3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. はつやま(Hatsuyama)   >

エステティックサロン ハツヤマ

• 広島県広島市安佐北区倉掛3丁目38-8
  • 【フェイシャル/脱毛/ヘッドスパ/痩身】下深川駅から車で5分/「倉掛センター前」すぐ
  • ミユキさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 06:08:35.0

お肌の調子が、良くなり、シワの改善にもなって来ました。

↓リピーター様向けクーポン↓

Esthetic salon Hatsuyama -エステサロン はつやま-からの返信コメント

ミユキさん

いつもあたたかい口コミありがとうございます。
    とても良いペースで通っていただいているので、どんどん透明感も出てらっしゃいますよ。
    お肌も気持ちも元気になっていただけるよう心を込めて施術させていただきます。

これからもよろしくお願いいたします。

• ミユキさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 08:57:54.0

ゆったりした中で、しっかり施術していただき、完璧な仕上がりで大変満足しました。

みゆき様

嬉しい口コミをありがとうございました!
    いつも楽しくお話して下さり、みゆき様のご来店を楽しみにしております。
    施術ごとにお肌の透明感が出てきて、きれいになっていかれるのが
    とても楽しみです!
    ご満足いただけるように頑張りますので、これからもよろしくお願いいたします。

• めるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-23 08:44:56.0

高濃度ヒト幹細胞導入のエステをしていただきました。
    ちょっと疲れていたのですが、とてもリラックス出来てお肌も元気になりました。ありがとうございます。
    定期的にお手入れしてもらうと綺麗になれそうです。

【リピーター様用】高濃度ヒト幹細胞導入!エイジングケアフェイシャル ¥6000

めるさま
    嬉しい口コミありがとうございました。

お疲れになっていらしたとのこと!元気をチャージしていただけましたら
    施術者として励みになります。
    お肌と心はつながっていますから、きれいになることで心も元気になったりします。
    お客様がほっとできる時間をお持ちいただけるよう、これからもがんばります。

またのご予約楽しみにお待ちしております。

• めるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-20 18:42:22.0

先日は2度目の利用をさせていただきました。
    とてもリラックス出来て、お肌もつやつやになりました。
    回数を重ねると肌が綺麗になりそうです。
    また伺います。よろしくお願いします。

【リピーター様用】高濃度ヒト幹細胞導入!エイジングケアフェイシャル ¥5500

めるさま
    リラックスしていただけて、めるさまの癒しのひとときになれれば
    心から嬉しく思います。めるさまのお肌がイキイキとされていきますように、
    これからのお肌に厳しい季節をきれいに過ごせますように
    お手伝いさせていただきたいと思っています。

• エマリリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 08:07:11.0

顔の脱毛に通っています。3回目ですが気にならなくなり効果を感じています。昨日は幹細胞フェイシャルも一緒に予約してみました。次の日の朝、顔のツヤや肌色が良くて朝から気分が上がりました。また行きたいと思います。

エマリリ様

そして温かい口コミもありがとうございます(*^^*)

顔脱毛の効果を感じて頂いているとのこと
    安心いたしました♪
    そして今回は
    ヒト幹細胞フェイシャルも施術させていただき
    さらにお肌が
    プルプルモチモチになられて
    私も嬉しくなりました!

お化粧のノリも最高で
    メイクが楽しくなりますよね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

[投稿日] 2023-02-19 15:43:09.0

ヒト幹細胞フェイシャルと顔脱毛セットです!
    終わったあとはくすみも取れ、色は白くつやつや、ハリもありますね。いつも急な予約にも対応していただき感謝しています。
    また宜しくお願いします(#^.^#)

まゆみさん、いつもありがとうございます。
    お忙しい毎日の中、ご自分磨きもきちんとされていらっしゃって素敵です。
    ヒト幹細胞エステとの組み合わせは最強エステです!
    まゆみさんの若々しさを保っていただくお手伝いが出来るようにるように
    心を込めて施術させていただきますね。

• みょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 18:55:52.0

生理前でも肌荒れがあまりひどくならなくなりました!

みょんさま

嬉しい口コミありがとうございました。
    何回か通っていただいて、どんどん可愛くきれいになっていかれるので
    施術させていただくのが楽しみです。
    みょん様のきれいのお手伝いが出来るように頑張りますね。

[投稿日] 2023-01-14 20:45:13.0

すごく丁寧にしてもらいました。

[投稿日] 2022-12-28 14:46:25.0

ヒト幹細胞フェイシャルは毎回すごいな!って思います!

つやつや、ピカピカですよね。今回は顔脱毛もしたのでさらにくすみもとれて、感動しました。

また宜しくお願いします(#^.^#)

まゆみさん

いつもお忙しい中、自分磨きをしっかりされる美意識の高さを素敵だなと思っています。
    ヒト幹細胞フェイシャルは当サロンで1番の人気で、施術後に効果を実感していただけるので
    ファンの多いメニューです!
    来年もまゆみさんのきれいのお手伝いをさせていただきたいと思っています。

良いお年をお迎えくださいね(^^♪

• きのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 22:23:43.0

普段美容外科で施術を受けていたので、エステが初めての経験でした。翌日の肌がパッと明るくなったように感じました★家からは1時間かかりますが、それでもまた行きたくなるほどです。今度は母を連れて行きたいです。雰囲気は最初良かったのですが、光フェイシャル中にカーテン越しで犬が鳴き始めたので正直怖かったです。それ以外は満点でした★担当の方が凄く上手でした。

人気No.1★ シミ改善+顔脱毛!光フェイシャル(顔脱毛付)+ヒト幹細胞導入

きの様

早速の口コミありがとうございました。

施術の良さは実感していただいたご様子、とても嬉しいです。
    させてただいたヒト幹細胞フェイシャルは当店でもNO1の人気フェイシャルです。
    お肌がきれいになるのがすぐに分かるので喜んでいただいております。
    ぜひ、お母様もご一緒にいらしてくださいね。

また、犬が吠えたことによりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    次回はそのような事がないようにいたします。

美意識の高いきの様のきれいのお手伝いをまたさせていただきたいと思います。
    次回のご来店をお待ちしております。

• ミズキさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-14 13:12:54.0

リーズナブルな価格なのに、とても丁寧な施術で
    大満足でした。
    お肌もプルプルになりました。
    今後も定期的に通いたいと思います。

【Xmas割】年齢肌のシミしわ速攻改善! ヒト幹細胞フェイシャル¥6050→¥4000

ミズキ様

この度は数あるサロンの中から
    当サロンにご来店くださいましてありがとうございます。

初めてのサロンで緊張されたかと思いますが
    このような嬉しいお言葉を頂けて
    とても安心いたしました!

お肌の変化も感じて頂けてとても嬉しいです!

次回のご来店も心からお待ちいたしております(^^♪

この度はお忙しい中
    温かい口コミ投稿もありがとうございました☆彡

• 536さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 21:20:21.0

くたくたに疲れてお店を尋ねました。温かな心地よい空間で,ゆっくり過ごしたくて。
    何より,ダメージを受けているだろう肌をケアしたくて。
    スチームをたっぷり浴びながら,クレンジング,マッサージ,角質オフ,美容液に浸されながら,顔も心もリラックスしていきました。
    あんなにくたくただったのに,くすみが取れ,肌が柔らかくなり,もちもちになりました。

536様

いつも笑顔で朗らかな536様に、私共も癒されました!(^^)!
    お肌もツルツルでモチモチになられていて
    嬉しく思いました!
    これからもキレイのお手伝いをさせていただけると幸いです♪

またいつでもお肌と心のリラックスにご来店くださいませ☆彡
    536様のご来店お待ちいたしております!

大変嬉しい口コミもありがとうございました!(^^)!

[投稿日] 2022-12-03 23:01:59.0

いつも、丁寧にしてもらってますで、安心できます

コン様

口コミ投稿もありがとうございました!

お客様に脱毛効果を実感して頂けるよう
    丁寧な施術を心がけておりますので
    温かいお言葉がとても励みになります!(^^)!

またのご来店お待ちいたしております♪

[投稿日] 2022-11-27 18:39:43.0

久しぶりに行けて癒されました!
    肌に元気をもらえました。
    継続して通いたいです!!
    P.S
    やっぱり翌日の化粧ノリが全然違います♪

なおちゃん様
    久しぶりのご来店でしたね。いろいろ忙しくお過ごしのご様子、ようやくできたご自分の
    リセット時間にお肌も気持ちも元気になられて施術した私も嬉しいです。
    いつもきれいなロングヘアでおしゃれななおちゃん様!ますます輝いていただくお手伝いを
    心を込めてさせていただきます。

[投稿日] 2022-11-06 10:51:19.0

すごく丁寧なので、安心できます。効果も出てきました。

コン様

いつもご来店ありがとうございます!!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!(^^)!

定期的に施術させていただけているので
    効果もしっかり出ていて嬉しいです♪

次回のご来店もお待ちいたしております☆彡

• 536さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-17 19:38:12.0

久しぶりにエステに伺いました。
    高美白効果、ヒト幹細胞のエステです。
    仕事を頑張ったご褒美に、、、と癒しを求めて伺いました。
    何よりこのお店の癒される雰囲気が大好きなのです。
    落ち着いた雰囲気と、音楽、温かいジェルやマッサージにゆるゆると気持ちが解れ、最高のリラックスタイムでした。
    それだけでも十分なのに、、、
    終わってびっくり!
    鏡を見て、顔のくすみがとれて、明るくなっています。しっとりと気持ちのいい肌になっています!
    1回だけでもこんなに変化があるなんて、、、。
    またお願いしたいです。

9月おすすめ■エイジングケア/高美白効果!ヒト幹細胞フェイシャル¥6050→4950

536さま

エステもさせていただき
    お肌もプルプルになっておられて
    嬉しくなりました!

お客様の美と健康と癒しを心がけておりますので
    そう言っていただき、とても励みになりました!
    温かい口コミ投稿もありがとうございます♪

またいつでもご来店くださいませ(^^♪
    お会いできるのを楽しみにしております!

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 11:28:54.0

施術あと肌がつやつやで前回に続き大満足です!
    またお願い致します。

ヒト幹細胞フェイシャルをさせていただきましたが
    本当にお肌がピカピカでワントーン明るくなっておられて
    わたくしも嬉しくなりました!

またのご予約お待ちいたしております(^^♪

口コミ投稿もありがとうございました!!

[投稿日] 2022-10-11 19:30:08.0

いつも丁寧にしていただくので、安心してます。

コン様

定期的にご来店してくださり
    ご自宅での保湿も心掛けていただいて

コン様のご要望に沿えるよう
    しっかり脱毛施術させていただいておりますので
    そう言っていただけ大変うれしく思います!

温かい口コミ投稿もありがとうございました!

次回もしっかりと施術させていただきますので
    よろしくお願い致します(^^♪

• ともぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 19:14:45.0

静かで落ち着いた雰囲気の中で施術してもらいました。
    内容を説明して頂きながらゆっくりとしたペースでの施術は、肌も気持ちも整ったように思えます
    翌日の肌の調子もよくて、顔色が明るくなりました。
    続けて通いたいと思いました。

8月おすすめ■エイジングケア/高美白効果!ヒト幹細胞フェイシャル¥6050→4950

ともぴー様

嬉しい口コミ、本当にありがとうございました。

お仕事でお忙しいともぴー様ですが、とても明るく素敵な雰囲気を持ってらして
    お話させていただけて楽しかったです。お肌の調子も良くなられたとの事、
    ますますキレイになっていただきたいです。スタッフ一同より一層ご満足いただけるように
    頑張りますので、またのご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-03 18:23:46.0

雰囲気が良く、すごく丁寧です。

コン様

毛の減りを実感して頂けるよう
    丁寧に施術させていただいておりますので
    実感して頂き安心いたしました!

今後とも満足していただける様
    努めてまいりますのでよろしくお願い致します(*^^*)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2022-08-23 12:14:07.0

今日も気持ちよかったー!
    当日より翌日の方が変化を感じられる!
    とにかく化粧のりが違います。
    最後のマッサージも気持ちよくて、毎回満足して帰れます。

<フェイシャル>【時短で美肌♪】超音波リフトUPフェイシャル  30分 ¥2950

なおちゃん様

なおちゃん様の口コミは、
    ご満足して頂けて良かった!と
    いつも励みになります!
    ありがとうございます!(^^)!

30分のソニックエステでも
    やはりお手入れ次第で違いますよね!
    実感して頂けて大変うれしく思います!

次回のご来店予約もありがとうございました!
    お肌と心のリラックスされに来てくださいね♪
    お待ちいたしております(^^♪

• ふいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-19 18:20:14.0

家族の脱毛です。毎月通っています。毛がずいぶん細くなりました。以前は段階を経て剃っていた所が一度でキレイになります。以前は毛の流れや太さによってシェーバーの刃に毛が食い込んでいましたが、今はそんな苦労も無くなりました。
    毎日ヒゲは剃らなくて済むようになり、肌もキレイになりました。

ふい様

顔脱毛(主にヒゲ)に通っていただいて6回目になりましたね。
    毎回とてもくわしく状態を口コミに入れて下さるので、回を重ねるごとに
    毛が細くなり少なくなってく効果が分かって嬉しく思います。
    髭剃りの煩わしさは皆さんたいへんなので、それが無くなって楽に
    なられたと思います。
    お肌もきれいになる実感も感じて下さって嬉しいです。

またのご来店を心からお待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 19:17:24.0

翌日の肌が全然違います。
    皮脂や角質がなくなって化粧のりが違います。
    気持ちファンデも薄くしてるいい気がします。

高濃度&純度ヒト幹細胞導入★エイジングケアフェイシャル♪ ¥6050→¥5500

なおちゃん

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

なおちゃんがぐんぐんきれいになられるのを拝見して
    こちらまで嬉しくなります♪
    美意識の高い方なので
    よりご満足していただけるように
    施術にもこころを込めて対応させていただきたいと思います。

またのご来店を
    お待ちしております(^^♪

• ぐっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 16:13:19.0

少し家から遠いのが残念ですが、とても感じの良いいいお店、満足いく施術でしたので、頑張って通おうかと思いました

ぐっち様

先日は、遠い中、ご来店いただき

温かい口コミもありがとうございます。

ぐっち様に
    ご満足いただけて嬉しく思います!(^^)!

アットホームで居心地がよく
    みなさまの美と健康の癒しの場になる様
    心がけております。

またお時間がございましたら
    ご予約お待ちいたしております!

• なおちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 18:17:27.0

30分のだったけど、寝てしまったぐらい気持ち良かったです!
    リラックスするし、お肌も喜ぶしで最高でした。

先日は当サロンにご来店いただき
    ありがとうございました!(^^)!

いつも温かくて励みになる口コミも

30分の施術でしたが
    お肌がますますプルッとされていたので
    嬉しく思いました!

次回のご予約もありがとうございます☆彡
    なおちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております!

• じゃぱねっとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 01:08:42.0

初めての来店でした。
    前日予約していたのですが、大雨警報で子どもが休校になりドタキャン…キャンセル電話の際にまず心配してくださったお心遣いが本当に嬉しかったです。

カウンセリングシートに記入したらすぐ施術に案内して頂けましたら。
    記入中にかわいいワンちゃんのお出迎えつきです。笑

丁寧に接客頂き、スチームも当ててもらい施術中はウトウト…
    終わったらピカピカもちもちのお肌でした♪
    一緒にお願いした顔脱毛は、部位によっては毛が太いため、輪ゴムで弾かれて程度の刺激は感じますが、問題なくやり過ごせる範囲だと思います。
    またお伺いします、よろしくお願いします!

じゃぱねっと様

先日は当サロンにご来店いただきまして
    ありがとうございました!(^^)!

この度は、ヒト幹細胞フェイシャルと脱毛の
    施術をさせていただきましたが
    お肌がやわらかくなり
    モチモチでワントーン明るくなられていて
    私も大変うれしく思いました!

またいつでもご予約お待ちいたしております!

温かく励みになる口コミもありがとうございました(^^)/

• たかやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 16:53:57.0

顔脱毛を月一で半年ほど通っています。
    どんどん顔全体のうぶ毛が生えてこなくなり、周りの人からも顔が明るくなったと言われることが増えました。
    特に気になっていた口周りの少し濃い毛もほぼ生えてこなくなりとても満足しています!
    施術してくださる方がいつも優しく丁寧に対応して下さるのでリラックスして施術が受けられます。

【レディース】最新光脱毛■ 産毛まで脱毛!化粧ノリUP♪ 顔脱毛 ¥2750

たかやん様

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    たかやん様はとてもキメ細かいきれいなお肌をしていらっしゃるので、産毛が無くなったら
    ますます透明感のあるお肌が生かされ、化粧ノリもとても良いと思われます。
    いつも楽しいお話をしてくださるので、おいでになるのが楽しみな位です。

たかやん様のキレイをこれからも応援させていただきたいと思います♪
    またのお越しを心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2022-07-06 17:38:32.0

たった30分なのに気持ちよくて寝てました。
    すっきりしたし、癒されました。

なおちゃん様

横になってエステをされると、眠られる方もたくさんいらっしゃいます。
    お忙しいなおちゃんの癒しになれて、とても嬉しく思います。
    なおちゃんの美しさと癒しのお手伝いを、心を込めてさせていただきます。

またのご予約をお待ちしております♪

[投稿日] 2022-06-27 22:30:54.0

高濃度ヒト幹細胞フェイシャルは何度受けても、終わったあと、感動します!

鏡を見た時、やっぱ、ピカピカになった肌にすごく満足です。

メイクも素敵に仕上げていただいてますし、別人ですよね。

お店の皆さんもいつも、優しく接してくれて、ありがとうございます(^ ^)

まゆみ様

先日はご来店いただきまして
    ありがとうございます(^^♪

効果を実感いただき大変うれしく思います!

施術後もお肌がピカピカされていて
    ワントーンアップされ、
    メイクもとっても素敵に仕上がりましたね♪

これからも、まゆみ様の美肌作りに貢献できましたら
    幸いでございます(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

[投稿日] 2022-06-27 14:45:06.0

最高に気持ちよかった!
    肌も生き返った気がします。

なおちゃん様

温かく口コミもありがとうございます!!

お客様にそのお言葉を言っていただくのが
    本当に嬉しく励みになります!!

またお時間を見つけて
    いらしてくださいませ♪

次回のご来店楽しみに
    お待ちいたしております!(^^)!

はつやま(Hatsuyama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー