5. リバティ(liberty)   >

liberty【リバティ】

リバティ

• 東京都新宿区新宿3-12-4熊三ビル2階
  • 【新宿三丁目駅】E3出口徒歩1分【新宿駅】東口徒歩7分

• mahoさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 06:12:13.0

初めてのサロンでのネイルだったのでとても緊張しましたが、1から丁寧に説明してくださりとても助かりました。
    施術も丁寧でデザインも凄く気に入り、また対応もとても良かったので次もお願いします!!

《初回オフ無料》人気No.1アート制限なし!つけ放題【10本artコース¥25000】

• Mimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 17:30:09.0

初めてお伺いしました、3Dを頼む時から当日までずっとワクワクして過ごしてました笑 とっても素敵なネイリストさんに想像以上にかんっわいいネイルにしていただきました!!(嬉泣)出かける先々でネイル褒められて嬉しいです!今まで色々なネイルサロン行きましたがlibertyさんは3Dやネイルアートの技術がとにかくすごいです。またネイルしてもらうのが楽しみです◎

• はまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:21:43.0

要望に対して真剣に対応していただき、私が希望するネイルにしてもらいました。ありがとうございます!

• さらんらっぷさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 03:54:22.0

初めて行ったサロンですが、道迷いませんでしたかとか気遣いがすごくて、話しやすくてとてもこだわってネイルしたくてそれに最後まで丁寧に対応してくれて過去一お気に入りって思えるくらいのデザインでとても満足です!
    顔のパーツなども作ってもらえるので次回も頼みたいと思いました!

10本スカルプ長さだし+10本アートコース

• くぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 15:15:38.0

本当に理想通りにしえもらえて毎日ネイルを眺めてます。ありがとうございます!

圧倒的再現度◎【再現できないものなし!3Dこだわりコース】LINEオーダー必須

• みんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-07 15:16:47.0

初ネイルでしたが、丁寧な対応をしていただきました。3dのオーダーがとても可愛くて気に入っています。仕上がりが綺麗で大満足なので、また行きたいです。

• てりちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-16 19:27:32.0

前店舗からお世話になっています。元々もちが悪く1ヶ月保たないことが多かったですが、初回担当していただいたときから丁寧にクセや現状をみて施術していただきました。保ちもさることながら自爪の状態が見違えるほど良くなり感謝しています。コロナ禍で3ヶ月近くオフできなかった時期もパーツが少しとれた程度で済んだときは感動的でした、、!同じ美容のお仕事をしている身として、技術力はもちろんホスピタリティや提案力はいつも勉強になります。何日経っても写真や鏡に写る自分の爪が可愛くて二度見してしまいます、いつもありがとうございます!

• りかこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-04 21:31:28.0

まず、ネイルをやりたい全人類が行くべきサロンだと思います!担当スタッフさんは前のサロンからずっと好きでしたが独立されて今もずっと通っています!技術も凄いですが何より担当スタッフさんの人柄が大好きなのも通い続けている理由の1つです!お客様のご希望を全て叶えてくれるネイリストさんに私はこの方以外に出会ったことがありません!どんな要望の3Dやキャラクターネイルも希望通りに叶えてくれ、技術も本当に丁寧ですごいので毎回とても満足する出来上がりです!爪がのびるのが嫌になるくらいずっと爪を眺めています(笑)
    そして何よりどこよりもラメの種類が多いです!!!!他のサロンで見たことないラメがたくさん..色んなラメに出会いたい方にもオススメです!!!!笑

派手・個性派ネイル★持込OK!ジェルネイルつけ放題【6本artコース¥18000】

• さつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 21:51:50.0

バンドとフットをしていただきました!
    とにかく雰囲気が楽しく、居心地がとてもいいです。自分の好きなものを解釈した上でネイルデザインに落とし込んでくれますし、「それはできないですね」って言われたことがありません。オーダーに対するよりよい提案や、選択肢を貰えるので意に沿わないネイルになることはまずないと思います。
    お任せオーダーもめちゃくちゃ色が綺麗で派手なので、色んな人に見てもらいたいネイルになります!四週間がいつも幸せです!!

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 18:43:02.0

担当スタッフさんとは、以前のサロンでお会いしてから3年目になりますが、一度も他のサロンに浮気せず笑、通い続けてます!

私は担当スタッフさんにお会いするまで「自分の肌の色にこの色は似合わない」という意識が強かったのですが、相談すると、いつもいろんな色で試し塗りをしてくださったり、ジェルを混ぜて私に合う色、私の好みの色を作ってくださったりと、本当に親身になって理想のネイルを仕上げてくださいます。

そんなたくさんの工夫を凝らして施術してくださるのに、いつもめちゃくちゃお話も盛り上がるので、本当にすごいと思います笑

今までたくさんのネイルサロンを渡り歩いてきましたが、担当スタッフさんのようなネイリストさんにはこれまでお会いしたことがありません!

おかげで、前よりずっとネイルが好きになりましたし、元々はハンドのみだったのですが、フットネイルもお願いするようになりました。

今回はフットネイルでしたが、相変わらず期待以上のデザインに仕上げてくださり、毎日サンダルが履きたくて仕方ありません笑

このネイルが主役になる新しいサンダルも買いました!

本当にいつも感謝です!

• オイヌマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 13:46:44.0

前のサロンの時からお世話になっており、もうすぐ5年が経ちます。もうネイルに関してはここでやっていただく以外の選択肢がありません。
    ライブやイベント等に合わせて派手なネイルや3Dなどをやっていただくのですが、すごくアバウトに注文しても必ず思ってる以上の仕上がりにしていただけます。3Dもオフの度に持ち帰りたくなるほど可愛くて、もはやネイルを超えてアートです。。
    ネイルの腕はもちろんですが、趣味のことなどをすごく分かっていただいてるので毎回お喋りするのが本当に楽しく、最高に楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    本当にいつもありがとうございます。これからもずっとずっとお願いしたいと思っております。

• ありちゃむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-10 09:52:02.0

通い始めて半年以上になりますが、いつもこんな感じの色合いで!などめちゃくちゃアバウトに伝えても私好みの派手な感じに仕上げてくださいます!
    他店だと出来ないこともこちらのサロンだとやりたいネイルが叶うのでリピートさせていただいています(*^^*)
    一度行くと二度目三度目と必ず足を運ぶようになるネイルサロンです!
    気になってる方は一度行ってみてください!!
    また行きたいってなるはずです(*^^*)

人気No.1★変幻自在★制限なしジェルネイルつけ放題【10本artコース¥25000】

• みほたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-25 08:32:22.0

はじめて利用させていただきました。

キャラネイルをしたくてホットペッパーでいろいろなお店を見ていたのですが、写真がどれを見てもキャラネイル!!!
    アートも3Dもこんなキャラクターまでやるのか?!というようなものがたくさんで、なにより10本全部アートできることが魅力的でした♪

スタッフのお姉さんもすごく話しやすくて、わたしのこうしたいを聞きながらプロならではのアドバイス、色の提案をしてくれて想像以上の仕上がりに感動です☆
    キャラを描いている途中から可愛いがわかって、長時間の施術にも関わらず飽きることもなかったです。是非またお願いしたいと思います^ ^

リバティ(liberty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー