3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン舞鶴・福知山・京丹後トップ   >
  5. サロン ナチュラル スタイル(salon natural style)   >

salon natural style

サロン ナチュラル スタイル

• 京都府福知山市堀2296-1 マロンガーデン102
  • ふじの実様 高架挟んで(9号線一方通行)前。公文式福知山水内教室様の隣になります
    4.2
  • そらみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-09 14:07:06.0

はじめての来店でしたが丁寧なカウセリングと施術をして頂きとてもリラックス出来ました。いつも浮腫んでいる足が軽くなってビックリ。色々なメニューがあるようなのでまた行ってみたいです。

【難しかった下半身太りにも◎】ウルトラ3D下半身コース ¥13750⇒¥7678

そらみちゃん様

この度はウルトラ3D下半身コースを受けてくださり、ありがとうございました。口コミもありがとうございます!
    足が軽くなったとのことで、とても良かったです♪足が軽くなると、気分が上がりますよね!ウルトラ3D下半身コースは、脚やせ効果の他、むくみの解消にもとても効果があります。
    ウルトラ3D以外にも、色々なメニューがあるのでぜひ体験してみてくださいね♪

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 19:25:13.0

一つ一つが丁寧で満足してます!説明も、丁寧で納得していただきありがとうございます♪まず体改善お世話になります!

初回料2000円OFF!首こり・肩こり・頭痛・腰痛!ストレス&疲労回復コース

みわ様

口コミありがとうございます♪
    症状の原因がわかってよかったですね!これから体調も変わっていくと思います。
    できるところから頑張っていきましょう。わからない事があれば連絡してくださいね。
    またお待ちしております。

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:43:11.0

今までエステは行った事がありましたが、1回でこんなに結果を実感した事がなく、何度も鏡を見てしまいました。翌日の化粧のりもとてもよくて、艶がありました。説明も本当に丁寧で、親切に色々アドバイスしてもらいました。
    またお願いします。ありがとうございました。

【小顔効果◎】ウルトラ3Dフェイシャルコース 首・肩こりの方にもオススメ

まいまい様

この度はウルトラ3Dフェイシャルコースを受けてくださり、ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!
    リンパの流れに沿って筋膜ケアをし、ラジオ派をする事でリフトアップにとても効果があります♪
    エステ後は、潤いたっぷり艶々肌でしたね。回数を重ねるたび、更にお顔の変化を感じて頂けると思います。またのご来店をお待ちしています♪

• みわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 20:13:11.0

今日は、駐車場の案内からお世話になりました。暑いのにありがとうございます♪上半身とても癒されました。また利用させていただきますね!

【凝り固まった筋肉や癒着を緩和】ウルトラ3D上半身コース ¥13750⇒¥7678

みわ様

ご来店いただきありがとうございました♪
    初めての方は迷われる方が多いのですが、長い道のりを諦めず来ていただきありがとうございます!!
    しっかりとお水は飲んでいますか??ウルトラ3Dの効果はお水を飲むことで結果に繋がりますので、無理のない程度に飲む習慣をつけてください。

また是非癒されにきてくださいね♪

• あずさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-20 20:33:59.0

丁寧に説明をして頂き安心して施術を受ける事ができました!ありがとうございました!

あず様

この度はウルトラ3D上半身コースを受けてくださり、ありがとうございました。口コミもありがとうございます!
    肩こりが酷すぎて辛いとの事でしたが、少しは楽になったでしょうか?
    ウルトラ3D上半身コースは、肩こり緩和や猫背改善、代謝アップなどの期待ができ、二の腕やウエスト周りをスッキリしてくれる効果もあります♪
    またのご来店をお待ちしています。

• るーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 18:13:35.0

今日はお世話になりました!
    整体、ウルトラ3D全身、そして酸素ボックスまで、何時間もサロンで過ごしました笑
    歪みの矯正、その他メンテナンス、ゴリゴリに凝り固まった全身もほぐしていただき、心身ともに本当にスッキリしました。贅沢な一日でした。
    明日からまた頑張れます!

るーちゃん様
    いつもsalon natural styleをご利用くださりありがとうございます♪
    当サロンは長時間の施術は、welcomeでございます♪笑♪
    これからもるーちゃん様に合った施術をさせていただきますので、またいつでもお待ちしております。お忙しい中、口コミもありがとうございます。

• まつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 23:50:44.0

初めてのバストケアでしたが施術後は胸がとても柔らかくなっていてびっくりしました。
    今回はお試しだったので次回はガッツリしてもらいたいなと思いました。

<女性限定>初回前面のみ 美乳&育乳光フォトコース 12100円→5500円

まつこ様

当サロンを選んでいただきありがとうございます。
    初めてのバストケアで緊張されたと思いますが、バストが柔らかくなったのこと、とても嬉しく思います♪
    お試しは前面のみですが、通常は背中に流れたお肉を胸に持っていきますので、胸の大きさを出すならガッツリフルコースを受けてみてくださいね!!
    バストケアはご自身のケアも大切になりますので、少し頑張ってくださいね。
    また是非お持ちしております。

• りなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 13:46:47.0

ずっと肩こりに悩んでましたが初めてこんなに肩が軽くなりすごく嬉しいです!ありがとうございました!あと、お水も頑張って飲むようします☆整体も気になるので次は整体もお世話になると思います!

りな様

喜んで頂けて嬉しいです(^^)ウルトラ3Dは肩や肩甲骨周りをしっかり筋膜ケアすることで、つらい肩こりの緩和や猫背の改善等が期待できます♪しっかりお水を飲んで頂くことで、体はより楽になりますので頑張ってください!
    次回整体でお待ちしています。

• あじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:07:02.0

今回は上半身をお願いしました。
    二の腕痛かったですが、頑張ろ!と思えるのでそういった意味でちょうど良い痛みです!
    次は頑張って全身を考えています。よろしくお願いします。

【凝り固まった筋肉や癒着を暖和】ウルトラ3D上半身コース

あじ様

今回はウルトラ3D上半身コースを受けてくださり、ありがとうございました。口コミもありがとうございます!
    前回受けて頂いた下半身コースとはまた違う感覚だったのではないでしょうか。それぞれどちらにも良さがありますよね♪
    二の腕は最初痛みを感じる方がいらっしゃいますが、やがて痛みが無くなりますので安心してくださいね。
    上半身+下半身の全身コースは一気に全身の老廃物の排出を促進しますので、体がスッキリ軽くなりますのでぜひ試してみてください♪

• あじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:02:36.0

とても足が軽くなりました!
    終わったあと、トイレが大も小もしっかりでて、説明を受けた通りちゃんと水も補給して過ごしています。
    足の軽さに1番驚いています。定期的に受けたいと思っています。

あじ様

この度はウルトラ3D下半身コースを受けてくださり、ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!
    お水をしっかり飲んでいただいたので、効果もしっかり感じて頂けたのだと思います♪
    定期的に受けてくださることで、代謝も良くなり、体質も変わっていくので、より効果を感じて頂けます。ご来店お待ちしていますね。今後ともよろしくお願い致します!

• 彩香さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 19:32:22.0

初めて来店しました。

丁寧に質問に答えて頂き、施術も1回目でしたが肩が楽になりました。

彩香様

当サロンを選んでくださりありがとうございます。
    ウルトラ3Dは、筋膜を剥がし老廃物を流すことで随分と体は楽になると思います!!
    体の変化を分かっていただき嬉しく思います♪
    また質問があればなんでも聞いてくださいね。

• みかなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 08:14:41.0

今回初めての利用で、不安もありましたが、丁寧に説明していただき安心して施術を受ける事が出来ました。
    また色んなメニューがあるので行きたいと思います。

大人気!!気持ち良い♪ウルトラ3D上半身+下半身 ¥27500⇒¥19800

みかなちゃん様

この度はウルトラ3D上半身下半身コースを受けてくださり、ありがとうございました。口コミもありがとうございます!
    安心して施術がうけれたとの事で、とても嬉しいです♪
    ウルトラ3Dは、肩こりやむくみ等お悩み解消をしつつ、体質改善や痩せやすい身体づくり、ボディメイクにも効果があります。
    ウルトラ3D以外にも色々メニューはございますので、またご体験くださいね。お待ちしています!

• ムーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-19 19:43:29.0

知識豊富で、聞き上手で話しやすく心地の良い時間が過ごせました。ありがとうございました。

【極小ミストで黒ずみ・ニキビケア 毛穴レス美肌フェイシャル¥9350⇒¥6380

ムー様

当サロンを選んでお越しくださりありがとうございました。
    初めてのサロンは緊張されると思いますが、心地の良い時間が過ごせたのこと、嬉しく思います。
    私もムー様とおしゃべりができて楽しい時間でした。

40歳を過ぎたらメンテナンスは必要になってきますが、必ずお手入れをした結果は出します♪
    お肌を綺麗にするのには、くすみを取ることが絶対に必要になりますが、やり方は全てお伝えしていきます。また是非お待ちしております。

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 15:35:57.0

とても気持ちよかったです!

初回お試し美肌光フェイシャルエステ  13,750円→6,380円!!

りえ様

当サロンにお越しくださりありがとうございます♪
    色んなお悩みを持ってお越しになるお客様は多いですが、必ずりえ様に合う施術をご提案させていただきます。自分に向き合いお手入れをすることで、必ずご自身に返ってくることが出てきますよ。全力でサポートさせていただきます!!
    また是非お待ちしております。

• まほまほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 19:42:53.0

色々と丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    身体がすごく軽くなり、また次も行かせていただきます。

まほまほ様

体がすごく軽くなったとの事で、とても良かったです!!
    肩こりや首こり、肩甲骨の痛みなどがあるとお伺いしましたので、少しでも軽減されたのなら幸いです。
    またぜひご来店をお待ちしています。

• Uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 17:45:16.0

初めての脱毛でしたが、安心して受けることができました。ずっと悩みだったので、一歩踏み出せてよかったです。またよろしくお願いします。

U様

この度は全身脱毛を受けてくださり、ありがとうございました。口コミもありがとうございます!
    一歩踏み出すお手伝いができ、とても嬉しいです。
    脱毛完了するまで、しっかりサポートさせていただきます!
    不安な事やわからないことなどあれば、お気軽にお問い合わせくださいね。

• マリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 15:06:50.0

初めてのフェイシャルエステの利用でした。問診も丁寧で話しやすい雰囲気にしてくださり、終始リラックスして受けることができました!仕上がりも大満足で主人も驚いていました。また定期的に行かせていただきたいです。

マリ様

初めてのエステに当サロンを選んでくださりありがとうございます。
    毛穴レス美肌コースは、回数を重ねるごとにお肌が安定し綺麗が増していきます♪
    角質を取り、毛穴の汚れを取ることで栄養が吸収できるお肌になっていきますので、トラブルが出ることなく過ごせると思います。これから紫外線が強くなりお肌の負担も増えると思いますので気を付けてくださいね。
    また是非、お待ちしております♪

• リィさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 13:04:10.0

初めての施術で少し緊張しましたが話しやすい方で色々丁寧に教えて頂き身も心も気持ちよくリラックスできました。したいメニューが多くて悩みますが次回はフェイシャルか育乳、酸素ボックスお世話になろうと思います。

リィ様

気持ちよくリラクスできたとのことで、とても良かったです♪したいメニューが多いとご興味を持って下さったこともとても嬉しいです!
    フェイシャルメニューは種類がいくつかござますので、お悩みや目的に応じたメニューでご体験してみてくださいね♪悩まれたらぜひご相談くださいね。
    ご来店お待ちしています。

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 13:16:22.0

スタッフさんがとても話しやすく楽しい時間になりました。
    脱毛もほとんど痛みがなく、効果が出るのか楽しみです!今後も他のメニューもしていきたいと思います。

【垢抜けしたい女性は必須】トーンup/化粧ノリがよくなる♪顔脱毛

ゆうちゃん様

この度は顔脱毛を受けてくださり、ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!
    医療脱毛のご経験がある方ですので、当サロンの美容脱毛との比較が出来て良かったのではないでしょうか。
    痛みをあまり感じること無く脱毛ができ、お肌がきれいになります♪
    またぜひご来店ください。お待ちしています!

• あやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-22 16:06:00.0

以前から気になっていたので
    お試し感覚で行きましたが、
    お店の方もとても丁寧で
    施術の際もこちらの意見を気にかけながら
    していただき、帰る頃には心も下半身も
    軽くなった気持ちでした。
    話を聞いていると、まだまだ気になる
    メニューが他にもあったので
    是非また近いうちに伺おうと思ってます。

あやちゃん様

心も下半身も軽くなったと感じて頂けて、とても嬉しいです。
    筋膜ケアをした後に体の深部まで温めながら吸引していく事で、脂肪燃焼効果はもちろんの事、むくみや冷えの解消にも繋がっていきます♪
    肩こりも辛そうでしたので、またぜひご来店くださいね。

• あんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-13 21:01:51.0

2ヶ月連続で毛穴レス美肌コース施術いただきました。
    1回目も施術後のツルンと感を実感したのですが、2回目の今回は1回目以上に施術後の肌がピカピカでビックリでした。数日経ってもお化粧のノリもよく、テカリではなく艶を感じています。
    今後もお世話になりたいと思います。

あんちゃん様

2ヶ月連続で毛穴レス美肌コースを受けてくださり、ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます♪
    毛穴レス美肌フェイシャルは1回でも効果を感じていただけるフェイシャルエステですが、続けることでお肌がより柔らかくなり、肌質までも変化していくエステです。
    黒ずみ、ざらつき、ニキビや毛穴などのお悩みも改善に導いていくこともできます。
    また是非ご来店をお待ちしています♪

• ひかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-13 14:14:13.0

ずっと気になっていたので今回結婚式が近い為初めて体験させていただいたきました
    想像以上に気持ちよかったです!施術前と施術後で腕の上がり具合が全然ちがって感動しました。

ひかり様

気持ちよかったと感じて頂けて、とても嬉しいです。ドレスを着た時に後ろ姿がちょっとでもかっこよく見えるように結婚式まで精一杯お手伝いさせて頂きますので、次回もよろしくお願い致します♪

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 17:50:05.0

施術が気持ち良く1時間があっという間に終わりとても良かったです。また伺ってお世話になりたいと思いました。

まゆみ様

気持ちよかったと感じて頂けてとても嬉しいです♪
    肩こりや猫背、二の腕やお腹のたるみなどお悩みが色々あると伺いました。回数を重ねるごとに、より身体の変化を感じて頂けますし、効果もしっかり出てきます。
    またのご来店をお待ちしていますね!

• おゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 18:43:48.0

私は、血圧が高くなりはじめて健康とダイエットの為に主人はアレルギー体質改善の為に高濃度酸素ボックスを利用しました。主人は初体験でしたが私は酸素カプセルは他店で経験があった為に、その時の気圧が上がる時の耳の痛みがトラウマで内心、大丈夫かビビッていたんですが…全然想定内より楽でした。カプセルより広いし二人で入っても威圧感もないです。入る前に耳のマッサージをしておくとよいと教えてもらってたので、それも良かったのかもです。呼吸が浅いのは二人とも自覚してるので次に入るのか楽しみです。いっぱい体内に酸素を吸収して体質改善するつもりです。

【高気圧酸素ボックス】一度で効果がわかる♪お試し2,200円!同時に2~3人可能

おゆみ様

いつも遠方よりお越しくださり有難うございます。
    酸素ボックスは、定期的に体中の酸素を満たし血流を促すことで体質改善することができます!
    体も疲れにくく、質の良い睡眠に変わっていきますので、楽しみにしていてください♪
    リンパの流れが良くなると、耳の負担も落ち着きますので安心してください。
    いつまでも元気で過ごせるようになりますよ♪

• あーちゃんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 03:00:28.0

下半身のコースでしたが、体全体の疲れが取れて軽くなりスッキリしました!次回は上半身も両方受けたいと思います!

あーちゃんママ様

当サロンにご来店いただき有難うございます♪
    ウルトラ3Dの下半身コースは、しっかりとリンパケアを行なってから始めますので、1度でも効果をわかっていただけるコースになっております。
    上半身コースの方には、褐色脂肪細胞が多い背中を刺激していきますので、是非次回は全身をしてみてください。体のスッキリ感はもっと実感していただけると思います♪
    またお待ちしております。

• Uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 21:04:10.0

本日はありがとうございました。
    丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けさせていただきました。
    初めてで緊張しましたが、とても良かったです。

U様

初めてのお店に来られると緊張されると思います。
    思いきって来てくださり、ありがとうございました♪

毛穴レス美肌コースは、定期的に施術するとお肌のトラブルがなくなり、綺麗になっていきます。
    少し遠いですが、また是非来てくださいね。

• とみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 21:51:34.0

初めてのエステでわからないことだらけでしたが、
    施術前からホームページの問い合わせで連絡をとり、丁寧に対応して頂きました。
    またその後も一緒になって考えてくださり、本当に助かります!
    お顔も終わったあとからかなりすっきりして軽くなりました!
    今後ともよろしくお願い致します!

【小顔効果◎】ウルトラ3Dフェイシャルコース ¥13750⇒¥7678

とみー様

たくさんあるエステサロンから選んでくださり、ありがとうございました♪
    初めてのエステはリラックスして楽しんでもらえましたか??
    不安なこともあると思うので、なんでも聞いてくださいね!
    全力でサポートさせていただきます。
    これからよろしくお願い致します♪

• しゃいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 21:59:12.0

ずっと行きたかったフェイシャルエステ見つけて初めて行ってみたらとても良かった!
    終わったあとの肌がツヤツヤでめっちゃキレイに仕上てもらって満足でした。
    一つ一つ丁寧に説明してくれてて敏感肌の私でも安心して施術を受けられました!また定期的に行きたいと思います。

しゃい様

当サロンを見つけてご来店いただきありがとうございます♪
    ナチュラルスタイルで取り扱っている商品は、敏感肌の方でも安心して施術ができるものを揃えております。とっても綺麗に仕上がり喜んでもらえたので、私も嬉しかったのを覚えております。
    また是非お待ちしております♪
    口コミもありがとうございました。

• Q10さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 21:27:53.0

マッサージなど、一度も体験した事が無く緊張してましたが
    とても雰囲気のいい空間で、行って良かったです。時間が経つほど、肩甲骨の動きやすさや、お腹まわりのスッキリ感が実感できました。

Q10様

初めてのサロンに勇気を出して来ていただきありがとうございました!
    ウルトラ3Dの効果を実感していただき嬉しく思います♪
    お水をしっかり飲んでもらうと施術日より後に結果が出てきます!!
    またQ10様とゆっくりお話ししたいので、是非お待ちしております。

• しおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 19:45:35.0

いつもお世話になっています。頭痛や体のダルさなどがあるときもスッキリします。体のことも“ここが歪んでいる”“内臓の動きが悪い”などとよく見ていただき、とっても信頼してお任せしています。

しおみ様

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    信頼して来ていただき嬉しく思います♪疲れて頑張れない時は任せてください!!
    これからも頑張っていきますので、よろしくお願いします。

サロン ナチュラル スタイル(salon natural style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー