3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

美容皮膚サロン シド

ビヨウヒフサロン シド

• 大阪府堺市中区深井清水町4034-3F
  • 泉北高速鉄道「深井駅」より徒歩10秒

みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-08 17:53:26.0

小顔になりました!
    本当にすごすぎました
    また、受けたいです!

ラッシュリフト(まつげパーマ)×小顔HIFU(ハイフ)同時施術で時短にできる♪

美容皮膚サロン シドからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます☆
    変化に満足頂けたこと本当に嬉しく思います☆
    ハイフ、パーマも1カ月ちょいのペースでも大丈夫なので様子見てみてください♪
    是非、またのご来店お待ちしております(^^)/

• みずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 16:40:43.0

エステ自体初めてで利用させて頂きましたが、お店の雰囲気もよくプライベート空間が守られている感じでした。
    お店の階段をのぼる時に本当に合ってるのか、少し不安でしたが駅近でアクセスはとてもいいです!
    また、利用させて頂きます!

美容皮膚サロン シドからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

駅前なので電車利用のお客様にはより利用していただきやすいと思います(*^^*)
    次回予約もお取りいただき ありがとうございます(*^^*)

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:47:22.0

はじめてでしたが、詳しく説明してくださいました。
    気になるところの引き締まりはもちろん、肌荒れがすごかったのですが治ってきた気がします!
    メニューも他気になるのがあるので、いろいろ試していきたいなと思います!
    あと、最後に出してくださった飲み物がおいしくて、美容にも良さそうでした!

シド人気No.1★最新小顔マシーン▲/二層打ち【納得の結果はブログで】

この度はご来店ありがとうございました☆
    しっかり変化が出ていましたね!肌質の改善にも良い変化を感じられたとの事で嬉しく思います(*^^*)

• mopiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 18:25:12.0

はじめてのHIFUでしたがすぐに効果が実感できました!
    フェイスラインの引き締まりはもちろん、肌のトーンアップも凄かったです。
    他にも気になる施術があったので、また受けてみたいです。

美容皮膚サロン シドからの返信コメント

即効性も高いのがハイフの魅力です(*^^*)
    たくさんメニューがあるのでぜひ色々お試しになられてください♪

• さきちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 15:10:32.0

雰囲気もよく説明も丁寧でした。
    フェイスラインがスッキリして
    翌日の化粧ノリもすごく良かったです^_^
    また利用したいと思います。

シド人気No.1★最新HIFU導入/W二層打ち【納得のビフォーアフターはブログで】

美容皮膚サロン シドからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます♪

ハイフには美肌効果も期待できます(*^^*)

• あささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 21:08:04.0

初めての体験でしたが、とても良かったです。

美容皮膚サロン シドからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    その後も効果の方はご実感いただけたでしょうか?

次回も心よりお待ちしております☆

• YKKさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 12:16:12.0

丁寧なカウンセリングでHIFUとイオン導入をお願いしました。
    初めてのHIFUで乾燥が心配でしたが、ハイフの力かイオン導入のお陰か、手で行うエステよりもみずみずしくふっくらしてます。ワントーン上がった感じがしました。ハイフに関しては頬骨のあたりがきゅっとしているので多分これが小顔効果。。リラクゼーションというよりは短時間で結果を求めたい人におすすめです。

小顔HIFU+美肌メニューを選びたい方へ★メニューにより価格変動いたします。

美容皮膚サロン シドからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から
    シドにご来店いただきありがとうございました(^^)!

• みっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 12:10:09.0

痛みはあったけど、事前にしっかりと説明もあったので、我慢できました。
    また気になってる箇所をしっかりと、丁寧にして頂け、なくなるまで通いたいと思います。ありがとうございました。

[シミケア]紫外線ダメージ改善▲気になる箇所を一つ一つ照射(30分)

美容皮膚サロン シドからの返信コメント

その後の状態はいかがでしょうか?
    よい変化が出ていれば幸いでございます。

• CREAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 09:22:06.0

こちらのお店では初めて施術して頂いたのですが無痛のHIFUを謳っているだけあって本当に痛みもあまり感じる事なく効果が一目瞭然だし価格帯も良心的なので次回予約もしたぐらい本当に気に入りました。痛みに関してはたまーにピリッとしたり少し焼ける様な痛みがありますが一瞬なので我慢できる範囲。なんなら気持ちよくて寝てしまいそうになる程でしたw少し静かすぎる店内で最初は不安もありましたが行ってみて本当に良かったです。ただ施術後は保湿等のサービスは無いので化粧水や日焼け止めクリームなどは持っていくことをおすすめします。HIFU後は肌がデリケートになるので保湿、日焼け止めはまじで必須です。笑

この度はご来店ありがとうございました☆
    効果を実感していただけて嬉しく思います!
    寝てしまう方も多いです(^^)!

ハイフの施術後はいつも、
    幹細胞の美容液を塗布させていただいております♪
    ですが簡易的なものにはなりますのと、
    ハイフ後はお肌が乾燥しやすくなっておりますので
    お家でのスキンケアを徹底していただくようお願いしております(*^^*)

日焼け止めもご用意しております!
    各ブースのテーブルに置いてありますのでご自由にお使い下さい♪見当たらない場合にはお声がけ下さいませ!

大変貴重な口コミありがとうございました(*^^*)
    次回も心よりお待ちしておりますね(*^^*)

• neroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 16:28:37.0

ピーリングをしていただきました。体調がなかなかすぐれず、久々に体調がよくなったので利用して施術中に少し寝てしまいました。
    肌のぴりぴりした感じはありましたが、翌朝は特にきにならず過ごせました。

前に通っていたエステサロンさんが、このエステは今だとこの回数で何円なの。だから、夏のボーナスでどう?とよく勧誘されていたのですが無理強いもなく安心しました。良かったので次回予約もとりました。ありがとうございます。

CCピーリング★ゆで卵フェイシャルコース■5500円

この度はご来店ありがとうございました☆

ピーリングは当店で人気のメニューとなっております!
    少しでもリラックスしていただけましたなら幸いです。

ご自愛くださいね^ ^

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-21 21:18:13.0

ハーブピーリングとても気に入ってます。

美容皮膚サロン シドからの返信コメント

ハーブピーリングとっても良いですよね!
    またいつでもご来店お待ちしております♪

• のーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 08:15:23.0

初めて利用させて頂きました。
    久しぶりのエステで色々試したくなり、其々の施術を詳しく説明してもらいとてもわかりやすかったです。これからの変化が楽しみです。
    次回も宜しくお願いします。

魔法のような最新美容■針を使わないダーマペン!?美容原液カスタマイズ導入

美容皮膚サロン シドからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から
    ご来店いただきありがとうございました♪

施術後の体感はいかがでしょうか?

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

• ちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 08:12:31.0

肌について詳しくお話ししてくれました。
    とても優しく丁寧にしてくださり痛みがないか、ヒリヒリしないかの確認もしてくれてよかったです。
    1時間目安と記載してありましたが、30分程で終わり少し物足りない感じがしました。

美容皮膚サロン シドからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お時間についてですが、
    カウンセリング等も含めた"目安1時間"とさせていただいております。詳しい時間表記がなく物足りなさを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見として改善させていただたいと思います。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)!

• えりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-19 08:29:27.0

友達の紹介でいきました。スタッフの方も感じがよく次回予約もとりました。次はハイフも試してみたいです。

《限定》今話題のシミケア/20分取り放題モニター!15,000→5500円!

美容皮膚サロン シドからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい限りです( ;  ; )
    また次回も宜しくお願い致します♪

• ノリノリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 19:07:42.0

シミ取りとハイフをしてもらいました!してもらった所は まだ赤みがあります。落ち着いたら薄くなるかな?て感じです。何回か続けたら薄くなりそうです。ハイフは顔が引き締まった感じがします。唯一言えば照明が暗めだったのでシミ取りの時は分かりやすく明るくして頂けるといいかなぁ。次回予約するとお安く出来るの以前してもらっていた皮膚科のシミ取りより安値です!

ノリノリさま

赤みは落ち着きましたでしょうか?
    照明の件ですが、早急に専用のライトを設置させていただきました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ぺぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 14:15:48.0

初めてだったので緊張しましたが、
    施術してくれた方が優しくて安心してお願いできました。
    痛みはありましたが、我慢できないほどではありまんでした。
    綺麗になるのが楽しみです。
    またお願い致します。

ぺぇさま

この度はご来店ありがとうございました!

お痛みに関してはなれてこられる方が多いです^ ^
    頑張ってシミをなくしていきましょう♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 23:52:59.0

初めてプラズマでのシミ取りをしました。
    以前他でピコレーザーをしたことがありますが、痛みはピコより全然マシでした。
    ピコの時は15分程で気になる部分全て広範囲に打ってもらえたので、20分もあれば同じぐらいは…と思っていましたが、打ってもらえた箇所は10分の1ぐらいでした。
    モニター価格としては満足ですが、15000円での結果では続けないと思います。
    始められたばかりだからか、プラズマとレーザーの違いや効果の違いなども明確に把握されてないようで少し不安ではありましたが、今のシミが少しでもマシになれば嬉しいです。慣れてこられたらもっとスムーズにたくさん打ってもらえることを期待して効果を見て続けてみたいと思います。

ゆかさま

その後シミの状態はいかがでしょうか?
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    再度プラズマへの認識を高めていきたいと思います。

一般的なクリニックで行われるレーザー治療とはアプローチの仕方が異なり全くの別物になります。レーザーにも種類がありますので一概には言えませんがそちらはメラニンを分解させシミを無くしていくものになります。
    シミプラズマではシミに対してひとつひとつ照射し、垢化させ瞬時にシミを浮き上がらせターンオーバーと共に剥がれ落としていきます。また、こちらは広範囲に打てるものではなく照射するシミの大きさによっても照射できるシミの数が異なります。

基本的には次回予約価格の¥7700で皆様続けていただいております^ ^さらにお得な回数券もご用意しております!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• はーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 16:57:19.0

丁寧にカウンセリングして頂きました。
    施術中は足元が温かくて心地よかったです。
    仕上がりもとても満足しています。

アイブロウ×まつ毛パーマ〔眉毛もまつ毛も完璧に◎〕10450円★

美容皮膚サロン シドからの返信コメント

先日はありがとうございました☆
    まつげもキレイにリセットできて良かったです♪
    是非またのご来店をお待ちしております♪

• まきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 18:05:01.0

丁寧にしていただけて、今回も大満足です。
    今後もよろしくお願いします!

【碧ハーブピーリング】肌荒れや思春期肌!肌の基礎改善/化粧水の吸収率も◎

まきさま

碧ハーブを大変気に入っていただいていて
    凄く嬉しいです(*^^*)
    お肌のケア頑張っていきましょう!

• まきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 18:21:40.0

とても気持ちよく丁寧にしあげていただきました!

まきさま

この度はご来店ありがとうございました☆
    その後もお肌の調子はいかがでしょうか?
    次回も心よりお待ちしております!

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 16:02:05.0

とても丁寧に対応して下さっていました。
    質問もしやすく、わかりやすく説明していただけました。

最新HIFU導入/W二層打ち【ビフォーアフターはブログにて紹介】

まみさま

この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
    高評価ありがとうございます!
    初のハイフはいかがだったでしょうか?
    次回も心よりお待ちしております♪

• かのまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 18:18:54.0

理想のまつ毛にして頂いてとても嬉しかったです!
    ハイフもすぐ実感出来て良かったです!継続して通いたいです!またお願いします!!

美容皮膚サロン シドからの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました☆
    ハイフもとても効果が発揮し大変喜んで頂けましたこと本当に嬉しいです(^^)/
    ラッシュリフトもしっかりと存在感があるようにとの事で施術させて頂きましたが仕上がりも満足して頂けて良かったです☆
    次はアイブロウですね(^^)/
    次回もお待ちしております♪

• しのりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 21:30:48.0

とってもスッキリした感じが強かったです。
    ビフォーアフターが凄すぎてびっくり。

美容皮膚サロン シドからの返信コメント

先日はご来店有難う御座いました。
    私も変化に驚き途中でお写真を撮らせて頂きました!!
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます(^^)/
    またのご来店をお待ちしております☆

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 15:20:39.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    毎回大満足です!
    施術も丁寧で手際が良くてスムーズに終わりました!
    お店の雰囲気もいい感じです。
    また利用させていただきます!

【男女問わず】日々の疲れに◎OMGリンパマッサージで首、肩のコリをほぐす!

ちーちゃん様

またお身体が疲れたらぜひお待ちしております♪

• かつやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 12:09:25.0

今日は髭の脱毛ありがとうございました。

通っている友達からシンプルにこの辺だとここが一番安いと紹介してもらい、きちんと効果も出ているみたいなので行ってみようと思いました。初めての脱毛でしたが、料金のシステムもわかりやすく、スタッフの方も話しすい方でした。痛みに不安がありましたが、何度も声をかけていただき親切に対応していただきました。次回の予約を取ると安くなるのでまた1ヶ月後予約取らせていただきました。よろしくお願いします。

【メンズ脱毛】髭全体(デザイン自由▲3500円/学生3000円)髭の濃さ調節にも◎

かつや様

先日は初のご来店ありがとうございました☆
    脱毛は特にきちんと通っていただきたいので、
    料金面でもお客様が来店しやすいように設定させていただいております。

いらない毛を無くし
    ツルツルなお肌目指してこれから頑張っていきましょう!

• ルルさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-30 20:45:52.0

施術も悩み相談の対応などサービス一つ一つが丁寧で良かったです。また行きたいと思うサロンでした。ありがとうございました。

アイブロウラミネーション■アイブロウデザイニング■5500円

ルルさま

この度は数あるサロンの中からシドにご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただき何よりです♪
    お一人お一人に寄り添った施術、接客を心がけております。
    ぜひまたお待ちしておりますね(*^^*)

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 20:31:34.0

今までで1番満足してます。
    スタッフさんの対応も良く、またお願いしたいと思います。

ゆみちゃんさま

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    ご満足していただき大変嬉しく思います!!
    お客様に喜んでいただけるのが1番の目標でございます。

• suukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 21:09:18.0

いちご鼻がすごくましになって、また行きたいと思いました!

男女問わず【ヘッドマッサージ】上質な眠りを。頭のコリをほぐしてスッキリ。

美容皮膚サロン シドからの返信コメント

以前はご来店ありがとうございました★
    母子共に健康で元気な赤ちゃん産まれますよう願っております^_^
    落ち着いたらまたきてくださいね^_^

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 08:27:01.0

とても丁寧な説明で分かりやすかったです!
    また通いたいです^ ^

【期間限定!新規特別価格★】CCピーリング×イオン導入(ゆで卵コース)

美容皮膚サロン シドからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    きちんとご納得していただいてからの施術に気をつけておりますので
    とてもありがたいお言葉です♪

ぜひまたのご来店お待ちしております!

• つみきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 21:19:10.0

いつも相談しながら施術してもらってます^ ^

【上部背中ケア】背中ピーリング▲気になる背中のポツポツでお悩みの方へ

つみきさま

いつもご来店ありがとうございます。ご調子はいかがでしょうか?
    夏も間近ですので、より一層お肌のお手入れを頑張っていきましょう♪

メンズ シド(Men's s.i.d)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー