5. エステプロラボ ロッポンギ(Esthe Pro Labo ROPPONGI)   >

Esthe Pro Labo ROPPONGI

エステプロラボロッポンギ

• 東京都港区六本木6-10-1 六本木ヒルズ森タワー ウェストウォーク4F
  • 六本木駅徒歩1分 腸活・インナーケア・痩身・小顔

3.7
  • さとーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 19:59:20.0

管理栄養士の方が担当してくださり、測定を踏まえて有益な情報を教えていただきました。
    値段はするものの、効果に期待できそうなので結果を楽しみに頑張りたいと思います。

• まめうさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 23:07:29.0

ソルトココクッキーを購入しました。他にもチョコレート等の体に良さそうなおやつが気になりました。担当の方も優しかったです。

Esthe Pro Labo ROPPONGIからの返信コメント

まめうさぎ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    ご対応させていただきました、山本です^^
    クッキーはお口に合いましたでしょうか??
    クッキーのレモン味や、チョコもまたの機会にぜひお試しいただければと思います☆
    まめうさぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 14:36:05.0

いつもお世話になっていて、今回もファスティングをしようと思ったのでファスティング前後で計測をお願いしました。
    毎回とても丁寧な対応で自分の悩みや普段の生活に合わせたプランを提案していただいております。
    またファスティングした後伺いたいと思います。
    計測に来るのが楽しみです。

• naoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-04 10:39:03.0

ランボルギーニの美顔器が出たということで、興味本位で体験をしました。短い時間でびっくりするほど顔や首筋がすっきりして、肩のこりも少し楽になりました^^
    普段使っている美顔器よりも操作が簡単で、スタッフさんの説明も丁寧でとても分かりやすかったので欲しくなりました!
    次は食事のカウンセリングも受けてみようと思います!

nao様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    その場ですぐにご体感いただけてよかったです♪
    肩の楽な感じは、個人的に次の日もポカポカ感が感じられる思いますので経過も是非追ってみてみてください!
    お食事内容によってお体ができていくため、とても大事です♪
    次回お食事のカウンセリングでもご来店お待ちしております!

• ひかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 17:44:22.0

【ファスティングで-5kg達成^_^】
    ファスティングは興味があって何回かチャレンジしたことがあるのですが、なかなか痩せず断念していました。
    これで痩せなかったら諦めようと思いエステプロラボ六本木へ
    スタッフの方が丁寧に食事や自分の身体の分析をしてくれて、説明してくれました!
    その後ファスティングのコースの説明を受け1週間のやつを購入!
    LINEを登録していたのでファスティング中挫けそうな時はスタッフの方に応援して頂きながら、なんとかファスティング成功
    ファスティング後測定に行くとなんと!!!
    -5kg!!!!!!
    自分でもびっくりしてスタッフさん達と喜びました!

商品ももちろんですがスタッフさん達の優しさもピカイチです^ ^
    痩せたい方・長生きしたい方・美意識の高い方は間違いなくいくべきです!(о´∀`о)

ひかり様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    ファスティングの体感をすでにいただけているようで、よかったです!(^^)
    -5キロには私たちも大興奮しました☆
    頑張った成果が出て嬉しいですね!

これからもひかり様のお身体サポートさせて頂けたらと思います。
    何かご質問、ご不明な点ございましたら、ご登録いただいているLINE又はお電話にてお気軽にご連絡くださいませ♪

エステプロラボ ロッポンギ(Esthe Pro Labo ROPPONGI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー