5. ギンレイ(GINREI)   >

Beauty & Epi GINREI【ギンレイ】

ビューティー アンド エピ ギンレイ

• 群馬県前橋市南町2-47-1 SOLANA2-2F-F
  • 前橋市南町。前橋駅からお車で5分・徒歩19分。新前橋駅からお車で7分。

hanaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 19:04:09.0

既にかなり毛は減っているのですが、ちょこちょこ生える産毛が気になるので今回もお願いしました。
    いつも通り丁寧な施術で痛みもなく、術後やはり肌が潤っているなと感じます。担当の方がしっかりお話を聞いてくださる方なのでつい色々話してしまうのですが、前回の内容等もちゃんと覚えてくださっていて毎回とても楽しいです!
    以前通っていたサロンが一年分一括払いだったこともあり、都度会計がとても便利でいいなと感じています。

夏も近いのでまたちゃんと通おうと思います。
    次もよろしくお願いします。

【全身脱毛☆VIO脱毛 or 顔脱毛込☆プラセンタ毛穴ケア付全身脱毛】

Beauty & Epi GINREI【ギンレイ】からの返信コメント

hana 様
    いつも全身脱毛で当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    いつも楽しく施術をさせていただいております(^^)
    こちらこそありがとうございます♪

当サロンの都度払いシステムは他のお客さまからもご好評を頂いており、hana様にもご満足頂けたご様子を伺うことができ、とても嬉しいです(*^▽^*)

夏に向けさらに綺麗になるお手伝いをさせてくださいね♪
    hana様のまたのご来店を心からお待ちしております!

• maiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 16:59:57.0

ウエディングフォトに合わせてBBL光フェイシャルをして頂きました。お喋りがが苦手なのであまりサロンには行かない私ですが、担当スタッフさんのお人柄がよく話しやすくて居心地が良かったです。
    また全顔を丁寧に細かく光を当てて頂いたあとにニキビのある箇所に再度当てて頂き、5日経った現在はほとんど消えました!コース契約を勧められることもなかったので、気軽に行きたいと思えるサロンでした。肌が荒れた際にはまたお世話になりたいです^^

新規【ニキビケア最新BBLフェイシャル☆毛穴引締め☆コラーゲン毛穴ケア付】

mai 様

この度は、数あるサロンの中よりお選びいただきありがとうございます(*^^*)
    高評価の口コミ投稿をいただけて大変光栄です!!

結婚式前のケアをお任せいただけ、また、お肌の調子が良さそうなご様子を伺うことができとても嬉しく思います♪♪

BBL光フェイシャルは、特別な日の前のスペシャルなケアとしても、日頃のケアとしてもおすすめの施術になります。
    また何かございましたらぜひご来店くださいね(^^)

当サロンはコース契約はなく完全都度払いのみとなりますのでお気軽にお越しくださいませ☆
    mai 様にまたお逢いできます日を楽しみにしております!

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:42:05.0

説明も施術もとても丁寧で、初めてでしたが安心できました^_^産毛にも効果があるようなので、今後変化が楽しみです。

新規【顔脱毛&首脱毛☆プラセンタ毛穴ケア付顔脱毛☆お顔全体脱毛】

りさ 様
    この度は数あるサロンの中から、当店をお選びいただきありがとうございます♪

今回は顔脱毛&首脱毛でご来店いただき、また高評価とても嬉しく思います( ´∀`)

SHR脱毛は今まで脱毛しきれなかった産毛にも効果があります☆
    産毛もないツルスベ肌にもなれますのでこれからお手伝いさせてください(*^^*)

次回もりさ様にお逢いできます事を楽しみにしております!!

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 11:39:58.0

ブライダルエステでBBLを施術していただきました。
    ニキビがいくつかできていていたのですが、施術後数日で赤みが引き効果を実感しています。痛みもありませんでした。
    スタッフの方も気さくな方でお話ししやすくあっという間に施術が終わりました。
    サロンも清潔感もあり、オシャレです。

【ブライダルに最適☆美肌BBLスペシャル☆コラーゲン原液顔パック付】

あかり 様

この度は、数あるサロンの中よりお選びいただき、また、ブライダルケアを当サロンにお任せいただきありがとうございます(^-^)/

効果を感じていただけたご様子を伺えて大変嬉しいです♪
    背中など…自分ではお手入れがいき届きにくい部分までしっかりケアできるメニューとなりますのでお任せくださいね(*^◯^*)

最高のドレス姿で結婚式が迎えられるよう、これからも全力でお手伝いさせていただきます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• こむぎこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 14:00:04.0

ステロイドにより顔一面が肌荒れしてしまい、藁をもつかむ思いで行ってみましたが、3日めくらいから「あれ?」と思い始め1週間目にははっきりと効果が分かり、BBLはさすがと思いました。肌荒れがひどすぎるので美肌になるにはまだまだでしょうが、明るい未来が見えてきて通うのが本当に楽しみです♪またサロンも清潔感がありとてもキレイで、商品の押し売りや勧誘もなく、気持ちよく通えるサロンです。

こむぎこ 様
    この度は、数あるサロンの中より当サロンをご利用いただきありがとうございます^ ^♪
    また、嬉しい評価をいただくことが出来まして、大変励みになります!

お肌のお悩みや状態を見ながら施術をさせていただいておりますのでまた何かございましたらご相談ください(^∇^)☆

BBL光フェイシャルは、回数を重ねていただくことでより効果を実感することができます◎!
    特に今はお肌が乾燥する季節なので、定期的に通っていただけるとお肌がより良くなっていくと思います♪

これからも明るい未来を目指し、お手伝いさせていただきます!!
    こむぎこ様の次回のご来店も楽しみにしております(^O^)!

• じんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 11:08:07.0

サロンは清潔感があり雰囲気も良く、担当の方が話しやすいので、いつも楽しい時間を過させてもらってます。これからもよろしくお願いします!

【まるごと両腕両足脱毛☆プラセンタ毛穴ケア付☆産毛にも】

じんこ 様
    いつも当サロンに両腕両足脱毛などをお任せいただきありがとうございます(^^)♪
    また、嬉しい評価をいただくことができまして、大変励みになります!!

こちらこそたくさんお話ができ、毎回とても素敵な時間を過ごさせていただいております!
    これからもお手入れ0のお肌を目指して一緒に頑張りましょう(о´∀`о)

次回もじんこ様にお逢いできますのを楽しみにしております!!

• トミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 15:23:07.0

この度は、フェイシャルで施術をしていただきました。この数週間、顔の油分がクレンジングでも洗顔でも全く取れず肌も赤みがあり荒れていて悩んでいたのですが、肌がもっちりして滑らかになりました。
    また担当スタッフさんからも直々に保湿や洗顔に関してのアドバイスもいただき、深謝いたします。数日は強めの洗顔も控え、保湿を行い様子見してみます。

店内も清潔感と開放感に溢れリラックスできる空間でした。
    また施術をお願いしたいと思います。

【エイジングケア最新BBL光フェイシャル毛穴引締め☆コラーゲン毛穴ケア付】

トミ 様
    この度はフェイシャルエステ、BBL光フェイシャルをお任せいただきありがとうございます(^^)
    その後のお肌の調子ももっちり滑らかとの事で、効果を感じていただけて嬉しいです♪

回数を重ねていきますと、より効果を実感していただけると思いますので定期的のケアがおすすめです◎
    お家での保湿・保水。お伝えしたお手入れ方法もぜひ頑張ってみてくださいねヽ(^o^)

トミ様にまたお逢いできます事を楽しみにしております☆

• oさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 00:06:14.0

エイジングケアBBLフェイシャル、本日で27回目の施術でした。毎回丁寧な施術で、回を重ねるごとにシワやくすみが薄くなり、今では、ツヤツヤもっちりお肌で、月1回のケアが楽しみです。冬の季節の、乾燥も気にならなくなりました。15回目頃を過ぎた頃には、一皮剥けたような透明感を感じられ一層サロンに通うのが楽しみになりました。これからも、キレイなお肌持続の為に、続けていきたいと思います。

o 様
    いつもBBL光フェイシャルで当サロンをご利用いただきありがとうございます(^∇^)
    定期的に通っていただいているのでしっかりと効果が現れ、気になされていた箇所がどんどん綺麗になってきていることが施術の度に私も感じられ、とても嬉しいです!!

またo様が感じた、綺麗になっていく経過を詳しく聞くことができ大変参考になりました!ありがとうございます(o^^o)

これからも『綺麗』のお手伝いをお任せください♪
    o様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• いくえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:13:24.0

初めてで緊張していたのですが、スタッフさんが優しくて接しやすい方だったので安心してお任せ出来ました。お部屋も落ち着いた雰囲気でとても居心地がよかったです。 またお願いしたいです!

いくえ 様
    この度は数あるサロンの中より当サロンをお選びいただきありがとうございます!

今回はBBL光フェイシャルでご来店いただき、ご投稿より安心して施術を受けていただけたご様子を伺うことでき、とても嬉しいです(*^^*)

回数を重ねていきますと、より効果を実感していただけると思います◎
    BBLの施術後のお肌は浸透しやすいので、お家での保湿・保水も頑張ってみてくださいね♪

いくえ様にまたお逢いできます事を楽しみにしております(^^)/

• りかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-13 21:44:56.0

親切丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    わからない事や不安た事も気軽に相談しやすかったです
    アドバイスなどいろいろしてくださりとてもありがたいです
    これからもお願いします!

りか 様
    この度は数あるサロンの中より当サロンをお選びいただき、また、大変嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

BBLフェイシャルは回数を重ねていきますと更に効果を実感していただけるかと思います☆
    一緒につるすべ肌を目指し頑張っていきましょうね(^-^)♪
    また何かございましたらいつでもご相談ください!!

りか様にまたお逢いできます日を楽しみにしております!!

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 21:43:27.0

今まで全身脱毛で通ってましたが足や腕は気にならなくなったので全身脱毛はしなくていいかな…と思い相談したところ、パーツ脱毛のメニュー提案をしていただきました。
    支払い方法が都度払いなので自分の脱毛の様子を見ながら進められて、無駄がないのでありがたいです(^^)

もう少し通いたいと思っていますのでこれからもよろしくお願いします!

Y 様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    また、嬉しい評価をいただくことができ大変励みになります!!

当サロンは都度払い専門店ですので、施術部位やメニューなど、お困りのことがございましたらまたいつでもご相談くださいね!!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)♪

• 子守熊さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 14:57:48.0

BBLフェイシャルの効果に魅了されてずっと通っています。
    BBLフェイシャルを始めてからお肌に潤いとハリが出て、何より嬉しいのは新しいシミが出来なくなったことです♪
    お肌の状態をしっかりみて頂いてからの丁寧な施術なので、安心しておまかせ出来ます。
    小鼻の毛穴の開きが気になると相談したところ、BBLをつづけながら出来るパーツ脱毛を勧めて頂き、お陰様で毛穴が小さくなり、黒ずみまで少なくなりました!
    お肌に悩みがある方にはおすすめのサロンです!

直前予約【エイジングケアBBLフェイシャル毛穴引締め/コラーゲン毛穴ケア付】

子守熊 様
    いつもBBL光フェイシャルで、当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^)♪

定期的に通っていただいているのでBBLの効果がお肌に現れてますね∩^ω^∩
    またご提案させていただいたパーツ脱毛も気に入っていただけているご様子が伺えてとても嬉しいです!
    目標の毛穴レスなお肌になるようこれからも子守熊様のケアをお任せください(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:52:20.0

今回、初めてお伺いしましたが、行くまでは色々と不安とかありましたが、お店の雰囲気も担当の方もとてもよく、お話も色々と聞けましたし、とてもよかったです。

新規【まるごと両腕脱毛☆プラセンタ毛穴ケア付☆産毛にも】

ゆみ 様
    また嬉しい評価をいただくことができまして大変励みになります(o^―^o)

これから季節的に腕や足を出す機会が増えるかと思いますので少しでも日頃のケアが楽になるよう精一杯お手伝いさせていただきます!

ゆみ様の次回のご来店もを心よりおまちしております!

• モッちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 01:25:46.0

タイミングが合わす、少し期間を空けてしまっていたのですが、直前の予約で使えるクーポンというのを発見したのでBBL光フェイシャルをお願いしました
    やはり、施術後は張りのあるお肌が取り戻せます
    むくみも取れてスッキリした感じです、マスクを外す事も多くなるので又お願いしたいです!

モッちゃん 様
    いつも当サロンにBBL光フェイシャルでご来店いただきありがとうございます!!
    BBLの効果を再度感じていただけて大変嬉しいです(^^)♪
    久々にBBLをするとお肌の潤いや、ハリ感など違いがすぐにわかりますよね∩^ω^∩

急に時間が空いた時に使える直前予約クーポンをご用意しておりますので、是非またご自分へのご褒美でいらしてくださいね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ティアラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 15:41:09.0

雰囲気がとても良く、綺麗で清潔感があり、リラックスして施術を受けることができます。
    またエステティシャンがとても親切で丁寧で優しい方なので、細かい相談も親身になって応じてくれます。

肌の仕上がりも良いし、これからが楽しみなので、ずっと通いたいと思います。
    おすすめです!

ティアラ 様
    この度は数あるサロンの中より当サロンをお選びいただきありがとうございます♪
    嬉しい評価をいただくことが出来まして、大変励みになります(^-^)

BBL光フェイシャルは回数を重ねていきますと、より効果を実感していただけると思いますので更なる美肌を目指して一緒に頑張りましょう(*^_^*)

また、何かございましたらメニューのご提案などもさせていただきますのでお声かけくださいね!

ティアラ様の次回のご来店もここよりお待ちしております(^o^)/

• さむちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-25 21:07:31.0

いつも脱毛に通っているのですが、最近ニキビが気になることを相談したらBBLをおすすめ頂いたので試しに施術してもらいました。その日はニキビ部分は特に変化は無かったのですが、翌々日くらいに見てみたら、化膿していたニキビがほとんど無くなっていました!短期間で効果がここまでしっかり出てくれるなんて思っていなかったので本当に感動しました!!施術後は化粧水もいつもより入りが良くて、続ければ肌質も良くなる、ということが感じられてこれはリピします!!
    スタッフさんがとても親切で話しやすくて、悩みとかも相談しやすいので勇気を出して話してよかったです!ありがとうございました!

さむちゃん 様
    いつも全身脱毛で、当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また毎回嬉しい口コミ、とても嬉しく拝読しております(^-^)

お悩みが解決できる様、お肌の状態を見ながらご提案をさせていただいております!
    BBL光フェイシャルはニキビにもアプローチできる為、今回、ご提案せさていただきました♪
    早速効果を実感していただけたご様子が伺え大変嬉しいです(o^^o)
    また何かございましたらご相談くださいね!

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪

• あやちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-02 20:40:01.0

とても丁寧で親切な対応だったため安心して
    施術を受けられました。全顔当てた後に
    気になるところを再度当ててくれてありがたかったです。
    こんなに丁寧な施術をしてくれるサロンは初めてです。
    これからも通わせていただきます。

新規【エイジングケア最新BBLフェイシャル毛穴引締め/コラーゲン毛穴ケア付】

あやちん 様
    この度は、数あるサロンの中より当サロンをお選び頂きありがとうございます(#^^#)
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございますっ♪

肌の気になる所に重ねてアプローチすることができるのもBBL光フェイシャルのメリットなので一緒にお悩み解決していきましょう(^-^)g”

あやちん様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• まるまるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-20 18:34:36.0

大好きでお気に入りのお店で、気づけば通い始めて10回目!自己処理がほとんど必要ないくらいのお肌になりました!
    乾燥肌と敏感肌で初めは脱毛出来るかな...とすっごく心配していましたが、優しくて丁寧な施術で毎回安心して受けられています。痛さも全くありません!ほんのり温かいくらいで、逆に気持ちがいいです!脱毛どこにしようか迷っている方がいたらここのお店がいいと思います!これからも通います!

まるまる 様
    いつも当サロンに、全身脱毛をお任せいただきありがとうございます(^O^)♪
    また、嬉しい評価をいただくことができ、大変励みになります☆

まるまる様は定期的に通っていただいているので、目に見える形で効果が出てきてとても嬉しいです!
    痛みや熱さがなく快適に過ごせていただけて安心しました◎

ご購入していただいたローションはしっかり保湿をしてくれるので使用して、お家でのケアをお願いします。
    毛穴レスなツルスベ肌を目指し、これからも一緒に頑張りましょうね!(^^)!
    まるまる様の次回のご来店も楽しみにしております!

• コタコジさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 00:53:57.0

とても綺麗で清潔感のあるお店です。
    脱毛の施術については事前のパッチテストもあり、安心して受けられました。
    結婚式に向けて襟足を含めて施術していただきましたが、式での予定のヘアスタイルをもとに仕上がりについてのご相談に乗って下さいました。
    同じ建物に他のテナントさんも入っているため、駐車場の番号を来店時に確認してから行くことをオススメします。

新規【背中脱毛&襟足脱毛+剃毛☆首筋うなじ脱毛☆プラセンタ毛穴ケア付】

コタコジ 様
    この度は、数あるサロンの中より当サロンをお選びいただきありがとうございます(*^▽^*)
    今回は背中脱毛&襟足脱毛+剃毛でご来店頂き、安心して施術を受けていただけたと聞けとても嬉しいです♪

背中や襟足は自分ではなかなか手が届きにくく、自己処理などが難しい箇所かと思いますので、結婚式前のケアとして、また是非お任せくださいね(^-^)/

コタコジ様にまたお逢いできます日を楽しみにしております♪

• Aさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 18:55:15.0

BBL通い始めて気づけば10回を超えました!
    今まで皮膚科とか美容系の施術を沢山試してきたけど
    どれも効果があまりなく続きませんでした。
    だけどBBLは本当にニキビもニキビ跡も良くなり
    肌全体がトーンアップし綺麗になってきています!
    毛穴も引き締まり顔の浮腫もとれスッキリしました!
    お店の雰囲気もすごく良く、お肌のことなど話も
    沢山聞いてもらえるので自分のためだけの
    特別な時間に感じられる心もリフレッシュされる素敵な
    お店だと思います!
    これからもお願いしたいです!

【ニキビケア最新BBL光フェイシャル☆毛穴引締め☆コラーゲン毛穴ケア付】

A 様
    いつもBBL光フェイシャルで当サロンをご利用いただきありがとうございますっ!
    A様は定期的にしっかりと通っていただいておりますので、よりBBL光フェイシャルの効果がお肌に現れていますね♪
    また、毎回お越しいただく度にお肌がキレイになっていく姿が見れてとても嬉しいです(o^^o)

毎日お忙しいかと思いますので、当サロンでの時間がA様にとって癒しの時間となるよう、
    また、更にキレイになるようお手伝いさせて下さい(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• さむちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-21 22:04:14.0

肌が乾燥や刺激に弱く、今まで脱毛を始める勇気がありませんでしたが、都度払いということで初めて全身脱毛を施術して頂きました!
    サロンに入ってすぐに、こんなにプライベートな空間なんだ!と驚きました。他のお客さんがいないので、お肌の悩みや不安なことをどんどんと相談できました。スタッフさんもとっても親切で丁寧だったので、緊張していましたが施術前~施術後までリラックスできました。
    痛みも全くなく、すこし温かさを感じる程度でストレスフリーでした!施術後毛の生えるスピードが遅くなり、生えてくる毛もすごく薄い産毛のようなかんじになりました!
    はじめての脱毛にはもってこいのサロンなんじゃないかと思います!
    これから通わせていただきます!ありがとうございました!

新規【全身脱毛☆VIO脱毛・顔脱毛除く☆プラセンタ毛穴ケア付全身脱毛】

さむちゃん 様
    この度は、数あるサロンの中よりお選びいただき、また、はじめての全身脱毛を当サロンにお任せいただきありがとうございます(^-^)/

ご投稿より、リラックスしていただけたご様子を伺うことができ、とても嬉しいです!!
    施術中は、痛みのなくほんのり温かさを感じる程度なので安心して寝てしまう方もいらっしゃいます(*^^*)
    プライベート空間ですので、何かございましたらお気軽にお声かけくださいねっ(^_^)b

さむちゃん様にお逢いできます日を楽しみにしております♪

• まなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 18:04:31.0

肌が弱いわたしでもBBLができるんだと
    嬉しさを実感してます。

実際BBLをしたのは3回目!

結婚式をするということもあり、
    少しでもお肌の調子を良くしたくて相談したところ
    BBLのことを教えていただきました。

実際BBLを経験したあとはしっかりケアをすると
    ちゃんと効果ありました!
    お肌のトーンアップとメイクのノリがよくなりました
    効果を早々と実感できたのはほんと嬉しいです。

お肌に悩みを抱えていたわたしでもBBLを経験してみて
    良かったと思っています。

敏感肌の方やお肌にお悩みのある方にも
    是非1度経験をしてみてもらいたいと思いました。

スタッフの方は細かい所や気になる所はきちんとお話をしてくれます。とても雰囲気の良く明るい方です。

まな 様
    いつも、BBL光フェイシャルをおまかせいただきありがとうございます!!
    効果を感じていただけて大変嬉しいです(^^)♪

BBL光フェイシャルはお肌の『ヒアルロン酸』などの活性化に働きかけ、水分を保ち潤いを作り出すようアプローチしてくれるので乾燥にお悩みの方やこれからの季節におすすめのメニューになります。

『結婚式に向けてよりお肌の調子を良くしたい!』というまな様の前向きな気持ちと、お家でのしっかりケア、そしてBBLとの相乗効果で結果がどんどん出てきているのだと思います(^-^)

最高の結婚式が迎えられるよう全力でお手伝いさせていただきます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 22:21:52.0

先日、BBLの背中ニキビケアでお世話になりました。

以前、全身脱毛で通っていた時に背中のニキビに悩んでいた私にBBLが効果があるとオススメして下さったので初めて施術を受けてみました!

もともと背中にニキビができやすい体質で何をしても治らず何年も悩んでましたが、施術後はニキビの赤みが薄くなったような気がします!!
    それだけでも嬉しいのですがニキビ跡も良くなるらしいので今後が楽しみです!
    次回もよろしくお願いします!!

【背中ニキビケア☆最新BBL☆コラーゲン毛穴ケア付】

Y 様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!!

今回、BBL背中ケアでお越しいただき、早速効果を感じていただけたようで私もとても嬉しいです(*^▽^*)

口コミに書いていただいた通り、BBLはニキビにも効果を発揮してくるので回復が早かったり出来にくいお肌に導いてくれるので早くキレイなお肌を取り戻せちゃいます(*^^*)
    背中は手が届きにくく自分でケアをする事が大変な箇所ですのでぜひお任せくださいね(^o^)/*

次回のご来店もご来店も楽しみにしております♪

• 子守熊さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 10:49:20.0

いつも、丁寧な施術と癒しの時間をありがとうございます。
    BBLフォトフェイシャルを続けてお肌が綺麗になっただけでなく、医療レーザーでも残ってしまったシミが薄くなってきて感激です。
    また、口まわりの産毛が気になっていると相談させて頂いたら、オプションでBBLと一緒に口まわりの脱毛をご提案頂き、お顔の悩みが解消されて本当に嬉しいです。
    これからも、よろしくお願いします。

【エイジングケア最新BBL光フェイシャル毛穴引締め☆コラーゲンケア付】

子守熊 様
    いつも当サロンにBBL光フェイシャルをお任せいただきありがとうございます♪
    ご投稿より効果を感じ、喜んでいただけているご様子を伺えてとても嬉しいです!!

BBLもしたいけど口周りだけ脱毛もしたい…同日に施術できますので何度も来店しなくても気になる箇所を早くキレイにし、お悩みも早く解消されるようにこれからもお手伝いさせていただきます(*^^*)
    また何かございましたらぜひご相談ください!!

これからも子守熊様にお逢いできます事を楽しみにして楽しみしております♪

• リサさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 15:30:43.0

スタイリッシュな外観のテナントの一角だった為やや緊張気味で伺いましたが、担当して下さった片の穏やかな雰囲気と落ち着いた声や対応に安心してカウンセリングと施術を受ける事ができました。

今回は色素沈着で医療脱毛を出来なかった部分にして頂きましたが、全く痛みも無く温かいと感じた位でしたし、使用していただいたジェルも爽やかな香りで癒されました。

プライベート空間で担当の方と自分だけなので、人目を気にしてしまう方、お喋りの苦手な方にも良いかもしれません!

最後にタクシーを呼んでいただき、一緒に待って下さったりと細かいところまでありがとうございました。

又宜しくお願い致します。

※仕上がりの部分は、初回の為星4つにしてあります。

新規【背中脱毛&襟足脱毛+剃毛☆首筋うなじ脱毛☆プラセンタケア付】

リサ 様

今回は背中襟足脱毛でご来店いただき、またご投稿より安心して過ごして頂けたご様子を伺うことができとても嬉しく思います( ´∀`)

従来の脱毛は黒い色素に反応して脱毛していましたが、SHR脱毛は黒い色素に左右されませんのでお肌の色に関係なく脱毛ができます(^-^)
    日焼けしたお肌や、今まで脱毛しきれなかった産毛にも効果があります!一緒にツルスベ肌を目指しましょう(*^^*)

リサ様にまたお逢いできます日を楽しみにしております!

• hanaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-18 09:34:43.0

今回は初めて全身お願いしました。
    顔の産毛もやっていただいてスベスベになったのでメイクののりが違う気がしました!!
    継続してさらに肌質を良くしたいなと思いました。

【全身脱毛☆VIO脱毛 or 顔脱毛込☆プラセンタケア付】

hana 様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

顔脱毛をすると産毛がなくなり下地やファンデーションが密着してくれるのできれいにメイクが仕上がります!!効果を実感していただけたようでとても嬉しいです(*^-^*)♪
    また、回数を重ねていくとお顔の産毛がなくなり、お肌のトーンが良くなるなどのメリットがたくさんありますので、是非またお手伝いさせてくださいね(^_^)/

hana様にまたお逢いできます日を楽しみにしております!

• まなみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-01 15:52:52.0

人生初めての脱毛、最初はドキドキしていましたがこのお店にして大正解でした!どんな質問にもご丁寧に答えて下さりありがとうございました!これから通うのが楽しみです。これからも宜しくお願い致します!

新規【まるごと両腕両足脱毛☆プラセンタケア付☆産毛にも】

まなみ 様
    また、はじめての脱毛をお任せいただけとても嬉しいです♪

当サロンの脱毛は3週間に1度のペースで通えますので定期的に通っていただくとより効果を早く実感していただけるかと思います(^^)まなみ様のお家でのお手入れの時間が少なくなるよう、これからお手伝いさせていただきます!!
    脱毛卒業を目指して一緒に頑張りましょうね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• 01さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 21:20:39.0

初の脱毛サロンでわからないことがたくさんあったのですが、ご丁寧に説明してくださいました。また、施術中にお話も楽しく出来て、安心しました!また行こうと思います。

新規【全身脱毛☆VIO脱毛 or 顔脱毛込☆プラセンタケア付】

01様
    この度は、数あるサロンの中より当店の全身脱毛をお選びいただきありがとうございます(*^▽^*)
    初めての全身脱毛とのことで不安や緊張もあったと思いますが、安心して施術を受けられたと聞けとても嬉しいです♪
    これからつるすべ肌を目指して一緒に頑張りましょうね(^-^)g“

01様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

ギンレイ(GINREI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー