3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  6. ラヴィエ ベル(La vie est belle)   >

La vie est belle.【ラヴィエベル】

ラヴィエベル

• ネイル
  • 兵庫県神戸市兵庫区塚本通6-1-27  グランパレ兵庫201号室
  • JR兵庫駅徒歩3分/阪神大開駅徒歩4分/地下鉄上沢駅徒歩10分

kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-01 13:45:04.0

毛穴の開きや黒ずみ、産後の肌荒れ吹き出物がひどく、お願いしました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの方も優しく緊張してましたがすぐにほぐれリラックス空間でした。
    コル技の施術がデコルテから顔全体が暖かくほぐされ、とても気持ちよかったです!ハーブピーリングも1回ですごく効果が出て。鏡をみてびっくりしました。顔全体のトーン上がり赤みがかっていた顔も吹き出物の赤みも鎮静されてました。
    むりな勧誘もなく、施術後のドリンクも美味しかったです!

また、お願いします。

【SETでお得】ハーブピーリング&小顔ラジオ波ゼロコルギ¥18,000→初回¥9,900

La vie est belle.【ラヴィエベル】からの返信コメント

k 様
    この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、とても嬉しい口コミの投稿に感謝しておりますm(_ _)m
    リラックスして頂け嬉しいです!
    施術後、お肌がピカピカでしたね\(^^)/

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)
    ありがとうございました☆

• ゆきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 10:05:11.0

今回はニットに似合うネイルを画像をお見せしてお願いしました。とても可愛く仕上がって大満足です。

【ハンド】来てからデザイン相談/オフ込120分以内/¥6,100~

[投稿日] 2025-11-24 12:32:58.0

今回のお色も好評です!

【ハンド】フレンチ/アート追加無し/オフ込90分/¥6,900

[投稿日] 2025-11-22 23:10:23.0

7回目のエステでした。今回も太もも重点的にと吸引のレベルもひとつ上げてしてもらいました。痛かったり痛くなかったりですがずっとではないので私は耐えれました。今日の施術も効果が目にわかり細くなってて嬉しいです!ありがとうございました。

いつも当サロンをご利用頂き、
    誠にありがとうございます☆
    吸引のレベルを強くしてみたので
    赤くなったり、後が残ったりしないか
    様子を見ながらの施術でした!
    結果は大丈夫でしたね(^^)

次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m

• ピッピさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-15 11:20:10.0

速くてクオリティ高くていうことなしです!
    お話ししていると時間があっという間で
    いろんなこと教えてもらったり、わたしにとって月一の有意義な時間です^_^

ピッピ 様
    いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミに感激しています(^^)
    今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m

[投稿日] 2025-11-14 19:30:57.0

6回目のエステでした。今回は太ももを重点的にお願いし、施術してもらいました。ありがとうございます。今までレベル3で吸引してもらっていて、だいぶ痛さがなくなってきたので次回はひとつレベルをあげて挑戦してみようと思います!

タオ 様
    いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
    次回サイクロンのレベルを上げてみますね!!
    箇所により痛みも変わると思いますので
    確認させていただきながら施術していきます(^^)
    宜しくお願い致しますm(_ _)m

• 中村さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-10 11:41:16.0

ボディエステ初回。吸引の時の痛みが前ほどなくな ってきました。施術後の写真を見て、今回はお腹が少しず つ変わってきたのがわかり嬉しくなりました。

人気No1★全身痩身【1台5役最新マシン☆機械でガッツリ】10kg減量目標

中村 様
    この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました(^^)
    お腹がスッキリとしましたね!
    口コミ投稿へのご協力にも感謝しておりますm(_ _)m
    又のご来店、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2025-11-04 22:42:52.0

5回目のエステでした。3週間飽きましたが、思ったより吸引は痛くなかったです。また下半身が細くなってて嬉しいです。今回はフェイシャルも予約したので長時間でしたが、暖かく対応してくれました。フェイシャルもマッサージとても気持ちよかったです。

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます☆
    今回はコルギの方もご予約頂き,長時間お疲れ様でした!!
    肩こりが酷いとのことで少しでも解消されますようにと
    思いながら施術致しました(^^)
    痩身の方は、下半身が全体的にほっそりと
    お顔の方はトーンも上がりました。
    血流が良くなると色々な利点があります。
    今回は汗の方もいつもより出ていましたので
    回を重ねる事での効果を実感できました!!

[投稿日] 2025-10-28 13:23:48.0

今回下半身痩せのコースを終えました。通い始めた頃から体重も落ちましたし、お尻周りや太もものハリが解消され、気になる下半身の脂肪を減らせたのは施術のおかげだと思います(^^)途中期間が空いてしまった時期もありますが、再開後も私生活のアドバイスもいただきながらモチベーションをキープできました。引き続きダイエットは自力で継続予定ですが、また施術に伺いたいです!今後ともよろしくお願いいたします。

プータン 様
    いつも当サロンをご利用頂き
    誠にありがとうございます☆
    施術と共にホームケアも頑張って頂き
    またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• みっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-28 12:00:41.0

イベントのネイルをしてもらいました
    細かいアートをあっというまに
    書いてくれてありがとうございます
    また、是非よろしくお願いします

• ありちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 07:40:41.0

肌がすごく荒れてしまったのではじめてのハーブピーリング。
    バリア機能が低下してすごく口周り顎らへんの皮がめくれていたのでピリピリしないか、もっと酷くならないか不安でした。
    すごく丁寧に解説していただき、またマッサージ加減も調整したくれたのであまり痛くならず。
    毛穴の開きが小さくなって次の日の化粧のりがよくなってました。ニキビも小さくなってたり肌トーンがあがってたりで、とても嬉しかったです。
    無理な勧誘もなく、また利用したいと思いました。

【5名限定モニター募集】ハーブピーリング初回8,250→5,500円【口コミ&写真】

ありちゃん 様
    この度は当サロンにご来店頂き、
    誠にありがとうございます☆
    翌日のお肌はどうでしたか?
    また感想お聞かせくださいね!!

[投稿日] 2025-10-24 19:33:20.0

色合わせがかわいいと好評でした♪

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-20 20:40:49.0

初めてヒートマットしましたが、
    寝ているだけで滝汗でした!!
    寝てるだけでも痩せそう…だしコスパも良くて最高でした!
    冷え性が改善されたら嬉しいなと思って
    続けてみようかなと思いました^_^

★温活★遠赤外線ヒートマット身体を温めよう!【30分】

はる 様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます☆
    今回はヒートマットを体験して頂きました(^^)
    遠赤外線なので芯から温まります♪
    これからの寒い時にはピッタリですね!

[投稿日] 2025-10-18 20:53:37.0

エステ4回目です。少し遅刻しましたが大丈夫とのことで安心しました。今日も膝周りの変化が見られ少しずつ細くなっている実感があります。ありがとうございます。

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます☆
    痛みも少なくなってきましたね!

[投稿日] 2025-10-16 23:53:40.0

いつもありがとうございます。通い始めてから、これまでの写真も記録していただいているので、後ろ姿の変化に驚きました。特にずっと気になっていたお尻周りの脂肪がかなりスッキリしたのを実感して嬉しかったです!通い始めて生活習慣や意識も変えられたので、良いきっかけになりました。

プータン 様
    いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます☆
    初回との変化がよく分かりますね!!
    凄いです(^^)
    引き続き、生活習慣、意識の維持も宜しくお願い致しますm(_ _)m
    次回も宜しくお願い致します

[投稿日] 2025-10-10 13:20:15.0

ボディエステ3回目でした。吸引の時の痛みが前ほどなくなってきました。施術後の写真を見て、今回は太ももが少しずつ変わってきたのがわかり嬉しくなりました。2週に1回のペースですが、いい感じです。

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます☆
    痛みが和らぐと共に効果も出て来ると思います(^^)
    ご自分のペースで負担にならないのも大切ですね!
    お家でもお肉の固いところなどマッサージしてあげて下さいm(_ _)m
    次回も宜しくお願い致します

[投稿日] 2025-09-29 12:18:07.0

回数を重ねるごとに、同じ強度でも痛みを感じにくくなりました。太ももの脂肪が柔らかくなり、毎回老廃物もしっかり流していただいています。後ろから見た感じ、セルライトも解消されてきて嬉しいです。この調子で頑張りたいです。

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます☆
    セルライトのボコボコ感が解消されてきましたね(^^)
    サロン外でのケアもして頂いているので
    効果も倍増です♪
    次回も楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございましたm(_ _)m

[投稿日] 2025-09-27 15:03:54.0

2回目のエステでした。脂肪をゴリゴリする所は痛いですが、強さを弱めてくれるので助かります。2回目なので見た目の変化は大まかにないですが、写真を前後に撮ってくれるので見比べることができます。回数を重ねることで変化していくのがこれから楽しみです!

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます☆
    効果には個人差もありますが、続けることにより
    老廃物が排出されやすくなってきます!
    痛みも回を重ねるごとに和らいでくるので
    お身体の変化もお分かり頂けると嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• みっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-27 10:02:36.0

デザインもきめていましたが
    色々相談のっていただいて
    むちゃくちゃ可愛いネイルになりました
    また、来月もよろしくお願いします

みっちゃん 様
    いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます☆
    そして口コミ投稿のご協力にも感謝致しますm(_ _)m
    次回のネイルも楽しみです!!

[投稿日] 2025-09-24 14:34:06.0

今回の施術では、ヒートマットでいつもより汗が出たので、代謝が上がってきていると実感しています。痛みも感じにくかったので、筋膜の癒着?も改善されているのかなと感じます。効果を持続できるよう、ホームケアも頑張りたいです。引き続きよろしくお願いいたします。

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます☆
    凄い汗でしたね!!
    気持ちが良いですよね(^^)
    ホームケアでもお風呂に浸かって代謝アップしてくださいね!
    次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m

• さーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-19 17:12:53.0

家の近くだし、と思いなんとなくで予約しましたが見たことのないマシンで施術していただき、楽しかったです。お部屋も広く素敵でした。before  after  の写真ではそんなに変化はなかったですが、なんだか効きそうな気がしたので通ってみたいと思います。またよろしくお願いいたします。

さーちゃん 様
    この度は当サロンをご利用頂き、また口コミ投稿にもご協力頂き
    誠にありがとうございます☆
    お写真での変化は分かりづらかったですね!
    本コースではヒートマットも付いておりますし、
    施術時間も長くなります!!
    老廃物は必ず流れますのでお身体も楽になるかと思います(^^)
    精一杯努めてまいりますので
    次回からも宜しくお願い致しますm(_ _)m

[投稿日] 2025-09-18 21:53:34.0

今回はポップな感じにしてもらいました。
    好みを分かってくれてるのでとても有り難いです♪

よっこ 様
    口コミ投稿のご協力にも感謝致しますm(_ _)m
    ありがとうございました\(^^)/

• まりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-12 21:13:34.0

とても体がスッキリして体が軽くなりました!

まりな 様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2025-09-12 21:09:16.0

初めて利用しました。当日の急な時間変更にも応じてくださり助かりました。マンションの一室で行っているエステサロン屋さんで、こじんまりしていますが、落ち着く空間で私は好みでした!今回はボディエステを受けましたが、他の施術も気になるのでまた利用したいです!ありがとうございました。

人気No2★美脚集中痩身【太もも+ふくらはぎ+お尻】マシンで脂肪燃焼

タオ 様
    この度は当サロンをご利用頂き、また口コミ投稿にもご協力頂き、誠にありがとうございます☆
    次回も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
    他のコースも受けてみて下さいね!
    ご説明のみでも対応致します(^^)

• ぷみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-11 16:53:41.0

コースも終了しましたが、又機会ガあればお願いしたいと思います。

ぷみ 様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    また、コースを最後まで受けて頂き
    ありがとうございました(^^)
    又のご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-09-08 19:13:38.0

施術を終えて靴を履いた際、足がとても軽くなっていました。靴が大きく感じたので、むくみが解消されたのだと嬉しくなりました。
    施術中の力加減も調整していただき、少し痛みを感じる箇所は筋膜が癒着していたり、リンパが滞っているのかなと毎回発見があり、家でのホームケアでも意識できるようになりました。引き続きよろしくお願いいたします。

プータン 様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    靴が大きく感じるほどの浮腫みの解消が出来て
    とても嬉しいです♪
    ホームケアの方も意識して頂けたら
    効果も更に上がると思います(^^)
    次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m

• Kさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-04 11:35:55.0

いつも丁寧に施術してもらって大満足です。
    次回フットも行きたいと思います。
    よろしくお願いします。

K 様
    口コミ投稿のご協力にも感謝致しますm(_ _)m

[投稿日] 2025-09-02 19:27:32.0

少し期間が空いてしまいましたが、下半身の痩身コースを受けさせていただきました。久しぶりだったため、足のむくみがひどく、むくみ対策のアドバイスもいただけて良かったです。私の場合は特にむくみが脂肪燃焼を妨げていると思うので、家でケアしつつ、こちらではしっかり機械と施術に頼って頑張りたいです。

プータン 様
    お久しぶりのご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中、ホームケアは中々大変かと存じますが
    ルーティーンにしてしまうと、自然に出来るように
    なると思います!
    そして意外と大切で効果もありますので
    頑張って下さいね^_^
    私も施術、頑張ります!!
    ありがとうございました☆

• Cさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-01 15:07:41.0

初めての背中のハーブピーリングでしたが丁寧に説明していただき安心できました。
    施術後写真を見比べると赤みが落ち着きトーンアップしていて驚きました!
    ありがとうございました(^^)

【ハーブピーリング】背中上部ケア★ニキビケアトーンアップ ¥11,000→¥8,250

C 様
    この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました☆
    ご自分では中々見えないお背中ですが
    お写真で見られるとトーンアップしたのが
    良く分かって頂けて良かったです!!
    またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

口コミ投稿にもご協力下さり
    重ね重ね御礼申し上げます(^^)

• いくちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-28 16:21:47.0

今回も丁寧に施術していただき満足しています。
    さわると肌がもちっとして化粧のりがよくなります。
    ハーブの匂いにリラックスして今回はうとうとしてしまいました。マンションの一室の静かな空間なのでかなり落ち着けます。また行かせていただきます。

いくちゃん 様
    いつも当サロンをご利用頂き、
    誠にありがとうございます♪
    ハーブの香りが良い癒しになりますね(≧∇≦)
    リラックスして頂けたら幸いです☆
    フェイシャルエステは
    寝てる間にも成分を吸収してくれます◎
    ありがとうございました\(^^)/

ラヴィエ ベル(La vie est belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー