2. エステサロン検索トップ   >
  5. アリエス   >

フェイシャルケア&脱毛サロン アリエス

フェイシャルケアアンドダツモウサロン アリエス

• 千葉県松戸市松戸1277 第2ミヤザワビル2F
  • 松戸駅西口徒歩3分【美容液毛穴洗浄ハイドラ・美白・顔脱毛・ハーブピーリング】
  • おもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 18:36:17.0

友人の紹介でお伺いしました!
    友人の変化の写真も見てとても期待していきました!
    丁寧に説明してくださって、悩みについても詳しく聞いてくださり常時わかりやすく丁寧でした。
    施術も常に声掛けしてくださり、丁寧でとても大満足です。
    施術後汚れ等も見せてもらって、普段取れてない汚れがこんなにあるんだとショックを受けましたが、続けてけばゆで卵のようなツルンツルンになれるのかなと期待も膨らみました。
    これからよろしくお願いします!

【大人気☆当日から化粧ノリ抜群】美容液毛穴洗浄ハイドラ×顔脱毛120分

おもち様
    この度はご紹介でのご来店ありがとうございました。
    おもち様はキメ細かく毛穴汚れは少ない方でしたが、ホームケアで取れない汚れはサロンにお任せくださいませ(^^)
    つるつるのゆで卵肌目指していきましょう♪
    お悩みの赤みは肌質改善Li-Roを行っていくと改善していきます。
    ぜひまたお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-12 13:25:24.0

今回も回数券で美白フォトをやっていただきました。プラスでうなじ脱毛もやっていただきました。以前も全身脱毛していただきましたが、最近少し毛が気になっていたので、整えていただき、とても綺麗になりました。もう少し継続してやっていきます。毛穴の詰まりで気になっている箇所を言ったら、丁寧にやっていただき少し良くなりました!ホームケアもしっかりやります!
    また担当スタッフさんとのお話も毎回楽しくて施術の時間があっという間に過ぎます!次回も楽しみにしています!

めい様
    うなじは結んだ時に見えるので気になりますよね。
    脱毛でしっかりと整えてあげると後ろ姿美人になります♪
    暖かい時期に向けてケアしていきましょう(^^)
    毛穴の詰まりもしっかり取れて良かったです。
    私も毎回楽しく施術させて頂いております!
    次回もお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-09 09:37:53.0

自分の体調により肌トラブルがあったので、まずカウンセリングしてくださり安心した環境の中でいつも施術していただいてるなあと改めて感じました。施術しながらお話する事が楽しくてあっという間に全部終わっていて、時間として見れば長い時間なのにここに来ると本当に一瞬で時間が過ぎ去っていきます。丁寧な対応と施術で心も体も肌もピカピカで自分のストレスも無くなり、おかげで仕事も頑張れています。私にとってお肌のケアだけでなく心身のケアをしてくれる信頼出来る安心出来る場所です!またよろしくお願いいたします。

【お正月特別価格】美容液毛穴洗浄ハイドラ×美容皮膚科医監修ポレーション

かしわもち様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    今回はいろいろと重なってしまい大変でしたね。。
    当店ではお肌や体調なども含め、お変わりないか毎回しっかりとカウンセリングをさせて頂いております。

私もかしわもち様とのお話が弾み、2時間があっという間です!
    今回もリフレッシュして頂けたなら幸いです(^^)
    早く回復されることをお祈りしています。
    また次回も宜しくお願い致します。

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 23:40:58.0

ハイドラ×顔脱毛をお願いしています。
    毎回丁寧な施術で、効果も実感出来ております。
    顔脱毛はやはり時間がかかると思うので、回数券追加して毛が目立たなくなるまで頑張ろうと思います!笑
    オプションでエレクトロポレーションもお願いしていますが、終わった後のツヤツヤが凄いです!顔もシュッと小さくなった感じがします!化粧ノリも良くなるので、大事な日が近い時などは絶対にやりたいです。これからの肌の変化が楽しみです!

m様
    いつもご利用ありがとうございます!
    脱毛は回数が必要となりますのでコツコツと頑張っていきましょう♪
    エレクトロポレーションは一度でもツヤツヤになりますよね(^^)
    大きなプローブでリンパを流し引き上げるとフェイスラインが引き締まります。
    私も一番のお気に入りです!
    ぜひこれからもお出かけの前などにご利用下さいませ。
    次回も宜しくお願い致します。

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 17:47:04.0

9月から回数券で通ってます。
    お姉さんの技術が凄いので、施術してもらうたびに肌がピカピカ、ツルツル、周りからも褒めてもらえます!
    安くはないですが、その価値があり、もう通う前のあの頃には戻れないです、一生通い続けたいです(笑)
    押し売りや、勧誘もありません。
    2時間の施術ですが、お姉さんとの会話も毎回楽しくて、あっという間です。
    いつも、エステサロンで回数券を買って通っていると、途中嫌なところがあったり、スタッフによってやり方に違いや差があったりして、嫌になることがあったのですが、今のところ不満はゼロです!
    肌がキレイになると、自分に自信もつくので、本当に一生通い続けたいです(笑)

かな様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    毛穴洗浄で鼻の毛穴が大きく変化しましたね(^^)
    この変化は施術だけではなくかな様のご自宅でのクレンジング洗顔のケアも大きく関係しているかと思います。
    化粧品も一式揃えられたのでこれからの変化がまた楽しみですね♪
    そして生涯通って頂けるような居心地の良いサロン作りを心がけて参ります。

[投稿日] 2024-02-03 12:45:46.0

前回までは脱毛コースをお願いしておりましたが、今回からフォトのコースを選択しました。
    一回でもハリが出てお肌のトーン、ツヤがアップしました!
    角栓の汚れもまだ気になるので、なるべく間隔を開けずに通って理想の肌に近づけたらと思います!
    また宜しくお願いします!!

あかね様
    いつもご利用ありがとうございます。
    脱毛コースお疲れ様でした!
    そして初の美白フォトお気に召して頂けて嬉しく思います。
    回数を重ねていくと毛穴の引き締まりや、トーンアップが感じられるかと思います♪
    これからが楽しみですね(^ ^)
    理想の肌に近付くようお手伝いさせて頂きます。
    次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-28 01:07:59.0

久しぶりに担当していただきました。
    肌悩みに対してアドバイスをくださり

pon様
    肌トラブルの原因はいくつか考えられますので、ひとつひとつ確実に潰していきましょう。
    全力でサポートさせて頂きます。
    また次回も担当させください。
    宜しくお願い致します(^^)

• るちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 00:14:09.0

口コミが良く気になっていたので初めて来店しました。
    駅からも近く、店内の雰囲気も清潔感があり良かったです。
    スタッフの方も丁寧に対応して下さり、安心して施術出来ました。
    他のサロンで毛穴洗浄をした事があるのですが、こんなに一回で効果が実感出来たのは初めてで感動しました。
    また来月宜しくお願いします!

【透明感溢れる毛穴レス肌に!】美容液毛穴洗浄ハイドラ×美白フォト120分

るちゃん様
    この度は数あるサロンの中からアリエスをお選び頂き誠にありがとうございます。
    美容液毛穴洗浄ハイドラの効果を実感して頂けてとても嬉しく思います。
    特に鼻がきれいになりましたね!
    ご継続頂きますと更に毛穴レスになっていきますので月1回のメンテナンスとして引き続き頑張っていきましょう(^^)
    るちゃん様の理想のお肌に近付けるようサポートさせて頂きます。
    また次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-15 19:26:00.0

いつもありがとうございます!毎回やるたびに肌が白くなっていくのを感じます。美容液が本当に良いので、これからもずっと使い続けていきます!!

めい様
    美容液もリピートされているのでお肌がどんどん白くなっていきますね(^^)
    施術だけではなくホームケアの大切さもご理解頂けているからこその変化です。
    これからも引き続き頑張っていきましょう♪

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 13:45:31.0

毛穴の開きや黒ずみに悩みがあり、ここで施術してもらった後のビフォーアフターがやる前よりも綺麗になってて良かったです。なかなかホームケアで治らないものなので引き続き継続していきたいと思います。

kana様
    この度は数あるサロンの中からアリエスをお選び頂きありがとうございました。
    元々キメ細かくて色白なkana様でしたが、美白フォトでさらに毛穴が引き締まり印象が大きく変わりましたね(^^)
    6回で肌質改善が可能ですのでこれから一緒に頑張っていきましょう!
    次回もまた宜しくお願い致します。

• マジョリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 06:15:59.0

初めての体験でしたので、脱毛をして肌のトーンや気になってた毛穴の汚れをケアして頂きましたあまり期待をしていなかったのですが本当に変わっていてびっくりしました!
    ザラザラした顔がツルツルになってたり気になってた毛穴の汚れも綺麗になっていて満足でした!
    接客も丁寧で分かりやすくってお店の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです♪
    また行きたいと思いました!

【透明感UP&毛穴レスに!】美容液毛穴洗浄ハイドラ×美白フォト120分

マジョリ様
    一度でも効果を実感して頂きとても嬉しく思います。
    脱毛は回数が必要になってきますので、肌質改善と一緒に頑張っていきましょう!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-01-11 20:15:26.0

毛穴の開きや黒ずみがだんだん目立ちにくくなってきたことがとても嬉しいです!
    口周りや小鼻の毛がまだしぶとくあるので、根気よく続けていきたいと思います!また宜しくお願いします♪

あかね様
    ご来店ありがとうございました(^^)
    お手入れとホームケアをご継続されているので毛穴が目立ちにくくなりましたね。
    次回からさらに毛穴レスにしていきましょう!

[投稿日] 2024-01-10 17:37:58.0

年末年始で肌荒れしましたがここに来ると絶対良くなる安心感があって、本当に良くなりました。グロースファクターの凄さに惚れて絶対オプションつけてますが、毎日自分の肌が綺麗になっていく実感が本当にあります!この日寒かったのにカーディガンで夜に来てしまい寒かったのですが、もう1つのオプションでヘッドをつけると驚きの全身ポカポカになりました。やはり寒い時にも頭をスッキリさせる時にもヘッドの凄さが身に染みました。おかげで帰ってからもずっとポカポカでした!毎回楽しみにしてます!またお願いします!

ご来店ありがとうございました。
    グロースファクターの導入とヘッドの組み合わせがお気に入りのセットになって頂けたようでとても嬉しく思います。
    グロースファクターは再生医療から生まれた美容液ですので即効性がありたくさんのお客様から支持されているオプションです。
    また、ヘッドマッサージはリラクゼーション効果もあり、副交感神経を優位にするのでお仕事終わりにもピッタリでしたね(^^)
    ぜひまた次回もセットでご利用くださいませ。
    ご来店お待ちしております。

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 18:57:12.0

施術後は全体的なトーンアップと毛穴の目立ちやすさが目に見えてなくなり、肌がツルツルして柔らかくなりました!
    ただ翌日は鼻周りが乾燥し、皮向けしたので保湿がより必要になると思いました。
    担当いただいた方は優しく、話しやすかったです。
    パック中に横のお客さんが結構大きな声で話し続けられていたので少し気になりました。
    おすすめいただいた6回コースで13万円はなかなか続けられる金額ではなかったので様子をみようと思います。

a様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。
    効果を実感して頂き大変嬉しく思います。
    クレンジング後お肌を拝見させて頂きましたところ小鼻のニキビ周りが皮むけしておりましたが、アフターケアまでの配慮が至らなかったことお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    また施術部屋に関しましては細心の注意を払っておりますが、消防法の規定で建物の構造上声が通りやすくなってしまっております。
    完全個室ではない為ご理解頂けると幸いです。
    貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-05 10:44:47.0

ずっと気になっていた美白フォトをしていただきました。
    痛みは全くなく、翌日~1週間ほど肌のトーンが上がった気がします。施術プレゼントありがとうございました。

pon様
    美白フォトの効果を実感して頂けたようで大変嬉しく思います。
    回数を重ねていくごとに毛穴の引き締まりやニキビ跡などの色素沈着、赤みにも作用していきますのでこれからが楽しみですね(*^^*)
    3週間ペースで一緒に頑張っていきましょう!

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 20:37:30.0

通い始めて1年以上たちます!
    最初は毛穴洗浄したくて軽い気持ちで行ったので、こんなに続けて通うことになるとは思ってなかったです笑
    気になっていた皮脂汚れもや毛穴、小さくあったシミも全然気にならなくなりました。肌のトーンも上がってお化粧のノリが悪いと思う日がなくなりました。ラヴィアージュと桑の葉も一緒に続けてますがこんなにも変わるんだなと実感しました!
    エレクトロポレーションもふっくらツヤツヤピカピカになるし、マッサージもスッキリするしいつも気持ちいいです。オプションとしてつけてますが全部メインくらいの満足度があり、どの施術も好きすぎて1番は決められないです。
    常に高い意識をもっていて通っている側のことを大事に考えてくれるので本当にいいサロンさんだと思います。
    キレイになるのはもちろんですがお話するのも楽しいので、アリエスに行った日は毎回良い1日になります!
    本当にいつもありがとうございます。これからもたくさんお世話になるのでよろしくお願いいたします!

ゆか様
    いつも当店をご贔屓にして頂きありがとうございます。
    ゆか様はコツコツとホームケアも続けてくださっているので一年でお肌に大きな変化がございましたね。
    キレイになるスピードがとても早いです!
    エレクトロポレーションも毎回ありがとうございます♪
    再生医療から生まれた美容液なので即効性があり肌が蘇りますよね♪

これからも皆様にプロとして信頼して頂けるよう努めてまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-26 06:42:29.0

ラヴィーアージュの美容液が本当に良くて、リピート3、4本目です!来年も綺麗な肌になれるよう通い続けます!

めい様
    化粧品は3本目あたりから明確な効果が感じやすくなります(*^^*)
    コツコツと続けてくださった努力ですね♪
    これからも透明感や潤いをキープするためにご愛用頂けると嬉しいです。
    冬の乾燥に負けないお肌を作っていきましょう!

[投稿日] 2023-12-14 20:12:18.0

毎回行くのを楽しみにしていて、肌が綺麗になっていくのも凄く実感出来ますし、オプションが最高です。今回は上半身がずっとだるくて寝れないくらいだと伝えた所、色々と身体の変化や不調がないか確認してくれて丁寧に的確に施術してくれました。本当に嘘のように身体のだるさが無くなってスッキリ帰って今までにないくらい早いスピードで寝られました。起きたら身体も顔もスッキリ綺麗で嬉しいです。お話出来るのも楽しくて、自分の美容の事だけじゃなくて早く会いたい話したいって思って毎回楽しみにしてます!いつもありがとうございます!これからもお願いいたします!

かしわもち様
    いつも当店をご贔屓して下さりありがとうございます。
    だるさが続いているとのことで心配でしたが、ぐっすり眠れた様で安心致しました(^^)
    冬は寒暖差などで自律神経も乱れやすくなりますので調子を整えるデコルテマッサージやヘッドマッサージがピッタリです!
    冷えないように温活を心がけていきましよう♪
    今後もお肌だけではなくお身体のこともぜひご相談くださいね。

• さといちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-11 23:22:11.0

初めてだったが、やる前に丁寧に説明してくださってとても良かったです!
    また、行かせていただきます!

さといち様
    この度はご紹介でのご来店ありがとうございました(^^)
    初めてのフェイシャル、効果はいかがでしたでしょうか?
    さといち様のお悩みでしたニキビやシミはサロンケアとホームケアの両立で必ずきれいになります!!
    自分史上最高のお肌を目指して一緒に頑張りましょう♪
    全力でサポートさせて頂きます。
    また来月もご来店お待ちしております。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 22:17:47.0

少し緊張していたのですが、とても丁寧な対応をしていただき安心しました!
    ハイドラと顔脱毛の施術を受けましたが、一度で効果を実感出来ました。脱毛も細かいところまで当ててくれてびっくりしました。
    近場で顔脱毛とフェイシャルが出来るところを探していたので、素敵なサロンに出会えて良かったです!
    これからよろしくお願い致します!

m様
    m様は色白でキメ細かいお肌でしたので、お顔の毛が目立ちにくくなっていくとさらに透明感が際立つでしょう(^^)♪
    6回コース後が楽しみですね!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-01 06:14:48.0

オプションでヘッドを付けたのですが更に進化していて、相当冷え性な私が全身暖かくなって家に帰るまでもぽかぽかの状態で良い睡眠が取れました。いつも防寒具必須で手足は凍っているのに本当に驚きました。2回目のエレクトロポレーション、やはり最高に良かったです。今もつやつやです。またよろしくお願いいたします!

かしわもち様
    いつもリピートありがとうございます!
    ドライヘッドマッサージは頭皮のコリや緊張がほぐれてリラックス状態になるので自律神経も整います。
    良質な睡眠がとれて良かったです(^^)
    エレクトロポレーションもお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います♪

• まいさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-11-18 23:58:18.0

いつもとても丁寧に施術してくださり、毎回本当に幸せな気持ちで帰宅することができます♪
    一番最適な施術はどういったものなのかをすごく親身になって考えてくださり、エステでの施術のみならずホームケアについても教えてくださいました♪おすすめしてくださり、実際に購入したお化粧水や美容液等も全てとても大好きで、愛用しております♪
    iPAS肌診断をやっていただいた事があるのですが、自分のお肌の状態について詳しく知る事ができ、それをふまえてどのようなケアがより効果的なのかも教えていただき、自分のお肌について理解を深める事ができました♪自分のお肌を理解し、より効果的なケア方法を知る事ができ、とても嬉しかったです♪
    また、最近導入してくださった、エレクトロポレーションもお気に入りの施術になりました♪施術直後に鏡を見た時に一瞬自分のお肌とは思えなかったほど透明感が出ており、「2、3日後、さらに効果を感じる方が多い」と伺っていた為、その後も楽しみにしていると本当にどんどんお肌が綺麗に、透明感が出るだけでなく、なんだか少しふんわりしたような気がしました♪
    これからもお肌のケアをお願いしたいと思っています♪

まい様
    いつも励みになるお言葉をかけてくださりありがとうございます(^^)
    当店は会員様ひとりひとりに寄り添った接客を心がけております。
    そしてお悩みはもちろん、ご自身の肌質や現状を知ることが美肌への近道だと考えております。
    お肌は誰しも季節や体調などで変化しやすいデリケートな部分がございますので定期的な肌診断が必要です。
    これからもまい様に合わせた最適なケアをご提案させて頂きます♪

新しいエレクトロポレーションとリバイタライジングマスクはとてもお肌に合っていたようですね(^^)
    私も施術後赤みが引き、透明感が増したように感じました。
    ぜひまた次回ご利用下さい!!

[投稿日] 2023-11-18 12:21:03.0

エレクトロポレーションをしてもらいました。
    施術後の肌のもっちり感と
    翌朝以降、起きた時の肌のトーンが上がった気がします。

pon様
    今回もありがとうございました♪
    エレクトロポレーションの一度での変化は感動しますよね(^^)
    お気に召して頂けたようで嬉しく思います。
    即効性が高い施術ですので特別な日の前にもおすすめです!
    ぜひまたご利用下さい。
    pon様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 14:06:14.0

こちらに1年半程通わせて頂いています♪今回は回数券のハイドラと美肌フォトにオプションで新しく導入されたエレクトロポローションをやらせていただきました。術直後も効果を感じましたが、2.3日でより効果を感じました。
    きちんと悩みに合わせて施術をしてくださり、安心して通うことができています。毎回行くのが楽しみで、お話もプライベートの話を聞いてくれたり美容の話を聞けるので楽しいです♪
    もちろんお肌自体も変わりましたが、施術中のお話で美容に関しての興味が湧いてきて、美容が楽しくなりました!自宅でのスキンケアが疎かになっていましたが、アドバイスされたことを日々やることで、お肌は変わってきて、このサロンに通ってからスキンケアも楽しくなりました!きちんと知識や資格をもっているサロンですので、安心して通って頂けます。
    こちらのサロンで売っている専売品も使っていますが、どれも個人的にめちゃくちゃお気に入りです♪
    私は、毛穴、黒ずみ、赤みなど肌全体に悩みがありましたが、通い続けて改善されたのでこのサロンに出会えてよかったなと思います♪
    これからもお世話になりたいサロンです。今後も宜しくお願いします♪

はる様
    いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます。
    朝クレンジングを習慣化されてから特に毛穴詰まりが解消され透明感も上がりましたね♪
    これはアドバイスを素直に取り入れてくださったはる様の努力の結果です(^^)
    当店はスタッフ全員がエステの資格を保持しておりますので技術や知識には自信がございます!!
    これからもはる様のお肌のお手入れをお任せ頂けると嬉しいです。
    また次回も宜しくお願い致します☆

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 20:04:48.0

今回もツルツルになりました

かな様
    ご来店ありがとうございました。
    ハイドラフェイシャルは不要な角質を除去することでツルツルになりますよね♪
    育児でお忙しいかと思いますがこれからもお肌のケアをサポートさせて頂けると嬉しいです(^^)

• あじーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 18:14:27.0

長年悩みのいちご鼻の原因が毛にあると思い、鼻の脱毛が出来るサロンを探していたら、評判が高いアリエス松戸に辿り着きました。ハイドラは以前別の所で行った事がありますが汚れの説明は無く、ここではきちんと説明して下さります。顔脱毛は首もし、しかも丁寧に2回します。鼻も鼻筋だけでなく、小鼻の横もします。驚いたのが肌質改善LIROの超音波をする事で浮腫が取れ、顔が一回り小さくなり、オプションのビタミンCパックでくすみが取れて色白に仕上がりました。しかも翌日も持続しているのに驚きました!
    これから回数を重ねた鼻脱毛の効果が楽しみで、通うことにしました。スタッフの方はカウンセリングから施術の説明も丁寧にして下さります。美容に詳しい方なので、お話出来るのも通う楽しみの一つだと思います。

あじー様
    当店は透明感溢れる毛穴レス肌を叶えるために毛穴洗浄と顔脱毛にこだわりがございます。
    あじー様はそのこだわりに目を止めて下さりとても嬉しく思います(^^)
    【ムダ毛】と【汚れ】をなくしてさらに均一な白さを目指していきましょう♪
    これから始まる6回の肌質改善を全力でサポートさせて頂きます!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• nonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 01:10:38.0

もうすぐこちらに通い始めて1年が経ちます。毛穴や毛穴詰まりにずっと悩んでて、ハイドラとフォトの組み合わせをお願いしたのですが、1回目だけでもかなり汚れが落ちてて驚きました!今はもう10回以上同じ組み合わせでやっていますが、来店時と今の写真を見比べると本当に毛穴も目立たなくなってて、顔の色ももはや別人かと思うくらい白く透明感が出てて本当に嬉しいです!!もう綺麗になる事はないって諦めてたのですが、ここに通って本当に肌が変わって諦めなくて良かったと思ってます。周りからも肌綺麗になったね!と言われたり、化粧ノリもかなりよくなってメイクするのが楽しくなりましたし、何より自分に自信が持てるようなったのもすごく嬉しいです。
    最近入ったエレクトロポレーションもやりましたがツヤも出て毛穴のツルツル感も長く続いててこれから回数を重ねるのが楽しみです!
    これからもずっとお世話になりたいサロンです!!

non様
    いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます。
    ハイドラ×美白フォトをお気に召して頂けたようで嬉しく思います!

ご来店当初と比較すると本当に別人級な毛穴レス肌になられて私もビックリです!!

ずっと同じメニューをが継続して下さっているので効果も持続しておりますよね(^^)
    10回以上ピッタリ3週間ペースでご来店されたご自身を褒めてあげてください☆
    これはnon様の努力された結果です。

エレクトロポレーションも追加してさらに自分史上最高のお肌を目指していきましょう♪

[投稿日] 2023-11-12 21:13:30.0

ハイドラフェイシャル・顔脱毛のコースで施術していただいています。
    何をやっても改善しないor 一時的に改善してもすぐ復活し長年悩んでいた毛穴の黒ずみ、開きがかなり綺麗になり、アリエスさんに通って本当に良かったと感じています!!
    特に女性はホルモンバランスで肌が荒れたり、普段のお手入れだけは取り切れない汚れがごっそり残っているのですが、
    その日の肌状態に合わせて自分の希望する美容パックを選べたり、お手入れで取れた汚れを必ず見せてくださるので、他店に比べて効果をより一層実感しやすいと思います!

また、2時間があっという間に感じるほどいつも心地良く楽しくお話ししてくださるので、美容に関することもプライベートなことも沢山お話しができて心もスッキリします♪
    細かい備品にそのお店の気配り具合が出るなと感じますが、アリエスさんはヘアアイロン、ヘアオイル、使い捨てのクシetc…お手入れ後の備品も完備されているのでツルツルのお肌でそのままお出掛けできちゃいます!

あかね様
    いつも遠方からありがとうございます。
    お悩みだった毛穴の黒ずみ、開きが改善されてきたようで嬉しく思います♪
    当店はオプションも豊富でたくさんのパックをご用意しておりますのでお肌状態や気分に合わせて選ぶことが可能です(^^)
    お気に入りのパックはどちらですか?次回お聞かせください♪

駅前のサロンですのでお肌もヘアも整えてハッピーな気持ちでお出かけできるような工夫を心掛けております。
    パウダールームはお支度が完了するまでゆっくりご利用下さいね。

またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-11-12 19:13:56.0

フォトの回数券5回目でしたが、だいぶニキビ跡もなくなってきて自分の肌が好きになってきました!今までは肌荒れで、メイクしても可愛くなれなくて、落ち込んだりする時が多くありましたが、今は薄いメイクでも可愛くなれる気がします!この先も回数券追加で購入する予定なので、しっかり通ってもっと綺麗な肌になります!

めい様
    オープン当初から当店をご愛顧頂きありがとうございます。
    今のお肌を見ると、以前肌荒れで悩んでいたことを忘れてしまうくらい透明感が出てきれいになられましたね(^^)
    めい様はライトメイクの方が絶対に素肌の美しさが輝きます!!
    これからはノーファンデを目指してさらにケアを頑張っていきましょう♪
    全力でサポートさせて下さい!
    またのご来店お待ちしております☆

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 23:54:53.0

新しく入ったエレクトロポレーションをやりました。ずっと憧れてたツヤがあって嬉しかったです!触った感じも全然違って、ふっくらハリのある肌はこういうものなんだと実感しました。触り心地よくて自分で結構触ってました(笑)あとEXリフトと小顔マッサージを一緒にやっていたこともありフェイスラインがすごくスッキリしていてびっくりしました!施術を受けてから何日かは起きてから鏡を見るのが楽しみでした。またオプションでつけていきたいと思います!
    あとはホームケアの化粧水もめちゃめちゃ良くてミストタイプで使いやすいし、その後の美容液がスっと入っていくのがわかりました。ずっと楽しみに待っていたかいがありました!家でのお手入れもさらに頑張れそうです。
    どの施術も満足できるし、楽しくおしゃべりできるので、次に行くのも楽しみにしてます!

ゆか様
    ご来店ありがとうございました。
    エレクトロポレーションの効果を実感して頂けて嬉しく思います♪
    一度でもハリとツヤが出る美容クリニックの施術です(^^)
    ご継続することでさらにお肌の変化が出てまいります。
    ブースターローションはお風呂上がりにシュッと手軽に保湿できるミストタイプですので良いですよね♪
    3品ライン使いすることで冬の厳しい乾燥も乗り越えられるはずです!
    また次回もたくさんお話しましょうね!お待ちしております。

アリエスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー