初めてでしたがとても感じが良い接客でリラックスして過ごす事が出来ました。また、ビフォーアフターの写真も送っていただき、実際に綺麗になった事を実感しやすかったです。とても満足しています。有り難う御座いました!
【人気No.1★】本格毛穴改善×最強小顔リフトアップ初回¥13,000→¥9,000
長年、小鼻の黒ずみや肌の悩みがありましたが、恥ずかしさもあり、なかなか美容皮膚科やエステに行く勇気も出ずにいました。
しかし、自己流でケアするのにも、いつまで経っても正解が分からず、ここへたどり着きました。
初めはとても緊張しましたが、優しく迎えてくださり、施術も丁寧で、来て良かった…!と思いました。
肌も、施術後はツルツルで、通っていくうちに、もっとホームケアも頑張ろうと思うようになりました!
今日は寝ないようにしよう…!なんて思いますが、気付くと気持ち良くて寝てしまっています。私が人見知りなせいで、まだじっくりとお話しは出来てませんが、今後も、贅沢なひとり時間として、通わせていただきたいと思ってます♪
いつも有難うございます!また宜しくお願いします^_^
施術中から片方の顔がリフトアップされている事が実感できていました。
翌日、子どもの参観日だったのですが、化粧のノリが良すぎてバッチリメイクで行くと、クラスのお友達に「○○ちゃんのお母さん可愛い!!!」と言ってもらえました。
年齢と共にマイナスになる部分をプラスに変えてくれるサロンです。
これからもよろしくお願いします(*^-^*)
初めてだったのでドキドキしながらお伺いしました。
担当のスタッフさんは終始笑顔かつとっても優しくて心まで癒されました!
もちろん毛穴もツルツル、肌のトーンもアップしてとても感動しました。
1度でこんなに変わるなら悩まずにもっと早くお伺いしたら良かったなと思います、、、!
またお伺いしたいと心から思えたサロンでした!
この度は素敵な時間をありがとうございました!
【人気No.2★プレミアムフルコース】毛穴洗浄+贅沢フルコース¥15,120→¥7,000
初めて来店しました!
とても居心地のいい場所で、すごくリラックス出来ました。終わったあとのツルツルお肌にびっくりしてます。
娘が「顔上がってる!」と言ってくれました!
親切にスキンケアのアドバイスもありがとうございました。
またぜひご利用したいです♪
以前とても居心地の悪いサロンに通っていたこともあり、初めて施術を受ける日は緊張しながら店に向かいましたが、明るい笑顔で迎えてくれてゆったりリラックスして施術を受けることができました。一番人気の毛穴改善美肌コースは、長年の悩みであるたるみ毛穴が目に見えて改善されてきて、肌がキュッと引き締まってきました。ずっと通い続けたい素敵なサロンです。
小顔/毛穴専門店 Bea-ベア-(旧:コガオファクトリー 新札幌店)からの返信コメント
りゅう様
いつも当店にご来店いただき
誠にありがとうございます(*^_^*)♪
また、お忙しい中素敵な口コミを書いて下さり
とても嬉しいですm(_ _)m
お客様のご感想は私にとって励みとなり
毎日楽しく営業させてもらってます♪
当店のモットーは
【エステは特別じゃなく日常に】です。
定期的にお肌のお手入れを続ける事で
お肌は変わります^_^
一回きりの特別ではなく、日常の一部として
通えるようなサロンを目指しております★
毎日忙しい中で、当店で過ごすお時間は
〈お一人時間を満喫〉していただきたいです(^-^)
これからもりゅう様にとって
ここに来れば安心だ!と思ってもらえるような
場所でありたいと思います♪
今後とも宜しくお願い致します!!
小野寺
引っ越しで行けなくなって久々にお世話になりました!
ずーっと行きたくて、、行けて嬉しいです。
久しぶりにあった友達に痩せた?!って言われて、やっぱり担当スタッフさんすごいって思いました!
毎回お世話になっています。
2周年おめでとうございます。
私は主に肌を綺麗にしたいと思い、通っています。
肌がいちばん大切かな?と考えているので毎回助かっています。これからもよろしくお願いします。
5/31まで期間限定★3D毛穴洗浄+小顔フェイシャル+生パック¥12,000→¥6,000
とても落ち着く空間。施術も丁寧でリラックスできます
続けて効果を期待します!
とても素敵な時間を過ごせました!毛穴もツルツルになって化粧水などの入りが良くなったのと、小顔フェイシャルのおかげで顔がスッキリしました!数日前から顔に赤みが出てなかなか治らない状態だったのですが、今回購入させて頂いたマジョールの薬用クリームを夜のスキンケア後に塗ったら翌朝には赤みも乾燥も無くなっていました!愛用させて頂きます!
夜割【リピート率90%★速攻小顔コース】¥12,000→¥7,000(※新札幌店限定)
初めて伺いました!肌がツルツルになりました!月イチで通いたいなと思っています。娘もお願いしたいのでよろしくお願いします!
マスクオフの生活に向けて、マスクで隠していた部分のたるみや毛穴が気になり伺いました。施術後、顔のたるみがすっきりし、トーンも明るくなった気がします。また時間ができたときに、リピートしたいと思います。ありがとうございました!
【まずはお試し★定番コース】3D毛穴洗浄+艶肌小顔フェイシャル初回¥5,000
ベア(Bea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー