3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

メンズアイサロン Lino

メンズアイサロン リノ

• 熊本県熊本市中央区南坪井町5-4 ドルハウスビル2F
  • 藤崎宮前駅より徒歩約3分

ゆうたろうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-25 17:59:34.0

はじめての眉サロンでしたが、とても満足してしています。
    また施術してもらいたいと思います。

(学割)学生応援◇MEN'S眉スタイリング¥4,950→¥3,500

メンズアイサロン Linoからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!またいつでも熊本にお戻りの際はお立ち寄り頂けると嬉しいです!またのお越しをお待ちしております♪

• かささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 07:35:01.0

とても満足の仕上がりで、何度も鏡を見ていました(笑)
    接客がよく、また行きたいと思うお人柄の方でした。
    笑顔がとても素敵でした☆ありがとうございます。

【KIWAMI・感動】360°美眉<形・毛並み整えコース>⇒ ¥8,800

• シャッタさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:09:54.0

2回目の来店です!前回同様、眉毛を良い感じに整えてもらえました!
    それに加えて今回はヘッドマッサージと小顔マッサージをつけさせていただいたのですが、これがとても気持ち良かったです!特に後ろの首の筋肉を伸ばす(?)ようなマッサージが、最近肩と首が凝りがちだったのでとても効きました!
    また利用したいです!

シャッタ様

いつもご来店ありがとうございます!また嬉しいお言葉感謝♪です!
    頭・首のリンパが滞ると肩もこり、お顔が大きくなってしまうので定期的に流してあげることでお顔スッキリ肩こりも楽になり(集中力も高まります)イベント前に推しのメニューです!
    美意識が高くていつも感心させていただいております。
    またのご来店心よりお待ちしています!

• クックさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:57:38.0

いつも身につけてるアイテムとかにも気づいてもらえるので、とても気分良く施術を受けられています。
    もちろん接客や仕上がりも満足です。

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    いつもおしゃれで勉強になります!
    またのご来店心よりお待ちしております★

• ケンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 16:45:20.0

今まで眉毛を自分で整えるのが困難でした。
    初めて眉毛サロンを利用しました。
    自分ではどのような形がいいか分からないので、いくつか選択肢を頂き選びました。
    施術中も楽しく会話ができて楽しかったです!
    来週のデートに向けて自信がつきました。
    また、眉毛の手入れが必要になったら利用したいです。

メンズ眉デザイン+WAX〈初回〉¥5,500→¥5,000

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    私も楽しく施術できて、いい時間を過ごさせていただきました!またいつでもお待ちしております♪
    ありがとうございました★

• そうたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-07 17:57:41.0

よかった

メンズアイサロン Linoからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!毎回おもしろい話たくさんで、すごく楽しく施術させていただいております☆またのお越し心よりお待ちしております!

• ふじもとさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-10 00:28:08.0

初めての眉サロンでしたが、丁寧に対応して頂き、感謝しています。
    眉の形もきれいに仕上げて頂き、清潔感のある眉になりました。

MEN'S眉スタイリング〈初回価格〉通常¥4,950→¥4,500

メンズアイサロン Linoからの返信コメント

この度はリノにご来店いただきましてありがとうございます。
    初めてのお客様にもリラックスしていただきたく丁寧に施術することを心がけております。
    またのご来店心よりお待ちしています。

• シマムラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 17:56:46.0

スタッフさんの接客もよかったですし仕上がりもいいです。
    次回も来店したいと思います。

メンズアイサロン Linoからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!嬉しいお言葉までありがとうございます♪またのお越し心よりお待ちしてます!

• たけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 23:09:44.0

とても楽しく話しながら施術していただきました。
    仕上がりもとても満足です!また行きます^_^

アイブロウデザインWAX&ポイントブロウリフト¥6500→¥5500

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    いろんな知識が知れて私も楽しく時間があっという間に過ぎました!またのお越しをお待ちしております!

• あずまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 18:03:00.0

1回目がとてもよかったのでリピートしました。またお願いします!

メンズアイサロン Linoからの返信コメント

この度は再度ご来店いただきありがとうございます!初回より生え方が改善しておりましたので、次回も変化を楽しみにしております!またのお越し心よりお待ちしております♪

• W.S.さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 08:44:46.0

今回は2回目の眉スタイリングで、初回とは違うスタッフさんによる施術でしたが、仕上がりは大変満足でした。どのスタッフさんが担当でも安心です!

メンズアイサロン Linoからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!スタッフによってデザインに差がつかないよう、安心して頂けるよう努めておりますので、ご満足いただけて嬉しいです!私も楽しく会話もさせていただきました♪またのご来店お待ちしております!

• アルさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-08 20:34:51.0

自分に似合う眉の形が分からずイメージもできていませんでしたが、おまかせで綺麗な形に整えていただきました。
    とりあえずやってみたい、という気持ちで行っても安心です。
    施術空間も、サービスも心地よかったです。

メンズアイサロン Linoからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!
    眉毛はなかなかイメージし難い事もありますが、骨格を基本に、イメージや会話・雰囲気からお客様にお似合いになる眉にデザインしておりますので、ご満足いただき嬉しいです!またのご来店お待ちしております!ありがとうございました。

• きょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 02:09:46.0

今まで床屋で顔剃りをしてもらっていたのですが、美容室になり顔剃りがないのでLinoさんを利用させていただきました。初めて眉毛サロンを利用するのもあり、かなり緊張していましたが、リラックスできる空間で話も面白く、1時間ほどの脱毛ですが退屈せずに終わりました。仕上がりの方は、眉剃りよりもバラつきがなくかなり整った眉毛になります。また理想の形になりキリッとした印象になりました。1日、2日と経ちましたが、脱毛初日よりもいい感じに馴染んできました。眉剃りだと再び生えて青くなってくるのですが、脱毛だとなかなか映えないのか結構持続してくれる感じがします。通い続けることによって毛のはえるスピードが遅くなりかつ周期がそろうので整えやすい眉毛になってくるそうです。
    合った眉の形が分からない、眉毛の形が整えれない、剃るのがめんどくさいという方にはとてもおすすめです。ありがとうございました。また利用させていただきます!

メンズアイサロン Linoからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました♪嬉しいお言葉まで頂き嬉しいです!私も楽しく施術させていただき良き時間でした!ありがとうございました♪何か眉毛に関してや美容に関してご質問ございましたら、いつでもご連絡下さい!またのご来店お待ちしております!

• ユウセイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 22:51:06.0

またお邪魔させていただきました。毎回すごく綺麗に整えてくださいます。ブロウリフト2回したので毛が流れやすくなりました。またお邪魔させていただきます。

(学割)学生応援◇MEN'S眉スタイリング¥4,950→¥3,950

メンズアイサロン Linoからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!ご来店いただくたびに綺麗な生え方になっており、私どもも感動です!またのご来店お待ちしております!

• W.S.さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 17:12:23.0

初めての眉サロンだったのですが、とても満足な仕上がりでした。個人の希望や相談も親身に聞いてもらえたので、安心して施術を受けることができました。またお願いしたいと思いました。

メンズアイサロン Linoからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました♪嬉しいお言葉もありがとうございます!眉毛を綺麗にしながら、有意義な時間にしていただく事も私どものやりがいなのでとても嬉しいです!またのご来店お待ちしております!

• クックさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 14:17:12.0

初めて眉サロンに来ましたが、とても綺麗に仕上げていただきました!
    また伸びてきたらお願いしたいと思います!

メンズアイサロン Linoからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!とてもおしゃれさんだったので、とても嬉しいです!来店いただくほど更にカッコ良くお仕上げしていくので、またお待ちしております!

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 13:35:42.0

丁寧でとても良かったです。

メンズアイサロン Linoからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!お話も楽しくさせていただき、とても楽しい時間でした!またのご来店お待ちしております!

• じゅんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-28 00:07:46.0

今回は2回目で前回同様に自分に合う眉を作っていただきとても満足できました。
    担当の方とも話して、気楽に施術をつけることができました。

メンズアイサロン Linoからの返信コメント

2度目のご来店ありがとうございます!集中しすぎて無言になる瞬間もございますが^^; お客様のおかげで楽しい時間になりました!眉毛も満足していただけてよかったです!またのご来店お待ちしております♪

• ユウセイさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-25 18:55:08.0

クリスマス前にとても綺麗な眉毛にしていただきました
    自分で眉毛を整える時のポイントなどを丁寧に教えていただきました。またお邪魔たいと思います

メンズアイサロン Linoからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました♪お友達もご紹介いただきありがとうございます!ブロウリフトがとてもお似合いになってました!またのご来店お待ちしております!

• かずさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 23:37:52.0

今日はありがとうございました!!
    眉毛がすごく綺麗になって本当に嬉しいです!
    お店の方々も優しくて丁寧にしてくださいました!
    また行きたいので宜しくお願いします!

【MEN'S】眉デザイン◆ブロウリフト¥7,150→¥6,500

メンズアイサロン Linoからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました♪嬉しいお言葉までありがとうございます!さらにいい男感が増しましたね!嬉しいです。またのご来店お待ちしております!

• あずまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 21:19:38.0

はじめてお邪魔させていただきました!お店の雰囲気がとてもよく非常にリラックスできました。また行くつもりです!ありがとうございました!

MEN'S眉スタイリング〈モニター価格〉通常¥4,950→¥3,500

この度はLinoにご来店いただき誠にありがとうございます!
    リラックスしていただけて嬉しいです☆よりかっこよくなりましたね♪
    またのご来店心よりお待ちしています!

• むさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 15:45:37.0

丁寧な対応でとても良い仕上がりでした!

この度はLinoにご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しいクチコミをありがとうございます!仕上がりに満足して頂けるようにこれからも努めて参ります!またのご来店心よりお待ちしています☆

• たいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 15:40:34.0

丁寧に対応していただき、綺麗に仕上げてもらいました。またよろしくお願いします!

この度はLinoにご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しいクチコミありがとうございます。丁寧にお客様が満足いくように勤めてまいります!

またのご来店心よりお待ちしています!

• ユウセイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-15 00:06:27.0

前いっていた眉サロンがなくなり、このお店を伺ったところとても雰囲気がよくお店の方々が明るかったです。
    眉毛の仕上がりもとても満足していて、ワックスも他の店舗に比べると痛みが少なかったです。
    またお伺いしようと思います。

ユウセイ 様

この度はご来店ありがとうございます。また嬉しいお言葉もありがとうございます!
    もう何度も眉WAXの経験ありとのことでしたので、なりたい眉をわかりやすく伝えていただき、仕上がりのイメージをすることができました。
    また整えさせてくださいね!

• かめさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-09 23:59:24.0

眉のスタイリングをしていただき、とても印象の変わる仕上がりにしていただきました!
    また、眉についてわからなくても丁寧に相談にのっていただき、安心してスタイリングを任せられました!

【学割】パーソナル眉スタイリング◇¥4,950→¥3,500

かめさん 様
    先日はリノにご来店いただきありがとうございます。また、嬉しいクチコミを書いていただきありがとうございます。色々なお話をさせていただき楽しかったです。眉についても気に入っていただけてよかったです!眉にも毛周期がありますのでまた気になってきたらいらっしゃってくださいね♪だいたい1ヶ月が目安となります。またのご来店心よりお待ちしております。

• じゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-25 16:31:46.0

自分で眉を整えるのが難しく来店しました。自分のしたい眉を話して決めることができ、また施術の手順で教えてもらえたので安心して受けることができました。
    結果希望通りの眉を作って頂き、満足できました。

眉のお悩み〈左右バランスを整えたい方〉骨格アイブロウワックス・通常5000円

じゅん様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

セルフで整えるにはなかなか難易度が高い眉毛でございました。
    眉毛の生え癖もあり私も考えながら整えさせていただきました!

仕上がりが満足頂けて、とっても嬉しく思います^_^

これからも定期的にお手入れしていただくと形が定着してくるのでかなり楽になりますよ!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• ゆうやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-23 22:51:52.0

とても丁寧に対応して頂き想像以上の出来栄えでした、ありがとうございました!

電話予約限定☆速攻で印象UP【メンズ眉デザイニング】OPENモデル価格☆

ゆうや 様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    仕上がりが想像を上回れて良かったです(^ ^)

お顔に似合う眉・雰囲気にピッタリな眉・なりたいイメージを再現できるよう
    がんばります!またのご来店心よりお待ちしています♪

• たっしーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-22 01:36:03.0

まずとても綺麗に仕上げてもらいました!
    店の雰囲気もスタッフさんの対応も素晴らしく、終始リラックスできるとこで最高でした!

速攻でかっこよくなれる清潔感UP【メンズ眉デザイニング】モニター価格☆

たっしー様

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また嬉しいクチコミありがとうございます。初めてのご来店でリラックスしていただけてよかったです。

また左右差が気になってきたり、特別な予定があったり、どう整えていいかわからない時はお任せください!

リノ(Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー