2回目お世話になりました。担当の方が可愛くて、丁寧で、プロフェッショナルで、自信に満ち、もちろん、仕上がりは満足です。そして、今回、帰り際にマスカット味のハーブティーをいただきました。それがとても美味しくて!ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。
まつ毛&眉毛 Lys. 吉祥寺 【リース】からの返信コメント
あーちゃん様、口コミの投稿ありがとうございます!
2回目のご来店、そしてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
担当スタッフの対応や仕上がりにご満足いただけたこと、何よりです。
また、マスカット味のハーブティーをお楽しみいただけて良かったです。
ささやかながらリラックスしていただける時間を提供できればと思っています。
今回のぱっちりデザインもとってもお似合いでした!
また次回感想もお聞かせください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございました!
Lys.吉祥寺
仕上がりはよく数日経ってますが安定してます。ただ、室温と電車の音が気になりリラックスできなかったのが残念でした。
【初回オフ込】カラー1色無料フラットラッシュ120本束感可能!コーティング付
眉ワックスで利用しました。毛抜きが痛すぎて途中で止めました。他のお店ではここまで痛くなかったので...。ワックスも無言で急に剥がすのでびっくりしました。仕上がりはよかったのですが、リピートは難しいです。
【1日~15日来店限定】骨格診断付♪美眉毛ワックス¥3980~学割U24&全員可◎
眉毛ワックスの施術をしていただきました。
初来店で少しどきどきしていましたが、おねえさんのカウンセリング、施術がすごく丁寧で感動しました!
またぜひお願いします!
らん様。
ご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
初めてのご来店で緊張されていた中、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
今後もお一人おひとりに寄り添った丁寧なアイブロウ眉毛ワックスの施術を心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております
Lys.吉祥寺
初めての眉毛の施術でしたが、説明が丁寧で店の雰囲気も良く、快適に施術を受けることができました。仕上がりは若干細いかなと思ったんですが、ワックスを続けたら段々毛が柔らかくなって処理がしやすくなると言うことなので、続けてみて自分の好きな形にしていこうと思いました。
まつパ3回目です。
相変わらず雰囲気、居心地がよく、施術中寝落ちしてしまいました。
仕上がりもとてもきれいで、まつ毛の伸び具合とかも毎回チェックしてくれるので毎日の美容液も頑張って続けようとと思います。
【 似合わせまつげパーマ】束感コーティング&トリートメントケア付♪
いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
ゆっくりお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います。
まつ毛の状態も毎回しっかり拝見しながら、よりきれいな仕上がりを保てるよう施術させていただきますね。
美容液ケアも引き続き頑張ってみてください
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
まつげパーマと眉毛ワックスの施術で初めて伺いました。
丁寧にカウンセリングしていただき、
一本一本繊細に整えていただけました。
店舗が騒がしくないので居心地も良かったです。
丁寧な仕上がりに満足しております。
今後も通いたいです。
【超特★1~15日来店限定】美眉毛アイブロウスワックス&まつげパーマ
初めてのご来店でお任せいただけたこと、そして仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。
ぜひ今後もお手入れのお手伝いをさせてください。
今回こちらのサロンで初めて眉毛ワックスの施術を行いました。カウンセリングがとても丁寧で安心して最後まで過ごすことができました。施術中も痛みなどの確認をしていただきました。仕上がりもとても綺麗で、今後のメイクがかなり楽になりそうです。まつげパーマも綺麗な束感で大満足です。今回はありがとうございました。
このたびはご来店いただき、また心温まるお言葉をありがとうございます。
初めての眉毛ワックスをお任せいただき、安心してお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
まつげ・眉ともに毎日のメイクがより楽しくなるよう、今後も丁寧にサポートさせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
Lys.吉祥寺
丁寧にカウンセリングしてくださり、色々なデザインを試して納得いくデザインを探すことができそうです。
【初回オフ込】カラー1色無料♪140本 ¥8000 束感可能!コーティング付
今回は前回までと違うデザインを提案していただきました。
持ちも良く、気分転換にもなって気に入っています^ ^
【立ち上げデザインまつげパーマ】ぱっちりパリジェンヌ◎束感コーティング付
初来店だったのですが、親切に事細かく確認をしてくださりました!仕上がりも最高に綺麗で大満足でした!
また来店させていただきます!!
【平日限定★】骨格診断付♪美眉毛ワックス◎学割U24以外の方もOK!¥3980~
眉メイクをお願いしました。
とても丁寧なカウンセリングと施術でとてもきれいに仕上げていただきました。ありがとうございました。
【期間限定★】骨格診断付♪美眉毛ワックス◎¥3980~大人OK学割U24
店内の雰囲気がとてもよく、スタッフの方も丁寧にカウンセリングしてくださいました。
マツエクしてからもうすぐ20日経ちますが、まだ全体的に綺麗に付いています!
またお願いしたいです!ありがとうございました♪
1つ1つ丁寧に優しく聞いてくださり安心しました。
間引き苦手なのですが一本ずつ丁寧に抜いてくれます。
仕上がりとても満足でした。
【再来限定前回のご来店施術より1ヶ月以内】美眉毛アイブロウWAX(1回)
今回も大満足の仕上がりです!
まつ毛のカール持ちもいい感じです。
【Jr限定】まつげパーマ+骨格診断 美眉毛WAX+メイ ク・束感コーティング付
雰囲気がとても落ち着いていて良かったです。初の眉ワックスでしたが丁寧にカウンセリングしてくださいました。お手入れやメイクについてもアドバイスをいただき、安心できました!
いつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。
眉毛カラーの色のチョイスもぴったりで、安心しておまかせ出来ます!
ハリウッドアイブロウリフトはこちらで初めてやってもらったのですが、以前違うお店でやってもらったときよりも素敵に仕上げていただけて大満足です♪まつ毛や眉毛の形も雰囲気にあうようにしてくださりお気に入りです!
感じのいい優しい方でした。仕上がりも綺麗で良かったです。
【美眉毛アイブロウWAX&上下まつげパーマ】中顔面短縮!束コーティング付
初めて利用させていただきました。卒業式前にパリエクをお願いしたのですが、生え替わりでまつ毛の状態が悪かったにも関わらず、できるところまでつけてくださり仕上がりも想像以上でした。式当日までしっかり持ってくれ、3週間経ってもまだ数本残っています!感動しました、本当にありがとうございました。
人気NO2【パリエク80本】フラットラッシュ・束感コーティング付¥9980
話しやすく、丁寧にカウンセリングしてくれます。リラックスできたのか、施術中うとうとしてしまいました。年齢的に、まつ毛が少なく短くもなっていますが、パーマをすると気持ちも上がるので、美容院に行くように定期的にお願いしたい気持ちでいます。ありがとうございました。
先日は眉毛を綺麗にしていただきありがとうございました!
眉毛カラーは初めてしたのですが、髪の毛や瞳の色を考慮して提案いただいまおかげで垢抜けて素敵な眉毛になりました!すっぴんでも変に浮かないのでお気に入りです。
ありがとうございました(^^)
【骨格分析ふわっと垢抜け眉♪】美眉毛アイブロウWAX(1回)間引き・メイク込
丁寧に施術していただき、仕上がりも満足でした。ありがとうございました。
YUKA限定【まつげパーマ+美眉毛WAX】骨格分析・メイク・束感コーティング付
カウンセリングも丁寧で、施術も早く仕上がりも綺麗でした!ありがとうございます。
【CHIHIRO指名】似合わせまつげパーマ+LLLケアトリー トメント 束感まつげ可
今月も綺麗にしていただきありがとうございました!
まつ毛の状態も見守ってくださるので安心して通っています。
通い始めよりもまつ毛の良い状態が安定してきて嬉しいです。
毎度丁寧なカウンセリングで安心してお任せできます。今回も大満足な仕上がりです!
いつもありがとうがとうございます。
目の形にあわせて、とっても素敵にまつ毛をあげていただきました!満足です。
いつもしっかり説明してから取り掛かっていただき、ありがとうございます!
眉毛ワックスと、まつ毛パーマをやっていただきました。
眉毛を整えてもらってから、毎日のメイクの時短が出来ました!
また、まつ毛パーマも自然な印象を作ることが出来て、こちらも時短になっています。
今回は結婚式を控えていたため直前で施術していただきました。大満足の仕上がりで、写真写りも良くなっていたような気がします(^^)ありがとうごございました。
【上下まつげパーマ】パリジェンヌ可逆まつげ、中顔面◎束感コーティング付
リース 吉祥寺(Lys.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー