4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

Venefeel. 改善整体×美流リンパ

ベネフィール カイゼンセイタイ ビリュウリンパ

• 福岡県小郡市小郡767―35 レガロ ラ ルーチェA
  • 西鉄小郡駅徒歩6分

ゆーきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 16:39:40.0

首と背中が痛くて酷い時は夜も眠れないぐらいで、
    今までに色々な整体を受けてきましたが、ここが一番かなと感じました!矯正はビックリするけど、とにかくうまかったです!身体もかなりスッキリして満足してます!
    また宜しくお願いしまーす♪

open記念【人気No.1】ベネフィール式整体40分(酷い肩こり腰痛、不眠・姿勢)

ゆーき様
    Venefeel.に御来店ありがとう御座います!!
    痛みにより眠れないのはキツかったですね...
    Venefeel.の施術で今までの身体のストレスが
    スッキリされて嬉しく思います!!
    定期的にケアを受ける事で、疲労の蓄積を防ぎます!

次回、ゆーき様の御来店を心よりお待ちしております!!

Venefeel.  藤吉

• ユウさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 18:36:58.0

女性のエステティシャン可愛いかった。話やすかった丁寧な施術でした。
    男性のスタッフの方にも親身に聞いてもらった。
    施術も良かった。

【men's脱毛】V・I・O →4980円

• ゆうかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 13:51:44.0

矯正は可動域が広がってスッキリしました!短時間で腕が回ったり上がったり、腰をそらせるようになったのでびっくりしました。
    リンパの方はアロマの香りが心地よく、オイルが暖かくて気持ちよかったです。月に一回通いたくなりました。

ゆうか樣

Venefeel.にご来店頂き有難うございました!
    お忙しい中で口コミ投稿もありがとうございます!

施術での変化を感じて頂き良かったです!!
    短時間の矯正ですが、筋肉や神経のストレスを抜いてあげる事で
    首肩腰の可動域が広がりとても動かしやすくなります★
    又、圧を加えたリンパマッサージと合わせる事で
    代謝を上げ、疲れにくい体に改善していきますよ♪
    ぜひ月に一度通われて効果を実感されてみてくださいね♪

次回もゆうか様のご来店を心よりお待ちしております。

藤吉康崇・平山愛里奈

• レモンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:25:41.0

姿勢矯正は短時間でしたが改善されたのも実感できました。
    リンパマッサージはじっくりしていただき気持ちよかったです。夕方か夜に行って帰ったらそのまま眠れると最高かなと思いました。

レモン様

先日はVenefeel.へのご来店、そして
    口コミ投稿もありがとうございました!!
    短時間の矯正で変化を感じて頂けて良かったです!
    筋肉や神経のストレスを解放してあげることで
    首のつまり感や肩の可動域も広がります。
    初めての経験で驚かれる方も多いですが、
    矯正を得意としている整体院なので安心してお任せ下さい!
    リンパマッサージも合わせることで
    さらに疲労回復や冷え改善にも繋がりますよ♪
    次回はぜひお仕事帰り等にご利用くださいね(^ ^)♪

レモン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Venefeel.改善整体×リンパ×美容脱毛
    藤吉康崇・平山愛里奈

• アキハルさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:11:43.0

当日のギリギリ予約でも心良く対応してください、とても満足でした。

アキハル様

先日はVenefeel.へのご来店有難う御座いました!
    又、ロコミ投稿もありがとうございます!
    ご満足して頂けて良かったです♪
    関節可動域や筋肉の状態などチェックしてから
    施術を行うので効果が出やすいです!
    また定期的にケアを行うことで効果も持続しますので
    いつでもご来店ください!当日予約も大歓迎です♪

次回もアキハル様のご来店を心よりお待ちしております。

藤吉康崇

• ふくさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 16:27:44.0

2度目の利用でしたが今回もスッキリしました!
    また帰省した時に宜しくお願い致します!

美流リンパマッサージ 60分

ふく様

いつもVenefeel.へのご来店ありがとうございます!
    またお会いできてとても嬉しかったです♪
    お仕事やお勉強で毎日目まぐるしいかと思いますが
    帰省された時にはまた是非お越しくださいね!
    いつでもここでお待ちしています(^ ^)♪
    お忙しい中での口コミ投稿、ありがとうございました!

次回も、ふく様のご来店を心よりお待ちしています。

• shian*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 10:23:57.0

先日整体10分+リンパ60分コースで施術していただきました。
    普段よりも上半身の可動域も広がり、リンパも痛くなく気持ち良くしっかりほぐしていただきました。
    またお伺いします。

shian* 様

先日はVenefeel.へのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中で口コミも書いて頂きありがとうございます!
    短時間の矯正で可動域の広がりを実感して頂けて良かったです♪
    神経や筋肉に対するストレスを抜いてくれるので
    睡眠の質や自己回復能力もグッと上がっていきます(^ ^)
    そしてリンパも同時に行うことで
    さらに疲労回復、代謝アップ等と良いことづくしです♪
    またいつでもご来店ください!

次回もshian* 様のご来店を心よりお待ちしております。

藤吉康崇・平山愛里奈

• ドラさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-20 17:26:59.0

ガチガチだった肩甲骨周辺が
    整体とリンパマッサージで、軽くなり、スッキリしました。
    今まで受けたリンパマッサージではなかった感覚に、びっくりしています。
    お店の雰囲気や、スタッフの方の対応もよく、
    続けてみたいと思いました。

ドラ様

Venefeel.へのご来店ありがとうございます!
    そして整体とリンパの両方で通って頂き
    いつも本当にありがとうございます!
    初めての感覚をVenefeel.で実感頂いてとても嬉しいです♪
    改善に向けて一緒にケアしていきましょう♪
    今後もどうぞ宜しくお願い致します!

次回もドラ様のご来店を心よりお待ちしております。

Venefeel. 改善整体×リンパ×美容脱毛
    レガロ ラ ルーチェA号室
    藤吉康崇・平山愛里奈

• モモさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 12:54:33.0

久々にお店に伺いました。クリスマス雰囲気が
    可愛くて上品で癒されました。今回は足のむくみ
    すごくて、集中的にマッサージして頂き
    終わった後めちゃくちゃ軽くなりスッキリ
    しました。施術の方も綺麗で、お話しも楽しく
    あっという間終わる最高の癒し時間でした。
    帰り寒すぎて、ホットアップルティー用意して
    頂き、美味しかったです。次回また伺います。

美流リンパマッサージ 60分

モモ様

Venefeel.へのご来店ありがとうございました!
    また、とても嬉しい内容をありがとうございます!

産前産後とご利用頂きとても嬉しい気持ちです(;_;)♪
    浮腫みがどうしても酷く出てきてしまうので
    まずは原因になっている冷えから改善して
    理想のお体を目指して一緒にケアしていきましょうね♪
    私の方こそいつも美容の情報交換だったり
    ほんとに楽しい時間を過ごさせて頂いて感謝してます(^ ^)
    今後とも宜しくお願いいたします!

次回もモモ様のご来店を心よりお待ちしております。

Venefeel. 改善整体・リンパ・脱毛
    平山 愛里奈

• メアリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 19:28:03.0

リンパマッサージと矯正をしていただきました!
    リンパは圧がちょうど良く、途中爆睡してしまいましたw
    整体はバキバキ矯正で、すっきり感と背筋が伸びたような感じが今も続いています!
    体が軽くなりましたー!
    インスタで見た、鼻毛ワックスも行きたいです!

メアリー様
    先日はVenefeel.へのご来店ありがとうございました!
    口コミもお忙しい中でありがとうございます!

施術の効果を実感して頂けて良かったです!!
    効果の持続や安定をさせる為に、あまり期間を空けずにご来店頂く事が
    とても大事になってくるので、毎日お忙しいかと思いますが
    ぜひケアするお時間をとって頂きたいです(^ ^)☆
    冷えからきている浮腫みや肩こり頭痛を改善していけるよう
    一緒にケアを行っていきましょう♪

次回、メアリー様のご来店を心よりお待ちしております。

Venefeel. 改善整体・リンパ
    平山 愛里奈

• りんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 21:32:39.0

久しぶりにリンパマッサージを受けましたが、とても気持ち良く、大満足でした♪心なしかその日の夜はいつもより代謝が良かったような気がします。

りんだ様

Venefeel.へのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中で口コミ投稿も、ありがとうございます!

お久しぶりのリンパマッサージ、満足して頂けて良かったです♪
    リンパマッサージでは身体を温める効果があるので
    定期的に流してあげることで基礎代謝も向上しますよ♪
    矯正を一緒に行うことで、夜の睡眠の質もグッと上がります!
    寒い時期だからこそ血行を良くして健康体に戻していきましょう☆
    またいつでもご来店ください(^ ^)♪

次回、りんだ様のご来店を心よりお待ちしております。

平山 愛里奈

• まみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 18:53:28.0

いつもありがとうございます!!
    今回もVIO脱毛のお手入れでお願いしました!
    店内も綺麗で、スタッフの方もとても優しくて手際がいいので、恥ずかしいと思ってましたが、今はなんでも相談できるくらいウェルカムなスタッフさんでした。
    本当に生えて来ないのでビックリしてます。
    他店で何度も当てても無くなってない方など、是非一度行ってみて欲しいです。次はフェイスも一緒にしようかなぁなど、私は毎回楽しみにしてます!
    次回もよろしくお願いします!!

まみ様

いつもご来店と口コミをありがとうございます!
    お褒めのお言葉までありがとうございます(;_;)

効果も実感されて喜んで頂いて、私も嬉しいです♪
    うなじ、お顔、脇と...どんどん綺麗になっていってますね♪
    お肌が綺麗になってくるとムダ毛等のストレスも減り
    さらに自信がつくので本当に美容脱毛はオススメです☆

次回もまみ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

平山 愛里奈

• Yukinoriさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 21:27:44.0

数日前にお世話になりましたが凄く体調が良くなりました。
    矯正のボキってされたのはびっくりして痛かったけどそれも良かったのかな?
    家から近いのでまたお伺いします。

Yukinori 様
    いつもVenefeel.に御来店有難う御座います!
    効果を実感して頂き嬉しく思います♪
    矯正は初めての経験だとビックリされる方もいらっしゃいますが、
    矯正を行う事で神経や筋肉に対するストレスを抜くのに有効で
    身体本来の可動域や自己回復能力をあげてくれます♪
    ですが、苦手な場合はご遠慮なくご相談ください!
    安心して受けて頂ける施術環境で身体の不調を最大限に改善できればと思います!

次回、Yukinori 様のご来店を心よりお待ちしております!!

Venefeel.改善整体・リンパ・美容脱毛
    レガロ ラ ルチェA号室

• くまさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 09:39:02.0

この度はありがとうございました!
    突然思い立って当日予約させて頂いたのですが、矯正、リンパマッサージ丁寧にして頂き、体がスッキリしました。
    レシピを教えて下さったり、私の仕事の都合に、融通ききますと合わせて下さったりと丁寧に対応して頂き、心もほっとしました(^-^)

くまさん樣

先日はVenefeel.にご来店頂き有り難う御座いました!
    お身体の軽さを実感して頂けて良かったです♪
    矯正とリンパを一緒に受けられる事で
    今出ている症状も効率よく改善されていきます(^ ^)
    また次回来店頂いた際に、お体の経過と
    レシピの感想もぜひ教えて下さいね~♪
    お忙しい中で口コミ投稿もありがとうございました!

次回も、くまさん様のご来店を心よりお待ちしております。

Venefeel.改善整体・リンパ・美容脱毛
    平山愛里奈

• まみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 07:54:23.0

VIOの脱毛でお世話になりました!サロンもとても綺麗で、他店でのVIO脱毛やワックス脱毛なども経験ありますが、効果が一度でかなり実感出来るサロンでした!処理もやってもらえますので、思い立ったらすぐ行けるし、自分では処理も難しい場所なのでこちらのサロンに出会えてとても良かったです!今は襟足の脱毛もお願いしてますが、こちらのサロンなら全身しても早く効果が感じられると思います。主人も他店でヒゲの脱毛を何十回かしてますが、こちらで言うと、1回から3回くらいの効果しか出てないので、こちらに変えようと思ってます。
    また、よろしくお願いします!!

まみ様

先日はVenefeel.にご来店頂き有難う御座いました!
    又、とても嬉しいコメントをありがとうございます♪
    効果自体も目に見えて実感して頂けて本当に良かったです!
    特にお肌が露出している場所は、秋から冬にかけて
    脱毛を開始することがオススメですので、前回言って頂いた
    お顔もこの時期からピッタリかと思います(^ ^)♪
    そして、旦那様もいつでもお待ちしておりますね!

毎回楽しく会話もさせて頂いてあっという間です(^ ^)
    まみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

平山 愛里奈

• しろくろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 18:01:02.0

骨盤矯正でお世話になりました!
    産後の骨盤の開きをパキッと調整してくださり、とてもスッキリしました☆
    お部屋もとても綺麗で清潔感があり、
    スタッフさんがお二人とも気さくで優しいので、
    整体初めての私もリラックスして受けれました。
    定期的に通って体を整えたいです。

【産後の骨盤のケア・骨盤だけでなくツラい体もケア】『産後骨盤矯正』コース

しろくろ様
    Venefeel.にご来店有難う御座います!
    また、Venefeel.の施術で効果を実感して頂き
    嬉しく思います!産後は身体に様々な症状が出やすく
    なってきますのでしっかりケアをしていきましょう♪

次回、しろくろ様のご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

Venefeel. 藤吉

• mrnさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 07:28:08.0

整えてもらった後のリンパマッサージ最高でした(^^)
    マッサージ中も楽しくお話しできて、
    リンパも流してもらい、
    至福の時間を過ごすことができました(*^^*)

open記念【人気No.2】全身改善コース☆姿勢矯正10分+極上リンパ 60分

mrn様

先日はVenefeel.にご来店頂き有難う御座いました!
    私の方こそ、とても良い時間を過ごさせて頂いて
    嬉しかったです♪繋がりもあって驚きましたね!笑
    毎日お忙しいかと思いますが、
    日々のケアもしながら一緒に改善していきましょう!
    次回もmrn様のご来店を心よりお待ちしております。

平山 愛里奈

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-01 06:08:42.0

肩こりがひどく、初めて来店しました。
    スタッフの方々はとてもフレンドリーで、お店も清潔感があり、居心地が良かったです。
    施術では、体の動きを一つ一つ確認してくださり、どこがこっているのか丁寧に教えていただきました。
    初めての整体で不安なところもありましたが、安心して受けることができました!

もも様
    Venefeel.にご来店して頂き有難う御座います!!
    お店の雰囲気なども気に入って頂き嬉しく思います(^ ^)
    venefeel.ではどこが原因で不調が出ているのかを
    関節可動域、筋肉の状態などチェックしてから
    施術を行うので効果が出やすいです!!
    また定期的にケアを行うことで効果も持続します♪

次回、もも様のご来店を心よりお待ちしております!!

整体・リンパ・美容脱毛
    小郡市小郡767-35 レガロ ラ ルーチェA

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 19:28:25.0

久しぶりのリンパマッサージと矯正でした。とっても気持ちよくて家に帰ったら旦那さんからスッキリしてるって言われました。自然と顔にでてたみたいでとっても満足です。ありがとうございました♪

そら様

Venefeel.にご来店頂き有難う御座いました!
    施術と結果にもご満足して頂き、とても嬉しいです!
    ご主人様に気付いてもらえるくらい変化があったのは
    さらに嬉しいですよね(^ ^)♪
    また疲労が溜まりすぎないうちにケアされに来て下さい♪

そら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Venefeel. 藤吉・平山

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 12:38:07.0

背中や腰の痛みが耐えられなくなり、家から近いところを探していたら見つけました。
    ボキボキしてくれる整体は近くになかったため嬉しかったです。施術はとても上手でした!
    子供も連れて行くことができて助かります!

ひな様
    Venefeel.に御来店有難う御座います(^ ^)
    背部や腰の痛みが軽減されて良かったです!
    Venefeel.は矯正を得意とする整体院ですので
    お褒めのお言葉、嬉しく思います!!
    まだまだ技術向上しますので今後とも宜しくお願いいたします♪

次回、ひな様の御来店を心よりお待ちしております!!

Venefeel. 藤吉

• クロさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 18:46:16.0

とても良心的で、安心して施術を受ける事ができるサロンです
    また常に施術を受ける側の立場にたち、痛み有無の確認をしてくれます。
    完全に脱毛が完了するまで安心して通えます。

これからもよろしくお願い致します。

美肌髭脱毛8500円

クロ様
    Venefeel.に御来店有難う御座います!
    Venefeel.の美容脱毛に安心して頂けて良かったです(^ ^)
    しっかりとリスクと施術効果を天秤に掛けながら施術を行いますので
    早い段階で効果を実感して頂きやすいですので今後が楽しみですね!
    髭以外の部位もご希望があればいつでも対応させて頂きます!!

次回、クロ様の御来店を心よりお待ちしております!

Venefeel. 藤吉

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 13:15:07.0

初めてリンパマッサージをうけました。
    お店の雰囲気も良く綺麗なサロンでした。
    短時間の姿勢矯正でしたが凄く効果を感じました。
    リンパマッサージも丁寧で良かったです。

Venefeel.にご来店頂き有難う御座います!
    お褒めのお言葉までとても嬉しいです♪
    矯正で詰まりを解放させてあげることで
    短時間でもしっかりと効果を発揮できます(^ ^)
    さらにリンパで血流を良くして
    冷えや睡眠改善していきましょうね!!
    今後もどうぞ宜しくお願い致します♪

次回ゆう様のご来店を心よりお待ちしています!

Venefeel.藤吉・平山

• teriyakiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 16:39:25.0

はじめて「リンパマッサージ」を受けました。体が重く、倦怠感やだるさ、特に「足」が重く、自分で足裏を押したり、ふくらはぎを揉んだりしていましたが、すっきりとしない為、「マッサージ」に行っても変わらないかもと思い、「リンパマッサージ」を受けました。終始、コミュニケーションしながら施術してくれるので、気持ちもほぐれ、あっという間に終わってしまいました。施術が終わると、足も軽くなっていましたが、リラックスして、ほどよい疲れからか眠くなっていました。
    「リンパマッサージ」という名前の通り、揉むだけではなく、老廃物を流すことが大切なようで、年のせいか「マッサージ」をしても、翌日や翌々日に筋肉痛が来るような事が多いのですが、施術の夜にはマッサージの効果が出て、翌日にはすっきりとしていました。受けてみて思ったのは、年配の方々には、特に効果が出やすいのではないかと思いました。
    男ですが、更年期障害の症状があり、根本的に直さないといけないので、定期的に通いたいと感じました。

teriyaki様

Venefeel.にご来店頂き有難う御座います!
    そしてお忙しい中で沢山の嬉しいコメントまで
    ありがとうございます( ;  ; )
    始めてのリンパマッサージで緊張もされてたかと思いますが
    リラックスした状態で受けて頂けてよかったです♪

ご自身で触られるよりも、行き届く範囲やリラックス効果
    更に矯正も合わさることで翌日の軽さや
    スッキリ感等も大きく変わってくるので、
    今後一緒にお悩みを改善していければ嬉しいです♪

次回もteriyaki様のご来店を心よりお待ちしております!

Venefeel. 藤吉・平山

• ピンクマリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 23:12:31.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    技術も接客も申し分ないです。
    継続して利用すれば痩身効果も期待出来そうです。
    翌日は身体が軽くなりました。
    時間やプランも相談にのって頂けそうですので、今後も利用させていただきたいと思います。

ピンクマリン樣

先日はVenefeel.にご来店頂き有難うございました!
    とても嬉しいコメントまでありがとうございます♪
    今回受けて頂いたメニューは、痩身効果もとても高いです。
    シルエットはもちろん、内側からの改善も期待できるので
    一緒に目標に向かってケアを続けて行きましょうね!
    次回もピンクマリン樣のご来店を心よりお待ちしております♪

Venefeel.藤吉・平山

• かずのこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 15:00:09.0

身体の歪みを整えてからのリンパマッサージ!
    久しぶりだったので緊張しましたが、とても会話
    も心地よくはじめてな感じがせず癒されました。
    又、時間を作り是非お邪魔したいと思います。

美流リンパマッサージ60分(男性も施術可能)

かずのこ様

Venefeel.にご来店頂きありがとうございました!
    お久しぶりのケアで、お身体への負担は大きかったですが
    リラックスされた状態でほぐし、流すことが出来たので良かったです♪
    筋肉を和らげ血流を良くしてあげることで
    徐々に手足の冷えや疲労感も改善していけるので、
    定期的にケアを行っていきましょうね( ^^)

温かいコメントもとても嬉しいです(:_;)
    また是非お話もさせて下さい♪

かずのこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Venefeel.平山

• みさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 15:08:05.0

当日の無理なお願いにも関わらずとても丁寧に対応してくださってありがとうございました。
    身体も軽くなり、翌日の朝スッキリ目覚めることができました。
    是非またお伺い致します!

み様

Venefeel.にご来店頂きありがとうございます!
    全然大丈夫ですよ( ^^)
    ご希望にお応えすることができたので良かったです!
    その後のお身体と脱毛の経過はいかがですか?
    矯正とリンパマッサージを行うことで
    眠りの深さや翌日の疲労感等も
    ずいぶんと変わっていきます!!
    今後、お身体のメンテナンスを定期的に行っていきましょう♪

お忙しい中コメントも書いて頂き有難う御座いました!
    次回も、み様のご来店を心よりお待ちしております。

Venefeel.藤吉・平山

• くうちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 20:06:36.0

同年代でお話も楽しくて、リンパの指圧もちょうど良かったです。

美流リンパマッサージ60分(男性も施術可能)

くうちゃん様

Venefeel.にご来店頂き有難う御座いました。
    お褒めの言葉もありがとうございます!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    私もくうちゃん様とのお話とても楽しかったです♪
    年代が一緒だったので共通点もたくさんあって嬉しかったです!

近くに来られる際にはいつでもお越し下さいね♪
    くうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Venefeel.平山

• ナナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 11:49:32.0

常にむくみ腰痛肩こりがあるのですが、頭痛までしてきたので流石にこれはいかんと思いこちらに伺いました。まず整体で体を整えてからのリンパマッサージ。一言で言うと最高すぎました。久しぶりというのもありましたが、翌日体が良い意味でしぼみました笑笑よほど浮腫んでいたんだと思います。またこちらに伺うため明日からも仕事頑張ろ~!至福の時間をありがとうございました。

ナナ様

Venefeel.にご来店頂きありがとうございます!
    ご自身で不調を感じケアを受けに来て頂けて良かったです!
    肩こりから頭部や頚部の筋肉に過度な緊張が加わる事で
    神経が刺激され、頭痛を引き起こしやすくなります(:_;)
    筋肉を和らげながら血行不良を改善し
    疲労感のない健康な身体に戻していきましょう!

とても嬉しいコメントまでありがとうございます♪
    ナナ様とのお話もとても楽しかったです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Venefeel.藤吉・平山

• ゆうきゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 23:18:57.0

整体とリンパという組み合わせは初でとても気持ちよくすごくいいリフレッシュとなりました。楽しく雰囲気もよくまた行きたいと思いました。

ゆうきゃん様
    Venefeel.にご来店頂き有難う御座います!
    そして温かいコメントもありがとうございます。
    他にはないようなメニューだと、結果にも満足して頂けて嬉しいです♪
    整体とリンパマッサージの相乗効果はとても高いので
    日々の疲労の蓄積や腰痛等を改善していきましょうね!
    お話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいました(^q^)

次回も、ゆうきゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪

Venefeel.藤吉・平山

• ヤスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 13:08:04.0

今日初めて伺いましたが、今まで受けたマッサージより
    まじで体が軽くなりました!ありがとうございます!

話も楽しかったし、また通わせて頂きます!

ヤス様
    先日はVenefeel.にご来店頂きありがとうございました!
    施術後の変化を感じて頂けて良かったです♪
    矯正とリンパマッサージの兼ね合いで
    さらに経過が変わってくるのでまた近々ご来店下さい!
    腰部~下肢にかけて一緒に改善していきましょう!
    また色々お話しましょうね♪オススメのお店もお教えします★笑
    とても嬉しいコメントを頂き、ありがとうございました(:_;)

Venefeel.平山

ベネフィール(Venefeel.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー