ハマムとキャビテーションをお願いしました。
当日は代謝があがったのか、軽い運動で汗をたくさんかきました!
勧誘などもなく、また機会があれば施術を受けたいと思いました。
限界突破!!温活デトックス『極』痩せ【Wキャビ60分+ハマム30分】¥12000
初めて来店。場所が分からず下まで降りてきてくださり店内へ案内を。中に入ったら使い捨てのスリッパや消毒、とにかく店内が綺麗な事にテンション上がりまくり。
室内を彩る雑貨や小物がお洒落で、担当さんの接客もとにかく親切丁寧で言うこと無しでした。
ウェルカムドリンクも施術後のアフタードリンクも心身温まりました。
施術もとにかく丁寧で手を抜かない。
力加減もちょうど良く、90分があっという間に。
次回は寝落ちする位に時間を取って行きたいと思います。
(色々、内容の組み合わせが出来るとのこと)
至福のリラックスタイムをありがとうございました。
【パーソナルに対応★たっぷり満足】もみほぐし90分 ¥9900→¥7700
足湯気持ちよかったです、、
そこからのもみほぐしも脚の長さなどを見て頂きながら調整してくれました。
おかげさまで、自分でも気になっていた左右の脚の長さの違いも気にならなくなりました。
夜遅くまでやっているとの事で、次はヘッドマッサージを受けたいと思いました。
葉MAM30分 + もみほぐし60分 ¥11600→¥9500
心身の疲労が溜まったときに利用しています。
酸素オイルがお気に入りですぐに回復します。
選べる組み合わせ!パーソナルオーダーコース 120分 ¥15000→¥12000
ハーブピーリングを受けました。施述は気持ちよく途中ウトウトしました。終わった後かなりツルツルになり、夜に顔を洗った後に更に実感しました。肩やデコルテ、ヘッドマッサージもついていて、上半身がかなり楽になりました。また受けたいです。
【スペシャル】ハーブピーリング×ヒト幹細胞導入×ヘッドスパ 50分¥10800
しっかりとした圧で施術していただき、とても充実感がありました。店内の内装も素敵で癒されます。次回もたのしみです(^o^)
【今月限定★】アロマディープトリートメント 60分¥8200円→¥7900円
初めて行きましたが、良かったです。
力加減もちょうど良くてほぐしてほしい場所もピッタリでした!
痛みが良くなりました。リピート決定です
リラクゼーションサロンPlus+ つくば店からの返信コメント
ゆん様
初めてのご来店ありがとうございます!
施術がお体に合っていたようで良かったです(^^)
またお疲れの際はお待ちしております♪
担当:追切
悩みを聞いてくれた上で適切な揉みほぐしをしてくださるので、ここに行った後は身体がスッキリ軽くなります。
仕事疲れや慢性的な肩こり腰痛にお悩みの方にとてもおすすめです♪
リピーターですが、今回もとても満足できる施術でした。また必ずお伺いさせて頂きたいと思います。どうぞ宜しくお願い致します。
2回目の利用です!
今回も汗をたっぷりかくことができ、大満足です。
前回のキャビテーションは、全体を満遍なくお願いしましたが、今回は下腹部が気になっていたので相談をしながら下半身を中心にやっていただきました。
前回、ハマムの後に岩盤浴に行ってたくさん汗をかくことができたので、時間を見つけて岩盤浴でも汗をかきながら定期的に通いたいと思います。
店内もキレイで、落ち着いた雰囲気の中とてもリラックスしながら施術を受けることが出来ました。
オイルで足をマッサージして貰って、浮腫みもとれてスッキリしました。また行きたいと思います。
【たっぷり贅沢★】もみほぐし《120分》 ¥12000円→¥9900円 !!
携帯電話を、職場に忘れた(連絡がお店と出来ずに迷惑かけてしまいました)うえに、道に迷い 大惨事だったのにかかわらず、快く出迎えていただいて、お部屋もおいてある一つ一つの装飾や雰囲気のセンスがとてもよくて、こんなお部屋にいるだけで リラックスできるなーと思いました。
サービスも、施術もスペシャルで いつも初めてのときは 緊張して、リラックス完全にはできないよですが、ここのお店は、心底リラックスてきました。
施術をしてくれた方も とても 落ち着いていて身体をしっかり診てくれて すごく 心も体も癒やされました
職場からも近いので、また、ゆっくり時間作って行きます。
しっかりとした施術で、また、フットバスや施術前後のドリンクなど、ホスピタリティも素晴らしいです。
肩周りがこっていて、腕を回すだけでゴリゴリと音がしていました。施術後は、軽くなり、ゴリゴリからコリコリという感じになりました。続けることで、もっと楽になるのだと思います。力加減も上手で近いうちに又伺いたいと思います。ありがとうございました。
【初回おためし】むだ肉&コリ挟み撃ち★WキャビテーションEMS 60分¥8000
最近肌の代謝が落ちてきたのと、毛穴やたるみが気になり、ハーブピーリングをお願いしました。担当の方と世間話をしながらリラックスできて、最高の癒しのひとときでした!
ピーリング後は剥離や大きい好転反応も無く、1週間後位からだんだん調子が良くなったので、短いスパンで続けたら絶対良さそうだと感じました。強引な勧誘も無く、自分のペースで通えそうなのでとても助かります。また次回も是非お願いします!
このところ睡眠の質も悪く背中の凝りが酷かったのですが、よく眠れて疲れがすっかり取れました!
担当してくださるスタッフさんはすごく丁寧にしっかり揉みほぐしてくださいます^_^癒やしの場所です。
Hana様
お背中が凝るとやはり眠りも浅くなってしまいますね…夜ゆっくりお休みになれたようで良かったです(^^)
私もHana様から元気をいただいております!またお疲れの時はお待ちしておりますね♪
担当:追切
前回はアロマでしたが今回は凝りが酷かったのでもみほぐしでお願いしました。とても丁寧な施述で癒されました。体が軽くなりました。
初めてのハーブピーリングで不安でしたが、痛みもなく リラックスしながら楽しく過ごすことができました!ありがとうございました!また伺います!
【好評につき延長★大特価】厳選ハーブピーリング¥10000円→¥7800円
施術後は顔全体が引き上がるような感じで、目がぱっちりしたように感じました。
足湯や紅茶のサービスの他、部屋の雰囲気もとても追いつける空間でした。
機会があればまた利用したいです。
【最先端酸素オイル使用◎】即!美小顔フェイシャル《30分》 ¥6600→¥5500
リピートです(^^)ここ最近、肩こりと頭痛がひどかったので伺いました。
毎度のことですが、施術後はコリが嘘のように軽くなります!!本日もありがとうございました。自分でもストレッチなどを取り入れて、肩こり予防をしようと思います。
葉MAMがとても気持ちよかったです。
すごく丁寧に接客していただきました。
マッサージはやってもらい足りないところをお願いするとやってくださいました。
隣が母乳育児の相談室なので部屋によりますが赤ちゃんの声が聞こえてきます。
葉MAM30分 + もみほぐし90分 ¥14900→¥11200
初めての利用でしたが、急なメニュー変更にも対応して頂きありがとうございました。
雰囲気もよく、リラックスして施術が受けられました。様々なメニューがあるようなのでまた行きたいです。
【ちょい足し★】ハマム(45分)+オプションヘッドスパ(20分) ¥7500→¥6000
内装に拘りが感じられて入った瞬間わぁ…!と声が出ました。雰囲気があり、とても素敵です。
ハマムというものを初めて体験しました。なんとなくサウナみたいな感じかな?と思っていましたが、サウナのような息苦しさはなく、またじっとりとした汗の不快感もなかったです。
施術も丁寧で、自分すら気付けなかった身体の歪み等を説明しながら治してくださいました。
身体が凝りすぎて何度か痛がってしまったのが申し訳なかったです。
個人的に一番ありがたかったのがドレッサーとドライヤーを設置してくださっていた点です。
リラクに行くと必ず髪がボサボサになってしまうので困っていたのですが、ちゃんと髪を整える環境があったのはとても助かりました。(欲を言えばヘアアイロンなども置いていただけると嬉しいです)
とても有意義な時間でした。ありがとうございました。
妻がとても喜んでおりました。
とりあえず二の腕を集中して細くなりたいという私の要望に真剣にプランを考えてくださりとても嬉しかったです!私の事を対応していないスタッフさんもちらっと見えた時に笑顔で挨拶してくれますし心地よい場所です!キャビテーション以外にもハーブピーリングも肌綺麗なるし、オイルヘッドマッサージも気持ちいいし、アロマボディートリートメントは今度してみたいしでやりたい事、良い施術が多すぎてお財布がついてけないです笑。また宜しくお願いします!!
【2回目以降用】むだ肉&コリ挟み撃ち★WキャビテーションEMS 60分¥9000
首肩こりがひどいのでヘッドスパしてもらうととてもすっきりします!スタッフさんも皆さん技術が素晴らしいので安心して安心しておまかせできますし、いつも緊張してあまりお話したり出来ないのですが気さくに話しかけていただいて心身共にリラックス出来ました!
【今月限定★】高濃度酸素配合オイルヘッドスパ(首肩デコルテ付)30分 ¥4000
仕事の疲れが限界で、今回はこちらのメニューにいたしました。身体中からゴリゴリ音が聞こえてくるくらい硬かった身体が、終わったあととても軽くなりました。ありがとうございました。
主人へのプレゼントでアロママッサージをお願いしました。
男性が行けるこのようなお店はなかなかないので、ありがたかったです。
主人も気持ち良かったと、とても喜んでいました。
【今月限定★】アロマディープトリートメント 90分¥12000円→¥9500円!!
いつもお世話になっています。
疲労感が強く、足、腰、背中とガチガチでしたが、じっくりとほぐしていただき、施術後に体が明らかに軽くなったのを感じることが出来ました。
いつも痛気持ち良い絶妙な力加減で、的確に凝っている箇所をほぐしてくださいます。
前日夜の急な予約でしたが、担当の方がたまたま空いていらっしゃって良かったです!
プライベートサロンでしたが、清潔感があり雰囲気も良くてリラックスできました。
施術中は無意識のうちに寝てしまうくらい、癒されました。
終わったあとはお肌がモチモチ、ツルツルになりました。
2、3日後に効果が出てくるとの事でしたが、確かに老廃物が出たのか何ヶ所かニキビが出来ました。
この後のお肌の変化が楽しみです!
リラクゼーションサロン プラス(Plus+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー