3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ザ サロン フラン(THE SALON FRANC)   >

THE SALON FRANC

ザ サロン フラン

• 三重県三重郡菰野町菰野8940-1
  • アクアイグニスさまから車で約3分

えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-19 13:25:59.0

最近お気に入りの頭首ほぐしにハンドリフレのオプションをお願いしました。
    施術後は頭や目の重たさが取れるので気持ちまでスッキリします。
    フランさんはいろんなメニューがあってその時の気分に応じたメニューをお願いできますしリラックスできる場所なので毎回癒されてます。

[投稿日] 2024-06-20 20:25:05.0

贅沢リンパケアでお世話になりました。冷えた足先や寝違えた首、常にゴリゴリの肩などいつも自分では気がつかないところまで施術してくださいます。そして夜お風呂に入った時に、ウエストか細くなっていることに驚きでした!
    またしばらく頑張れそうです。次回も楽しみにしています。よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-05-22 07:37:15.0

徐々にニキビの炎症が治ってきているので次はニキビ跡がきれいになるようにハーブピーリング通って行きたいです!いつも丁寧な対応ありがとうございます^_^

ゆいぴさま

いつもご来店をいただき、また素敵な口コミをいただいておりありがとうございます。

定期的にクリスタルピール(ハーブピール)を続けていただきありがとうございます。

炎症がおさまり、安心しました。

ニキビ跡もお時間はかかるかもしれませんが、お肌と向き合うことですこしずつ改善していくかと思います。

気になることやお悩みは気軽にいつでもご相談ください。

(ありがとうございます)

• miyuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 17:36:06.0

今回はマグネットフェイシャルをしていただきました。
    終わった後、思ってた以上にトーンアップしていて
    びっくりしました!
    気になっていたくすみもすっきりして
    お肌もしっとりモチモチでした。

miyuさま

マグネットフェイシャルをご体感いただきありがとうございます。

パックを特殊な磁石で取ることにより汚れを吸着させながら、美容成分はしっかり浸透させていきます。

施術後は本来の美白へ!

[投稿日] 2024-05-12 08:57:07.0

ハーブピーリングをやめてしまうと肌が荒れてしまうので定期的に通いたいです!赤みも引くのでとても嬉しいです!なにより接客が良すぎて通いたくなります!

ゆいぴさま

肌荒れや肌の状態をリセットするにはハーブピーリングで古い角質などを除去することにより、肌状態も安定してまいります。

強い肌へと変化することにより肌荒れも起きにくくなっていくかと思います。

しっかりサポートさせていただきますのでいつでもお悩みはお伝えください。

(ありがとうございます)

• きなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 19:53:58.0

今回は顔洗浄とリンパマッサージでお世話になりました。顔洗浄は硬くなっていた肌が柔らかくなり、トーンアップしてモチモチになりました。またリンパマッサージは、なんとなく調子が悪い部分を的確に施術していただき身体がすごく楽になりました。心地よい香りと温かいベッドですっかり癒やされて大満足です。ありがとうございました。

きなこさま

毛穴洗浄では汚れやつまりを解消することで肌の柔らかさや肌のトーンも変化していきます。

疲労回復リンパケアではお身体のお悩みに合わせて、コリの個所をとらえながらしっかり流してまいります。

癒しのフラン、お寛ぎいただけましたら幸いです。

(ありがとうございます)

• ちほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 13:19:57.0

今回、親子で初めて利用させていただきました。
    雰囲気も、施術も、接客もすべて大満足でした!!

顔脱毛と毛穴洗浄、頭首ほぐしをしていただきましたが、顔もワントーン明るくなった感じがして、お肌もツルツルに♪
    頭と首をほぐしていただいたからか、目もいつもより開きやすく大きくなった感じがしました!

家からは少し遠いですが、いいサロンを見つけられてよかったです!

またよろしくお願いいたします!

ちほさま

先日は遠方からのご来店をいただき、また素敵な口コミをいただいておりありがとうございます。

親子さまでのご来店大変うれしい限りです。

毛穴洗浄、顔脱毛の効果も実感いただきありがとうございます。

頭(頭皮)、首をほぐし整えることで循環がよくなり目の開きや顔のこりもほぐれていきます。

(ありがとうございます)

• s.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:30:59.0

毛穴洗浄と顔脱毛をして頂きました。毛穴の黒ずみが少し綺麗になった感じがあり、透明感も出ました!

s.さま

いつもご来店いただき、また素敵な口コミをいただいておりありがとうございます。

頑固な黒ずみも毛穴洗浄をご継続いただくことで肌に弾力やハリが出ることでより目立たなくなってくるかと思います。

夏に向けて汚れや皮脂をスッキリ取り除き、清潔な肌を保っていただけたらと思います。

(ありがとうございます)

• ゆっきーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 19:59:30.0

毛穴洗浄1回目はトーンアップして、毛穴洗浄2回目はカメラで観たら前回より全体的に毛穴が詰まってない分小さくなった気がしました。
    カメラで変化を観ることができるのでモチベーションも上がります。
    リンパもつまってる感じがしてたのがスッキリしました。
    施術も丁寧でとてもリラックス出来る空間です。
    またお願いします(^^)

ゆっきーさま

先日はご来店いただき、また素敵な口コミをいただいておりありがとうございます。

1回目、2回目とカメラを通し比較いただきありがとうございます。

お肌の状態も柔らかくなっており毛穴のお悩みも軽減し安心しました。

デコルテのケアもさせていただくことでお顔の循環がよくなりくすみや血行促進にも効果的です。

(ありがとうございます)

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 08:37:15.0

大満足でした!またお願いします!

りこさま

ご満足いただけて安心しました。毛穴洗浄をすることで肌のあらゆるトラブルを予防いただけます。

[投稿日] 2024-04-10 18:59:11.0

今回は贅沢リンパケアでお世話になりました。
    自分では全く気がついていなかったのですが、実際リンパマッサージをしていただくとゴリゴリと硬い感触がありました。しっかりとした施術のおかげで次の日の身体の軽い感じにびっくりです。またヘッドリンパで首もよく回るようになって、頭もスッキリです。
    次回も楽しみにしています。よろしくお願いします。

きなこさま

いつもご来店いただき、素敵な口コミをいただいておりありがとうございます。

贅沢リンパケアをご利用いただきありがとうございます。リンパケアをおこなうことで感じている疲れと実際のお身体の状態に気づくことができ不具合や疲れも改善していきます。

お身体に触れることでリンパの流れを促しながらコリを緩やかにとっていきます。

また頭のコリや張りを取り除くことで首の可動域も広がり快適にお過ごしいただけるかと思います。

(ありがとうございます)

• ミニオンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 17:05:37.0

今回は久しぶりに、また、暖かくなってきたので、脱毛をお願いしました。
    30分で色々な箇所ができるのでありがたいです。

全てにおいて丁寧で、接客中のお気遣いや、
    言葉がけのタイミング等素晴らしいです。

安心して、施術を受けることができます。
    また、来月もよろしくお願いします。

ミニオンさま

30分の脱毛でもお好きな箇所を都度お選びいただき脱毛させていただきます。

効果も個人差がある為いつでもお気軽にご相談ください。

いつも良くしていただき、次回のご予約もいただいておりありがとうございます。

(いつもありがとうございます)

• ミニオンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 16:59:42.0

いつも丁寧に綺麗にツヤツヤにして頂きありがとうございます。
    爪が弱く取れやすいため、
    爪先を、強化して頂いたり、
    色々とお気遣いありがとうございます。

ミニオンさま

口コミもありがとうございます。

今後もご希望に添えるよう、精進してまいります。

これからもよろしくお願いいたします。

• ∞愛さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 20:57:28.0

大満足です!
    ちょっと足を伸ばして行って良かったです。
    また行きたいと思えるサロンです(*^^*)

∞愛さま

この度は遠方よりご来店いただき、素敵な口コミをいただいておりありがとうございます。

大切な日にフランをお選びいただきありがとうございました。

いつでもご機会ございましたら、お寛ぎいただけましたら幸いです。

(いつもありがとうございます)

• なみおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 09:49:46.0

久しぶりに顔脱毛とパックをして頂き、肌の調子も良いです。また次回もよろしくお願い致します。

なみおさま

顔脱毛でのご来店をいただきありがとうございます。

春に向けて毛穴ケアの時期、脱毛も肌の調子を整える大事な施術となります。

続けていただきありがとうございます。

(ありがとうございます)

• スパムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:37:23.0

親子でお願いしました。いつも素敵にしてもらえます。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

スパムさま

親子さまでのご来店いただき、また素敵な口コミをいただいておりありがとうございます。

ハンドリフレや顔脱毛も続けていただいておりありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-01 19:41:05.0

今回は顔洗浄と体とヘッドリンパでお世話になりました。顔洗浄は続けていくことで、くすみがなくなり肌が明るくなってきました。体のリンパマッサージは、状態をみながら施術していただけるので助かります。ヘッドリンパはとにかく気持ちが良い!です。頭はスッキリ、表情は明るく変わりました。あと美容のお話も楽しかったです。また次回もよろしくお願いします。

きなこさま

いつもご来店いただき、温かい口コミをいただいておりありがとうございます。

毛穴ケアは続けていただくことによりアレルギーや炎症などにも強い肌へと変化いたします。

また身体の状態はコリや疲れなど状態によってケアさせていただきます。

私も美容のお話楽しかったです。ありがとうございます。

(ありがとうございます)

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 21:17:45.0

毛穴洗浄とお顔脱毛で毎回お肌ツルツルになります!
    クレンジングの匂いが凄くいい匂いで大好きです。
    毎回癒されてます!
    また、行きます!ありがとうございました!

あんなさま

クレンジングはReFaを使用しております。

フローラル系の香りな為リラクゼーション効果もありリラックスいただけるかと思います。

いつも優しいお言葉を頂戴しておりありがとうございます。

(ありがとうございます)

• スパムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:20:31.0

いつもありがとうございます。すべてが素晴らしいです。またよろしくお願いいたします。

スパムさま

いつもご来店いただき、また心温かい口コミをいただいておりありがとうございます。

とても励みになります。

これからもご満足いただけますよう心を込めて施術いたします。

(ありがとうございます)

• リカちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:34:57.0

左半身の痛みがしんどくて、初めてお伺いさせて頂きました。室内とてもきれいでした。ご説明も丁寧にして頂きした。
    贅沢トータルリンパと毛穴皮脂対策、二つ。
    とても丁寧に一つ一つの箇所しっかり施術して頂き、スッキリさせて頂きました。
    お顔も施術前と後の状態を見せて頂き、しっかり毛穴の汚れ取って頂き感謝です。
    プルンプルン、ツルンツルンで何回も触ってしまいました。気持ち良かったてす。
    またお邪魔させて頂きたいです。
    始終丁寧にご対応頂けて、お伺いして良かったです。

リカちゃんさま

お身体の疲れや症状などお伝えいただくことでよりしっかりケアできたかと思います。ありがとうございます。

毛穴洗浄+顔脱毛では毛穴カメラを使用し、毛穴汚れや肌状態を確認いただくことでケアも変化いただけます。

効果もご実感いただけて安心しました。

またいつでもお気軽にお越しください。

[投稿日] 2024-02-10 23:55:31.0

またおでこが荒れてしまったので急遽ハーブピーリングをお願いしました。ニキビが治るのはもちろん時間がかかりますが、ハーブピーリングをしてもらうと炎症は治るので嬉しいです。これからもお願いしたいです!

ゆいぴさま

肌荒れによる炎症にはクリスタルピール(ハーブ)をおこなうことで鎮静され、表面が滑らかになり血行促進や新陳代謝など肌サイクルを整えていきます。

春に向けて肌が揺らぎやすく花粉や寒暖差など、肌荒れ対策にもクリスタルピールでがオススメです。

いつでもお気軽にお越しください。

(ありがとうございます)

• ゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 22:01:21.0

丁寧にして頂いてとてもめちゃくちゃ良かったです!!

【疲れている方応援】 フルオーダーボディケア 施術時間40分4500円

ゆみさま

フランのリンパケアはお客さまのご要望に寄り添い疲れや身体の状態を見ながらケアしてまいります。

いつでもご用命の際はお待ちしております。

(いつもありがとうございます)

• なみおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 20:48:04.0

今回も丁寧で心地の良い施術をありがとうございました。
    脚の疲れがスッキリしました。
    肩周りもほぐれて、快適です!

なみおさま

いつもご来店いただき、また温かい口コミをいただいておりありがとうございます。

オーダーリンパケアでのご来店をいただきありがとうございます。

リンパケアは不調を改善するだけでなく循環が整うことで心もリフレッシュいただけるかと思います。

ご要望などはお気軽にお申し付けください。

[投稿日] 2024-01-17 16:36:37.0

今回は顔洗浄と顔脱毛と上半身のリンパの施術をしていただきました。
    肩や首が凝ってくると、こちらに駆け込んでいます。こちらに通う前は、体や頭皮がカチコチでおかしくなっていても自分ではどうすることもできずに、ただつらいだけでした。今はここで癒やされて、また頑張ろう!と思わせてもらっています。
    顔脱毛は続けることで、顔がスッキリとするようで、痩せてないのに「痩せた?」と聞かれたりします。
    いつもありがとうございます。またお世話になります。

【毛穴皮脂対策 】 毛穴の開き黒ずみ解消と産毛脱毛【毛穴洗浄+顔脱毛】

きなこさま

リンパケアを行うことで身体のコリや疲れがほぐれ血行促進や循環が整うことで身体の可動域も変化いたします。

フランを思い浮かべてくださり嬉しい限りです。ありがとうございます。

毛穴洗浄には汚れを除去すること以外にもむくみが取れお顔がスッキリしたり、顔脱毛はコラーゲン生成によりハリや艶など効果も期待できます。

周りの方に変化を気付いていただいており、また効果を実感いただけて幸いです。

(いつもありがとうございます)

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 20:46:15.0

ワンカラーでオフ合わせて3時間かかりました。
    その割にサイドが塗れていない指があったり、
    一本一本の仕上がりにムラがあります。
    あと気になったのがカラーを塗る際に
    前回使っていた筆なのか前回使用したと思われる
    カラーが残っており目の前で掃除されていましたが
    出来上がりの爪をよく見ると塗り初めのラインや
    サイドにその色が付いていたりしてとても残念です。

ジェルネイル(ハンド)ワンカラー2色まで※オフ込

みかさま

この度はご満足いただける仕上がりができず、大変申し訳ございませんでした。

色ムラや筆の管理について、今後は色が混ざることのないよう色分けや掃除を徹底してまいります。

ケアや施術の見直しをおこない、技術向上も含め誠心誠意努めてまいります。

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

この度はご貴重なご意見をいただいておりありがとうございました。

これからもよろしくお願いいたします。
    (ありがとうございました)

• あけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 15:49:32.0

とってもいい雰囲気のお店で初めてでも優しく丁寧に説明してくださり安心しておまかせ出来ました。
    何回もリピしたくなります

あけさま

初めての方でもできる限りご安心いただけますよう、カウンセリング時にはご不安やご質問はしっかりお聞きしております。

これからもご満足いただけるよう努めてまいります。

いつでもお気軽にお越しください。

(ありがとうございます)

• arenaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 12:51:28.0

冷えがひどく、仕事も連勤で疲れていたときに、予約しました。いつも身体がもう無理だ!と思った時に予約して、癒してもらってます。
    今回12月のキャンペーン?で足湯があり、それだけで冷えが取れ、とても心地よい時間でした。
    さらにリンパを受けた後はよりポカポカになり、身体も心も回復し、しばらく頑張れそう!と思えるパワーをもらいます。
    とてもおすすめのサロンです。

全身の浮腫み・冷え・自律神経調整【疲労回復リンパケア】60分7700円→6800円

erenaさま

足湯でお寛ぎいただきありがとうございました。

足湯で身体を温めることでより循環を促し、パワーに繋がっていただけたこと幸いです。

フランはいつもどこかの片隅でお力になれたらと思っております。

[投稿日] 2024-01-04 14:16:12.0

連休でお肌が荒れてしまったので駆けつけました。ハーブピーリングはニキビが鎮静されるのでとても好きです。いつも優しい接客で通いたくなります!これからもよろしくお願いします!

ゆいぴさま

突然の肌荒れや繰り返すニキビなどクリスタルピール(ハーブ)をおこなうことで鎮静され新しい肌へ促します。

予期せぬ肌トラブルもご遠慮なくご利用ください。

フランのできる最善を心を込めて施術(おもてなし)いたします。

(ありがとうございます)

• かんちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:32:45.0

久しぶりにお伺いしました。
    初めてのリンパマッサージ、とても気持ち良かったです。
    その日はぐっすり眠れました。
    また行きたいと思います。

【お望み叶えます】毛穴徹底洗浄(30分)+疲労回復リンパケア(30分)

かんちさま

初めてのリンパケアご体感いただきありがとうございます。

身体のコリや疲れをほぐすことにより力が抜け、良質な睡眠へと繋がります。

ぜひ身体のケアの一つとして取り入れていただけましたら幸いです。

(ありがとうございます)

• ミニオンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-30 15:01:42.0

今年もフランさんには一年お世話になりました。
    毛穴洗浄ケア、ホワイトニング、ネイルを、定期的に通わせて頂いています。
    疲れた時は、ヘッドスパや、マッサージもしていただいています。
    お店は、閑静な住宅街の一角で
    落ちついて施術できます。
    また担当スタッフさんのお人柄にも癒されます。

エステによくある
    無理なセット割引や、販売などなく安心して通えます。
    都度払いですので脱毛も、良いかと思います。

又年明けもよろしくお願いします。

ミニオンさま

いつもご来店いただき、また心温まる口コミをいただいておりありがとうございます。

定期的にご来店いただいており、またたくさんのメニューをご利用いただいておりますこと感謝申し上げます。

ご満足いただけますようこれからも誠心誠意取り組んでまいりますのでよろしくお願いいたします。

いつも優しいお言葉を頂戴しておりスタッフ一同励みになります。ありがとうございます。

(ありがとうございます)

ザ サロン フラン(THE SALON FRANC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー