3. エステサロン関西トップ   >

メンズ脱毛 リッチMan【リッチマン】

メンズダツモウ リッチマン

• 大阪府大阪市北区堂山町15-23 304
  • JR大阪駅/阪急梅田駅から徒歩10分

• BeaTさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/7/1

梅田から近いので利用しました。
    思ったより痛みも少なく、料金も格安なのでこれからも続けられそうです。

【メンズVIO】実はメリットだらけ!全5カ所VIO脱毛!初回限定8000円→5000円

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/14

梅田から徒歩で通えるというのと、大手ではないお店を探していて、リーズナブルな料金や人気のルミクスを使っていると見て予約しました。
    カウンセリングも施術も丁寧で、安心しました。
    施術時間も短くありがたかったです!
    夏が近いので、できるだけ通って早くキレイになりたいと思います。髭脱毛は別のサロンでしていましたが、髭のメンテナンスもこちらに変更しようかなと考え方中です。都度払いでお安いのですごくいいですね!!
    脱毛始めようか迷っている方はこちらのお店から始めてみるのもいいと思いますよ!

メンズ脱毛 リッチMan【リッチマン】からの返信コメント

次回ご来店時ご希望事項などあれば
    お申し出くださいませ
    アンダーのデザイン脱毛などもやらせて頂きます

リッチマン(リッチMan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー