5. ラウレア(Laule’a)   >

Laule’a eyelash salon

ラウレア アイラッシュサロン

• 東京都板橋区大谷口上町28-13
  • 日大板橋病院から徒歩1分/大山駅から徒歩15分/中板橋駅から徒歩15分

[投稿日] 2023-08-31 17:07:57.0

今回も綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。状態により、本数調節していたただけて助かります。また次回もよろしくお願いします。

大人気フラットラッシュ*上まつげ130(65×65)本 ¥5300

Laule’a eyelash salonからの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Laule'a eyelash salon オーナーRina

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 21:12:54.0

通わせていただいています!
    いつも綺麗な仕上がり大満足です!!
    子供連れでもOKなのか助かっています!

大人気フラットラッシュ*上まつげ150(75×75)本 ¥5800

まい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    大満足のお言葉大変うれしく思います(/_;)♪

次回もご満足いただけるよう努めてまいります!!
    またのご来店お待ちしております(^^)/

• みみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 11:36:34.0

今回もぱっちり上げて頂きありがとうございました!
    マツエク派からまつパ派になりそうです(笑)

みみみ様

ご満足いただけたようで安心いたしました(*´ω`)

自まつ毛が長いのでパーマでもかなり存在感がありますよね♪
    パーマLIFE全力で楽しんでください☆

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:27:16.0

早くてとても丁寧でした!

【最高級セーブル】上まつげ100(50×50)本 ¥3500

えり様

[投稿日] 2023-08-04 20:27:20.0

今回1ミリ短くしてもらい、たかが1ミリでこんなに違うと思い考えさせられました。

大人気フラットラッシュ*上まつげ100(50×50)本 ¥4500

先日もご来店いただきありがとうございました!
    今回デザイン変更で1mm短くなりましたが
    1mmだけでもだいぶ印象は変わりますよね(^^♪

デザインについてなどの気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!

• リアンママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 18:24:31.0

初のエクステでした。
    とてもキレイにつけていただき、気分が上がりました。

リアンママ様

その後のご状態いかがでしょうか?
    初めてのマツエクでしたがご満足いただけたようで安心いたしました♪

[投稿日] 2023-07-29 21:19:44.0

今回もまつげの状態や残りの本数で、着ける本数を調節していただいてありがとうございました。
    ハワイアンな曲もリラックスできて毎回ここちよいです。

さるる

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ムスビさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 22:46:15.0

カウンセリングで悩みを相談し、メニュー変更して施術をお願いしました。
    初めての施術についてはしっかりと説明していただけました。
    これからも通いたいと思います。

ムスビ様

その後のご状態いかがでしょうか?

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• shioriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 15:08:49.0

いつも綺麗に仕上げていただいて良かったのですが、今回は右目のまつげが90度で折れて下向いていたりして直らなくてちょっと残念でした。。

shiori様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    口コミ内容拝見させていただきました。
    ご満足いただけない結果となってしまい申し訳ございません。
    今後同じことがないよう、技術向上に努めてまいります。

[投稿日] 2023-07-13 12:19:04.0

今回も付け足しで残数が結構あったので30本で済みました。違和感も綺麗に仕上げて頂き有難うございました。

【最高級セーブル】上まつげ40(20×20)本 ¥2000

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    今回もたくさん残っていて安心いたしました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 05:24:37.0

いつもお世話になっています。
    周りからクルンと綺麗なまつ毛ですね。と声を掛けてもらえるくらい丁寧に施術していただいてます!

かおり様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    お褒めのお言葉大変うれしく思います( *´艸`)

[投稿日] 2023-07-05 11:58:31.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    今回は、少しまつげの話以外のことを話せて楽しかったです。
    また次回よろしくお願いします。

大人気フラットラッシュ*上まつげ120(60×60)本 ¥5000

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    次回も楽しいお話しできることを楽しみにお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-06-16 10:23:11.0

今回も早いうえ綺麗に仕上げていただきました。ただ2日間右側に違和感があって、何でかな?グルーが残ってたのかな?その後はいつも通りになったので良かったです。

先日もご来店いただきありがとうございました!
    次回ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

[投稿日] 2023-06-07 13:58:52.0

今回も綺麗に仕上げて頂き10日以上たってますが本数が残っています。また次回お願いします。

先日もご来店いただきありがとうございました!
    エクステのもちも良いようで安心いたしました(*´ω`)

[投稿日] 2023-06-06 08:50:44.0

今回もきれいに仕上げて頂いてありがとうございます。いつも残っている本数を確した上で、何本つけるか相談してくれるので助かります。また次回よろしくお願いします。

さるる様

いつもご利用いただきありがとございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ももこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 16:51:04.0

まつげパーマは初めてでしたが説明も丁寧で仕上がりもよかったです!また宜しくお願いします。

ふんわりとした印象に*まつげパーマ ¥4000

ももこ様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    初めてのまつ毛パーマご満足いただけたようで安心いたしました♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-14 19:02:44.0

今回も良かったです。

ふんわりとした印象に*まつげパーマ ¥4000

あっこ様

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-05-07 07:48:46.0

毎回同じですが早くて丁寧です。今度、長さを相談させてください。

まりこ様

いつも口コミのご投稿ありがとうございます!
    長さのご相談ですね!
    次回ご来店時、ゆっくり決めていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 18:02:00.0

今までマツエクでしたが、今回初めてパーマにしました!
    結果、めちゃくちゃ上がってかなり満足です(^ ^)
    マツエクのバサバサ感も好きですが、パーマも好きになりました。いつもありがとうございます!

みか様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    まつ毛パーマはエクステに比べて注意事項が少ないのも利点です(^^)/

次回ご来店時、パーマの感想をぜひお聞かせください♪
    またのご来店お待ちしております★

• け一こさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 22:48:40.0

とても丁寧なカウンセリングと施術で安心してまかせることが出来ました。
    仕上がりもとても気に入りました。
    ありがとうこざいました。
    美味しいコーヒーをごちそうさまでした。

抜け感・透明感◎フラットラッシュカラー120(60×60)本 ¥6000

けーこ様

ご満足していただけたようで安心いたしました(*´ω`)

ご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-04-10 14:41:57.0

今まで他店でフラットはやった事があったのですが、ここでは初めてでした。仕上がりはとても良いのですが本数が少なかったような感じだったので、追加の時は本数を増やしたいとおもいます。

先日もご来店いただきありがとうございました!
    次回ご来店時に本数のご相談させていただきます(^^)/

• さとうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 17:53:48.0

何度もお世話になっています。
    早くて仕上がりもキレイ。いつ行っても間違い無いです。
    カラーのフラットラッシュがとても気に入っています。

さとう様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    フラットカラーとてもお似合いです( *´艸`)

[投稿日] 2023-04-03 21:22:40.0

いつも、素早く綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。
    個室なので周りに気を使わずなのも嬉しいです。

先日もご来店いただきありがとうございました!
    のんびりとできるアットホームなサロンを目指しております☆
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

[投稿日] 2023-03-24 10:36:29.0

今回も付け足しでしたが綺麗に仕上げていただきました。次回やるのに相談に乗って貰い助かりました。とても楽しみです。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    次回もご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!

• amh33さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 15:17:06.0

毎回いい感じにしてくれてありがとうございます!

【最高級セーブル】上まつげ150(75×75)本 ¥4800

amh33様

ご満足いただけたようで安心いたしました♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• やんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-15 12:49:46.0

いつも素早く、綺麗に仕上げてくれます!
    この時期花粉で目を擦ってしまうのでとれるの早いけど、やっぱりマツエクつけるとメイクが楽だし、イベント多い時期なのでまたよろしくお願いします

やんちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    花粉とってもツラいですよね(>_<)
    アイシャンプーで綺麗に洗い流すと花粉の付着も抑えられスッキリします!
    ぜひお試しください(^^)/

[投稿日] 2023-03-09 13:42:22.0

エクステの本数調整などして頂いてありがとうございました。
    この前は、風が強かったので今度行く日は、穏やかな日だといいなー。
    今回もありがとうございました。

先日もご来店いただきありがとうございました!
    風が強い日が続いてましたね、、、
    今では春の陽気で気持ちよくなりましたね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• axyxnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-06 13:16:36.0

いつも丁寧で施術時間もとても早く仕上げていただき満足しています♪

【最高級セーブル】上まつげ140(70×70)本 ¥4500

axyxn様

次回もご満足いただけるよう努めてまいります!!
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-02-23 08:35:47.0

付け足しですが綺麗に仕上げていただき有難うございます。左の目頭がどうしても直ぐになくなってしまうのはまつ毛のせいかなと思ってます。どうしたら良いですかね?

先日もご来店いただきありがとうございました!
    今回も嬉しいお言葉ありがとうございます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*´ω`)

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 12:27:31.0

付けてから2週間ほど経ちますが、取れたのは数本で綺麗のまま保っています。今回本数を増やしましたが良い感じです!いつも綺麗に付けて頂きありがとうございます!
    もうすぐ通って1年になりますが、今後もお願いしたいなと思ってます(^^)

みか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    数々の嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)

次回もご満足いただけるよう努めてまいります!

ラウレア(Laule’a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー