毎月お世話になっています。
いつも施術が早く、丁寧で、持ちもとても良いです!
お菓子やドリンクをサービスしていただくこともあって、お客さんのことをいつも考えていらっしゃる気持ちが伝わってきます。
またよろしくお願いします^ ^
【口コミ投稿限定】似合わせまつげパーマ(束感選べる)アイシャンプー付6980
まつ毛&眉毛 Lys. 吉祥寺 【リース】からの返信コメント
素敵な口コミをありがとうございます!
いつもご来店いただき、本当に嬉しく思います。
施術の仕上がりや持ちの良さを実感していただけて何よりです。
また、まつげ美容液やアイシャンプーをしっかりされているおかげで自まつ毛のケア効果も見られてとても嬉しいです!
自まつ毛の健康を大切にしながら、これからも理想の仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
2週間経っても綺麗な形でとても満足です!
落ち着いた雰囲気で落ち着いて施術を受けることができました!
【似合わせまつ毛パーマ】ナチュラルからぱっちりまで♪¥6980→¥5500
みほ様
「このたびは嬉しい口コミをありがとうございます!2週間経っても綺麗な形を保てているとのことで、まつげパーマの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。また、サロンの落ち着いた雰囲気の中でリラックスして施術を受けていただけたとのこと、安心いたしました。これからも理想の目元を叶えられるよう丁寧な施術を心掛けてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております!」
初めての担当の方の施術でしたが とても上手でした
丁寧な接客と提案 とても良かったです
みっちゃん様
「このたびは嬉しい口コミをありがとうございます!初めて担当させていただいたスタッフの施術にご満足いただけて、とても嬉しいです。マツエクのデザイン提案や丁寧な接客をお褒めいただき、スタッフも励みになります。これからも理想の目元を叶えるお手伝いができるよう、心を込めて施術いたします。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!」
今回はクーポンでお得に利用させていただきました。いつもゆっくりできる雰囲気が気に入っています。そろそろ2週間ですが、しっかり上がっています。
なっこ様
このたびは嬉しい口コミをありがとうございます!お得なクーポンでご利用いただき、サロンの雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです。まつげパーマの仕上がりが2週間経ってもしっかり上がっているとのことで、長持ちしているのは何よりです。弱ったまつ毛にはトリートメントもおすすめですので、次回ぜひご相談くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております!
2回目リピートです エクステを前回とは違う感じにやってもらいましたが まさに私が求めていた目元はこれって理想のエクステにしていただきました
優しくて 可愛くて技術力バツグンで素晴らしいお店です エクステもすごく自然でスッと目元に馴染み 違和感なし絶対おすすめです イベントがある時は必ずこちらに伺います 大満足です
みっちゃん様
このたびは嬉しい口コミをありがとうございます!2回目のご来店、そして理想の目元と感じていただけるアイブロウやマツエクの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄です。まつげのエクステが自然に馴染み、違和感なく仕上がったとのお言葉も嬉しく思います。これからも眉毛やまつげのお悩み解消や、理想のデザインを叶えるために丁寧な施術を心掛けてまいります。次回もぜひお任せくださいませ!
初めてお世話になりました マツエクのほかに 前から眉毛の形や毛量が気になっていました
おもいきってこちらのサロンで眉毛のワックス脱毛で整えて頂きましたが 大満足
痛くないような配慮もあり やってもらえばわかりますが マツエクにしても眉毛にしても素晴らしい技術のスタッフ様 リピート決定でずっとお世話になるつもりです 絶対にオススメ
みっちゃん様、口コミの投稿ありがとうございます!
初めてのご来店でマツエクと眉毛のワックス脱毛をお試しいただき、大満足とのお言葉をいただけて嬉しいです。眉毛の形や毛量に関するお手伝いができ、また痛みへの配慮もご評価いただき、安心しました。
当サロンでは、自まつ毛や眉毛、お肌負担に配慮しながら施術しておりますので、今後も健康的で美しい状態を保つためのお手伝いができるよう努めてまいりますので、どうぞご期待ください。リピート決定とのお言葉、本当にありがとうございます。次回のご来店を心よりお待ちしております。
Lys.吉祥寺
何度も伺っています。とても丁寧で、お人柄も雰囲気もよく、安心してお任せできます。またお願いします。
なっこ様、いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
施術や接客面、雰囲気についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
安心してお任せいただけることが、私たちにとって何よりの喜びです。
これからも自まつ毛ケアや診断をしっかっりして
ご期待に添えるよう努めてまいりますので、
またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
初来店でした^ - ^
ラッシュリフトも初めてでデザインや似合わせなど全然分からなかったのですが、親身に丁寧に教えてくださいました。おかげさまでパッチリ目元になれましたしらなんとなくまぶたがリフトアップしたような感じもします
!施術いただいてから数日経過していますがまだまだ良い状態です♪
またお邪魔させていただきます、この度はありがとうございました!
なぎこ様、口コミの投稿ありがとうございます!
初めてのご来店でラッシュリフトに挑戦とのことでしっかりとザインや似合わせについてもカウンセリングさせていただきました。
パッチリとした目元やまぶたのリフトアップ効果も感じていただけて大変嬉しいです。
施術後数日経っても良い状態が続いているとのこと、安心いたしました。
自まつ毛は日々成長しておりますのでまた次回もしっかりと自まつ毛診断してから
施術に入らせていただきますね。
自まつ毛のケア方法についても引き続きご案内させていただきますので、ぜひお役立てください。
またお越しいただけるのを楽しみにしております。
この度はありがとうございました!
Lys.吉祥寺
理想通りに仕上げていただき、目の印象がとても良くなったと思います。リピート確定です!ありがとうございました。
Shokoさま、口コミの投稿ありがとうございます!
理想通りに仕上がり、目の印象が良くなったと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。ご満足いただけて光栄です。
また、自まつ毛のケアについてもアドバイスさせていただきましたので、
健康的なまつ毛を保つためにお役立ていただければ幸いです。
リピート確定とのお言葉もありがとうございます!
その後、状態やデザインなどいかがでしょうか?
また、デザインや自まつ毛についてもご相談くださいね!
今後ともご期待に添えるよう努めてまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
Lys.吉祥寺
担当者の腕の良さを知り合いから聞いており、今回初めての来店でした。
一室に2席あり、開放があっておしゃれで清潔感のある綺麗な内装でした。
元々自まつ毛が細くて弱いのですが、朝起きても根本から立ち上がった可愛い上がりまつ毛になっていて感動!
スタッフさんは、外部の講師もされているそうで安心してお任せすることができました◎
千葉県から遥々来た甲斐がありました!ありがとうございます!!
Y様、口コミの投稿ありがとうございます!
初めてのご来店でご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。開放感のあるおしゃれで清潔感のある内装も気に入っていただけてよかったです。
自まつ毛が細くて弱いとのことでしたが、根本から立ち上がった可愛いまつ毛に仕上がり、感動していただけて、私たちにとっても大変励みになります。また、自まつ毛のケア方法についてもお伝えさせていただきましたので、今後も健やかなまつ毛を保つお手伝いができればと思っております。
スタッフが外部の講師を務めていることにもご安心いただけたとのことで、技術と知識を信頼していただけて嬉しいです。千葉県から遥々お越しいただき、本当にありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
Lys.吉祥寺
細かいカウンセリングで、まさに理想的なまつ毛になりました。
これからこちらに通いたいと思います!
まゆんこ様、こんにちは^ ^
先日はご来店誠にありがとうございました!!
そして、口コミの投稿もありがとうございます♪
大変嬉しいです!
その後の持続やデザインはいかがですか?
またご相談あればなんなりとおっしゃってくださいね。
次回のご予約もありがとうございます。
お会いできることをとても楽しみにしております。
Lys.吉祥寺
前回眉毛をお願いしたら今までで1番納得いく仕上がりだったので、間髪入れずまつ毛パーマもお願いしました。
初見で私の肌色や服装、メイクの雰囲気などをすぐにキャッチアップし、まつ毛パーマのカール角度も私に似合うものをサクサク提案いただきました。
気さくなお人柄と確かな施術で、次回お伺いする日がすでに待ち遠しいです♪
ミキティ様。
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました☆
眉毛や、まつ毛のデザインはお顔立ちや服装、雰囲気に合うようご提案させていただきました。
また、当店でとても大切にしている
自まつ毛や眉、お肌にもご負担が少ない施術や商品を使用させていただきましたので
持続的に健康的な自まつ毛眉毛お肌をキープしながら今後もメンテナンスに努めてまいります。
気になることや、なにかございましたらいつでもご相談ください。
また、来月もお会いできることを楽しみにしております(^^)
初めてのまつ毛パーマでしたが、仕上がりがいい感じでメイクが楽になって嬉しいです!カウンセリングも丁寧なのでいつも安心です。またお願いします!
きさき様、いつもありがとうございます♪
お初めてのまつ毛パーマとってもお似合いでしたね^^
当店では幅広いデザインのご用意ございますのでぜひまた色々ご相談ください。
大変嬉しい口コミありがとうございました!
Lys吉祥寺
まつ毛の悩みをしっかり聞いて下さり丁寧なカウンセリングがとても良かったです!
居心地いい雰囲気でした(^^)
【ラッシュリフト(上のみ)¥6980】似合わせまつげパーマ♪メーテル可!
しぃたん様、こんにちは。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
また、色々デザインなどご相談くださいませ。
今回少し立ち上げにしたのでまた様子みてご相談くださいませ。
また宜しくお願い致します。
Lys.吉祥寺
今までいくつかの店舗でアイブロウをしてきましたが、ここが一番いい仕上がりにしていただけてとても満足しています。他の店舗ではワックスの時強い痛みがあったり抜け切れていなかったり、デザインが良くなかったりしてずっと転々と探し続けてきて、ようやくここだというところに出会えました。接客も親身で、乾燥肌であることをいつも配慮して丁寧に整えていただいて本当に感謝です。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!
毛流れ整う!ブロウラミネーション×美眉毛アイブロウWAX(1回)
きさき様、こんにちは。
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
大変喜んで頂けて私も嬉しいです。
眉ワックスはコンスタントにかける事で形がキープしやすくなりますので1ヶ月を目安にメンテナンスしてみてください。
こちらこそ、いつもありがとうございます。
また宜しくお願い致します。
Lys.吉祥寺
リース 吉祥寺(Lys.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー