4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

フェイシャルケア&脱毛サロン アリエス

フェイシャルケアアンドダツモウサロン アリエス

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 千葉県松戸市松戸1277 第2ミヤザワビル2F
  • 松戸駅西口徒歩3分【美容液毛穴洗浄ハイドラ・リフトアップ・美白フォト・顔脱毛】

はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:53:13.0

毛穴に悩んでる人にはぜひおすすめです!
    学生の頃から悩んでいていろんなエステを試したけれどあまり効果もなく半ば諦めていました。
    そんなときアリエスに出会って驚きました。1回目から自分でもわかるくらい毛穴汚れがとれました。
    また他のエステだと数日で元通りになるんですが、思いのほか維持できてたのでこれは期待できるかも知れないと思い通いはじめました。
    ハイドラとフォトのセットをやっていますが確実に毛穴が目立たなくなりました!寝起きのすっぴんの肌をみても気分がさがることがなくなりました笑
    心なしか肌も白くなったような気がします!

あと施術中のおしゃべりも楽しみのひとつです!
    店員の方とかとの会話あまり得意ではないんですが、そんなことも忘れるくらい素で話せます。
    美容情報はもちろんプライベートのことも話せるので毎回会話が弾むのでたのしいです!

フェイシャルケア&脱毛サロン アリエスからの返信コメント

はる様
    ありがたい口コミ及び高評価頂き感謝申し上げます。
    ハイドラ×美白フォトはあらゆる毛穴悩みに対応しているメニューです!
    こちらも長年お悩みだった毛穴が改善されてとても嬉しく思います(^^)
    はる様は初回ご来店時からずっと最短ペースで通って頂いているのと、美容液やインナーケアもご継続されているので大きな肌変化に繋がっています♪
    これからもこのペースでさらに毛穴レスなお肌を目指しましょう!

次回もまた楽しいお話もさせて下さい(o^^o)
    お待ちしております。

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 23:41:53.0

先日は施術いただきありがとうございました!
    コメントが遅くなってしまい申し訳ございません。
    こちらの手違いで当初予約したメニューが出来ない状態だったのですが丁寧に他のメニューをすすめていただき期待以上の仕上がりで施術後お化粧ノリもとても良く大変満足しました。
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

【透明感溢れる毛穴レス肌に!】美容液毛穴洗浄ハイドラ×美白フォト120分

• ミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 22:50:06.0

一回で効果を感じることができました!
    またよろしくお願い致します!

【大人気☆当日から化粧ノリ抜群】美容液毛穴洗浄ハイドラ×顔脱毛120分

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 11:19:26.0

今回で7回目の施術でした!
    初回と今回の写真を見比べてみた時に明らかな変化があったのでとても嬉しく思いました!
    ずっと気になっていた頬のニキビ跡がとっても薄くなりました!これからもまだまだ綺麗になりたいとモチベーションが上がりました!
    また次回もよろしくお願いします!

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-14 21:42:58.0

新しく入った毛穴水をやっていただきました。
    角栓がプツプツと自分では確認できない奥の方の汚れまでしっかり浮いてきてびっくりでした!施術後はポレーションをやったのもありますが、鏡で見てるのに写真で加工したのかなって思うほど、いつもより鼻がツルツルピカピカで感動しました!
    大好きなマッサージもできたのでフェイスラインもすっきりして癒されました。
    ヘッドやデコルテのマッサージはここが1番気持ちいいと思います。
    いつも満足のいく施術でキレイにしてもらえてありがとうございます。肌がキレイになると気持ちも元気になります!

• かしわもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 19:39:39.0

ハイドラ、フォト、ポレーションとマスクのセット、オプションでヘッドをつけました。もう知ってますが最高です。やっぱりポレーションをすると次の日から肌の調子が格段に良くて、スキンケアしていて(なんでこんなにツヤツヤなんだ?あっポレーションしたからか!)ってなります!そして久々のヘッドはもう全身が暑くなり、次の日までメガシャキって感じで目はすごい開くしなんだか全身がピシッとなるような感じでとても効果がありすぎました。痛いという事は固まってる証拠だと思うのでまたヘッドお願いしようと思います!いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

• やっぽちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-11 16:29:52.0

ハイドラフェイシャルと小顔マッサージをお願いしました!ハイドラは美容液を使用し、首も施行していただけるのがとても魅力的でした!また肌質改善もとても気持ちよく翌日も肌の透明感が続いていました!感動です!ざらつきもとれて、つるつるの肌になれて驚きました!ありがとうございます!

【小顔・脂肪燃焼】美容液毛穴洗浄ハイドラ×小顔リンパマッサージ120分

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 06:28:25.0

とても落ち着いた雰囲気なのでいつも気づいたら寝ています笑

• ぷーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-09 13:26:53.0

いつもお世話になっています。2週間に1回のペースで通っていますが、毎回施術後の変化を楽しみにしています。
    今回は、いつもの施術にプラスで毛穴水をしていただきました。角栓が浮き出てきてツルツルに。1週間程効果が持続し、びっくりしました。
    肌悩みに合わせて、丁寧に施術していただけるので安心してお任せできます。悩みは尽きませんが、引き続きお世話になりたいと思います。

• tomtomさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 00:07:16.0

毛穴の汚れがすっきりして、お肌がツルッとした感じになり、直後から効果を感じることができました!
    サロンとスタッフの方の雰囲気もとてもよく、癒しの時間になりました^^

• あっさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-07 18:15:21.0

初めての内容だったのでメニューが自分に合っているのかから不安でしたが、丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。
    実際触った感じと写真で見たビフォーアフターの変化に驚き継続後の肌の調子が楽しみです。

• kmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 09:43:53.0

いつもお世話になっています
    毎回通う度に肌の調子が良くなり、いつも満足しています!
    フォトを継続して、肌のトーンが明るくなり嬉しいです。
    個人的にパック中のオプションでつけるヘッドマッサージがお気に入りです。しっかりマッサージしてもらえて頭がスッキリするのはもちろんですが、顔が引き上がっていてリフトアップ効果がかなり感じられると思います。
    既に2年近く通っていますが、今後もお世話になりたいサロンです!今後ともよろしくお願いします。

• にゅ。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-03 00:54:44.0

先日ハイドラ×顔脱毛の6回目を終えました。
    顔の毛もだんだんと生えてこなくなり自分でシェービングをすることも少なくなり効果を感じています!カミソリ負けしちゃうこともあったので顔脱毛して良かったです!過去の肌の状態と現在の状態を見させもらいましたが変化があって嬉しかったです!でもまだまだなので頑張ります!あと青汁にも興味があったので通いはじめてからお世話になっている桑の葉美人が飲みやすくて飲むのが日課になっています!
    また次回の施術も楽しみです!

• mayomeroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 12:12:00.0

顔脱毛の時から肌の調子が安定しやすくなっていましたが、フォトに切り替えてからは毛穴が引き締まった効果もあってか更に安定し、ピカピカ度が増してきている気がしています。
    ホームケアにもだんだん力を入れていったところ前より肌のハリ具合がよくなっています。
    毎回お話もアドバイスと同時に色々楽しくお話でき、楽しい時間を過ごせています。
    今後ともよろしくお願いします!

• あじーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 19:22:51.0

ヘッドマッサージを初めて受けさせて頂きました。施術直後は頭がポカポカして一回り頭が小さく感じました。普段、頭がポカポカする事がないので、頭にも血流があり血の巡りをとても感じられました!そして気になっていた小顔効果ですが、顔が引き上がったお陰でほうれん線が薄くなった気がしました。自分へのご褒美にマッサージのオプションもお勧めです!!

• ぷるーとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 10:40:05.0

今回3回目の施術をしてもらいました。1番気にしている鼻と唇下~顎にかけてのザラザラが今回もつるっつるになりました!!初回でも感動する仕上がりでしたが、回数を重ねる毎に更に実感しています。感動してつい鼻先やアゴのつるつるを触ってしまいます笑。さらに肌がトーンアップし、白い肌に憧れている私にとっては嬉しい限りです!施術中も担当スタッフさんとお話ししながらリラックスした楽しい時間を過ごしています。肌についてのアドバイス等もいただきとても感謝しています。また次回が楽しみです!

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 08:32:32.0

ハイドラとフォトの回数券で3クール目に入りました!
    黒ずみが長年の悩みでアリエスさんにお世話になっていますが、
    今回毛穴汚れに効く魔法の液を使っていただき汚れを浮かせてからハイドラ洗浄していただきました。
    ハイドラだけでも効果は高いと思いますが、更にきれいに汚れを取っていただけたと感じています!
    お肌の悩みは尽きませんが、、、理想の肌になれるよう頑張りますので今後ともよろしくお願いします^^

• ponさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-20 17:20:51.0

施術後は、いつも毛穴の詰まり・ざらつきがなくなり
    触り心地が良いのですが、今回新しい毛穴水というもので施術していただきました。直後の肌触りが今まで以上にツルツルで驚きました。鼻のみとのことでしたが、おでこにも出来るとうれしいなと思いました。

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 18:52:59.0

美白フォト1回目でした。
    脱毛よりバチンと来ますが、我慢するほどの痛みでもなく、その後しっかり冷やしてくれたので、赤みもヒリヒリも出ていません。

美白フォトの前後は日焼けしないようにと同遺書に書いてあって、日焼け止め持ってこなかったーと焦ったのですが、
    最後の仕上げ時に日焼け止めもつけてくださって
    感激しました!ありがとうございました!

オプションでグロースファクターとビタミンCを導入してもらい、ひさびさの施術だったのもありますが
    今日肌ピッカピカです。

オプションのヘッドマッサージで頭も視界もスッキリしました。
    いつも、フェイシャルとマッサージ両方受けることができるので、得した気分になります。

月1~2回の、私のご褒美タイムであり、楽しみです!
    いつもありがとうこざいます。

• oyuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 20:53:44.0

ニキビ悩みで通わせていただいて、今日は5回目でした。
    毎回肌が自分の肌じゃないように感じるほど、一回一回に効果を感じることができます。
    だいぶ肌ツヤもでて、ニキビも減りましたし、何よりも毛穴が綺麗になっていって通うたびに肌が綺麗になっていくので嬉しくなります!今まではメイクの仕上がりでニキビがどうしても目立ったり、マスクなしで外出はできませんでしたが、ここに通わせてもらってから、スッピンでも出歩けるようになりました。
    肌悩みがある方は是非お勧めしたいです。
    また担当スタッフさんもとても親切な方で、しっかり悩みを聞いてくださいますし、アドバイスもくださいます。
    施術だけでなく人という面でもオススメできるサロンさんです。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 05:09:52.0

久々に施術をしてもらい、乾燥していた肌が水分を取り戻しました。

【18/19/20/27/30日限定】別人級リフトお顔スッキリ!お肌うるツヤぷるん♪

• かしわもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 20:18:59.0

久々のハイドラにフォトにポレーション…!さらにうなじの脱毛までやっていただき心も体もピカピカになりました!うなじはここでずっとお願いしてましたが薄くなってきてて効果をしっかり実感してます!乾燥気味とのことだったのでちゃんと保湿していきます!いつものごとくお話する事が楽しくて本当に毎回行くのを楽しみにしてます!これからもよろしくお願いします!

• Nanaoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-09 14:46:14.0

12回目最後の顔脱毛でした~最初の時に比べると全然顔の毛が減って自己処理が全く要らないくらいになって感謝感謝です!次はフォトをしてもっと目立たない毛穴になるようホームケアも含めて頑張りたいと思います!いつも癒しをありがとうございます、これからもお願いします

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 20:26:15.0

いつもありがとうございます☆終わった後の肌の白さにいつも嬉しくなります。夏はどうしてもくすみやすくなってる気がするので、なんとなくくすんできたり、突然の吹出物ができた時にはアリエスに早く駆け込みたくなります。そして終わった後はお肌のメンテナンスが大事だといつも感じます。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-06 12:38:46.0

毛穴開きと黒ずみ、シミを改善したくて一年程前に通い始めました。
    ハイドラと顔脱毛のコースでお世話になって、次回からはフォトでお世話になります!
    ハイドラは一回でも十分すぎる効果で、鏡を見てこれが自分の肌なのかと思うほどにツルツルモチモチで見違えるようになりました!回数を重ねるごとに毛穴も引き締まって肌のトーンもあがったように思います!
    職場でも肌がきれい、肌が白い人で認識されるまでになりました!
    今まで色々なスキンケアを試しては毛穴が悪化する一方で、半ば諦めており肌に自信がありませんでしたが、アリエスさんにお世話になるようになって、肌が元気になっているのが素人でもよくわかります。
    美容の様々な知識も施術中に教えていただけるので毎回目から鱗ですし、日々多忙な中でゆっくりリラックスできる空間なので毎回行くのが楽しみです!
    今後も通いつつ韓国人のような理想の肌を目指していきたいと思います!

• MMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 09:44:09.0

ニキビ跡、毛穴の開きにお悩みの方にとてもお勧めなエステす。
    ハイドラ+フォト 顔脱毛のコースでお世話になってます。

ニキビ跡が悩みで、これまでに3回受けました。
    だんだん薄くなってきたのもわかるのと同時に肌もワントーン上がったと感じてます。ちょうどファンデがなくなるので、次買うときはワントーンあげて買おうと思ってます。
    パックなどのプレゼントもありがとうございました!

• ぷーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-27 20:21:44.0

肌の悩みに寄り添いながら、毎回丁寧に施術してくださいます。スタッフさんの熱意、真意が素晴らしく安心してお任せできます。通う前に比べて顔の黒ずみ、産毛が少しずつ改善されていると感じています。しかしまだ気になるところもあるので、今後の変化が楽しみです。
    施術内容はもちろん、担当スタッフさんの人柄も素敵です。お忙しいはずなのに、いつもニコニコ出迎えてくださりリラックスして過ごしています。これからもお世話になりたいと思います。

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 18:09:27.0

こちらに行くのが私の楽しみになっています!

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 07:31:21.0

毎回フォトをしていただいて、すっかりマックスでも大丈夫になり、ニキビ跡など気になるところは2度あてしてくださって、いつも丁寧だなと思っています。また、最近は暑いので歩いて到着する頃には汗だくですが、冷たいお水とおしぼりを出してくださるのでとてもありがたいです。
    周年祭で今回もフォトの回数券を購入しました。結婚も決まってそれに向けてさらに卵肌になれるようにしっかり通いたいと思っています。(新しいお茶私も過去1くらい気に入りました!笑)

• ゆっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-24 02:57:12.0

ハイドラ×フォトの回数券6回が終わりました。
    悩んでいたごわつきとくすみが改善され、かなりの頻度で1日何時間も子供と外に居たにも関わらず肌のトーンも上がり、ここ数ヶ月はファンデーションを使っていないことに気づきました!
    そばかすのような細かいシミもありますが、すっぴん状態に近づいてよく見ないとわからない程度まで薄くなりました。

施術以外でも美容の知識をたくさんお持ちなので色々お話したり、お店のブログも読むのが楽しいです!

また回数券を購入したので綺麗な肌を維持出来ればと思います。

アリエスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー