5. レディラック バイ キャンアイドレッシー(Lady Luck by Can I Dressy)   >

ネイルサロンレディラックバイキャンアイドレッシー

• 神奈川県横浜市西区高島2-5-13 サンライズ横浜東口1階
  • 横浜駅東口地上より徒歩5分  マオジェル・パラジェル導入店☆

なちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 15:51:21.0

いつも行っているところが予約いっぱいでこちらのサロンを予約させていただきました。
    普段支払っている値段より少し高いので、もし自分の思っている仕上がり似ならなかったら嫌だなと言う気持ちもありましたが、全くなく、むしろいままでで1番いいサロンでした。
    画像をお見せして、自爪にあった形にしてもらい、全て納得のいく仕上がりでした。
    ネイルの知識が疎くても丁寧に教えてくださいますし、パーツ、色もとても多く、どれにするかすごく迷いました。
    ここにして本当によかったなと思うくらいには素敵なお店、そして担当者さんでした。
    担当者さんが丁寧にネイルしてくださり、話しかけてくださったので自分にとってはすごく嬉しかったです。
    次もこちらのサロンでお願いしようと思います。

【目安:art8-10本】華やかなデザインはこちら!120分アートし放題12000円

nail salon Lady Luck by Can I Dressy【レディラック】からの返信コメント

なちゃん様

その後、お爪の状態はいかがでしょうか。
    仕上がりを気に入っていただき嬉しく思っております♪
    私もなちゃん様とお話しできて、本当に楽しかったです。
    ご希望のデザイン等ございましたらお気軽にご相談ください。
    この度はお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございました。

Lady Luck Aki

• ヒロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:39:47.0

すごく丁寧に仕上げていただき、とても可愛くて満足です!むせてたらお水もくださり、ありがとうございました!

ヒロ様

この度は当サロンをお選びいただきありがとうございました^^
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます♪

その後ご気分はいかがでしょうか?
    ネイルもとても気に入って頂けて嬉しく思います!

lady luck chiaki

• ありすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:47:45.0

一つ一つの工程がすっごく丁寧でした。
    仕上がりもキレイで満足です。
    ネイルが長持ちするようアドバイスもして頂き、担当してくださった方がとてもいい方でした。
    また機会があればお願いしたいです。

【初回オフ無料】2色選べる☆ワンカラーorラメグラ 5500円

ありす様

先日は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    春らしいピンクでとてもお似合いでした(*^^*)

今後も技術向上とご満足いただける接客を心がけて参ります。

ありす様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。

LadyLuckfumina

• ナオさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 22:32:30.0

色やパーツが豊富で迷ってしまいましたが、担当の方が相談に乗ってくださったおかげでとても可愛いネイルになりました。

ナオ様

先日は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

ネイビーカラーにリボンがとっても可愛かったです(*^^*)

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    ナオ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。

Lady Luck Fumina

• ふぅさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 23:36:37.0

お店の雰囲気が良かったです◎

はじめましての来店でしたが、
    お話も楽しくできて気さくな方で
    また是非お願いしたくなりました。

ネイルも可愛く
    仕上げて下さって満足しています!

大人気ユニコーンor SNSで話題のユニコーンマグネット(+550円)

ふぅ様

その後、お爪の状態はいかがでしょうか。
    仕上がり気に入っていただき嬉しく思っております♪
    私もふぅ様とお話しできて、本当に楽しかったです。

Lady Luck Aki

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 14:43:43.0

いつも希望の仕上がりで持ちもいいのでずっとお世話になろうと思います!

【初回オフ無料】シンプルデザイン☆時間内アートし放題(art目安~5本)

K様

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    又、お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます^^

今後も技術向上とご満足いただける接客を心がけて参ります。

K様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

Lady Luck fumina

• 小野さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 16:59:17.0

ネイルの仕上がりが良かったです。

小野 様
    先日はご来店誠にありがとうございました♪
    その後のお爪の状態はいかがですか??

仕上がりを褒めていただき嬉しいです。
    お忙しい中口コミの投稿、重ねてお礼申し上げます。

ラメもカラージェルも各種取り揃えておりますので、前回は出来なかったカラーもお楽しみいただけたらと思っております。
    何かご不明点などございましたら、担当スタッフまでお気軽にご相談ください。

次回のご来店を心よりおまちしております。
    Lady Luck Mitsuyo

• はらちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 16:21:33.0

初めてお伺いしました。

丁寧な施術で仕上がりも可愛くて大満足です。

カラーがたくさんあり、迷ってしまいました。
    ワンカラーでも追加料金なしで2色まで選べたのは嬉しかったです。

またお伺いしたいです。

はらちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    お色気に入っていただけて大変嬉しく思います(^-^)

寒暖差が激しい時期ですので体調に気を付けてくださいね^ ^
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

Lady Luck Fumina

• しおぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 13:21:45.0

施術も早くて丁寧で押し花がとても綺麗で
    お気に入りです!!

【今期オススメNo1☆】春のフラワーネイル☆定額デザイン8800円

しおぴ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

押し花ネイル気に入っていただけて嬉しく思います(^_^)
    春らしいデザインでゴールドのラメも暖かみがあり素敵でした♪

しおぴ様のまたのご来店お待ち申し上げております。

LadyLuckfumina

• かなかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 17:06:47.0

初めて伺いました!
    程よい距離感で話しかけてくださいながら施術していただけてリラックスできました!
    色味も大満足です!

【肌馴染みNO1☆マオジェル】最強のうるツヤちゅるん♪極上ワンカラー

かなかな様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、ありがとうございました^^
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます♪

初めてのマオジェルはいかがでしたでしょうか?
    マオならではの絶妙な肌馴染みするうるつやカラーとても素敵ですよね!
    お色味も気に入って頂き嬉しく思います^^

またかなかな様にお会いできる事楽しみにお待ちしております♪

lady luck chiaki

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 11:01:49.0

初めてこちらのネイルサロンに急遽行きました。
    前日の日に爪が折れて次の日の行事のために行きました。とっても気さくに話してくださりいい時間を過ごせました。

K 様
    先日はご来店誠にありがとうございました♪
    色々とお話いただき、私も楽しい時間を過ごすことができました!

その後のお爪の状態はいかがですか?
    翌日のご予定が無事に終わっていたら幸いです♪

決まったサロン様があるとの事でしたが、またトラブルがあった場合などはいつでもご相談ください。
    お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

Lady Luck Mitsuyo

• わこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 22:21:19.0

他店での施術で、爪が薄くなってしまったり、剥がれてしまい、信用できるサロンを探していました。

爪の状態を見てもらってから、今後どうしていくかのアドバイスをいただき、相談しながらすすめてくださいました。
    施術中も、こまめに声をかけてくださり、オフが痛いことも、ジェルが熱いこともなく、とってもかわいいネイルをしていただきました。
    3週間近く経ちますが、1本も浮かず剥がれず、毎日かわいいです!

次回はオフして、夏に備えようかと考えていますが、引き続きおねがいしたいと思っています。

【炭酸アロマバス付き】色変更OK☆足元でときめくフットデザイン8500円

わこ様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

前回ご来店の際に今までのジェルの持ち等を伺っておりましたので
    口コミの内容を読ませていただき安心いたしました。
    ネイルも気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)
    ありがとうございます☆

夏はお足元を出す機会も増えるため
    またかわいいネイルを一緒に考えていけたらと思います♪
    オフのみのご予約も可能ですのでご希望の際は
    いつでもご予約くださいね(*^^*)

この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございました!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Lady Luck Eriko

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 22:04:10.0

もうここしか通えません、、、仕上がりも想像以上でお話しも楽しかったです!
    可愛い爪で周りからも好評で毎日がルンルンです♪
    次もよろしくお願いします!

【art2-4本】平日限定!スカルプ150分アートし放題(シンプル) 14500円

まき様

いつもご利用頂き誠に有難うございます。
    また、忙しい中嬉しい口コミ有難うございます。
    その後、お爪の状態はいかがでしょう。
    仕上がりを気に入っていただき嬉しく思っております^ ^

私もまき様と沢山お話出来てとても楽しかったです☆
    ありがとうございます^ ^

Lady Luck Aki

• naho74さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 20:33:33.0

職場のすぐそばなので、通いやすさを考え選びました。
    お店選びは、通いやすさと技術重視のところがありましたが、雰囲気、技術、対応、すべてにおいて満足しました。
    シンプルの極み、ホワイトフレンチをお願いしましたが、ラインの乱れもなくとても綺麗に仕上げていただきました。
    施術中も、いろんなお話をしていただき楽しかったです。
    また伺いたいと思うお店です。

【初回オフ無料】王道シンプル☆フレンチネイル6600円

naho74様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか(^^)

白のフレンチはシンプルながらも
    存在感のある素敵なデザインですよね(*^^*)♪
    仕上がり等含め総合的にご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

私もnaho74様と楽しい時間を過ごす事が出来ました☆
    職場が近いとの事でしたのでまたいつでもご来店くださいね(*´艸`)♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

Lady Luck Eriko

• ちけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 11:29:53.0

とても丁寧に施術して頂けました!
    仕事柄ショートネイルしか出来ないため、ギリギリまで短くして欲しいとリクエストしましたが、リクエスト通り+色々とアドバイスも頂きました。
    サロンに行ってから2週間以上経ちますが、変に浮いてくることも無く、綺麗な状態をキープ出来てます。
    また伺いたいと思います!

ちけ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

ネイルの状態も綺麗なままという事で安心いたしました(*^^*)
    まだまだ乾燥が続く季節ですので
    お爪周りの保湿を続けていただけたらと思います♪

また何かご不明点などございましたら
    担当スタッフまでお気軽にご相談くださいね☆

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)♪

Lady Luck Eriko

• くさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 17:46:23.0

急なデザイン変更なのにも関わらず、嫌な顔一つせず一緒に考えて頂けてとても助かりました。
    結果、とてもお気に入りのネイルになりました!

【初回オフ無料】人気NO1☆華やかデザインアートし放題12000円(art目安6-8本)

く様
    いつもご利用頂き誠に有難うございます。
    また、忙しい中嬉しい口コミ有難うございます。
    その後、お爪の状態はいかがでしょう。
    仕上がりを気に入っていただき嬉しく思っております^ ^

Lady Luck Aki

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 15:41:37.0

初めて利用しました。
    ジェルネイル自体まだ数回しか経験しておらず、毎回持ちが悪いのが悩みでした。酷い時は数日で浮いたり、自爪ごと割れたり…
    今回は初パラジェル+マグネットネイルでオーダーさせて頂きました。
    まず仕上りが今までと比じゃない位キレイで感動してます。
    そして施術から1週間経ちましたが全く取れる気配がありません。ずっと艶やかな状態のままで嬉しいです。
    施術中も爪に負荷がかかる動作(シールを爪で剥がしたり…など)や、お店によってジェルが違うので相性があることなど、、初心者にも分かりやすく教えてくださって、ありがとうございました。
    是非また利用したいです。

初回で少し緊張しており、担当者の方のお名前を聞いたのに忘れてしまいました(/_;)お名前教えて頂けると嬉しいです(´;ω;`)

【初回オフ無料】エリア最多☆66色から選べるマグネットネイル 6900円

めぐ様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきましたErikoと申します(*^^*)

ジェルの持ちについてご相談をいただいたので気になっておりましたが…
    パラジェルとお爪の相性が良かったようで安心いたしました(*´艸`)
    また仕上がりも気に入っていただき大変嬉しく思います☆
    次回も何かご不明点などございましたら担当スタッフまでご相談くださいね♪

お爪周りの乾燥もジェルネイルの浮きの原因となるため
    お家でも保湿をしっかりして頂きこれからもネイルを
    お楽しみいただけたらと思います(*^^*)

この度はお忙しい中とても嬉しい口コミ投稿を

次回もめぐ様とお会い出来るのを
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Lady Luck Eriko

• ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 16:43:41.0

甘皮部分のケアがとても丁寧で綺麗でした。
    色々お話もしてくださって、あっというまに綺麗なネイルになり嬉しかったです!
    また伺います。

ゆうな様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

その後お爪の状態はいかがでしょうか(^^)
    ピンクのマグネットがとても綺麗でお似合いでしたね♪

仕上がりもご満足いただき嬉しく思います(*´艸`)
    甘皮部分は乾燥しやすいためお家でもオイル等でケアしてみてくださいね♪
    次回もまた色々お話できるのを楽しみにしております☆

この度はお忙しい中素敵な口コミ投稿をありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

Lady Luck Eriko

• おやすみzzさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 17:04:20.0

担当していただいた方はすごく優しくて、ついついおしゃべりしてしまいました。
    オフ時には痛くないですか?とこまめに気を使ってくださり、
    ジェルの施術もとっても丁寧でとっても上手でした。

爪の甘皮部分のふちがこんなにきれいなのなかなかないです。
    ジェルの厚さも均一で、今のところ浮きそうなところはありません。

爪がかわいくて幸せです。
    ジェルとの相性がよさそうでしたら、ぜひまたお願いしたいです。

おやすみzz様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お爪の状態も知ることができ安心いたしました(^^)♪
    もし今後浮きなどが出てきた際はお手数ですがサロンまでご連絡ください。

私もおやすみzz様とのお話がとても楽しかったです☆
    素敵なお時間をありがとうございました(*^^*)
    また可愛い猫ちゃん達のお話を聞かせてくださいね♪

この度は接客、施術面において素敵な口コミ投稿をありがとうございました☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Lady Luck Eriko

• ひなりなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 15:05:10.0

理想通りして頂いて満足です

ひなりな様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

初めてのマオジェルという事で当店を選んで頂いたこと、
    また仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    寒い日が続いているので暖かい格好でお出かけを楽しんできてくださいね♪

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿をありがとうございました☆
    来月もひなりな様とお会いできるのを楽しみにしております♪

Lady Luck Eriko

• くるみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 17:51:03.0

とても明るく素敵なサロンでした。
    ラッキーくんがおしゃべりしながらチョロチョロするのがとても可愛らしく癒やされました。
    ネイルは最初から最後までとても丁寧で、私の短すぎる爪でもキレイに仕上げて頂きました。ありがとうございました。

【Mitsuyo限定】デビュー記念☆2色まで選べるワンカラーorラメグラ 3500円

くるみ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後のお爪の状態はいかがですか??

ネイルの仕上がりを喜んでいただきとても嬉しいです。
    口コミを励み技術向上を目指し、引き続き頑張ります!

お仕事でお忙しいとは思いますが、

Lady Luck Mitsuyo

• moonlightさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-07 01:25:24.0

本日はありがとうございました!
    私のミスで塗ってる最中の爪を硬化してしまったのにも関わらず、快く削って塗り直してくれて本当に嬉しかったです。

2度目の来店でしたが、ネイルサロンでリピートしたお店はこのお店が初めてです。
    他のサロンと比べてレビューも少ないし大丈夫かな...と前回思いながら来店したのですが、レビューが1000を超えているお店よりも圧倒的に高い技術があり大変驚きました。

今回の施術は前回の方と違ったのですが、ネイリスト間での技術力の差は無く安心してこれからも通えると思いました。

仕上がりも綺麗ですごく嬉しいです。

moonlight様

この度は2度目のご来店ありがとうございました☆
    そして、とても嬉しい口コミみありがとうございます!

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    これからも技術向上に努めてまいりますので、お勉強等お忙しいと思いますがまたのご来店心よりお待ちしております☆

lady luck chiaki

• みちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 02:43:06.0

定額のリボンがついたデザインでお願いしました。見た目は最高なのですが、大きいリボンのパーツが服やタオルによく引っかかります。他のサロンでは、大きいパーツをつける場合、さらに上からジェルを乗せるか聞いてくれます。最後に「引っかかりや気になるところはありませんか?」等も聞かれず、これで完成ですとなってしまったので、言うタイミングがなかったです。デザインが可愛いだけに残念です。

【今期オススメNo1☆】秋冬人気デザイン♪アート定額 8800円

みちゃ様

折角デザインを気に入っていただけたのにも関わらず
    ご不便をおかけして大変申し訳ございません。

大きいパーツは引っかかりやすい事は事前にお伝えしておりますが、
    最後の確認が不十分だった為にご不便おかけして大変申し訳ございませんでした。

もし現在も引っかかりが気になるようでしたらパーツの部分のコーティングをさせていただければと思いますので、お手数おかけしますが一度ご連絡いただけますと幸いです。

頂いたご意見は真摯に受け止め今後もお客様にご満足頂けますよう技術とサービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• YUIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 07:17:39.0

いつも行くサロンの予約が取れず、
    初めての利用で伺わせて頂きました。
    担当のネイリストさんがデビューしたてとの事でしたが、丁寧で手際の良い施術、お話も楽しく、
    大変満足しました。
    またホームケアが必要な箇所を教えて頂けたので、
    気を付けてみたいと思います。

【Mitsuyo限定】デビュー記念☆2色まで選べるワンカラーorラメグラ 3300円

YUI 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ誠にありがとうございます。

その後のお爪の状態はいかがですか??
    毎日お仕事大変かと思いますが、乾燥が強くなる時期なのでホームケアでトラブル少なくジェルネイル楽しんで頂けたら幸いです。

口コミを励みに引き続き頑張ります!

Lady Luck Mitsuyo

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 11:04:32.0

とても気持ちよく過ごさせていただきました!2回目の利用です。前回もそうでしたが、テキパキ、サッサッと施術していただけるのがとても嬉しいです!爪が折れてしまったのでキレイに仕上がるか不安でしたが、大満足です!!最後にキャラクターネイルのサンプルを見せてくださる優しさが嬉しかったです。また来店させていだきます^ ^スタッフさん達の和気あいあいとした雰囲気も好きでした!

りな様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

その後お爪の状態はいかがでしょうか(*^^*)
    ネイルの仕上がり等、ご満足いただき大変嬉しく思います♪

私もりな様と沢山お話出来てとても楽しかったです☆
    ありがとうございます(*´艸`)
    モチーフネイルを出来る日が楽しみですね(*´▽`*)
    またデザイン等でご不明な点があれば
    いつでも担当スタッフまでご相談ください♪

この度はお忙しい中とても素敵な口コミ投稿をありがとうございました!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

Lady Luck Eriko

• fu.さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 17:35:59.0

初めて伺いました!
    丁寧な接客と技術でした。
    最後まで安心してお任せできたので良かったです。
    仕上がりも好み通りので嬉しいです。
    また利用させていただきます。

fu.様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございました♪
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます^^

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    乾燥の季節が始まりましたので、オイルなどで保湿をしてあげると綺麗に長持ちして頂けるかと思います^^

lady luck chiaki

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 08:53:47.0

丁寧にして頂き、色も仕上がりも可愛くてとってもお気に入りです!!ありがとうございました!
    ハロウィンのお菓子も可愛くて嬉しかったです★

とも様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    今の季節にピッタリなボルドーネイルがとてもお似合いでしたね♪
    お色も仕上がりも気に入って頂き大変嬉しく思います(*^^*)

ハロウィンのお菓子も是非お楽しみくださいね☆
    この度はお忙しい中素敵な口コミ投稿をありがとうございました。
    またとも様とお会いできるのを楽しみにしております♪

Lady Luck Eriko

• moonlightさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 22:52:59.0

担当スタッフのお名前忘れてしまったのが残念なくらい上手で丁寧ですごく可愛いネイルになりました!
    リピート確定です。
    今までいろんなサロンに行きましたが、ここは値段がお客様に寄り添った価格で非常に良心的なサロンだと感じました。
    また、施術者も資格ありの方だったので安心して受けられました。

マシンの際、痛みを感じやすい私ですが今回はその痛みが最小限に抑えられて快適でした。

moonlight様

この度は当店に御来店いただき誠に有難うございます。
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

チップでの長さ出しが出来るところを探されていたということで
    当店を選んでいただき有難うございました(^^)

またお爪やメニューについてなどお悩みがあればお気軽に御相談ください(o^-^o)

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    またmoonlight様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

Lady Luck fumina

• みつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-21 18:30:12.0

いろんなことを聞いてしまったのに全て丁寧に料金も説明してくださり、仕上がりもとても可愛かったです

【夏限定】長持ちジェルチップスカルプ☆マグネットorフラッシュワンカラー

みつき様
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか。
    仕上がりを気に入っていただき嬉しく思っております。

またわからない点があれば、いつでも担当スタッフまでお気軽にご相談くださいね!
    今後も技術向上とご満足いただける接客を心がけて参ります

Lady Luck Aki

• yo/oneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 01:04:45.0

初めて伺いました!
    お店の外観も内装もすごく綺麗でした!エアコンが壊れているとのことで汗だくでしたが…(笑)AIのロボットに癒されました^^
    前回から久しぶりにジェルネイルを再開したのですが、別のお店でやってもらった時よりも爪の端の処理がすごく丁寧だったのと表面の滑らかさに驚きました。
    グラデーションもとても綺麗で満足です!
    お話も楽しくてぜひ次回も伺いたいと思います。ありがとうございました。

yo/one様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    又、エアコンの不具合でご迷惑お掛けしてすみませんでした>_<
    現在直っておりますのでご安心ください^^

グラデーション気に入っていただけて良かったです。
    色々お話も聞けてとっても楽しかったです!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    yo/one様のまたのご来店お待ちしております♪

ladyluck fumina

レディラック バイ キャンアイドレッシー(Lady Luck by Can I Dressy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー