3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. スプリング(SPRING)   >

痩身・脱毛サロン SPRING

ソウシンダツモウサロン スプリング

• 兵庫県伊丹市北野2丁目117 リーフ北野102
  • 中山寺駅徒歩24分/伊丹市営バス「西池」停留所 下車1~2分

3.8
  • 絢kaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:55:57.0

すごく私の中で、通いやすい穴場スポットになっています。脱毛の仕上がりも満足しています。
    また行きます!

絢Ka様

先日はご予約ありがとうございました。

脱毛の仕上がりにもご満足いただけてよっかたです。

• なつけんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 23:15:07.0

ワキの脱毛で行かせていただきました。
    とても丁寧に対応していただき、気になっていた
    ワキも綺麗にツルツルになりました。
    居心地もよく安心して施術を受けることができました、

なつけん様

綺麗にツルツルになり良かったです。
    また、メンテナンスが半年後になります。
    それまでに気になる事がありましたら、ご連絡ください。

• ジジさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 22:23:34.0

キャビテーションとEMSでお世話になりました。
    コースにしましたが、コースも何個かあります。コースだと、少しお得感あります。行かないとコースがある、とかは、わからないものですが、、、通うつもりがあれば、コースは、いいと思います。続けた方が効果は出やすいと思います。担当の方も話しやすいです。

ジジ様

キャビテ-ション+EMSはいかがでしたでしょうか。

キャビテ-ションは長く続ければ、続けるほど効果がありますので、
    また、お時間ありましたらご予約をお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-26 09:32:56.0

いつもありがとうございます。脱毛のコースが終わったらキャビテーションをしたいです。

かやあ様

ご連絡ありがとうございます。

脱毛コース終了後、キャビテーションのご案内させていただきます。

よろしくお願いします。

• ゲストさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 20:34:53.0

気さくな対応で安心して行けました

ゲスト様

先日は天候のわるいなか、お越しいただきありがとうございます。
    また、いつでもリフレッシュしに来てください。

またのお越しを心より、お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-15 22:45:28.0

もう何度か通っています。身近で通いやすいので助かります。ただ、カーテン越しですが、エステを受ける場に男性の声が聞こえる雰囲気は未だに慣れないですね。

[投稿日] 2022-11-14 18:54:23.0

家から通えて、予約もしやすいので全身脱毛コースを申し込みました。カーテン越しとはいえ、最初は脱毛する場所に男性が居てるのが慣れない感じでしたが、数回通って慣れてきました。他とは違って、気軽に通える感じが気に入りました。

かやあ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

整骨院と併設しているため、個室に入るまでに患者様の男性が居ることご了承ください。
    個室のカーテンの中は整骨院側からは見えないようになっております。
    ご安心ください。

もし気になるようでしたら、水曜日の午後からは整骨院は休診になっておりますので、ご都合が合うようでしたら、そちらのご予約をおすすめいたします。

今後ともよろしくお願いいたします。

• (*^^*)さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 18:51:09.0

出産後に骨盤をちゃんとしめれてなくずっと腰痛があったので、最初は産後骨盤矯正で通わせてもらいました。産後4年も経っていたのですがホックの位置が変わるほどしまり、腰痛もすごくマシになりました。通わせてもらってる間にキャビテーションの存在を知り、お試しで顔をしてもらいました。ほうれい線が薄くなり顎のラインもやる前に比べてシュッとした気がします。毛穴の汚れも落ちる効果もあるので肌も明るくなりました。定期的に続けたいなと思います。これからも治療とキャビテーション通わせてもらいます。

痩身・脱毛サロン SPRINGからの返信コメント

いつも御来店ありがとうござします。

お顔のキャビテーションは定期的な施術をお勧めしております。
    お肌の調子が悪いな~と感じたとき、いつでもお声がけください。

またのお越しをお待ちしております。

スプリング(SPRING)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー