4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. サロンドミモザ(salon de mimosa)   >

salon de mimosa

サロンドミモザ

• 埼玉県さいたま市南区別所6丁目
  • 武蔵浦和駅東口 徒歩3分

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/25

私は小学生の頃から社会人になった現在までニキビ跡の赤みに悩まされており、この度親戚の紹介でお邪魔させて頂きました。

場所はマンションの一室で、施術ルームも1部屋だけのプライベートサロンの為、他の人の目を気にする必要もなくリラックスして過ごす事ができます。
    施術者も1人で、人当たりの良い優しい女性の為、緊張することなく施術を受けることが出来ます。

簡単な流れとしましては、まず施術内容の説明→洗顔→施術→施術後の説明という感じです、施術前などにはお茶菓子を頂けます。
    今回は顔全体と首元をやって頂きました。
    施術後数日経つと施術部分の皮が剥けてくるのですが、その段階を過ぎると少し赤みが減少したことがわかるため、効果を実感することができます、ただ皮が剥ける時期は化粧ノリが悪くなってしまうため、大事な予定と重ならないようにした方が良いと思います。
    施術後にはその夜使用する顔パックと、暫く使用し続けるクリームを頂くことができ、分からないことがあれば質問を気軽にできるなど、アフターケアもしっかりしております。

赤みをこのまま頑張って消して行きたいのでこれからも通わせて頂きます。

先着30名様限定☆FCRフェイシャルトリートメント☆全顔¥55000⇒¥33000

salon de mimosaからの返信コメント

まゆ 様

ご来店、そして口コミもご記入頂きまして、誠にありがとうございます!
    施術の詳細まで記入して頂きまして、ありがとうございます。
    そして施術後、赤みやニキビが減ったとのこと、嬉しく思っております。
    しかし長年抱えていらっしゃるニキビの為、すぐに全てなくすのは難しく回数が掛かってしまい、ご負担お掛けして申し訳ないです…。
    ですが、もう少し一緒に頑張って頂けたらかなり改善されるかと思っいますので、また一緒に頑張って頂けたら嬉しいです!
    何かご不明点ございましたらいつでもLINEでご相談頂けたらと思います。
    次回のご来店もお待ちしております!

サロンドミモザ(salon de mimosa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー