何度も通っています。
どの施術も、いつ行っても丁寧にしっかりとやってくれます。マッサージではほぼ毎回寝てしまうほど気持ちよく、力加減もとても良いです。
施術中はこちらから話さない限り、黙々と施術してくれるのでリラックスしたい時に行く自分としてはとても助かっています。
また、エステ関係などの営業も一切無いので安心して通えています。
夜フランで熟睡ケア(18時以降限定)疲労回復リンパ30分+頭首ほぐし30分
abさま
いつもご来店いただき、素敵な口コミをいただいておりありがとうございます。
リラックスいただけて嬉しい限りです。力加減も気に入ってくださりありがとうございます。
ご要望等ございましたらいつでもお申し付けください。
(ありがとうございます)
いつもわがままばっかり聞いていただきありがとうございます!
毎度仕上がり感動してます!
引き続きよろしくお願いします!
顔が疲れてると色んな人に言われるので、事前に疲れ顔におすすめのコースはないか相談させていただきました。
3つほどご提案いただき、このコースを選びました。
顔だけじゃなくて、頭やデコルテ、足までしていただいて、終わった後は顔がポカポカです。
色んなコースがあっていつも迷うのですが、疲れ顔が気になったらこのコースにしますね。
冬季限定超保湿!高濃度酸素【O2フェイシャル】肌バリア機能を鍛える 50分
ちきさま
ご相談いただきありがとうございます。
O2フェイシャルは新しいメニューとなりますが、高濃度酸素を取り入れることでお顔に栄養が行き届き、小顔デコルテのケアも入っているのでスッキリさを感じていただけたかと思います。
いつでもお気軽にご相談ください。
(ありがとうございます)
いつもありがとうございます。とても身体も楽になりスッキリしました。またよろしくお願いいたします。
【美顔復活】溜まった汚れ黒ずみ毛穴徹底洗浄30分+小顔デコルテ30分
スパムさま
お身体楽になり安心しました。疲れや無意識な負担が可動域にも影響していきます。
定期的にケアいただくことで生活もより快適サポートできたらと思います。
お時間できましたらいつでもいらっしゃってくださいね。
(ありがとうございます)
リンパマッサージがすごく気持ちいいです!
毛穴洗浄ももワントーン明るくなった感じがします
料金も良心的なので色々なメニューを試してみたくなります
おとめさま
リンパケアご利用いただきありがとうございます。コリをほぐすことで身体の可動域も変化していきます。
定期的に毛穴洗浄を続けていただきありがとうございます。くすみも取れ透明感が上がりましたね。
これからも喜んでいただけますよう努めさせていただきます。
(ありがとうございます)
メニューが多く口コミもよく、遅い時間までされているので体験しましたが、予想通り満足でした。帰り駐車場から車を出す時も左右の確認のためわざわざ外まで来てくれました。また、行きたいと思っています。
さくさくさま
先日はご来店いただき、素敵な口コミをいただいておりありがとうございます。
口コミを見てご来店いただけますこと感謝申し上げます。
お客さまのお心遣いで大変温い口コミをいただいており、スタッフ一同励みになっております。
お客さまに安心安全(ご来店からご帰宅されるまで)にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
(ありがとうございます)
仕事の疲れを癒したく、急な予約になってしまいましたが、とても丁寧な施術や接客をしてくださいました。マッサージの力加減も私に合っていて、眠ってしまうくらい気持ちよかったです!ありがとうございました^^
はる*さま
先日はご来店いただき、温かい口コミをいただいておりありがとうございます。
フランを見つけてくださりありがとうございます。
リンパケアやヘッドの力加減はお客さまの凝りやお身体の張りを見ながら緩やかに心地よい圧を意識しながら流しております。
素敵なお言葉大変嬉しい限りです。
お仕事の疲れが取れていたら幸いです。
またいつでも、お時間できましたら気軽にいらっしゃってくださいね。
(ありがとうございます)
脚のむくみをひどく感じ、毎回身体のメンテナンスで利用しています。
施術中、たくさんの気持ち良い刺激がありとても満足しています。
フェイシャルは初めてのメニューでしたが、施術後は肌のトーンがあがり調子もよくなったのがすぐ実感でき、お気に入りメニューとなりました!
目の疲れも感じ、瞼を開けたくないくらい限界でしたので、ヘッドリンパも追加し、気持ちよくほぐしてもらいました。あれから、瞼の重たさは感じなくなり効果を実感しています。ちょい足しのメニューで通常より時間が短いですが、効果を得られて驚きです。また利用したいメニューとなりました。
受けたいメニューが多すぎて、良い意味で大変です(笑)
【夏季】シミケア・メラニン抑制・色素除去【表情筋+温+光ケア+ビタミン】
りちゃさま
身体の定期メンテナンスにご利用いただいておりありがとうございます。
ビタミンケアも夏の時期にはおすすめメニューとなっております。お気に入りになり嬉しい限りです。
目の疲れにはいろいろな要因があり、頭のコリやハリ、おでこのツッパリなどまわりをほぐすことで楽になることもあります。
しっかり効果を実感いただきありがとうございます。
いろいろなメニューがあり迷わせてしましますがぜひお身体の状態に合わせてお試しいただけましたら幸いです。
毛穴洗浄。
ビフォーアフターを画面で見れるから、感動!
ワントーン明るくなったのが実感できました。
会社員さま
毛穴カメラをご覧いただき、洗浄前、洗浄後を見比べていただきました。
お肌も柔らかくなり、明るさにも変化が出ていらっしゃいました。
いつでも気軽にご利用いただけましたら幸いです。
(ありがとうございます)
初めてフェイシャル施術を体験しました。非常に気持ちよくて寝てしまいそうでした!施術後、肌の汚れが落ちたなぁと実感しました。またお願いしたいです。ありがとうございます!
【コースなし都度払い】全身脱毛(顔VIO込)9800円(税込)
うめさま
初めてのフェイシャルエステ、フランでご体験いただきありがとうございました。
毛穴洗浄は普段取り切れない汚れも落ちるため透明感やトーンも上がります。
ぜひ続けてみてくださいね♪
(ありがとうございます)
脱毛でお世話になっています!回数を重ねることにどんどん毛が薄くなってきていて効果をとても実感できています!
いつもこんなに丁寧な接客を受けていいのかと思ってしまうほど対応も、清潔感も良くて、とても心地いいです!いつもありがとうございます♪♪
ゆいぴさま
脱毛の効果を実感いただけているのも、しっかり続けていただいているからこそかと思います。
こちらこそいつも良しくしていただき感謝しております。
(ありがとうございます)
毛穴洗浄と産毛脱毛を施術していただきました。とても暑い日だったので、毛穴洗浄が冷たくて気持ち良かったです。部屋の香りやベッドが快適で最後のパックの時間はいつも一瞬で寝てしまいます。今回も施術後は顔がパッと明るくツヤツヤになっていました。また次回も楽しみにしています。
きなこさま
毛穴洗浄と顔脱毛をご利用いただきありがとうございます。
暑い日が続いておりますが、水流で汚れを洗浄していく毛穴洗浄は心地良いですよね♪
パック時間もゆっくりしていただけて良かったです。
(ありがとうございます)
当日に時間を早めていただき、ありがとうございました。頼んでいたものも ありがとうございます。施術も良いところですが、人柄が好きです。またお願いいたします。
肩首くすみ!浮腫や顔のコリほぐし【デコルテ・小顔リンパケア】30分3850円
スパムさま
お時間については調整できる際は最善でご案内できればと思っております。
素敵なお言葉も頂戴しておりありがとうございます。
(ありがとうございます)
いつも、最後には眠ってしまいます。
リンパと、顔脱毛をお願いしてます。
体をしてもらってから顔脱毛してもらいますが、
デコルテ、ヘッドときて、クレンジングをしていただくころには、ものすごくリラックスして寝ていきます。
寝落ちが気持ちよくて通っております。
一軒家のサロンも内装もアロマも凝ってて、落ち着いきます。
別メニューもまた挑戦していきたいです。
こゆずさま
ゆっくりくつろぎいただき嬉しい限りです。内装や香りも気に入っていただきありがとうございます。
居心地の良い空間になるようこれからも努めさせていただきます。
色んなメニューもぜひお試しください。
(ありがとうございます)
子どもが生まれてからお肌の手入れが全くできていなかったので毛穴洗浄をお願いしました。仕上がりは肌がもちもちになってツヤがでました!それと一緒にデコルテと小顔リンパもお願いしたのですがガチガチになった首と肩がスッと軽くなって身体が楽になりました。子どもがいるとなかなか予約ができないですが、夜遅くまで営業されているのでとても助かりました!
次回はヘッドリンパをお願いしたいです♪
ちょこさま
先日ご来店いただき、素敵な口コミをいただいておりありがとうございます。
小顔デコルテケアケア、毛穴洗浄をご利用いただきありがとうございます。フランでも人気のメニューをお選びいただき嬉しい限りです。
ご出産後お時間調整いただきありがとうございます。
当日などのご予約も大歓迎ですので、またいつでもお待ちしております。
今回は夏季限定のシミケア~ビタミンまでのメニューと
リンパマッサージをお願いしました!
くすみが気になっていたのでなんとなく頼みむしたが
終わった後のお肌触ってみるとツルツルもちもちした感じ
でした。ちょっとお肌に透明感もでた気がします!
リンパマッサージは凝っているとこをしっかりとほぐして
頂き今回もスッキリ体が軽くなりました!
miyuさま
夏季限定のビタミンケアをお試しいただきありがとうございます。
高濃度ビタミンケアではEMS(表情筋ほぐし)やRF(温め)、光お悩みケア(くすみ、美白、血行促進)をさせていただきました。いつものメニューとはまた違う効果を実感いただけたかと思います。
リンパケアではその日のお身体の状態によりしっかりコリをほぐさせていただきます。
(ありがとうございます)
今回は身体のリンパケアと顔脱毛をお願いしました。
首と肩が凝っていて、なんだか顔が傾いているような感じでしたが、しっかりと施術していただき、次の日はスッキリと過ごしている自分に驚きました。
顔脱毛は朝の日差しの強さに、鏡にうつる自分の顔の産毛が気になっていました。
たくさんメニューがあるので、その時の気になる部分を解決してもらえて助かります。
また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。
きなこさま
リンパケアと顔脱毛をご利用いただきありがとうございます。
不具合やお身体の状態は日々変化いたします。スッキリいただけて良かったです。循環や身体のコリや疲れが取れることで日常生活も快適にお過ごしいただけるかと思います。
しっかりお悩み解決できますよう努めさせていただきます。
(ありがとうございます)
毛穴ケアも良かったですが、顔、肩首、追加でフットもお願いして、スッキリしました。かたまっていた顔首肩も柔らかくなりました。ありがとうございました。
スパムさま
小顔デコルテケア、フットリフレのオプションもご利用いただきありがとうございました。
お身体スッキリいただけて良かったです。
凝りをほぐし柔らかくなることで動きもよくなり、代謝も向上していただけるかと思います。
ご用命ございましたらいつでもお待ちしております。
毛穴洗浄と小顔デコルテは、
とっても気に入っています。
全身リンパもやりたいけど、
顔の凝りや毛穴も気になるので
迷ったときはいつもこの組合せです。
担当スタッフさんの施術でリラックスして、
気づいたら寝落ちしちゃっています。
いつも仕事おわる時間がわからないので、
空いてたら行こうと急に予約するので
予約が空いていた時はテンション上がります。
これからも
癒しを求めて通います!!
ひまゎりさま
毛穴洗浄と小顔デコルテケアのメニューを気に入っていただきありがとうございます。
色々なメニューもお試しいただいておりありがとうございます。
癒しのお時間にぜひリフレッシュされてくださいね。
(ありがとうございます)
担当スタッフさんのゴッドハンドにいつも驚いています。
これからも宜しくお願いします!
もえさま
リンパケアをご利用いただきありがとうございました。
身体を流していくと思わぬところが凝っていたり、痛みを感じたりと気づける機会になるかと思います。
セルフケアでも気になるところのケアを実践いただき、快適な生活の持続を心から祈っております。またお役に立てることがありましたら気軽にお申し付けください。
今回は小顔デコルテ、毛穴洗浄とリンパマッサージを
お願いしました。
久しぶりの毛穴洗浄でお顔がすっきり!
気になる上半身中心に
しっかりマッサージしていただき
びっくりするぐらい体が軽くなりました!
デコルテマッサージのおかげか顔まわりも
すっきりしたように見えました。
いつも丁寧にしていただきありがとうございます!
今回もしっかり癒されて帰りました。
miyuさま
夏は汗をかきやすく、エアコンで乾燥しやすいなど肌状態も揺らぎやすくなります。
毛穴洗浄で肌を清潔に保つことで、お顔の明るさや柔らかさで状態も落ち着くかと思います。
上半身のリンパケアやデコルテのケアで身体の循環を整えることで凝り固まっていた状態から脱力ができ本来の可動域へと戻っていきます。
しっかり睡眠をとっていただきお身体回復されてくださいね。
(ありがとうございます)
お久しぶりに伺いました。いつも笑顔で迎えてくださりありがとうございます。また伺います。
誰でも簡単【初回】歯を白くするセルフホワイトニング2750円→1800円(税込)
スパムさま
ご貴重なお時間をフランのお時間にお選びいただき幸いです。
いつでも気軽にいらっしゃっていただけたらと思います。
(ありがとうございます)
雰囲気は異世界な空間で、普段のご褒美感がありました。とても丁寧に接客をしてくれて、気持ちよくできました。スッキリ感がとてもあり、お肌が元気になりました。また、機会があれば汚れがつまった時にお世話になりたいです!
【顔の浮腫、肌の栄養補給】毛穴洗浄+小顔リンパ+セラム導入 50分7800円
めりんさま
毛穴洗浄の組み合わせメニューをご利用いただきありがとうございます。汚れや毛穴詰まりを解消することで肌への栄養補給もしっかり行き届きます。
お肌状態に合わせてメニューはいつでもお気軽にご相談いただけましたら幸いです。
(ありがとうございます)
今回は毛穴洗浄と顔脱毛とちょい足しオプションでヘッドリンパをお願いしました。毛穴洗浄と顔の産毛脱毛は定期的してもらっていますが、今回は特に顔が明るくトーンアップして、鼻筋が通ったように感じました!さらにヘッドリンパのおかげで目も開いて、施術後に鏡を見たときびっくりでした。お部屋はペパーミントのスッキリとした香りで、すっかり癒されて帰ってきました。
また次回も楽しみにしています。ありがとうございました。
きなこさま
毛穴洗浄と顔脱毛を定期的にご利用いただいておりありがとうございます。顔脱毛によりコラーゲン生成により肌のトーンが変わり、お顔もスッキリいたします。
ヘッドリンパをおこなうことで頭皮が柔らかくなり血行促進により目の開きも変化いたします。
ペパーミントの香りも気に入ってくださりありがとうございます。
少しでもフラン時間が有意義になれば幸いです。
(ありがとうございます)
毛穴洗浄とパック気持ちよかったです^^
肌悩みに合わせて施術の提案して頂き、とてもリラックスできました!
ぼぶさま
毛穴洗浄の効果をご実感いただきありがとうございます。
お肌状態に合わせてメニューはいつでもお気軽にご相談ください。
(ありがとうございます)
今回は体のリンパケアとヘッドリンパをお願いしました。その時の身体の状態を見て施術していただけるので、いつも助かります。ヘッドリンパを30分受けたのは初めてですが、時間が長い分すっかりリフレッシュされました。また次回も楽しみにしています。よろしくお願いします。
寝ている間に小顔、むくみ解消【リンパ30分+ヘッド30分】7150円→6850円
きなこさま
リンパケアとヘッドリンパの30分をご利用いただきありがとうございました。
ヘッドリンパをしっかりおこなうことで頭のコリを解消し、血行が良くなることでお顔のリフトアップにも効果的です。
また頭の重みが軽減することで首や肩こりの解消へとつながります。
梅雨に入る前のしっかりケアでお悩みが一つでも改善すれば幸いです。
(ありがとうございます)
顔リンパで予約させて頂きました。
肩や首が凝りやすくてしんどかったのがとっても楽になりました。店内も担当スタッフさんも清潔感でいっぱいでした。ありがとうございました。
モリさま
お顔デコルテのリンパケアでのご予約をいただいておりありがとうございます。
首や肩のコリが良くなり安心しました。
店内も気に入ってくださり嬉しい限りです。ありがとうございます。
これからも初めてのお客さまも落ち着いてお過ごしいただけますよう努めてまいります。
(ありがとうございます)
ステキなお店の雰囲気に優しい担当スタッフさんの素晴らしい施術に癒されました!ありがとうございました!
ななさま
癒しのお時間を過ごしていただけていましたら幸いです。
新しいメニューもご利用いただきありがとうございます。
またお会いできることを楽しみにしております。
(ありがとうございます)
脱毛でいつも寝ています(´-`).。oO
顔のクレンジングが気持ち良すぎて…。
毛穴洗浄もやりたいですが、色々メニュー組み合わせて通いたいです。
こゆずさま
クレンジング気にいってくださりありがとうございます。クレンジングをしながらも軽いお顔ほぐしもおこなっております。
少しでもリラックスいただけましたら幸いです。
メニューがたくさんあり迷わせてしまいますがぜひお試しください。
(ありがとうございます)
ネイルで何度かおじゃましているので店の雰囲気は知っていて、とても大好きなエステです。
初めてのリンパマッサージでしたがとても気持ちよかったです。
今回は脚を重点的にお願いしましたが、今度は全身でお願いしようと思っています☆
えりさま
いつもネイルでお世話になり、今回はリンパケアをご利用いただいておりありがとうございます。
足のコリや疲れ、むくみなどは蓄積しやすく慢性化していきます。
リンパケアをおこなうことで循環が整い冷え改善や血流の改善で足回りもスッキリするかと思います。
全身のリンパケアも全体のコリをほぐすことで睡眠の質、体の重さも変化していきます。
是非お気軽にお試しください。
(ありがとうございます)
ザ サロン フラン(THE SALON FRANC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー