4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. アリエス   >

フェイシャルケア&脱毛サロン アリエス

フェイシャルケアアンドダツモウサロン アリエス

• 千葉県松戸市松戸1277 第2ミヤザワビル2F
  • 松戸駅西口徒歩3分【ハイドラフェイシャル・毛穴・リフトアップ・顔脱毛】
  • きえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-21 22:40:36.0

リピートで全身脱毛してきました。こちらの脱毛は、2週間経てば施術出来るので良いと思います!顔の施術後にクレイパックをしてもらい、とてもスッキリしました。家に帰っての洗顔後もツルツルして癖になりそうです!スタッフの方も話しやすくて良かったです!

★1周年39%OFF★全身脱毛(VIO除く)+全顔¥20,000⇒¥12,200

きえ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

クレイパック、気持ち良いですよね(*^-^*)
    喜んで頂けて嬉しく思います。

今後もしっかりと施術させていただきますので宜しくお願い致します。
    一緒にムダ毛の目立たないツルツルなお肌を目指しましょう!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• たまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-18 01:05:14.0

毛穴の汚れが見るからに取れてスッキリしました。
    またお願いしたいです。

《次世代型ピーリング》ハイドラフェイシャル 美容液でトルネード毛穴洗浄☆

たま様

口コミのご投稿もありがとうございます。

お肌の変化に気付いて頂けて嬉しく思います。
    繰り返し施術をすることで常に健やかなお肌をキープ出来ますので是非またご利用下さい(*^-^*)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 20:20:28.0

出産育児の毎日で、自分のお肌のケアが疎かになってしまっていたので久しぶりにフェイシャルエステを受けに伺いました。
    毛穴の黒ずみ、つまりに長年悩まされていたのですが1回の施術でこんなに汚れが取れるんだとビックリしました。
    時間をかけて丁寧に施術をしていただけたので、とても癒されました。
    またよろしくお願いいたします!

★1周年39%OFF★毛穴まるごと洗浄ピーリング¥6,000⇒¥3,660

フェイシャルケア&脱毛サロン アリエスからの返信コメント

なな様ご来店ありがとうございました。

効果を実感して頂けて嬉しく思います。

普段のケアではなかなか除去できない毛穴汚れはアリエスにお任せ下さい!
    定期的に行うと汚れも蓄積しにくくなりますよ。

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 18:06:36.0

いつもありがとうございます!初めてアリエスさんで脱毛やったのですが、全く痛くなくてビックリです!次回もよろしくお願いします!

☆新規限定☆全身脱毛(VIO除く)+全顔+美肌フェイシャル付き  ¥7,500

めい様

口コミのご投稿もありがとうございます。

次回もしっかりと施術させていただきますので宜しくお願い致します。
    一緒にムダ毛の目立たないツルツルなお肌を目指しましょう(*^-^*)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Yさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-15 12:18:57.0

次の日、顔を洗った時にお肌がとても柔らかく感じました!小鼻の黒ずみも綺麗になって満足です!
    スタッフさんと色々お話し出来て楽しかったのですが、むしろ話すぎてしまったかもと反省しました。

フェイシャルケア&脱毛サロン アリエスからの返信コメント

Y様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    ハイドラフェイシャルはソフトピーリング効果もございますので肌の柔らかさを感じて頂けたのだと思います!
    定期的に行うとなめらかできれいな毛穴が保てますよ^^
    施術中も共通の話題があり、とても楽しかったです!
    また次回も楽しみにしております♪

• Miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-11 21:24:32.0

今回はハイドラフェイシャルと顔脱毛をしました。
    施術後は今まで自身でケアするのが難しかった毛穴の詰まりやザラつきがなくなったのをすぐに実感出来ました!
    脱毛も痛みが少なくて、丁寧に細かくして頂いて大変満足です。
    また次回もよろしくお願いします!

フェイシャルケア&脱毛サロン アリエスからの返信コメント

Mi様ご来店ありがとうございました。

効果を実感頂けてく思います。
    アリエスでは丁寧2周脱毛を行っていて、細部にもこだわっております。
    Mi様の理想に近付けるためにこれからもお手伝いさせて下さい^^

• ゆーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 22:30:12.0

いつも丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。
    肌がツヤツヤになり、トーンアップしました。
    美肌フェイシャルは気持ち良かったです。

ゆーか様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    お肌の変化に気付いて頂けてとても嬉しく思います。
    今後もしっかりと施術させて頂きます。

• ころんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-02 23:08:10.0

丁寧な対応と仕上がりに毎回感動しています。とてもリラックスできました!ありがとうございます。

ころん

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 18:27:48.0

いつも丁寧にやっていただきありがとうございます!また伺います!!

めい様

口コミのご投稿もありがとうございます♪
    また次回お会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております(*^-^*)

• たまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-01 13:51:56.0

自分でケアしづらい毛穴の汚れが目に見えて取れたので良かったです

たま様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

普段ケア出来ない汚れが落ちると嬉しいですよね。
    また毛穴の汚れが気になった時は是非ご利用下さいませ。

• くくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 12:44:57.0

初めて利用させていただきました。落ち着いた雰囲気の店内、とても丁寧な接客をしていただきました。
    施術に関しても、肌がツルツル、もちもち、ワントーン明るくなりとても満足です。継続していきたいと思います。

★1周年39%OFF★♪とっておきパーフェクトケア ¥20,000⇒¥7,320

くく様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    肌の質感の変化やトーンアップに気付いて頂けたようで良かったです。
    肌のトーンが上がると嬉しいですよね。
    続けていくと常にツルツルもちもちなお肌を維持出来ますので是非またご利用下さいませ(*^-^*)

• Yuriさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-01 11:48:46.0

こちらのEMS、施術後2、3日すると本当に、顔がシュッと引き上がります。
    施術の合間のマッサージも気持ちよくておすすめです!

★1周年39%OFF★キュッと引き締めEXリフトアップ¥10,000⇒¥6,100

yuri様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    EMSはアリエス一押しのメニューなので喜んで頂けてとても嬉しいです。
    次回もしっかりと施術させて頂きますので宜しくお願い致します(*^-^*)!

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 18:08:17.0

丁寧に施術して頂きありがとうございます。

ゆか様

先日は数あるサロンの中からアリエスにご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミ投稿もして下さりありがとうございます(>_<)!

脱毛後、お肌・毛の状態はいかがでしょうか?
    脱毛後は乾燥しやすいので十分に保湿をお願い致します。

次回のご予約もしてくださりありがとうございます(^^)
    次回もしっかりと施術させていただきますので、ご相談等ございましたらお気軽にお問い合わせください♪

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• きえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 13:16:33.0

全身脱毛と美顔フェイシャルをしました。脱毛は痛いイメージでしたが痛くなくて、これなら続けられると思いました!最後に美顔フェイシャルをしてもらいましたが、終わった後トーンアップしてスッキリ感があり、翌日の肌の調子も良かったです!

きえ様

先日はアリエスにご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

脱毛は痛いイメージがありますよね。
    続けられると思って頂けてとても嬉しく思います。

定期的にお手入れして頂きますと透明感のある明るいお肌をキープできますよ♪
    ムダ毛やお肌の悩みが改善できるように一緒に頑張りましょう。

きえ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ノリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 21:08:33.0

いつも丁寧に施術してくれます。都度払いも出来ますし、自分の好みのスパンで通えるので、無理なく通いやすいです。新しいメニューもご案内ありがとうございます!次回お願いしたいと思います!

ノリ様

先日はアリエスにご来店頂きありがとうございました!

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)!
    新メニューのハイドラフェイシャルとても良いので是非お試しください☆

これからもノリ様のお肌など見ながらしっかりと施術・提案をさせていただきますので、ご相談等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ(*^-^*)

お忙しい中口コミ投稿もして下さりありがとうございました!
    またノリ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• きいろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-19 21:14:38.0

施術した翌朝、なんかいつもより肌がキレイな気がしました。

☆ハリツヤ美白肌☆生炭酸パックフェイシャル ¥3,800

きいろ様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    お肌の変化にも気付いて頂けたようで大変うれしく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 21:52:03.0

初めての来店でしたが、顔脱毛に関して最初に丁寧に説明してください好印象でした。次回もよろしくお願いいたします。

みかん様

また、口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

当店にご来店が初めての方、また、他の施術を受ける際は不安にならないよう説明をさせて頂いております。
    ご不安な事やご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

その後お肌、毛の状態はいかがでしょうか?
    前回施術日から2週間あけていただければ
    施術が可能ですのでぜひアリエスにお任せください(^^)

みかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• たけぞーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-17 23:40:51.0

いつもお世話になっております。毎回丁寧に説明していただき、安心してお任せできます。2週間経つと脱毛効果が出てきて毛が薄くなりピカピカになりました。これからも通い続けたいと思います。

★1周年39%OFF★全身脱毛(顔、VIO無し) ¥13,500⇒¥8,235

たけぞー様

いつもアリエスにご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミ投稿もして下さりありがとうます(^^)

効果を感じて頂けてとても嬉しく思います。
    これからも効果を感じていただけるよう施術・提案をさせていただきます!

ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    たけぞー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 13:23:04.0

夏に入り半袖を着る機会が多くなり、予約しました。二周しての丁寧な施術、ありがとうございました。顔脱毛は、一部の箇所だけでなく、全体的に施してくださったと思います。来月も宜しくお願いします。

ai様

先日は数あるサロンの中からアリエスにご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

次回もしっかりと施術させて頂きますので宜しくお願い致します!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• Yuriさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-11 22:44:16.0

リピートです。
    担当スタッフさんとのおしゃべりも楽しく通っています。質問したことにていねいに回答していただけるし、申し分ありません。

最初に気になるところをお伝えして、あとは安心してお任せです。
    施術の痛みも全くなく、毛深いところを教えていただくのですが、自分でも納得しながら聞いています。
    顔の脱毛していただいて1日経ちましたが、化粧水の浸透もよくなって、肌もいつも以上にしっとりしています。
    ていねいにやっていただき、いつも満足しています!

Yuri様

先日はアリエスにご来店頂きありがとうございました!
    また、いつもアリエスにお任せ下さりありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。とても嬉しく思います(>_<)!
    お顔脱毛の後にLi-Ro(美肌フェイシャル)も付いているので脱毛もしながらお肌を整えていけます!

お忙しい中口コミ投稿をして下さりありがとうございました。
    Yuri様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 14:02:43.0

丁寧な施術で安心してお任せできました
    しばらくお世話になろうかと思っています。

みなi様

先日はアリエスにご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 06:07:32.0

施術後はスッキリします。

☆ハリツヤ美白肌☆生炭酸パックフェイシャル ¥3,800

先日はアリエスにご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミ投稿もして下さりありがとうございます☆

いつもあや様のお肌をアリエスにお任せ下さりありがとうございます。とても嬉しいです!
    これからもしっかりと施術・提案をさせていただきますので
    ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 22:03:29.0

ピーリングやって頂いたのですが、小鼻周りが明らかにツルツルになって嬉しかったです!ただ少しピーリングの圧強めだったので、肌に負担がかかってないのか心配でした。

フェイシャルケア&脱毛サロン アリエスからの返信コメント

肌効果を実感して頂き嬉しく思います。
    当店のウォーターピーリングは超音波の力で毛穴の汚れを除去するもので、様々な毛穴ケアのなかでも肌負担が少ないと言われております。
    鼻は一番汚れがたまりやすく念入りに施術しているため、少し強く感じてしまったかもしれません。
    ご案内不足で申し訳ございませんでした。
    次回から強さの確認をしながら施術致します。
    また不安なことがございましたら遠慮なく仰ってください。

はなちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 18:09:41.0

ツルツルになりました。お値段も手頃なので定期的に通いたいです。

かな様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-04 14:36:26.0

施術後は肌が明るくなった気がします!
    いつもありがとうございます(^_^)

yu様

嬉しいお言葉も頂きありがとうございます(*^-^*)

今後もyu様のお肌がより明るくなっていくよう努めて参ります♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 21:37:56.0

フォトとピーリングで伺いました。
    終わった後は肌がつやつやして、トーンアップしました!
    担当してくださった方も丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けられました!
    次の顔脱毛もよろしくお願いします。

★1周年39%OFF★美白フォト ¥10,000⇒¥6,100

S 様

先日はアリエスにご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがうございます(^^)

お手入れ後のお肌の変化に気付いて下さりとても嬉しいです☆
    美白フォトとお顔脱毛はトーンアップ効果が高いので定期的に続けていくと明るくきめの細かいお肌を保てますので次回のお顔脱毛を楽しみにしていて下さい(*^-^*)!

s様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 19:39:34.0

お世話になりありがとうございます。要望として、難聴のため会話を控えたいとお伝えしたところ、気にかけていただけて、リラックスして過ごせました。最後は寝かけてしまいました。
    初めてのエステでしたが、終了後の写真を見るととても白くなっていて、むくみもなく、驚きました。
    来月で一周年との事で39%オフとのお得なお話も聞けたので、またスケジュール合えばお願いしたいです。丁寧な施術続けてください。

★迷ったらコレ!★全てのメニューが凝縮パーフェクトケア♪ ¥20,000⇒¥7,500

まこ様

また、口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

効果を実感して頂き、さらにリラックスして過ごせたとの事でとても嬉しく思います!
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?

またお肌を整えたいと思いましたらぜひアリエスにお越しください(^^)
    8月末まで-39%をしているのでご都合の良い日にご予約下さいませ。

ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
    まこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はせおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 22:56:24.0

初めて顔脱毛をしたのですが、全く痛くなく気が付いたら終わっていました!
    スタッフさんもとても丁寧に説明してくれたので分かりやすかったです。
    継続しないと効果は目に見えないものだと思うので、
    これから頑張って通います!

☆人気No,1☆顔脱毛&美肌美白フェイシャル 通常¥8,000⇒¥4,500

はせお様

先日は数あるサロンの中からアリエスにご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿もして下さりありがとうございます(>_<)

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    はせお様に効果を感じていただけるよう施術・提案をさせていただきますので
    これから一緒に頑張っていきましょう!

何かありましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆
    またはせお様にお会いできる日を楽しみにしています(^^)/

• あいりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-23 05:15:22.0

明らかに肌の質が変わりました!化粧ノリもすごく良くなって満足です!またお願いします。

あいり様

先日はアリエスにご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

翌日のお肌の変化に気付いて下さり嬉しいです。

パーフェクトケア以外にもお顔脱毛とEMSの組み合わせもハリ感やツヤ感、トーンアップにつながるのでお勧めです。
    メイクのノリも良くなるのでぜひお試し下さい♪

あいり様のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 22:38:10.0

この度は施術して頂きありがとうございました。
    始める前に丁寧に説明して頂き、安心しました。
    フェイシャルは、終わった後くすみが取れ、肌色が明るくなったのがわかりました。

☆夏への準備☆全身脱毛(VIO除く)+全顔+美肌フェイシャル付き  ¥7,500

フェイシャルケア&脱毛サロン アリエスからの返信コメント

嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。
    肌色が明るくなったとご実感頂き嬉しい限りです♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)!

アリエスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー