前回は肩と首中心のコースにしましたが、やっぱり全身が最高に良かったです。力加減もわたしにはちょうど良く、疲れが緩和されました。お店の方も優しくて通いやすいです。仕事頑張ってまた行きたいと思います。
ゆっぴ55様、この度は口コミ投稿頂きありがとうございます。
その後、体調はいかがですか?
急に冷え込みが激しくなって、体調も崩れやすくなっています。
年末年始は無理をせずに、身体を温めてお過ごしください(*^^*)
長旅の途中の鹿屋の町で出会えた素晴らしい癒しのサロン!担当してくれたスタッフさんには、施術中私の骨格、筋肉のつき方など的確に疲れる場所の要因などアドバイスしていただきました。別のクーポンで予約を入れたのですが、気軽に12月のスペシャルオファーに変えて頂き、岩盤浴マットとデトックスリンパドレナージュで身体がとても楽になりました。
ちゅんこ様、口コミ投稿頂きありがとうございます。
その後、体調の方はいかがですか?
寒さが厳しくなりました。無理をせず、暖かくしてお過ごしくださいね!
また、こちらに来た際は是非お立ち寄りください(*^^*)
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
初めてリンパマッサージをしていただきました。
気持ちの良いマッサージや香り、心地の良い会話で日頃の疲れがすっきり取れました。クーポンでとても安く利用できたのにお土産までいただいてしまいなんだか申し訳ない気持ちになりました。ぜひまた伺いたいと思います。
背中・デコルテリンパマッサージ(40分) ¥4,400→¥3,300
ゆ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
今後とも喜んでいただけるよう努力してまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
これまでして頂いたマッサージの中で力加減が1番よく、リラックスできました。また必ず予約致します。
ゆかち様
口コミ投稿もありがとうございます。
お役に立て、嬉しく思います。
またのお越しをお待ちしております。
先日は施術して頂きありがとうございました。
施術前に自分の体の歪み部分など、確認でき腰を重点的にしてもらい
施術前と施術後とかなりの変化を体験でき
からだも軽くなり、とても満足でした。
scesmy様、この度は口コミ投稿頂きありがとうございます。
その後、体調の方はいかがですか?
本格的に寒い時期になりました。寒暖差による体調不良になる方も多いです。
scesmy様も無理をせずに、暖かくしてお過ごしくださいね(*^^*)
リピートです。全身アロマにしましたが、とても、丁寧で気持ちよかったです。また行こうとおもいます。
さーちゃん様、口コミ投稿して頂きありがとうございます!
その後、体調はいかがですか?
まだまだ温暖差が激しい為、体調が崩しやすい時期です。
無理をせずに、暖かくしてお過ごしください(*^^*)
浮腫みや痛みのあるところを重点にマッサージして頂きとても良かったです
浮腫みの原因なども教えてもらいました
また、機会あればうかがいたいです
とも様、この度は口コミ投稿ありがとうございます。
その後、体調はいかがですか?
だんだんと寒くなってきました。体調も崩しやすい時期です。
無理せずに、暖かくしてお過ごしください。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
初めての利用でしたが、とても丁寧な説明・アドバイス・マッサージで心地良く過ごせました。肩こりも改善しました。
また行きたいなと思えるサロンでした!
りえ様、この度口コミ投稿していただきありがとうございます。
その後、体調はいかがですか?
急に寒くなってきました。体調も悪くなりやすい時期です。
無理をせずに、温かくしてお過ごしください(*^^*)
スタッフ一度、またのご来店をお待ちしております。
ひさびさのデトックスリンパマッサージでしたが、すっきりしました。
あまり間を空けずにまたお邪魔したいです。
メッセージありがとうございます。
身体がリセットできて良かったです
またお会いできることを楽しみにしております
話しやすく対応もとても丁寧でした。気持ち良くてうとうとしました。疲れもむくみも解消されました。また、機会があれば行きたいと思います。
りん様
口コミ投稿もありがとうございます。
お身体が楽になられたようで、とても嬉しく思います。
またのお越しをお待ちしております。
とても丁寧な施術で、肩こりも良くなりました!
また行きたいです!
けうと様
口コミ投稿もありがとうございます。
お役に立て、嬉しく思います。
またのお越しをお待ちしております。
リンパマッサージを初めて体験しました。エステの勧誘等があるのでは…と気になる方も多いと思いますが、会話も必要最小限で、緊張せずとてもリラックスできました。力加減も私にはちょうどよかったです。駐車場も広いので行きやすいです。定期的に通えたら良いなと思っています。
ゆっぴ55様、口コミ投稿頂きありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがですか?
季節の変わり目で、朝晩だいぶ肌寒くなってきました。
体調を崩しやすい時期でもあるので、暖かくしてお過ごしください。
また、ご来店心よりお待ちしております(*^^*)
初めてでしたが、説明も細かくアドバイも丁寧で良かったです。
肩こりが酷かったですか、マッサージ後は凄いすっきりしました。
次回は別のメニューもしてみたいと思いました!
お役に立ててうれしく思います
引き続きよろしくお願いいたします。
久しぶりに、利用しました。最近疲れもあり、夜が寝れなかったのでマッサージしてもらうと、凄く気持ち良くて、目もスッキリしました。だいぶ疲れもそうだけど、自律神経が乱れてると言われてその日の夜は、ぐっすり、お昼寝もしたけど次の日の朝が気持ち良く目覚めました。自分の体が悲鳴を上げてたんだなと感じました。無理しない様に心がけます。担当してくれた方本当にありがとうございました。
みゅう様
口コミ投稿もありがとうございます。
みゅう様のお役に立て嬉しく思います。
またのお越しをお待ちしております。
マッサージに岩盤浴をプラスしました。じんわりじんわり汗をかきはじめましたが、最後は非常に汗をかいていました。岩盤浴、続けます。ありがとうございました。
メッセージありがとうございます。
秋は基礎代謝が上がる時期と言います
この時期を活用し代謝を上げていけるといいです
次回お会いできることを楽しみにしております
ひどい肩凝りでしたが
とても楽になり、ほぐしとオイルマッサージが気持ちよかったです。ありがとうございました。
りえ様、口コミ投稿して頂きありがとうございます。
その後、体調の方はいかがですか?
季節の変わり目で体調も崩しやすい時期です。あまり無理をせず、ご自愛ください。
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
いつも丁寧にありがとうございます。楽しいおしゃべりの中から、適切なアドバイスやご提案を頂きました。次回が楽しみです。
メッセージありがとうございます。
マジョラムご来店いただきましてありがとうござい
お役に立ててうれしく思います
今後ともよろしくお願いいたします
スタッフの方々が丁寧にアドバイスをしてくれて 本当に 嬉しく思っています。
施術も結果を出して 貰えるので 通いがいがあります。
それに 金額も他のエステと違って とても 良心的だと思います。
MATAMIl love様、口コミ投稿頂きありがとうございます。
また、嬉しいコメントもありがとうございます。
スタッフ一同、ご希望に添えられるよう、精進してまいります。
どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
先日はお世話になりました。
凄く体が軽く、癒されました
メッセージありがとうございます。
少しでもお役に立ててうれしく思います
お体ご自愛下さい
またお会いできることを楽しみにしております
久々に施術をしていただきました。
アロマの香りもその日の体調に合わせて調合してくださり、とても良い香りで癒されました。
施術も気持ちよく効果も実感できました。
メッセージありがとうございます。
また疲れを癒しにいらしてください
お会いできることを楽しみにしております
初めてでしたがかなり楽になりました!
また利用させていただきたいです
みょん様、口コミ投稿頂きありがとうございます。
その後、体調はいかがですか?
9月は夏の疲れが出やすくなります。無理をせずに、きつい時にはいつでもいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
まだ暑い日が続くので水分補給をしっかり摂って、ご自愛ください。
朝すっきり起きれました!いつもありがとうございます!
ゆかち様、口コミ投稿頂きありがとうございます。
朝スッキリ起きれたとの事で、こちらも嬉しく思います(*^^*)
まだまだ暑い日が続きます。無理をせず、水分をたくさん取ってお過ごしください。
また、いつでもご来店お待ちしております(*^^*)
はじめての来店でした!
丁寧にカウンセリングしていただき、
凝り固まっていた肩や首を
念入りにほぐしていただきました(*^^*)
すごく気持ちがよくて
施術後は体がスッキリ軽くなりました!
あや様、口コミ投稿ありがとうございます!
その後、体調はいかがですか?
まだまだ、暑い日が続きます。
体調も崩れやすい時期です。水分をしっかりとって無理をせずにお過ごしくださいね!
また、いつでもご来店お待ちしております(*^^*)
身体の歪みがあることを知れて良かったです。まわりからも自分自身でも姿勢は良いと言われてたので猫背と言われたのはちょっとびっくりしました。これから身体の歪み改善努力します。ありがとうございました。
茶々様、口コミ投稿頂きありがとうございます!
その後、体調はいかがですか?
まだ暑い日が続くので、水分をしっかりとって、あまり無理をせずに、ご自愛ください。
また、いつでもご来店お待ちしております(*^^*)
肩こりがひどいですが施術後はいつも体が軽くなり毎回癒されてます。
みき様、先日はご来店ありがとうございました。
口コミ投稿もいただき、とても嬉しく思います。
その後、体調はいかがでしょうか?
あまり無理をなさらずに、お過ごしくださいね。
お時間できた時には、またいつでもご来店くださいね。
また、みき様にお会い出来るのをスタッフ一同お待ちしております。
初めてしてもらったお姉さんでしたが、太陽の手で温かく圧も私には丁度良くて凄く気持ちが良かったです。有難うございます。
Vetta様、口コミ投稿ありがとうございます!
その後、体調はいかがですか?
まだまだ暑い日が続きます。身体を冷やしすぎない様にご自愛ください。
また、いつでもご来店お待ちしております(*^^*)
前回もすごく体が楽になりました。またすぐ行きたいと思います。ありがとうございました。
ゆかち様、この度は口コミ投稿ありがとうございました。
体が楽になったとの事、とても嬉しく思います(*^^*)
暑い日が続きますが、きつい時はあまり無理をせずに、ご自愛ください。
また、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
いつも丁寧で、疲れを癒してくださりありがとうございます。
メッセージありがとうございます。
湿気が体調不良の原因もあるかと思いますので
お体ご自愛下さい
マッサージを受けるのがほぼ初めてだったのですが、丁寧に説明していただいたり今の身体の状態等を教えていただきよかったです。また利用させていただきたきなと思いました!ありがとうございました^ ^
メッセージありがとうございます。お役に立ててうれしく思います
またお会いできることを楽しみにしております
梅雨時期気圧の関係で体に支障が来やすい時期ですのでお体ご自愛下さい
肩こりが酷いと伝えると肩を中心にマッサージしてくださいました。またスタッフの対応もよく、マッサージの力加減もとても良かったです!
さや様、先日はご来店ありがとうございました。
口コミ投稿もいただき、とても嬉しく思います。
その後、体調はいかがでしょうか?
あまり無理をなさらずに、お過ごしくださいね。
また、さや様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
マジョラムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー