5. リラックスサロン ひだまり   >

リラックスサロン ヒダマリ

• 東京都大田区西蒲田7-48-14蒲田センタービル6F
  • JR京浜東北・根岸線・東急池上線蒲田駅西口より徒歩3分
    3.9
  • Like Mae Hong Sonさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 19:31:20.0

とても、とても満足させていただきました。
    何度も行かせていただきたいと思いながら退店しました。

【癒しのたっぷりアロマ♪】全身アロマリンパ流し 90分 ¥6000

Like Mae Hong Son様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    夏は室内と室外の寒暖差やエアコンによる冷えなどで疲れやすい時期になるのでぜひまたお疲れの際はお立ち寄りいただけると嬉しいです!

• ZEROさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 06:42:53.0

ツボの一つ一つを丁寧に説明しながら、強さも加減しながら、疲れも癒しも両方提供してくださいました。
    脚の吊りもなくなり、とても身体が軽くなりました。
    またお世話になります。

ZERO様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    身体が少しでも楽になっていただけたようでうれしいです!
    またぜひお疲れの際はお越しくださいませ。

• にゃーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 16:21:15.0

二度目の訪問です。一度目の担当スタッフさんの対応がとても良かったので再訪しました。結果、更に良かったです。マッサージは勿論の事、会話も楽しく、心も身体も癒されました。ありがとうございました。最近は忙しくて行く事ができませんが、時間が出来たら、またお伺いします。その際は宜しくお願いします。感謝!

にゃー様

嬉しい口コミありがとうございます♪またご来店いただけてとっても嬉しいです!
    御疲れが溜まった際はぜひまたお越しくださいませ。

• あいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 17:07:04.0

場所を把握してから予約を入れ10分前に着いたのですが困ったような顔をされましたが 施術はとても上手でした。

【当店人気No.2】癒しの全身アロマオイルコース60分 ¥4400

あいちゃん様

口コミありがとうございます。
    スタッフのご対応で不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。
    今後このようことがないように努めてまいります。

施術の方はご満足いただけたようでとてもうれしいです!

[投稿日] 2023-05-10 00:53:50.0

腰が痛すぎて来店しました!!!!
    いつも通り的確にツボを押してもらいとても気持ち良かったです!!力加減も丁度良くて体が軽くなりました。
    また行きます(´-`).。oO

な様

嬉しい口コミありがとうございます♪辛い腰が少しでも楽になっていただけたようでうれしいです♪
    痛くなる前に定期的にメンテナンスで来ていただけるとより楽な状態が保てます★

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆかぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 22:43:28.0

羽田に早朝行くために前泊し、身体が疲れていたので、夜遅くまでやっている貴店を見つけました。
    とびこみ予約でした。外観はやや怪しげで、他の方の口コミにあるように、女性は入りにくさがありましたが、施術は満足でした。リンパなど、普段さわれない箇所を排毒してもらった感じです。70分あっという間でした。
    次は90分お願いしたいです。
    お茶も美味しかったです。

【冬季限定★超お得!】全身アロマオイル+足つぼ刺激 70分 ¥5000

ゆかぱん様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    御疲れのお身体を癒すことができたようでとてもうれしいです!
    また是非お疲れの際はお越しくださいませ!

• きりたっぷさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 17:42:09.0

強くぐりぐり施術されるのが少々苦手です。アロマで面を押し流すようにして施術して頂いてます。担当して頂いた先生は、力加減、押し加減が私には調度良く、とてもリラックス出来ました。ありがとうございました。

きりたっぷ様

嬉しい口コミありがとうございます♪リラックスしていただけたようでとてもうれしいです!
    またお疲れの際はぜひお越しくださいませ!

• ギョベクリさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-18 09:52:08.0

強めのマッサージで腰や肩など辛いところをしっかりほぐしてもらえました。ホットペッパーと店内のメニュー表示で若干の齟齬がありお伝えしたのですがわかってもらえなかったのが少々残念でした。

ギョベクリ様
    貴重なご意見ありがとうございます!

メニューの件、大変失礼いたしました。
    ホットペッパーではお得なクーポンを出しているため少々お店のメニューと表記の異なるものが少しだけございます。その場でしっかりご説明ができず申し訳ございません。

数あるなかから当店を選んでいただきありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております。

• 和おさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 14:10:56.0

昨年初めて利用させて頂き、とても丁寧な応対のお店の印象から2回目の利用になります。丁度良い力加減で身体中を解して頂き大変体が楽になりました。どうもありがとうございました。

和お様
    いつもありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お客様一人一人に合わせて丁寧に施術させて頂きますのでまたお疲れの際はいつでもお待ちしております!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-16 18:18:15.0

いつもお世話になってます!!!
    いつもいつも気持ちがよくスッキリします!!!
    ツボを的確に押してくれるので大満足です!
    また伺います♪

な様
    今回も全身しっかり指圧させていただきました♪ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ランエムさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-31 10:44:00.0

蒸しタオルをいっぱい使わせてくれますし、まったく臭くないです。

ランエム様
    いつもご来店ありがとうございます!口コミもありがとうございます!
    タオルも毎回お客様ごとに丁寧に洗濯させていただきご使用させていただいておりますのでご安心くださいませ♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• 9さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 06:16:07.0

とても上手です、凝ってるところを見つけてほぐしてくれます

【1回でスッキリ☆】2時間全身オイルリンパトリートメント120分 ¥11000

9様
    なかなか自分自身ではどこが凝ってるかというのは気づかないですよね…
    なんとなく疲れたなという時はいつでも来てください!
    スタッフ一同心より9様のまたのご来店を待ちしております♪

• 軽虫さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 17:54:05.0

肩こりと腰の痛みが酷かったので、久しぶりに伺いました。 このスタッフさんは多分2回目かなと思いますが、指圧の強さがめちゃくちゃちょうど良かったです! とても気持ちよかったです、また来ます。

軽虫様
    いつもご利用ありがとうございます♪また素敵な口コミまでありがとうございます!
    たくさんリピートしてくださりとても嬉しいです!
    お疲れの際はまたぜひお越しくださいませ。
    軽虫様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてなります。

• なかちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-01-14 10:20:54.0

酷い肩こりですが、しっかりマッサージ
    していただきスッキリしました!

なかちゃん様
    肩凝りが辛いとのことだったので、上半身中心でアプローチさせていただきました♪
    またお疲れの際はお立ち寄りくださいませ。
    なかちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• サイノリnewさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:36:29.0

力加減を確認しながら、ゆっくり、じんわり施術していただきました。この感じが大好きで私にはとても合っている気がします。又、来院しますので、よろしくお願いします。

サイノリnew様へ

この度はご来店ありがとうございました。
    また、口コミの投稿ありがとうございます。

サイノリnew様のまたのご来店をスタッフ
    一同心よりお待ちしております。

• サイノリnewさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 14:11:06.0

初めての先生でした。やや強めでしたが、きちんきちんとツボを刺激していただけるので、強めがお好きな方には抜群だと思います。

サイノリnew様へ

この度はご来店ありがとうございました。

この度は、貴重なご意見も頂き、誠にありがとうございました。
    サイノリnew様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちして
    おります。

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 20:03:36.0

アロマオイルコースを予約したのですが、指圧?マッサージのみでした。
    支度からなんか違うなぁと違和感がありましたが初来店だったので言われた通り用意しましたし、値段は間違ってなかったので良かったのですが、いつまでも指圧マッサージ+人が途中で交代するなどがあり言うタイミングを失ってしまったのでそのまま60分指圧マッサージで受けました。
    忙しかったようでマッサージ後もまだお茶が残っていましたが早々に店をでました。
    口コミそんなに悪くなかったのでクーポンを使ってせっかく予約しましたがもう行かないかなと思います。
    一生懸命マッサージしていただきマッサージ自体は良かったです。

めぐ様へ

本日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたにもかかわらず、残念
    な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同今回のことを真摯に受け止めて改善に取り組み
    ます。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。

店長

[投稿日] 2022-12-14 12:43:59.0

いつも担当してくれてます!!!
    本当に毎回ツボを押してくれて最高です!!!!!!!
    また行きます!♪

な様へ

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからもお客様にリラックスしていただける
    ように精一杯取り組みますので今後ともよろしく
    お願い致します。

• Piさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-08 12:32:48.0

最初予約確認が取れなかったようで焦りましたが、担当してくださった方がとても優しい雰囲気で気にかけて下さり安心して受けられました。力はトータル的に強めです!筋肉が少なめの女性は痛いかもしれませんが私はちょうどよかったです。施術を受けて2日ですが、揉み返しもなく、気にかけていた肩甲骨周りも軽いです!今回はギフト利用でしたが、通常メニューでもお願いしたいと思います。

pi様
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    リフレッシュしていただけたようでとても嬉しいです。
    疲れがたまった際はまた是非いらしてくださいね^_^

• もんちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 18:15:08.0

身体全体リラックスできました。凝りが酷いところを重点的にマッサージして頂き、その後はリンパマッサージして頂きました。気持ち良かったです。

もんちゃん様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    リフレッシュしていただけたようでとてもうれしいです。

もんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心より
    お待ちしております。

• わたるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 21:10:35.0

気持ちよかったです。

わたる

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

わたる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちして
    おります。

• 軽虫さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 21:29:21.0

前の店名の頃からちょくちょく施術を受けてました!マッサージの技術は言うまでもないですが、話も上手で癒されます。料金もリーズナブルで、コロナ禍で大変な中頑張っていらっしゃると思います。
    また、店が暇そうな時に伺おうと思います。

軽虫様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、うれしい口コミもありがとうございます♪
    これからもお客さんにリラックスしていただけるよう精一杯取り組みますので今後ともよろしくお願い致します。
    軽虫様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• もんちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 07:00:12.0

店舗が入っているビルが夜のお店が入居している雑居ビルなので少し不安でしたが、店舗内は個室になっていて安心でした。
    60分予約でしたが、その場で90分に変更して頂きました。マッサージは上手くて気持ちよかったです。
    出来れば、終わった後にお茶とか出して頂けると、また少しホッとする感じがすると思います。

もんちゃん様

この度は数あるサロンの中から、当サロン
    をお選びをいただきありがとうございました。
    また、貴重なアドバイスいただきありがとうございます。
    リフレッシュしていただけたようでとてもうれしいです。
    疲れがたまった際はまた是非いらしてくださいね。
    もんちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちして
    おります。

• なかちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 06:30:08.0

酷い肩凝りですが、要望通りの強さで
    施術していただきました。

なかちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、うれしい口コミもありがとうございます。
    これからもお客様にリラックスしていただけるよう
    精一杯取り組みますので今後ともよろしくお願い致します。

• Goさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 07:32:46.0

今回、二回目ですが、今回も非常に快適な指圧してもらいました

Go様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、うれしい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    これからもお客様にリラックスしていただけるよう精一杯
    取り組みますので今後ともよろしくお願い致します。

Go様のまたのご来店をお待ちしております。

みき

• なかちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 23:06:56.0

もう少し力のある方が良かったです。

かなちゃん様

本日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたにもかかわらず、残念な思いを
    させてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同今回のことを真摯に受け止めて改善に取り組みます。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。

店長

• さきみりさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 18:23:32.0

力加減も要望に忠実にこたえていただき癒されました。オイルマッサージのメニューがもっとたくさんあると嬉しい。

さきみり様

この度は数あるサロンの中から、当サロンをお選びいただき、
    また、ご貴重なアドバイスいただき、ありがとうございます。
    また蒲田に来られた際には、是非お仕事疲れを解消しにいらしてください。

スタッフ一同

• なかちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-08-02 18:00:08.0

丁寧かつ希望通りに指圧していだき満足です。

Relax Salon ひだまりからの返信コメント

ご口コミありがとうございます。
    また ご来店お待ちしております。

• 山川海さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 13:49:59.0

初めての方でしたが、施術技術やチカラ具合は最高で、疲れた箇所にピッタリ。
    是非またお願いしたいです。

Relax Salon ひだまりからの返信コメント

ご口コミありがとうございます。
    またご来店お待ちしております。

• 山川海さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 11:46:11.0

仕事で蒲田に行ったので、ホットペッパーで調べて初めて伺いました。
    足腰疲れていましたが、丁度いいチカラ具合で、疲れた箇所にピッタリの施術で、すごく楽になりました。
    また伺いたいと思います。

【老廃物流し☆】お顔整体+全身リンパマッサージ120分 ¥11000

山川海様

この度は数あるサロンの中から、当サロンをお選び頂き、
    また、嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。
    今の季節は、外は暑く、室内は寒く、足や体が疲れやすくなります。
    また蒲田に来られた際には、是非お仕事疲れを解消しにいらしてください♪

スタッフ一同

リラックスサロン ひだまりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー