店誠にありがとうございました!
    またお会い出来ること楽しみにしています!

院長 狩野

• るねもねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:11:59.0

とても丁寧に施術して頂きました。可動域が広がり今後の注意点やアドバイスも頂き実施しようと思いました。また利用させて頂きたいと思います。

るねもね様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。

口コミのご投稿や雰囲気始め、サービス、技術、総合満足度など高評価頂いただきありがとうございます♪

可動域が広がると身体も楽になりますよね!

お仕事上前屈みなどが多いので、また身体が施術前の状態に戻り易いですから日々のセルフケア無理なく行ってみて下さいね!

この度は嬉しいご投稿誠に感謝致します!

またの御来店是非お待ちしております。

院長 狩野

• komikiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 21:44:25.0

丁寧な施術でとても良かったです。
    首、肩関節の可動域が広がり、身体が楽になりました。
    また時間のある時にお願いしたいです。

【当店No,1☆全身のお悩み解消に◎】筋膜リリース90分¥11,000→¥6,000

komiki様

この度は初めての御来店誠にありがとうございます!

また口コミのご投稿もありがとうございました♪
    技術はじめ、他サービスも高評価頂きとても嬉しいです!

可動域の変化やお身体が楽になって頂けて私も嬉しいです。

日々のストレッチや軽いトレーニングなどのセルフケアも大切ですのでお時間ある時など、無理なく試してみて下さいね。

この度は御来店頂き誠にありがとうございました。
    是非、またの御来店お待ちしております。

院長 狩野

• ちょりすさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 11:35:02.0

2回目の利用でしたが、利用すると身体の可動位置が一気に変わります!
    肩凝りが酷くデスクワークでガチガチになるのが悩みでしたが整えていただくと次の日の仕事がとても楽になります。

ちょりす様

度々の御来店、いつもありがとうございます♪
    感謝しております!

口コミのご記入もありがとうございました。
    雰囲気はじめ技術や接客なども高評価頂きとても嬉しいです!

施術後に手の長さに変化あったのは私自身も驚きました。
    日々のハードワークで心も身体もお疲れ様なのが良く伝わって来ます。
    また、楽しく会話させて頂いて逆に私も癒されました♪

私も日々努力し、今以上にお客様のご要望に答えられる様精進してまいります。

この度は、度々の御来店誠にありがとうございました!
    またお会い出来る事を楽しみにしています。

院長 狩野

• リコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 11:47:54.0

肩の上がりに変化がありすぎて、満足しています。正しい姿勢になる方法も教えていただいたので継続していこうと思います。

リコ様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました♪

口コミのご投稿や数々の好評、誠にありがとうございます!

気に入って頂けて本当に嬉しいです!

肩の可動域かなり変化ありましたね。姿勢も良くなり筋肉や姿勢が整うとお腹も細く感じます。
    正しい姿勢を保つ事は美容にも大切ですので、日々の努力で徐々に改善していきますので、無理無く行ってみて下さいね!

この度は嬉しいご投稿誠にありがとうございました!

私も日々努力し、益々施術を含めた向上をしていきますので、またの御来店心よりお待ちしております!

院長 狩野

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 18:37:13.0

スタッフさんの人柄、腕はもちろんのこと、建物、インテリア、音楽なども含めてとても雰囲気が良く、リラックスして施術を受けることができました。
    肩周りを重点的にお願いしましたが、身体が軽くなり可動域も広くなりました。
    カウンセリング、アフターケアもとても丁寧で、beforeとafterの写真を見比べることができるのが嬉しいです。
    またぜひお願いしたいです!

はる様

この度は初めての御来店誠にありがとうございました♪

また口コミのご投稿や数々の好評誠にありがとうございます!

全体の雰囲気も満足頂けたようでとても嬉しいです!

肩関節の可動域など改善みられ、リフレッシュもして頂けたようで安心しました♪

日々のストレッチも大切ですので行ってみてくださいね!

この度は嬉しいご投稿誠にありがとうございました♪

日々益々努力をし、精進して参りますのでまたの御来店心よりお待ちしております!

院長 狩野

• capri0717さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 02:39:59.0

前日から首・肩・背中(上部)の痛みで頭痛がして薬も効かない状態でしたが...
    こちらで施術してもらった後は頭痛と首・肩・背中の痛みもなくなり、とても大満足でした!
    その日のうちに身体の状態のbefore、afterの写真も送ってくれてこんなに姿勢など違うのかとビックリしました。

capri0717 様

この度は初めての御来店誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

高評価も沢山頂き本当に嬉しいです!

お辛かった症状から解放されて安心致しました。

ストレッチなどもご自宅でやってみてくださいね!
    お休みになる場所も徐々に変えていけると、背中の痛みや頭痛は発生し辛くなるかもしれませんね。

この度は本当にありがとうございました!
    またの御来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2024-03-31 20:04:39.0

先日は色々ありがとうございました。
    メニューは、筋膜リリース月1~2回来店させてもらっています。
    未だに車ナビを使わないと辿り着ける自信ありませんが、行って後悔ないお店です。
    施術の力加減やリズムとか、確認しながらあわせてくれて。最近はお任せしてでもピッタリです。
    施術後は、身体スッキリシャッキリ。
    送っていただいた施術前、施術後の写メを見ても激的な変化があり毎回自分でもびっくりです。
    施術前写メだと、自分自身では腕ちゃんと上がってるつもりでしたが、つもりだった様で。(笑)
    勿論、施術後はちゃんと腕上がってるし、上げやすかったです。

お忙しい中、きめ細やかなサービスをして下さりとても居心地良く過ごさせて頂きました。
    また次回もよろしくお願い致します。

[眼精疲労・頭痛・肩こり特化!]筋膜リリース45分!6500円→4500円

りか~様

いつもご利用ありがとうございます!

またいつも最高の口コミを下さり、本当にありがとうございます♪

評価も沢山の点で高評価頂き本当に嬉しいです♪
    しっかりお身体を酷使して御来店頂けるので、しっかり改善されますね♪
    気に入って頂けて本当に嬉しいです♪

• こさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 13:25:47.0

肩こり良くなりました!
    丁寧な施術ありがとうございました。

こ 様

この度は初めての御来店誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    雰囲気はじめ、接客やメニューなどの高評価ありがとうございます♪
    励みになります!
    肩コリも改善されたようで私も嬉しいです♪

元々運動をされていたとの事で、ストレッチなどの方法はご存知とは思いますが、日々のストレッチを行い始めると筋肉にも良いかと思いますので、無理無くやってみて下さいね♪

是非またのご来店お待ちしております!
    この度は口コミのご記入誠に有難う御座いました!

院長 狩野

• Kittyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 21:13:39.0

丁寧な接客、施術で良かったです。
    時間がある時に、またお願いしたいです。

話題!症状が解消する施術!リニューアル記念 筋膜リリース60分3520円!

kitty様

この度は初めてのご利用誠にありがとうございました♪

口コミのご投稿も本当にありがとございます!

雰囲気始め、接客態度や施術も気に入って頂けたようで私も嬉しいです!

時間ギリギリでバタバタと急がせてしまい、申し訳ございませんでした。

またゆっくりお時間ある時に御来店お待ちしています。

この度は本当にありがとうございました♪

院長 狩野

• さおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 19:11:00.0

めまいが頻発しており、手首の腱鞘炎でサポーターで固定されているために首肩周りが硬くなっているせいかと思い、筋膜リリースというものをしていただきました。
    カウンセリングでは、先生の雰囲気が柔らかくとても丁寧に話を聞いていただいて施術していただきました。
    before afterの写真も送っていただき、首の可動範囲が広がりました!目に見えて分かるので実感しやすかったです。
    ストレッチの仕方も教えていただき、家でやってみようと思います。
    腱鞘炎についてもよく話を聞いてくださり、施術後、手首も多少痛みが和らぎました。腱鞘炎で手首はもうずっと痛いのかなと諦めていたので少しでも改善できるのかと嬉しかったです。

今日はありがとうござきました。また伺いたいと思います。

【当店No,1!肩凝り、歪み、冷え性解消☆】90分筋膜リリース11000円→6000円

さおり様

この度は整体院 てんでらく へ初めての御来店ありがとうございました♪

口コミも本当にありがとうございます♪

また私の雰囲気はじめ沢山の点でお褒めの言葉、好評ありがとうございます!
    腱鞘炎の施術はまだ不慣れで、申し訳ありません。
    今後は腱鞘炎の施術も力を入れていきますのでよろしくお願いします!
    少しでも変化あって良かったです。

首、肩はお任せください♪

ストレッチも無理なくで良いので、やってみてくださいね♪

今後もますます努力をしてまいりますので、またの御来店心よりお待ちしております!

院長 狩野

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 09:16:01.0

その場で違いを感じたのは凄いと思いました!!
    施術後、before・afterの写真を送ってくださり
    さらに感動しました!
    痛みがなくなるまで丁寧に施術して頂き
    絶対にまた来ようと思いました!
    丁寧な施術ありがとうございました┏〇゛

Y様

この度は、てんでらくに御来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミやたくさんの高評価もありがとうございます♪

痛みや気になる所が解消されて私も嬉しいです!

施術後、首や腕、肩の可動域がかなり変化していましたね!

腰の歪みもありまた症状が出てしまうかもしれませんが、その際はまた御来店下さいね!

セルフケアや筋トレなども大切なので、出来る時は無理なくやってみて下さい♪

この度は御来店頂き本当にありがとうございました!
    またの御来店楽しみにお待ちしております!

院長  狩野

[投稿日] 2024-02-25 10:21:24.0

1回目からすぐの2回目の再来店です。
    出会えて良かったと思えるお店です。
    なんなら、もっと早く知りたかった位です。
    私の場合、ここが痛いとは自覚はありません。
    自覚があるのは浮腫みのみ。
    ただ、美容院や脱毛サロン、全身アロママッサージに行った際にスタッフの方から肩がかたすぎる、頭がこりすぎてる、痛くないの?とあまりに言われ続けてました。
    言われ続けてたので、心配になりプロに任せたいと思う様になりました。
    そしてこのお店に出会えました。
    店内はいちいちオシャレ、いつも親切に丁寧に対応してくれます。
    悩みも親身に聞いて下さり安心出来ます。
    施術も、痛くなく弱くもなくかなり心地よい圧。
    このお店で施術してもらった後は、モチベーションも上がり、痛みの自覚症状ないくせに身体がと~ても楽に軽くなります。
    その夜はかなりグッスリ寝られます。
    翌日寝坊しないか心配なほど。(笑)
    担当スタッフさんに教えて頂いた自宅で出来るストレッチを続けながらまた定期的に通わせていただきます。
    本当に、本当に、出会えて良かったと思えるお店です。

【浮腫み・冷え性改善☆】リンパマッサージ 45分6500円→4500円

りか~様

この度はリピート利用誠にありがとうございます♪

沢山のお褒めのお言葉本当にありがとうございます!
    シンプルに嬉しいです。

忙し過ぎて自覚症状がないのかもしれませんね。
    施術中、施術後にリラックスされるのは私にとって最高の褒め言葉です。私のモチベーションに繋がります♪

これからも益々努力致しまので、またお会いできる事楽しみしてますね♪
    ストレッチは無理なく毎日やって下さいね!

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

(院長 狩野)

• みっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 19:25:58.0

肩こり首こり良くなりました。
    ぜひまた施術お願いしたいです

みっきー 様

この度は、てんでらく に初めての御来店頂き誠に有難う御座います。

御多忙の中、貴重なお時間をさいての口コミ投稿、誠にありがとうございます!感謝致します!

雰囲気はじめ、接客や施術など沢山の点を高評価して頂き、たいへんありがとうございます♪

肩コリ、首のコリが改善されて私も嬉しいです!

腕や足も酷使されているので、手や足のストレッチなどのセルフケアすごく大切です。入浴後や寝る前、朝起きた時やお時間の空いた時など数秒でもよいのでセルフケアもやってみて下さいね♪

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また是非ご来店頂きお会いできる事を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-04 18:54:53.0

はじめて伺いました。
    道中はナビ頼り、山をいくつこえるのか不安でしたが結果大満足です。筋膜リリース60分3520円で予約です。
    マスクしててもスタッフさんの素敵な笑顔で迎えられほっとしました。
    カウンセリングでは丁寧に症状を聞いて貰え更に安心。
    症状一人一人違う様にカウンセリングも一人一人にあったカウンセリングをしていただけたのは好印象。
    これからどんな事をするのか、どんな症状に対してするのか、どんな効果があるのかを都度説明してくれました。
    わかりやすい説明で納得出来ました。
    施術中丁寧に力加減を適宜聞いて下さり痛すぎず、弱すぎずかなり気持ちいい~とろけそうでした。
    スタッフさんの話し方がとっても心地よく、あやうく寝落ちする所でした。身体が軽くなってきたのは即実感ありました。
    私のわがままで30分延長もお願いした程です。
    終わった後は身体本当に楽になり、化粧のりもよくなり、お酒飲み過ぎてしまい、かなりゆっくり眠りすぎました(笑)
    自宅で簡単に出来るマッサージ方法を教えて貰ったので、気合を入れ新しいタオル購入し真面目に1日目即実行しました。
    今まで通ってた所を辞め、こちらに通わせていただきます。

りか~ 様

この度は、てんでらく (旧from nurse)に初めての御来店頂き誠に有難う御座います。

口コミ投稿もありがとうございます!

雰囲気はじめ、接客や施術など沢山の点を気に入って頂きたいへんありがとうございます♪
    道中の山々を越えるのは大変ですよね。私もキツいです。
    施術中は是非お休みになって下さいね♪リラックスされているんだなと私も思てうれしいです!ありがとうございました♪
    教えて頂いたジャズバーも調べたら雰囲気も良さそうで、凄く楽しそうでした♪私も音楽が好きですので、時間が出来たら行ってみたいと思います♪
    また、セルフケアすごく大切ですので継続して下さい。
    大歓迎ですので、是非ぜひ通って下さい☆

(院長 狩野)

• きゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 13:39:40.0

施術前もよく見てくれて良かったです!!体が整っか感じがわかりました!またよろしくお願いします!

きゃ様

この度てんでらく (旧from nurse)に初めての御来店頂き誠に有難う御座います。

嬉しいです!

身体整ったようで良かったです!首の左右の回旋と前後の動作とてもスムーズになりましたね。
    お時間の都合で膝下の浮腫までは施術できませんでしたが、また次回ご来店時はしっかりリンパマッサージまでやりましょう!

(院長 狩野)

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 13:26:47.0

穏やかな笑顔で迎えていただき、物腰も柔らかく、最初からほっとして中に入ることができました。
    カウンセリングをじっくりしていたたき、身体のいろいろな部位の可動域を診ていただき、思ったより腕が上がっていない事等、普段では気づかないことにも改めて知ることができました。
    そして、やはり元看護師さんなので、あらゆる場面でホスピタリティーを感じましたし、看護以外の整体的な勉強もかなりされてきているんだなぁと思い、
    安心して身体を任せられると感じました。

下半身の浮腫みが気になっていましたが、リンパケアや筋膜リリースで、施術後はスッキリした感じがします。
    生理の前の時期にかなり浮腫むため、その時にまたお世話になりたいと思います。

ずっと、伺いたいと思っていたサロンでしたので、今回伺い、施術してもらえて良かったです。

ゆみちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!

浮腫スッキリされて私もうれしいです!ありがとうございました♪
    痛みの部位の原因て何処から来ているのか分からないものですよね。
    だからこそ日頃のボディメンテやセルフケアが必要になります。

(院長 狩野)

• まぁさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 19:42:02.0

とても楽になりました。
    丁寧な説明、終わってからもビフォーアフター写真で変わったことがわかりやすくよかったです。

クリスマスプレゼント☆頭痛、首の痛み、肩こりに!60分10000円→3800円

まぁ様

口コミ投稿もありがとうございます!

私も楽しく施術させて頂きました!ありがとうございました♪

お写真での比較は分かり易かったですね!
    首の可動域がとても広がりわたしも嬉しく思っています!

また是非ご来店頂きお会いできる事をお待ちしております。
                                       (オーナー 狩野)

• ちょりすさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 09:58:38.0

初めての利用でしたが男性の施術者で少し不安もありましたがとても気さくな方で店内の雰囲気もよく、カウンセリングから入りとても丁寧に身体の歪みや痛いところなどを見て頂いたり聞いて頂き
    施術前後のお写真も丁寧に加工して送ってくださったので違いが分かりやすかったです。
    施術はもみ返し等がこなく施術後に身体の軽さや足先の冷えも解消されたのでとても満足しています!

【当店No,1!疲れ、痛み歪み解消☆】60~80分筋膜12000円→6000円

ちょりす様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

ちょりす様もとてもお話し易く私も楽しく施術させて頂きました!ありがとうございました♪
    施術中、触れて痛みがある部位があったのでその後が心配でしたが、揉み返しもなくて、冷え性も良くなったとの事で安心しました。
    お身体の柔軟性はとてもあって、日頃のストレッチもされていらっしゃるとの事でしたので、今の不調改善している状態で日々のストレッチの継続と更に骨盤周りのストレッチも追加してセルフケア続けてお美しさを保ってみて下さいね!
    施術時間オーバーしてしまい大切なお時間をお使い頂き申し訳ありませんでした。

また是非ご来店頂きお会いできる事をお待ちしております。
                                       (オーナー 狩野)

• おかめさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-18 09:59:24.0

施術ありがとうございました。

初めて利用しましたが、
    相談から事細かに聞いてくれて、
    施術前も親身になって可動域チェックをしてもらえます。
    施術中と施術後、簡単なセルフケアも教えてくれました!

難点とすれば、地域全体が道が細い!その位です。

施術中と施術後のお話も楽しかったです。
    長々とお話聞いてくださり、ありがとうございました。
    身体が辛くなったら、また施術お願いします!

【浮腫みや冷え性の緩和】リンパマッサージ60~80分12000円 → 6000円

おかめ様

この度はfrom nurseの筋膜リリースをご利用頂きありがとうございました。
    早々の口コミ記入もありがとうございます♪
    感謝致します!

施術初め対応などお気に召して頂き、私も嬉しいです。
    お話も沢山しましたね。私も楽しくお仕事させて頂きました。
    こちらこそありがとうございました♪

セルフケアはとても大切ですが、無理の無い範囲で良いので、出来る時にやってみて下さいね。

道は確かに細くて、畑の間の道が多いのでご迷惑をお掛け致しております。申し訳ございません。

道の改善は難しいですが、施術や対応など精進して参りますので、またのご来店是非お待ちしております。

またお仕事のお話や趣味のお話聞かせて下さい♪

この度はご来店本当にありがとうございました!

• ひろちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:32:36.0

初めて利用させてもらいました。
    施術前に事細かく症状など聞いてもらい施術はとても丁寧でした。
    帰る時は、体も軽くとても良かったです。
    また伺います。

ひろちゃん様
    口コミの投稿も感謝致します!
    雰囲気や接客、仕上がりなどたくさんの点気に入って頂けて大変嬉しいです!

お身体が軽くなったとの事で私も嬉しいです!
    メールでのご意見も大変嬉しかったです!

頂いたご意見参考にさせて頂き、これからもますます努力をしていきますので、また次回のご来店心からお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミの投稿本当にありがとうございました。

• みるくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 13:18:58.0

丁寧な背術で、腰痛や肩こりが緩和しました!

みるく様

口コミの投稿も感謝致します!

施術や接客など気に入って頂けて大変嬉しいです!

施術の効果も教えて頂きありがとうございます♪
    症状が緩和したとのお声が1番嬉しいです!

この度は嬉しい口コミの投稿本当にありがとうございました。

• なかじまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 18:38:41.0

首と肩の凝りと痛みで利用しました。
    限られた時間の中で問診から施術まで、とても丁寧かつ親身に対応していただきました。自分でも思っても見ない所からの痛みだったりと、痛みや凝りの原因などもわかりやすく説明してくださいました。
    施術前後の比較写真の撮影もあり、自分の変化が見て取れて良かったです。スタッフさんの人柄も良く、施術環境もこちらの要望に沿ってくださり助かりました。

なかじま様
    口コミの投稿も感謝致します!
    問診からの流れや接客などたくさんの点気に入って頂けて大変嬉しいです!
    施術後のお身体の変化もメールで教えて頂きありがとうございます♪

この度は嬉しい口コミの投稿本当にありがとうございました。

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-13 22:59:56.0

肩と首の凝りがひどく利用しました。
    施術後は凝りが楽になり、可動域も広がったと思います。
    施術前、施術後で写真をいただけたので
    変化がわかりやすかったです。
    また凝りがひどくなる前に伺いたいと思います。

【凝った筋肉柔らかくする☆話題沸騰】60~80分筋膜12000円→6000円

しおり様
    口コミの投稿も感謝致します!
    施術をはじめ雰囲気や接客などたくさんの点気に入って頂けて大変嬉しいです!
    施術の効果も教えて頂きありがとうございます♪
    お身体が楽になったとの事で私も嬉しいです♪

てんでらくの口コミ一覧/ホットペッパービューティー