お世話になりました。ありがとうございました。
丁寧にわかりやすく説明していただき、初めてでしたがとても気楽にうけられました。凝り固まった箇所もわかり、すごく身体が軽くなりました。水分もしっかりとって、1キロも落ちていました。
【凝り固まった筋肉や癒着を緩和】ウルトラ3D上半身コース ¥13750⇒¥7678
あゆ様
この度はウルトラ3D上半身コースをうけてくださり、ありがとうございました。口コミもありがとうございます!
1キロも落ちていたとは、とても嬉しいですね♪エステ後血行や代謝が促進され、たっぷりお水を飲んでいただいた事で、しっかり老廃物が排出されたのだと思います。
ウルトラ3Dはダイエットやボディメイクと共に、お悩み解消も同時にできます。
肩こり、首こりが辛いとお伺いしましたので、また辛くなったらぜひご来店くださいね!
初めてお世話になりました!
春振りのエステでワクワクしながら行かせて頂きました。
洗顔の泡を顔に乗せてもらった時に、泡のキメ細かさに驚きました!シュワシュワしてとても気持ちよかったです。
肌が白くなってツヤツヤ・モチモチになりました!
ドリンクやおしぼりも出して頂き、嬉しかったです。
酸素カプセルもお試しで入ってみましたが、良かったです。
またお世話になりたいと思うサロンでした!
【極小ミストで黒ずみ・ニキビケア 毛穴レス美肌フェイシャル¥9350⇒¥6380
えりな様
この度は毛穴レス美肌フェイシャルをうけてくださり、ありがとうございました。口コミもありがとうございます。
喜んで頂けて、とても嬉しいです!エステ前のクレンジング・洗顔の時点ですでにお顔に変化があり、更にエステ後はとってもツヤツヤのお肌になりました♪えりな様のように、普段きちんとホームケアをされている方でも、サロンでのエステはしっかり結果が出ます。
またぜひご来店くださいね。お待ちしています。
ウルトラと整体で何回かお世話になってます!
いつも丁寧に施術して下さり、終わったあとはいつもびっくりするくらい肩が楽になるので嬉しいです!
【凝り固まった筋肉や癒着を暖和】ウルトラ3D上半身コース
りな様
いつもありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます!毎回首こりや肩こりが辛そうなので、楽になったとおっしゃって下さる事がとても嬉しいです。
ウルトラ3D上半身コースは、筋膜ケアをすることで首こりや肩こりの緩和、猫背の解消などの期待ができ、ラジオ波で温めながら吸引をしていくことで二の腕やウエスト周りがすっきりしたり、代謝がアップしたりと嬉しいことが色々あります♪
また疲れた時は是非ご利用ください。お待ちしています!
初めて来店しましたが、丁寧に説明して頂き安心してお任せできました。
1回で肩が軽くなったのを実感しました。
他にもいろんなメニューがあったので、また検討して行ってみたいと思いました。
お話もしやすく、いろいろアドバイスを頂けてよかったです!
まさちゃん様
当サロンを選んでご来店くださり、ありがとうございます♪
1度の施術で効果を実感していただき嬉しく思います。お水はしっかり飲むことはできたでしょうか?これから体質を変えていく良いスタートになればいいなと思っております。
年齢を重ねると脂肪燃焼は低下していくので、是非体のケアを続けてくださいね♪
またお待ちしております。
小学生の子どもと一緒に酸素ボックスに入らせてもらいました。その日は親子共々、熟睡でした。回数券を買ったのでまた行きます。
【高気圧酸素ボックス】疲労回復!元気で頑張りたい方へオススメ!!
しおみ様
この度は、お子様と一緒に酸素ボックスのご利用ありがとうございました。口コミもありがとうございます!
酸素ボックスは2人で入られても、ゆったりリラックスでき、カプセルタイプに比べて窮屈さがあまりないのが特徴です。
夜は熟睡できたとのことで、とても良かったです♪血中酸素濃度をアップさせ脳に大量に酸素を送ることで、脈拍と自律神経が整い、質の良い睡眠につながります。
回数を重ねると、更にさまざまな変化を感じていただけると思いますので、今後ともよろしくお願い致します。
初めてのエステで緊張しましたが、丁寧に説明していただいて分かりやすかったです!化粧水が浸透している感じがして効果を感じました!また行きます!
ななみ様
この度は初めてのエステに当サロンを選んでいただき、毛穴レス美肌フェイシャルを受けてくださり、ありがとうございました。口コミもありがとうございます!
エステ後はお肌がワントーン明るくなり、艶々になりましたね♪毛穴レス美肌フェイシャルは気になる毛穴やニキビにもアプローチし、悩みの少ないお肌へと導いていきます。
またのご来店をお待ちしていますね。
自分がよく読まなかったのが悪いのですが、ハンドマッサージかと思い込んでいたら、電気を流すタイプの施術だったので、思ってた感じとは違うものでした。
でも、エステシャンの方は親切で丁寧に説明して下さいましたし、嫌な感じは全然なかったです。
Yuki様
この度はウルトラ3D上半身コースを受けてくださり、ありがとうございました。口コミもありがとうございます!
思っていたエステと違ったとのことで、驚かれたと思います。マシンのエステはハンドに比べて、癒しという部分ではかなわない部分もありますが、効果や結果は十分期待出来ます。
肩こりや首こりがしんどいとのことでしたので、少しでも楽になったと感じて頂けていたら幸いです。
丁寧に説明をしていただき、またとてもリラックスして受けることができました!お話も楽しかったです!
その場でも効果を感じることができ、次回もぜひお願いしたく感じました!ありがとうございます。
りんこ様
肩こりがひどいとお伺いしました。効果を感じて頂けて嬉しいです!また辛くなったら、ぜひご来店くださいね。
脱毛やフェイシャルエステのご相談にものりますので、いつでもお気軽にお問い合わせください♪
初めて利用しましたが、その日の夜は熟睡でした。血行も悪く、何となく不調が基本なので、続けてみたいです。
【高気圧酸素ボックス】一度で効果がわかる♪お試し2,200円!同時に2~3人可能
しおみ様
酸素ボックスをお試しいただきありがとうございました!!
熟睡できたとの事、良かったです♪マスク生活が始まってから、酸素不足の方は多くいらっしゃいます。酸素が満たされると、睡眠の質が変わるので疲れにくい体になるのがわかってくると思います。色んな不調が順番に改善していきますので、是非続けてくださいね。
いつもお世話になっています。体の状態を的確によんでくださるのはさすがです。安心してお任せしています。
初回料2000円OFF!首こり・肩こり・頭痛・腰痛!ストレス&疲労回復コース
しおみ様
こちらこそいつも頼っていただきありがとうございます♪
これからもよろしくお願い致します。
あまり頑張り過ぎないでくださいね!休憩は大切です。疲れた時は、深呼吸してください。
またお待ちしております。
はじめての来店でしたが丁寧なカウセリングと施術をして頂きとてもリラックス出来ました。いつも浮腫んでいる足が軽くなってビックリ。色々なメニューがあるようなのでまた行ってみたいです。
【難しかった下半身太りにも◎】ウルトラ3D下半身コース ¥13750⇒¥7678
そらみちゃん様
この度はウルトラ3D下半身コースを受けてくださり、ありがとうございました。口コミもありがとうございます!
足が軽くなったとのことで、とても良かったです♪足が軽くなると、気分が上がりますよね!ウルトラ3D下半身コースは、脚やせ効果の他、むくみの解消にもとても効果があります。
ウルトラ3D以外にも、色々なメニューがあるのでぜひ体験してみてくださいね♪
一つ一つが丁寧で満足してます!説明も、丁寧で納得していただきありがとうございます♪まず体改善お世話になります!
みわ様
口コミありがとうございます♪
症状の原因がわかってよかったですね!これから体調も変わっていくと思います。
できるところから頑張っていきましょう。わからない事があれば連絡してくださいね。
またお待ちしております。
今までエステは行った事がありましたが、1回でこんなに結果を実感した事がなく、何度も鏡を見てしまいました。翌日の化粧のりもとてもよくて、艶がありました。説明も本当に丁寧で、親切に色々アドバイスしてもらいました。
またお願いします。ありがとうございました。
【小顔効果◎】ウルトラ3Dフェイシャルコース 首・肩こりの方にもオススメ
まいまい様
この度はウルトラ3Dフェイシャルコースを受けてくださり、ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!
リンパの流れに沿って筋膜ケアをし、ラジオ派をする事でリフトアップにとても効果があります♪
エステ後は、潤いたっぷり艶々肌でしたね。回数を重ねるたび、更にお顔の変化を感じて頂けると思います。またのご来店をお待ちしています♪
今日は、駐車場の案内からお世話になりました。暑いのにありがとうございます♪上半身とても癒されました。また利用させていただきますね!
みわ様
ご来店いただきありがとうございました♪
初めての方は迷われる方が多いのですが、長い道のりを諦めず来ていただきありがとうございます!!
しっかりとお水は飲んでいますか??ウルトラ3Dの効果はお水を飲むことで結果に繋がりますので、無理のない程度に飲む習慣をつけてください。
また是非癒されにきてくださいね♪
丁寧に説明をして頂き安心して施術を受ける事ができました!ありがとうございました!
あず様
肩こりが酷すぎて辛いとの事でしたが、少しは楽になったでしょうか?
ウルトラ3D上半身コースは、肩こり緩和や猫背改善、代謝アップなどの期待ができ、二の腕やウエスト周りをスッキリしてくれる効果もあります♪
またのご来店をお待ちしています。
今日はお世話になりました!
整体、ウルトラ3D全身、そして酸素ボックスまで、何時間もサロンで過ごしました笑
歪みの矯正、その他メンテナンス、ゴリゴリに凝り固まった全身もほぐしていただき、心身ともに本当にスッキリしました。贅沢な一日でした。
明日からまた頑張れます!
るーちゃん様
いつもsalon natural styleをご利用くださりありがとうございます♪
当サロンは長時間の施術は、welcomeでございます♪笑♪
これからもるーちゃん様に合った施術をさせていただきますので、またいつでもお待ちしております。お忙しい中、口コミもありがとうございます。
初めてのバストケアでしたが施術後は胸がとても柔らかくなっていてびっくりしました。
今回はお試しだったので次回はガッツリしてもらいたいなと思いました。
<女性限定>初回前面のみ 美乳&育乳光フォトコース 12100円→5500円
まつこ様
当サロンを選んでいただきありがとうございます。
初めてのバストケアで緊張されたと思いますが、バストが柔らかくなったのこと、とても嬉しく思います♪
お試しは前面のみですが、通常は背中に流れたお肉を胸に持っていきますので、胸の大きさを出すならガッツリフルコースを受けてみてくださいね!!
バストケアはご自身のケアも大切になりますので、少し頑張ってくださいね。
また是非お持ちしております。
ずっと肩こりに悩んでましたが初めてこんなに肩が軽くなりすごく嬉しいです!ありがとうございました!あと、お水も頑張って飲むようします☆整体も気になるので次は整体もお世話になると思います!
りな様
喜んで頂けて嬉しいです(^^)ウルトラ3Dは肩や肩甲骨周りをしっかり筋膜ケアすることで、つらい肩こりの緩和や猫背の改善等が期待できます♪しっかりお水を飲んで頂くことで、体はより楽になりますので頑張ってください!
次回整体でお待ちしています。
今回は上半身をお願いしました。
二の腕痛かったですが、頑張ろ!と思えるのでそういった意味でちょうど良い痛みです!
次は頑張って全身を考えています。よろしくお願いします。
【凝り固まった筋肉や癒着を暖和】ウルトラ3D上半身コース
あじ様
今回はウルトラ3D上半身コースを受けてくださり、ありがとうございました。口コミもありがとうございます!
前回受けて頂いた下半身コースとはまた違う感覚だったのではないでしょうか。それぞれどちらにも良さがありますよね♪
二の腕は最初痛みを感じる方がいらっしゃいますが、やがて痛みが無くなりますので安心してくださいね。
上半身+下半身の全身コースは一気に全身の老廃物の排出を促進しますので、体がスッキリ軽くなりますのでぜひ試してみてください♪
とても足が軽くなりました!
終わったあと、トイレが大も小もしっかりでて、説明を受けた通りちゃんと水も補給して過ごしています。
足の軽さに1番驚いています。定期的に受けたいと思っています。
あじ様
この度はウルトラ3D下半身コースを受けてくださり、ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!
お水をしっかり飲んでいただいたので、効果もしっかり感じて頂けたのだと思います♪
定期的に受けてくださることで、代謝も良くなり、体質も変わっていくので、より効果を感じて頂けます。ご来店お待ちしていますね。今後ともよろしくお願い致します!
初めて来店しました。
丁寧に質問に答えて頂き、施術も1回目でしたが肩が楽になりました。
彩香様
当サロンを選んでくださりありがとうございます。
ウルトラ3Dは、筋膜を剥がし老廃物を流すことで随分と体は楽になると思います!!
体の変化を分かっていただき嬉しく思います♪
また質問があればなんでも聞いてくださいね。
今回初めての利用で、不安もありましたが、丁寧に説明していただき安心して施術を受ける事が出来ました。
また色んなメニューがあるので行きたいと思います。
大人気!!気持ち良い♪ウルトラ3D上半身+下半身 ¥27500⇒¥19800
みかなちゃん様
この度はウルトラ3D上半身下半身コースを受けてくださり、ありがとうございました。口コミもありがとうございます!
安心して施術がうけれたとの事で、とても嬉しいです♪
ウルトラ3Dは、肩こりやむくみ等お悩み解消をしつつ、体質改善や痩せやすい身体づくり、ボディメイクにも効果があります。
ウルトラ3D以外にも色々メニューはございますので、またご体験くださいね。お待ちしています!
知識豊富で、聞き上手で話しやすく心地の良い時間が過ごせました。ありがとうございました。
ムー様
当サロンを選んでお越しくださりありがとうございました。
初めてのサロンは緊張されると思いますが、心地の良い時間が過ごせたのこと、嬉しく思います。
私もムー様とおしゃべりができて楽しい時間でした。
40歳を過ぎたらメンテナンスは必要になってきますが、必ずお手入れをした結果は出します♪
お肌を綺麗にするのには、くすみを取ることが絶対に必要になりますが、やり方は全てお伝えしていきます。また是非お待ちしております。
とても気持ちよかったです!
初回お試し美肌光フェイシャルエステ 13,750円→6,380円!!
りえ様
当サロンにお越しくださりありがとうございます♪
色んなお悩みを持ってお越しになるお客様は多いですが、必ずりえ様に合う施術をご提案させていただきます。自分に向き合いお手入れをすることで、必ずご自身に返ってくることが出てきますよ。全力でサポートさせていただきます!!
また是非お待ちしております。
サロン ナチュラル スタイル(salon natural style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー