2回目のまつげパーマで少し不安があったのですが、カウンセリングも施術もとても丁寧で安心できました。
仕上がりも周りの人に褒められるくらい綺麗で大満足です◎
また機会があれば伺いたいと思います。
Sour~deux 河原町御池店からの返信コメント
担当させて頂きましたasukaです!
みー様のパーマの不安を取り除くことが出来て嬉しいです!
またパーマは1ヶ月周期であてて頂くとよりぱっちり感が実感できると思います!
次回もよりご自身と周りからも好評頂けるお仕上がりになって頂けるように施術させて頂きます!
みー様のまたのご来店お待ちしております!
とても丁寧にして頂きました!
色々…まつ毛のお悩みを聞いて下さり、思った通りに仕上げて頂きました。
キレイな個室で気分良くして頂きました!
また行かせて頂きたいと思っています。
有難うございました!
圧倒的持続力 バインドロック120束 ¥7700→¥6700
みいさま
また、お忙しい中口コミありがとうございます♪
初めてのご来店で不安なところもあったと思いますがご満足いただけて嬉しいです!
まつ毛のお悩みなどしっかりとメモに書いてくださっていたのがすごく把握しやすかったです!ありがとうございました♪
次回もよろしくお願いいたします!
はまちさま
また、お忙しい中口コミありがとうございます♪
毎度すごくあっという間のお時間で楽しくお話しできてとても嬉しいです♪
マツエクとてもぱっちりされて似合ってます!!
次回もよろしくお願いいたします♪
今まで他のお店では仕上がりが満足できないことが多かったのですが、今回初めて利用させていただき、丁寧にカウンセリングしていただいたり、お店の雰囲気もすごく良くて、大変満足しております。
必ず再来店させていただきたいと思いました!!
Sour~deux 河原町御池店からの返信コメント
ゆうか様!先日はありがとうございました!
担当させて頂きましたyumikoです!!
嬉しいお言葉ばかりで、、ありがとうございます!
仕上がりやカウンセリングなど満足していただけて私まで凄く嬉しいです!!
普段左のまつげがパーマが上がりにくく、落ちやすいなどお悩みも話して頂き一緒にデザインも決めさせて頂きました!
とてもとてもお似合いで可愛いかったです!!♪
お忙しい中、励みになる口コミ投稿もして下さりありがとうございます!
次もまた新たにモチやお悩み等お話しながら更に満足していただけるように全力で施術させて頂きます!
夏になり暑くなってきていますが、暑さや湿気にも負けないように来月もパッチリお目元に一緒にしていきましょう☆
またお会いできることを心より楽しみにお待ちしております!!
yumiko
お店の雰囲気もよく、しっかりとカウンセリングをしていただき、理想通りに仕上げていただきました。また行かせていただきたいです。
高級フラットエクステ140本 ¥7150→¥6150
Sour~deux 河原町御池店からの返信コメント
お仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです!次回はブラウンやダークブラウンなどのカラーエクステもお肌や髪色に馴染んでよく似合われると思うのでよろしければお試しください(^_^)
また担当させていただける日を楽しみにしております!
貴重なご意見ありがとうございました!
いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。
今回も大満足です!
【次世代低まつ毛パーマ】ラッシュリフト上のみ¥6050
みりさま
また、お忙しい中口コミありがとうございます♪
今回も同じデザインでさせてましたがとっても似合っておられました♪
まつ毛が短くなっているところなど様子を見ていただければと思います!美容液毎日塗ってケア頑張りましょう♪
いつもありがとうございます(^^)
パープル×ネイビーのバインドロックめちゃくちゃ可愛い仕上がりで嬉しいです(^^)
いつもお気遣いありがとうございます。
(4週間以内限定)リペアバインドロック80束まで 5500円
Sour~deux 河原町御池店からの返信コメント
本当に、髪色にもお肌の色にもよく合って可愛かったですね(*^o^*)
次はグレージュ×ネイビーも夏らしくて可愛いのでぜひ考えてみてください♪
まだまだ暑い季節なのでお身体に気を付けてお過ごしくださいね!
次回も担当させていただけるのを楽しみにしております♪
貴重なご意見ありがとうございました!
店内は落ち着いた雰囲気で個室で施術いただき、ゆっくりと過ごすことができました。
なりたいイメージや似合うイメージを丁寧に教えてくださり、親身になって相談にのってくださるので助かりました。
また訪れたいと思います。
【美眉アイブロウ】 WAXスタイリング(眉メイク込)→¥4500
ゆいさま
また、お忙しい中口コミありがとうございます♪
初めてのご来店で不安なことなどあったと思いますがご満足いただきすごく嬉しいです!!
今回waxのみでご来店いただきましたが当店マツエク、まつ毛パーマ豊富なメニュー揃ってます!セットで施術も可能なのでよければぜひまた担当させていただければと思います♪
いつも綺麗に仕上げて頂いて大満足です。
【自然で華やか&圧倒的な持続力】バインドロック100束 7150円
はな様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また口コミ投稿もありがとうございます!
いつも満足頂けまして、大変うれしく思います!
またデザインや、ご不明点等ございましたら
お気軽におしゃってください!
また次回もよろしくお願いいたします♪
yuki
今回も可愛く仕上げていただいてありがとうございました。
【自然で、柔らかく軽い付け心地】高級フラットラッシュ100束 6050円
あゆさま
お忙しい中口コミもありがとうございます!
今回も可愛く仕上がりとても似合っておられました♪
次回少し期間が空くと思うのでまつ毛の様子などみていただければと思います!
眉毛パーマとワックス脱毛をお願いしました。
まずは顔の形やパーツの配置から眉毛の形を分析して、眉山や眉尻のベストな位置を教えて貰えるのがすごい!
雑誌などで書かれている眉毛の書き方を勉強しても、自分では正解なのかどうかを確かめようがなかったのでとても助かります。
また、これまではパーマで眉毛を動かせるようになったものの、アイブロウブラシでどう形を作るのか迷いがちでしたが、使い方をしっかりレクチャーしてくださり、自分の眉毛の生え方にあわせた形の整え方が分かりました!
自分では気付けなかった左右差があるところと、それをシンメトリーにする為のメイク(書き足す場所)を教えてもらえて、苦手な眉メイクも頑張れそうです☆
担当させて頂きましたmanaです!!
先日もご来店頂きありがとうございました!!
その場で綺麗に仕上がって終わり!!!ではなく、やはり帰られてから
簡単にお手入れ出来たり、簡単にメイク出来るのが1番の理想なので
そう言って頂けて嬉しいです!!涙
数日後にまつ毛でご来店されるので
次はまつ毛に関して詳しくお伝えさせてください!!!
またお会いできるのを楽しみにしてます☆
Mana
いつも最高に可愛くして頂いています!
毎回丁寧にカウンセリングして下さるので、希望通りの可愛いまつ毛になります!
りさきさま
いつもご来店いただきありがとうございます♪
お忙しい中口コミありがとうございます!
毎度ぱっちり仕上がってて今回もとても似合っておられました!
束感まつ毛とても可愛いです!
気になることなどあればカウンセリング時にご相談ください♪
初めて眉毛を整えもらいに行ってきました!
画像を見せてくれながらデザインの説明やどの眉が似合うかなどの話を丁寧にしてくださりとても安心して施術を受けることができました!
綺麗な眉の形にしていただきありがとうございます!また行きます!
つき様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
初めての眉毛の施術で不安点もあったと思われますが
ご安心して施術をいただけて良かったです!
また仕上がりもすごく似合われていてスッキリ似合われてました!!
また次回も担当させていただけること楽しみにしております♪
yuki
丁寧にカウンセリングしていただいて,不明点はございませんか?などゆっくりわかりやすく説明いただき安心してお任せできました。仕上がりも大満足です!
また担当スタッフさんにお世話になりたいと思いました!!
圧倒的持続力 バインドロック140束 ¥8800→¥7800
優唯様
担当させて頂きましたasukaです!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
カラーをミックスさせて頂きましたが、色味いかがでしょうか?^^
とても透明感が出てとても似合われておりました◎
次回も前回の感想聞かせて頂いて、よりご満足のいくお目元になって帰って頂けるように
担当させて頂きます!よろしくお願い致します!
7月もお待ちしております!
!!!
綺麗にあげていただいてありがとうございました!
【次世代低まつ毛パーマ】ラッシュリフト上のみ¥6050
maoさま
また、お忙しい中口コミありがとうございます!
今回もぱっちりされてとてもにあっておられました♪
デザインをよく変えるですが毎回丁寧にカウンセリングして頂き、毎回綺麗に仕上げてもらって満足です。またよろしくお願いします^_^
【自然で華やか&圧倒的な持続力】バインドロック80束 6600円
R様
また、お忙しい中口コミありがとうございます♪
大変な時期にご来店いただきましてありがとうございました!
今回少なめの本数でさせて頂きましたのでまた様子を見ていただければと思います♪
お店がとても綺麗で雰囲気がよかったです。お姉さんも美容の話をたくさんしてくださり、楽しく施術をうけることができました。
ぽん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お忙しい中、口コミの投稿して頂きありがとうございます!
担当させて頂きありがとうございました!
美容の話などお話たくさんできて私も楽しかったです♪
お仕上がりもより一層お目元がぱっちりしていてとても可愛かったです!
続けて頂くともちもよくなり、パーマも当たりやすくなるので、一ヶ月に一回の周期で続けてみてください!
また次回のご来店もお待ちしております♪
hazuki
何度も通わせていただいておりますが、いつも素敵に仕上げて下さり大満足です^^
また次回もよろしくお願いいたします~!
しずく様
いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
またお忙しいところ口コミありがとうございます!
大満足していただけてとても嬉しいです!
メイク楽しんでください♪
また次回もお待ちしております♪
コースメニューについて丁寧に説明していただき、予約内容に関わらず1番適したメニューを一緒に選んでいただきました。施術もとっても丁寧に綺麗に仕上げていただき嬉しいです。またよろしくお願いします!
【5月限定】美眉WAX脱毛+パリジェンヌラッシュリフト ¥12,100→¥10,500
YUKS様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
ご相談の上メニューの変更をさせていただきましたが
たてま仕上がりが似合われてました♪
美容液でのまつげケア頑張ってください!
次回またデザインご相談の上お決めして行きましょう!
次回もよろしくお願いいたします!
yuki
今回も大満足です( ・∀・ )
これからもずっと通い続けます( ・∀・ )
あゆみさま
お忙しい中口コミありがとうございます!
満足していただけてとても嬉しいです!
これからもよろしくお願いいたします♪
次回のご来店心よりお待ちしております!
道に迷って遅れたにも関わらず丁寧な対応をしていただきました( ; ; )
仕上がりもすごく良かったですありがとうございました!
らい様
バインドロックでしっかりボリュームと濃さが出て、
とてもぱっちりなっておりました◎
1ヶ月前後で付け替えまたは4週間以内であればリペア可能になりますので、
またお悩みなどご相談くださいませ!
らい様の次回のご来店をお待ちしております!
丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても良かったです!
少し赤みは出ましたが、すぐに引きました。
口コミ投稿ありがとうございます!!
赤みが引いたとの事で安心いたしました!
次回から保冷剤を使用したりなど、よりしっかり肌の状態を見ながら
させて頂きたく思います!!!
またご担当できる日を楽しみにお待ちしております☆
Mana
リピートでまつ毛パーマをお願いしました。相談をして一番イメージに近い施術をお願いしました。仕上がりすごく綺麗で、とても満足です。またお願いします。
えり様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
リピートで担当させて頂けたこととても嬉しいです!
今回もご満足して頂けたので、次回もより理想やお悩みに合わせた施術ができるように
施術させて頂きます!
次回のご来店もお待ちしております♪
パリジェンヌ初めてで、綺麗に仕上げてもらったので良かったです!
パリジェンヌラッシュリフト上 ¥6600→¥5600
担当させて頂きましたmanaです!!
初めてのパリジェンヌ喜んで頂けて大変嬉しく思います!!
私も仕上がりを見させて頂いた時に
とっても似合れていると思い、自分の事のように嬉しかったです!!!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!!!
Mana
少し遅れて着いてしまったのに、とても優しくて丁寧に施術してくれました。自分に何が合うかや分からないこと聞いたこと全部細かく1から説明してくれてとても安心して任せられました!!仕上がりもとても満足です!!また次回もよろしくお願いします!
高級フラットエクステ140本 ¥7150→¥6150
担当させて頂きましたmanaです!!
ご満足して頂き、そのお言葉でホッといたしました(^.^)
こちらこそ次回も宜しくお願いします!!
またご来店の際も一つ一つ疑問点あればご説明させてください!!
夏場は汗を1番かく季節なので早めに
取れたり、バラついたりと気になられるかもしらないので
何かあれば気軽にご連絡ください!!
mana
初めて来店させていただいたのですが,対応も事前カウンセリングもとっても丁寧ですごく気持ちよい気持ちで帰ることができました。また行きたいなと思うお店でした。
Sour~deux 河原町御池店からの返信コメント
担当させて頂きましたasukaです♪
遠いところからのご来店ありがとうごさいました!
初めてのバインドロックでカラーのお色味が髪色にあって
とても似合われておりました◎
また今回つけたエクステが実際過ごしてみてどうだったか聞かせて頂いてから
より理想に近づけれるように施術させて頂きます!!!
次回もお会いするのを楽しみにお待ちしております♪
眉毛waxとまつげパーマを同時に施術して
もらえるので時間がとても有効に使えますし、
施術中もほんとに丁寧に対応していただいて
痛みを感じることなく安心して過ごせます。
また行かせてもらいます♪
ゆか様
また、お忙しい中口コミありがとうございます!
2回目も担当できてとても嬉しかったです!
安心して過ごしていただけてよかったです♪
リュウ様
担当させて頂きましたasukaです♪
翻訳機を使ってのカウンセリングになりましたが、
お仕上がりを見た瞬間すごく喜んで頂けてとても嬉しかったです!!!
ワンホンデザインとても似合っておりました◎
次回もご満足して頂けるように施術させて頂きます!!
またお会いするのを楽しみにしております♪
他のサロンに比べてとても仕上がりが良く
何度も通わせていただいております!
いつも担当してくださるスタッフさんが
とても話しやすく、仕上がりも良くしてくださるので安心して行けるし、ここにして良かったなといつも思います!
皆さんも是非行ってみてください!
ほのかさま
また、お忙しい中口コミありがとうございます!
お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
私自身もいつも楽しいお時間過ごさせていただいております!
またお会いできること楽しみにしております♪
久しぶりのパーマとエクステでよくわからない状態で行ったのですが、担当の方に丁寧に対応していただけて良かったです。店内の雰囲気もリラックスできる感じで落ち着けました。
【asuka限定/韓国風ぱっちり束感】パリジェンヌ+エクステ100本
Sour~deux 河原町御池店からの返信コメント
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
エクステパーマでとてもぱっちりなっておりました!
3週間~1ヶ月で付け替えをして頂くときれいな状態をキープ出来やすいです!
またご相談などございましたらお気軽にお申し付けください◎
な様のまたのご来店お待ちしております♪
スール ドゥ 河原町御池店(Sour~deux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー