4. リラクゼーション・マッサージサロン富山トップ   >
  5. パーフェクトストレッチ 高岡店   >

パーフェクトストレッチ タカオカテン ストレッチトタイカントレーニングセンモンテン

• 富山県高岡市京田624-3 エニタイムフィットネス1F
  • JR北陸新幹線 新高岡駅 徒歩7分/イオンモール高岡から車で2分
    3.9

きみちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 06:48:50.0

初回コースで訪問、とにかく親切に細かくストレッチの利点・効果効能を説明いただきました。
    施術は肩まわりと股関節の可動域をケアしてもらいました。
    非常に満足で、今後はマッサージからストレッチに変えてみようと思います。

【口コミ割★初回体験60分ストレッチ】 骨盤のゆがみに¥7500→¥3750

パーフェクトストレッチ 高岡店 ストレッチと体幹トレーニング専門店からの返信コメント

きみちゃん様

担当させていただきました野原です。

ストレッチでお身体の変化を感じて頂くことができ大変嬉しく思います!
    定期的なストレッチを継続して行うことで、今まで改善されなかったお悩みも改善させることができるので、私たちと一緒に頑張っていきましょう!

きみちゃん様に、より満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。
    次回のきみちゃん様のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

野原

• タコさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-26 12:44:25.0

カウンセリングから施術まで非常に丁寧に対応して頂きました。
    パフォーマンス向上、怪我予防に今後も通い体の改善に繋げたいと思います!

★人気★【口コミ投稿で割引】ストレッチ×ヘッドケア 80分¥11080→¥7030

タコ様

担当させていただきました南です。
    口コミありがとうございます!

ストレッチで柔軟性を向上させて、体質改善をしていきましょう!
    おっしゃる通り、ストレッチを継続して行うことでパフォーマンス向上、怪我予防効果があります!
    ストレッチを続けて一緒に頑張っていきましょう。

タコ様に、より満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。
    次回のみ様のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

パーフェクトストレッチ高岡店

• もーさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 12:46:10.0

今まで行った、整体などと違い血行が良くなって効果が期待できた。

【口コミ割★初回体験60分ストレッチ】 身体を整えたい方に¥8100→¥4050

もーさん様

整体やマッサージと違い、カラダ、筋肉を伸ばすことによる変化を感じてもらえたかと思います。
    今後のプランとして現状をストレッチで変化させ、お悩み改善へ一緒に頑張っていきましょう!

もーさん様に、より満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。
    次回のもーさん様のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

パーフェクトストレッチ高岡店

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 16:17:23.0

お話をしながら全身を伸ばしていただけて楽しかったし気持ちよかったです。首、肩周りが楽になりました。

【口コミ割★80分半額】当店初回限定 身体を整えたい方 ¥10800→¥5400

み様

担当させていただきました塚西です。

普段負荷がかかって固まっていた筋肉の柔軟性を高めてあげると痛みが軽減します!
    ストレッチを行うことでお悩みが改善するだけではなく、継続して行うことで首コリ、肩こりなどのお悩みが起こらない身体作りも可能です!

塚西

• たろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 16:10:10.0

デスクワークで腰痛がひどくなったので、こちらを利用させていただきました。
    自分で普段やる以上に筋肉が伸びているのを感じました。細かく色んな筋肉を伸ばしてもらったような気がします。一度の施術で姿勢がかなり改善されたので機会があればまた通いたいです。

【口コミ割★初回体験60分ストレッチ】 腰痛解消に¥8100→¥4050

たろう様

担当させていただきました塚西です。

当店のストレッチに満足していただけて大変嬉しく思います!
    パートナーストレッチでは、一人ではなかなか伸ばすことのできない筋肉まで適切な強さでアプローチすることができます!そのため、様々な筋肉の柔軟性が向上して姿勢が良くなります!
    これからもストレッチを継続して腰痛を改善させましょう!

たろう様に、より満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。
    次回のたろう様のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

塚西

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:25:13.0

ストレッチは痛かったですが、背筋がすっきりしました。また是非来店したいです。

けいこ様

担当させて頂きました南です。

ストレッチでお身体の硬い箇所は伸ばされる痛みがありますが、お身体が軟らかくにつれ、痛気持ちよくなっていきます!
    ストレッチ後の姿勢は背筋が伸び、正しい姿勢になっていました!
    今後も一緒にストレッチ頑張っていきましょう!

けいこ様に、より満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。
    次回のけいこ様のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

パーフェクトストレッチ高岡店

• さるちゃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 16:19:31.0

腰痛の改善のため来店しました。下半身を中心にストレッチやマッサージをしてくださり、体の柔軟性が高まりました。お店の雰囲気もよく、気持ちの良い体験ができました。

さるちゃ様

担当させて頂きました南です。

ストレッチでお身体の柔軟性の変化を実感していただきありがとうございます。
    今後も腰痛改善の為に一緒にストレッチ頑張っていきましょう!

さるちゃ様に、より満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。
    次回のさるちゃ様のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

パーフェクトストレッチ高岡店

• シンタローさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-27 15:45:12.0

とても身体が楽になりました!

【当店人気No.1★】ストレッチ60分 ¥8100

シンタロー様

担当させていただきました野原です。

ストレッチ前後でお身体の変化を体感していただくことができ大変嬉しく思います。
    日常生活ではお身体に負担がかかることが多い為、お身体のケアにはストレッチが必要不可欠です。
    定期的にメンテナンスを行い、健康な身体を維持していきましょう!

シンタロー様に、より満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。
    次回のシンタロー様のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

野原

• クリハラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 12:15:06.0

体がすごく軽くなりました。
    担当してくれた方も丁寧です。

クリハラ様

担当させていただきました塚西です。

当店のサービスに満足いただけて大変嬉しく思います。
    ストレッチを行い普段固まっていた筋肉の柔軟性を高めると、関節の可動域が広がったり、筋肉内の血流が良くなり溜まっていた老廃物を流してくれるため身体が軽く感じるようになります!
    疲れにくい身体を作る為にもストレッチを継続して頑張っていきましょう!

クリハラ様に、より満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。
    次回のクリハラ様のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

塚西

• masaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 12:51:47.0

膝痛等の悩みを解決できるよう、色々アドバイスをして頂き、とても参考になりました。
    全ては姿勢が影響しているのでは?と、写真を撮られ納得。これからは、意識だけではなく、ストレッチをする事により可動域を広げ、理想の姿勢になるよう気を付けたいと思います。
    先ずは自分で、教えて頂いた事を継続してみますので、機会があれば、また宜しくお願いします。

masa様

担当させていただきました塚西です。

姿勢が崩れることで様々な部分に負担がかかってしまい、お身体の不調に繋がってしまいます。
    ストレッチを継続して行うことで姿勢が整い、お悩みを改善することができますので、ストレッチを習慣化できるように頑張っていきましょう!

masa様に、より満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。
    次回のmasa様のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

塚西

• たかしさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-21 18:00:17.0

初めて利用しましたが、満足度は高いです。
    自分だけではどうしても伸ばしきれない箇所や、体を伸ばす長さもプロの方が調整してストレッチしてくれるので、満遍なくストレッチをしている感覚になりました。
    話をしながら自分のペースでストレッチしてもらえたので、心身ともにリラックスした状態で臨めたのも、スタッフさんの対応が良かったからかなとも思いました。

たかし様

担当させて頂きました南です。

当店のパーソナルストレッチを受けていただいて満足していただき嬉しく思います!
    自分では伸ばせない箇所を私達トレーナーがしっかりとストレッチをかけていきます!!
    ストレッチの伸長時間などは、お客様に合わせてしっかりとコミュニケーションを取りながら、調整致します!

また、柔軟性向上、姿勢改善、将来に向けての身体のケアにむけて、
    今後も一緒にストレッチ頑張っていきましょう!

たかし様に、より満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。
    次回のたかし様のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

パーフェクトストレッチ高岡店

• ふりっとさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 12:23:18.0

施術前後で前屈で床まで届くようになりました。目標マイナスです。体が軽くなりました。

★人気★【口コミ投稿で割引】ストレッチ×ヘッドケア100分 ¥12880→¥8380

ふりっと様

担当させていただきました塚西です。

ストレッチの効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
    ストレッチを行うことで柔軟性が向上し、関節の動かせる範囲が広がるため身体が軽く感じるようになります!
    ストレッチを継続して行うことで、より柔軟性が向上し、身体が軽い状態をキープすることができますのでストレッチを習慣化できるように頑張っていきましょう!

ふりっと様に、より満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。
    次回のふりっと様のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

塚西

• かねさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 15:15:50.0

店の雰囲気が良くて
    姿勢の改善もできたので満足しました!

★人気★【口コミ投稿で割引】ストレッチ×ヘッドケア60分 ¥8980→¥5980

かね様

担当させていただきました塚西です。

当店のサービスに満足していただけて大変嬉しく思います!
    ストレッチを継続して行うことで常に良い姿勢で生活できるようになります。
    姿勢が整うと見た目が美しくなるのはもちろん、疲れの軽減や、呼吸が深くなり心肺機能の向上など様々なメリットがあるので継続してストレッチ頑張りましょう!

かね様に、より満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。
    次回のかね様のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

塚西

• yukiさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 14:53:59.0

とてもスタッフの方と気軽に話せ居心地も良く、気になる身体の症状も楽になりました。もうしばらく続けて身体の症状の様子を見たいと思います。

yuki様

担当させていただきました野原です。

継続してストレッチを行うことで柔軟性の向上+正しい姿勢が定着し、お悩みが改善されていきますので、これから一緒に頑張っていきましょう(^^)

yuki様に、より満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。
    次回のyuki様のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

野原

• アキオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 17:13:16.0

説明もわかりやすく、ストレッチは気持ち良かったです。

【口コミ割★初回体験60分ストレッチ】 気疲れ解消に¥8100→¥4050

アキオ様

担当させていただきました塚西です。

当店のサービスにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    パートナーストレッチは、一人では伸ばしきれないような筋肉へアプローチができるため、お悩みの根本的改善を行うことができます!
    ストレッチを行い姿勢が整うと、疲労も溜まりにくくなるので継続してストレッチを頑張っていきましょう!

アキオ様に、より満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。
    次回のアキオ様のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

塚西

• ゆーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 12:24:11.0

初回から効果が実感できてよかったです。

ゆー様

ストレッチの効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
    ストレッチを継続して行っていくことで、姿勢が整いより効果を実感しやすくなります!
    姿勢が整うと、身体の不調が無くなり日常生活でもすっきりした状態で過ごせるようになりますので継続してストレッチを頑張っていきましょう!

ゆー様に、より満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。
    次回のゆー様のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

塚西

• まさくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 14:49:44.0

ストレッチ直後に前屈の数値が改善していたので驚きました。家でできるストレッチも教えてもらって良かったです!

まさくん様

ストレッチの効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
    ストレッチを行うことで柔軟性が向上し前屈の数値が上がります!
    ご自宅でもストレッチを少しずつ行って、次回以降の施術の際はさらに数値を上げれるように頑張っていきましょう!

まさくん様に、より満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。
    次回のまさくん様のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

塚西

• みゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 15:23:41.0

ビフォーアフターを写真を撮って見せて下さり効果が分かりやすかったです!
    終わった後は体が凄いスッキリしていて気持ちよかったです。1時間でお願いしましたが、時間があっという間でした。ありがとうございました!

【口コミ割★初回体験60分ストレッチ】 腰痛解消に¥10800→¥4050

みゅう様

ストレッチの効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
    ストレッチを行うことで柔軟性が向上し身体が軽くなったり、筋肉内の血流が良くなり老廃物も流れていきますので、お身体がスッキリします!
    これからも継続的にストレッチを行って常にすっきりした状態で過ごせるように頑張っていきましょう!

みゅう様に、より満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。
    次回のみゅう様のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

塚西

• かずまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 12:53:20.0

少ない時間でも身体の変化が確認できたので良かったです。
    継続的に通いもっと柔軟性を持たせたいと思います。

【口コミ割★初回体験80分ストレッチ】 骨盤のゆがみに¥10800→¥5400

かずま様

前回担当させていただきました塚西です。

お身体の変化を実感してただけて大変嬉しくおもいます!
    ストレッチを継続的に行うことで姿勢が整いお身体のお悩みが改善しますので一緒にストレッチを頑張っていきましょう!

かずま様に、より満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。
    次回のかずま様のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

塚西

• あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-21 18:20:00.0

ストレッチ前後の写真で自分がどれだけ姿勢が悪かったかが分かりました。ストレッチ後、体が柔らかく、軽くなったことがすぐ分かったので続けたいと思いました。
    スタッフの方も親切、丁寧で、通いやすいなと感じました!

【口コミ割★初回体験60分ストレッチ】 骨盤のゆがみに¥8100→¥4050

あやの様

当店のサービスにご満足頂くことができ大変嬉しく思います!
    ストレッチを行うことで、柔軟性が向上しお身体が軽くなります!
    また、筋肉の血流が良くなり、冷え性や浮腫みの予防にも効果的です!

あやの様に、より満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。
    次回のあやの様のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

塚西

• エンタさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-18 01:23:07.0

丁寧に施術して頂き、ありがとうございました!楽になりました。定期的に通って、身体を柔らかくしていきたいと思います!また、よろしくお願いいたします

エンタ様

当店のサービスにご満足頂くことができ大変嬉しく思います!
    ストレッチを行い姿勢が整うことで、各部位への負担が減り、お身体の不調が改善します!
    これからも継続して行い、健康的なお身体を手に入れましょう!

エンタ様に、より満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。
    次回のエンタ様のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

塚西

• しじみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:13:04.0

腰痛と肩こりで来店しましたが、しっかり施術していただけてスッキリしました!接客もフレンドリーな感じで、個人的には良かったです。とりあえず、いま施術直後なので、この後どうなるか少し様子を見たいと思います。

しじみ様

当店のサービスにご満足頂くことができ大変嬉しく思います!
    パーソナルストレッチは、ご自身ではなかなかアプローチができない箇所・お身体の状態にあった圧の強さで私達トレーナーが根本的に改善させて頂きます。
    定期的にパーソナルでのストレッチも日常に取り入れ、身体の不調を整えていきましょう(^^)

しじみ様に、より満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。
    次回のしじみ様のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

野原

• りいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 15:42:32.0

初めてストレッチを受けましたが、部位ごとにしっかり伸ばしてもらってとてもすっきりしました。普段自分でやっても伸びない部分が伸ばされてとても良かったです。一人ではできないし、少し痛かったら止めてしまうのでプロの方にやっていただけると自分の体のもう少し先にいけます。終わった後は、随分と背筋もよくなったし、柔軟性が良くなり満足です。

りいこ様

当店のサービスにご満足頂くことができ大変嬉しく思います!
    パーソナルストレッチは、ご自身では普段伸ばしきれない部分までアプローチできます!
    また、ストレッチを行い柔軟性が向上すると、身体が軽くなり疲労も溜まりにくくなるので一緒に頑張りましょう!

りいこ様に、より満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。
    次回のりいこ様のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

パーフェクトストレッチ高岡店

• ともこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 13:01:35.0

普段自分で出来ないストレッチで身体全体が伸びました!
    ストレッチはやはり大切だと改めて気付かされました。
    定期的に通えたら良いなとおもいます。

ともこ様

担当させていただきました野原です。

ストレッチの大切さやお身体の変化を感じて頂くことができ大変嬉しく思います。
    まずは、柔軟性と正しい姿勢を定着できるようにストレッチを継続して頑張っていきましょう!
    今後も、ともこ様のお悩み改善のサポートをさせて頂きます!

ともこ様に、より満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。
    次回のともこ様のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

野原

• ジョニーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 13:27:19.0

良かったです!

ジョニー様

初回の施術をさせて頂きました専徒です。

パーソナルストレッチでは普段自分で伸ばせない細かい筋肉を全身伸ばすことができます!
    定期的に継続してストレッチを行うことで、ジョニー様のお身体のお悩みが改善され、怪我予防にも効果的ですので、一緒に頑張っていきましょう!

ジョニー様に、より満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。
    次回の、ジョニー様のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• くりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 11:32:18.0

勧誘がしつこかったです。

【口コミ割★初回体験80分ストレッチ】 首肩コリに¥10800→¥5400

くり様

担当させていただきました野原です。

貴重なご意見ありがとうございます。
    接客で不快感を与えてしまい、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように接客・技術の質の向上に努めてまいります。

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

野原

• くるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 13:50:12.0

肩が痛かったのでご利用させていただきました。
    肩の痛みもなくなり、身体があたたかくなってよかったです。対応が優しくよかった為、回数券購入させていただきました。また、よろしくお願いします。

【口コミ割★初回体験60分ストレッチ】 身体を整えたい方に¥7500→¥3750

くるん様

担当させて頂きました南です。

また、ストレッチは継続して行うことで、より効果を実感しやすいです。
    今後も一緒にストレッチ頑張っていきましょう!

くるん様に、より満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。
    次回のくるん様のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

パーフェクトストレッチ高岡店

• Nnoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 18:15:03.0

自分では伸ばせなかったり、今まで伸ばしたことがない部分までしっかり伸ばしてもらえて身体が軽くなりました。

【口コミ割★初回体験60分ストレッチ】 腰痛解消に¥7500→¥3750

Nno様

初回の施術をさせて頂きました専徒です。

定期的に継続してストレッチを行うことで、Nno様のお身体のお悩みが改善されていきますので、一緒に頑張っていきましょう!

Nno様に、より満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。
    次回の、Nno様のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

専徒

• きみちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 10:31:03.0

大満足です、ストレッチでこれだけカラダが楽になるとは。

【当店人気No.1★】ストレッチ60分 ¥7500

きみちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、ストレッチでのお身体の変化を感じていただくことができ大変嬉しく思います。
    少しづつ柔軟性も上がってきているので、お身体のお悩み改善の為に今後も一緒に頑張っていきましょう!

野原

• とっぽぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 19:21:08.0

丁寧な説明と施術がよかったです。

とっぽぎ様

担当させていただきました野原です。

施術前後でストレッチの効果を感じて頂くことができ大変嬉しく思います!
    ストレッチを行うことで、お身体のお悩みの改善と予防をすることができます。ストレッチは定期的に継続することが大切ですので、これから頑張っていきましょう!

とっぽぎ様に、より満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。
    次回のとっぽぎ様のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

野原

パーフェクトストレッチ 高岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー