5. ビヨンド 池袋店(BEYOND)   >

BEYOND 池袋店

ビヨンドイケブクロテン

• 東京都豊島区東池袋4丁目8-8 東池袋パークビル1F
  • 「東池袋駅」より徒歩1分/「池袋駅」より徒歩7分

• りくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 14:14:18.0

東池袋駅7番出口から徒歩で1分のパーソナルトレーニングジムです!!
    初めて訪れた時は,とても緊張していましたが,スタッフの皆様がとても優しく、温かく出迎えて下さったので,ここでパーソナルトレーニングを受けようと決めました!!
    トレーニング24回・食事指導の3ヶ月のコースでお世話になりましたが,3ヶ月で6kg減少し,脂肪は落ち,筋肉は増えたので,体脂肪率は更に減少しました!!
    BEYOND 池袋店の皆様のおかげです!!
    今後とも宜しくお願いいたします!!

【憧れの体に★】パーソナルトレーニング60分、¥5500→¥3300

りく 様

いつもBEYOND 池袋店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    クチコミありがとうございます!

りく様と3ヶ月の食事管理とトレーニングを行えたことに感謝しております。
    りく様のお身体が日に日にかっこよくなっていくことがトレーナーとしてとても光栄に思います!
    今ではお身体が変わるだけではなく、トレーニングも上達されたり、自分でどのようにすれば身体や心に良いかを考えられるようになり、トレーナーに全てを任せるのではなく自分でできることを行っていく姿勢にまで成長していることが素晴らしいですね!

今後ともBEYOND 池袋店をよろしくお願いいたします。

• そーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 10:23:02.0

自分でも運動はしていましたがなかなか体が変わらず困っていたのでパーソナルジムに一度行ってみようと思い、比較的自宅の近くにあるBEYOND池袋店さんを訪れました。
    初めは緊張していましたがスタッフさんは皆さん気さくな方ですぐに緊張は解けました。
    店内も清潔感がありトレーニング器具、その他アメニティが充実してます。
    トレーニング内容も個人個人の目的、運動強度に合わせて行なっていただきすごく満足しています。
    まだ始まったばかりですがすでに3ヶ月後の変わった姿の自分に期待しています!
    池袋周辺にお住まいの方は是非BEYOND池袋店に伺ってみてください!!

今後ともよろしくお願いいたします。

そー 様

クチコミありがとうございます!

元々ご自身で運動をされていたこともあり、トレーニングの動作をすぐに覚えて実際に身体を動かすことができていることがとても素晴らしいですね!
    また、BEYOND 池袋店の店内も褒めていただきましてありがとうございます。

そー様のお身体が3ヶ月後に変わっていることを私達も期待し楽しみにしております!
    今後ともBEYOND 池袋店をよろしくお願いいたします。

• りおさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-28 23:13:38.0

ここ最近お腹周りの脂肪が気になりパーソナルジムを探していたところ職場の近くに素敵なジムがあったのでBEYOND池袋店へ伺いました。
    ジムの内装は黒ベースでとてもかっこよくトレーニングのモチベーションもすごく上がります!
    トレーナーの方もとても親切で明るく接しやすく凄く楽しかったです!
    トレーナーの方々とは話が尽きずずっとおしゃべりしてました。
    とにかく雰囲気がよくトレーニングが嫌いな方でも続けることができるんじゃないかと思います。
    本当に素晴らしいジムだと思うので池袋周辺でジムをお探しの方は是非行ってみてほしいです!

【口コミ投稿キャンペーン】口コミ投稿でプロテイン1杯プレゼント☆ ¥500→¥0

リオ 様

いつもBEYOND 池袋店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    クチコミ投稿ありがとうございます。

リオ様と日々一緒にトレーニングをすることができとても光栄に思います!
    いつものトレーニングでリオ様が楽しく話してくださるお陰で私達トレーナーも楽しくトレーニングすることができ、リオ様のお身体のお悩みに対するアプローチがとてもしやすいです。
    また、お身体も始めとは見違えるほど変わってきており、成長が素晴らしいですね!
    これからも、更に成長していくリオ様をサポートできれば幸いです。

今後ともBEYOND 池袋店をよろしくお願いいたします!

• shoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 13:50:56.0

普段は24時間ジムに通っており、マシンの使い方やトレーニングが正しいのか、そして何より筋トレしても身体が変わっていかないという部分が悩みでした。
    パーソナルジムにも興味があったため、体験の予約をしました!ドアを開いた瞬間心良く迎えていただけ、悩みに沿った体験をさせていただきました!BEYOND池袋店なら変われると思い、入会を決めました!
    まだまだ初心者の私ですが、これからよろしくお願いいたします。

sho 様

クチコミ投稿ありがとうございます。

体験トレーニングの時点から、かなり良いトレーニングができており、ご自身で普段から行われているトレーニングのレベルの高さに驚きました!
    しかし、パーソナルトレーニングを初めていただいてから、更に大きく変化した点が多くありますね!
    体が変わった!という成功体験を手に入れて、これからも楽しくトレーニングを続けていくことができるよう一緒に頑張っていきましょう!

今後ともBEYOND 池袋店をよろしくお願いいたします!

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 14:13:14.0

自分でトレーニングをたまにしていましたが、フォームなどに不安があったためはじめてパーソナルトレーニングをお願いしました!
    姿勢についてもお話ししていただき、理想の身体になるには自分がどういったトレーニングをすればよいのか細かく教えていただくことができました!
    ウェアやタオル、シューズも無料でレンタルしてくれるので、仕事帰りにそのまま行けてとっても助かっています。
    ボディメイクに必要な食事についても、丁寧に教えてくださり、食事の大切さに改めて気がつきました。
    継続が苦手なのですが、今ではスタッフの方に会うのも楽しみでトレーニングを継続しています!
    これからも理想の身体を目指して頑張ります!

もえ様

クチコミありがとうございます!

元々ご自身でトレーニングをされていたこともあり、最初からフォームは素晴らしかったですが、今では最初とは比べものにならないレベルに到達できましたね!
    食事管理に関しましても、今でも継続をしていただき素晴らしいです。

もえ様にお会いできることを、私達もいつも楽しみにしております!
    今後ともBEYOND 池袋店をよろしくお願いいたします。

• かっつんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 12:57:30.0

池袋駅から徒歩圏内で通えて立地もいいパーソナルジムです!
    BEYOND 池袋店のトレーナーさん達は皆明るく、親切で居心地がいいです。
    トレーニング指導の際も気さくに話してくれますし、楽しくトレーニングができます!
    また、内装も黒を基調としかっこいい雰囲気で運動ができるジムなのでテンションも上がります。
    トレーナさんの数も多く予約も取りやすいですし、池袋ではとてもおすすめなパーソナルジムです!!

かっつん 様

いつもBEYOND 池袋店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます!

池袋駅をご利用いただき、徒歩でお越しくださる方がとても多いです!
    サービス内容や、内観に関しましてもお褒めいただき嬉しいです!
    皆様に「趣味はトレーニングです!」と仰っていただくことができるよう、今後とも楽しんでいただくことができる時間を提供していきたいと思っております!

今後ともBEYOND 池袋店をよろしくお願いいたします。

ビヨンド 池袋店(BEYOND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー