3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

CALTY エステ・ネイル・リラク

キャルティ

• 岐阜県本巣郡北方町高屋太子1丁目35番1
  • 穂積駅から徒歩20分/岐阜バス、高屋太子から徒歩3分

ばんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:46:16.0

初の来店でしたが、落ち着いたお店の雰囲気とスタッフさんの優しい対応、施術技術の高さでとても安心して過ごせました!
    指の怪我にも気を使ってくださり、とても丁寧に施術して頂きました。今シーズン、行きつけを見つけたいなといろんなお店でハンドネイルを試してみましたが、オフの際に爪も指も痛くなかったのは、こちらが初めてでした!笑
    また今後も是非利用させて頂きたいと思います!

【新規限定!】〈ハンド・オフ込み〉ワンカラーハンドネイル♪

ばん様

また大変嬉しい口コミをありがとうございます!

お店の雰囲気、技術ともに気に入っていただけて嬉しいです。
    これからもお客様にご満足いただける接客、施術を心がけて
    努めてまいります。

ばん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイリスト 宮崎

• まいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 20:27:42.0

まだ10代である自分でも関係なしに丁寧に接客して頂けて嬉しかったです。また初めてのまつ毛パーマだったのですが詳しく丁寧に説明していただけたので、安心して受けることが出来ました。お店の雰囲気もとても落ち着いていてリラックス出来ました。すごく良い時間でした!ありがとうございました!

【ご新規様限定♪】ダメージレスまつ毛パーマ+アイシャンプー付き◎

• もえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:13:04.0

【ヘッドスパ♪】肩から上のモヤモヤ解放!40分コース

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:18:18.0

とにかくこんなにまつ毛が上がらなかったのは初めてです。
    2時間もかかったのにこんな仕上がりで、まつ毛パーマでこんなに上がらなかったのが個人的に本当に初めてなので、まつ毛を見るたびに呆然としてしまいます。
    謝ってくださいましたし、接客や対応は良かったので悪く言うのは心苦しいですが、仕上がりが左右で違いすぎる上どちらも納得のいくものではなく悪すぎるので、お金を使わせている以上どう責任をとってくれるんだろうという気持ちがおさまりません。
    明後日の旅行に間に合うように、明日、別のサロン様で無理矢理に予約をねじ込ませていただいたのですが、本当は2箇所も行く予定ではなかったですし、こちらのサロン様のせいで二重にお金がかかってしまうので、代金を立て替えてほしいくらいです。

• yuricolorさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 19:05:15.0

最&高

【ヘッドスパ♪】肩から上のモヤモヤ解放!40分コース

yuricolor様

先日はお久しぶりに施術させていただきありがとうございます♪
    最&高のお言葉もとても嬉しいです!
    またお疲れの時は、ふらっと寄ってくださいね♪

セラピスト 長谷川

• まあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 14:37:41.0

初めて伺いましたが、無理な勧誘とかもなくリラックスしてやってもらえました。
    仕上がりももちもちで良い感じです。

【化粧ノリUP】光フェイシャルエステ 7700円→4500円!!

まあさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

仕上がりも満足していただけて大変うれしいです。
    お悩みなどございましたらまたお話をお伺いさせていただきたいです!

• ともみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 12:23:57.0

仕上がりとても気に入りました。

ともみん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    まつ毛パーマ、左側が取れやすいとのことでしたがその後大丈夫だったでしょうか?
    また次回お話聞かせてください!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-31 21:07:40.0

年末の楽しみに予約していました。ヘッドスパはかなり久しぶりの予約になってしまいましたが、毎回気持ちよくて寝てしまいます。アロマオイルを気分に合わせて何種類か選べるのも楽しいです。担当スタッフさんには久しぶりにお会いしても癒されます。また来年よろしくお願いいたします^ ^

【一番人気♪】脳休息!香りと手技のリラックス60分コース

先日はご来店誠にありがとうございました。
    私もiku様にお会いできて、お話しできてとても癒されました!
    ゆっくり施術をうけていただけて嬉しいです♪
    本年もどうぞよろしくお願いいたします!!
    またのご来店を心よりお待ちしています。

セラピスト 長谷川

• もえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:30:14.0

とても気持ち良く癒されました。ありがとうございました!

【3回目以降の常連様用】脳休息!香りと手技のリラックス60分コース

もえ様

ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    またのご来店をおまちしております。

セラピスト長谷川

• りなちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 16:32:38.0

初めてのヘッドスパもう最高でした。
    またすぐにでも行きたいぐらい本当に気持ちよかったです。毎回お話も楽しくてあっという間の時間です。

【疲れがピークの方はこちらです】脳休息!香りと手技のリラックス60分コース

りなち様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    今回はヘッドスパを施術させてもらいご満足いただけたみたいでとても嬉しいです!!
    意外な共通点も見つかり・・・(笑)
    話が盛り上がっちゃいましたね♪楽しかったです!
    プライベートもお仕事もお忙しくて心配ですが、また是非ご利用ください!
    お待ちしております♪

セラピスト長谷川

• ヒロヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 15:29:35.0

今回久しぶりにお伺いしましたがいつもと変わらぬ気持ちのよいマッサージと細かい気配りの対応でとてもリラックスできました
    また来月以降も予約させて頂きますのでよろしくお願いします

【毛穴お掃除♪】炭酸&酵素ヘッドスパ40分コース

ヒロヒロ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    相変わらずお仕事が忙しそうで心配です。
    ですが、リラックスできたとのことでとても嬉しいです!
    また来月以降も是非ご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

セラピスト 長谷川

• あけをさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 21:20:45.0

毎回、めちゃ癒されてます。
    力加減も、程よくてついつい、うとうとしちゃいます。
    スッキリして帰れますよ。

あけを様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    定期的にケアに来ていただいているので、頭のコリのほぐれがとても速いです!
    スッキリした感じも実感していただけてとても嬉しいです!
    忙しい毎日だとはおもいますが、お身体ご自愛ください。
    クチコミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-30 12:35:18.0

先日はありがとうございました。あっという間の時間でした。いつ伺っても個室で終始リラックスできて癒されます。仕上がりも気に入っています。またお願いいたします。

【まつ毛パーマ】潤うラッシュリフト+アイシャンプー(美容液仕上げ)男女OK

iku様

先日もご来店誠にありがとうございました!
    お話していると時間があっという間に過ぎていきますよね♪
    私も楽しくてあっという間でした(笑)
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    頑張って美容液つけてみてくださいね♪
    口コミ投稿をしていただきありがとうございます!!

長谷川

• 希さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-21 21:07:38.0

初めてスパをしてもらった時からいいなと思ってましたが2回目予定が合わず2~3店舗他のとこに行きましたが、やっぱりここが良いです!
    周りの音があっても全然気にならないくらい気持ちよくて行けて良かったです!

【スパ3回目以降~】40分コース♪【10%OFF】5500円→4900円

希様

先日もご来店誠にありがとうございました。
    予定が合わず申し訳ございませんでした。
    そのようなお言葉をいただけてとても嬉しいです!!!
    これからもよろしければ是非ご来店くださいませ。
    技術を磨いてお待ちしております♪
    クチコミ投稿が励みになります!ありがとうございました。

セラピスト長谷川

• シンバさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 13:23:23.0

オイルマッサージ2回目をやって頂きました。
    3種類ほどオイルを混ぜて貰いました。
    マッサージはとても痛気持ち良い感じでした。
    だいぶリンパが溜まっていたみたいで結構痛みが強い部位もありました。
    終わった後はスッキリ爽快でした。また時間が合えばお願いしようと思っています。宜しくお願いします。

【水上限定・平日クーポン♪】男女OK!オイルマッサージ♪60分

シンバ様

この度は、ご来店誠にありがとうございます。
    また口コミも大変うれしく思います。

お時間が合いましたらまた是非よろしくお願いします!

水上

• りなちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 13:21:08.0

すごく久しぶりのもみほぐしで体も疲れきっていたので
    痛気持ちいい感じでした。
    やっぱり定期的に通うべきだと思いました。
    お話もできてすごく楽しく過ごせました。
    また来月行きたいです。

【首、肩、肩甲骨♪】もみほぐし+ストレッチ60分 着替え貸出あり◎

りなち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術にご満足いただきとても嬉しいです!
    たしかにとてもお疲れでしたので、リラックスもかねて是非来月もお待ちいたしております。
    私もたくさんお話しできて楽しかったです♪しゃべりすぎてしまいすみません汗
    暑くなってきましたので、お身体ご自愛ください。
    この度は嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございました。

セラピスト長谷川

• Ri-koさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 23:34:28.0

気になっていたピールオフジェルでしたが、やっぱりジェルネイルの方が仕上がりがキレイだなと思いました。
    でも、自分で簡単にはオフできるので、その部分はとてもいいなって思います。

話題のピールオフジェル♪

• まーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 12:52:17.0

オイルは久しぶりでしたが、痛気持ちいい力加減で全身しっかりやってもらい体が楽になりました。
    平日は価格も安いので定期的に通いたいと思います。

まー様

この度は、ご来店誠にありがとうございます。
    また口コミも大変うれしく思います。
    久しぶりのオイルマッサージ、その後お身体の調子はいかがでしょうか
    気にいっていただけたら幸いです♪

[投稿日] 2023-04-10 19:15:33.0

昨年ぶりの予約になってしまいましたが、
    久しぶりにお店へ伺ってもいつでも居心地が良いですし、
    リラックスして過ごせます。個室の雰囲気もよいです。
    お話も楽しいですし、仕上がりも大満足でした。
    液剤も全くしみなかくてあっという間でした。
    またお願いしたいと思います。

【3,4月限定♪デビュー割】まつ毛パーマ+アイシャンプー+美容液 男性もOK

iku様

先日はご来店いただきありがとうございました。久しぶりにお顔がみれて嬉しかったです!
    お仕上がりにも満足いただけたみたいで安心いたしました。
    私も毎回iku様とのお話を楽しみにしております!インテリアの情報もありがとうございます♪
    パーマは大体1カ月ほどでばらつきが気になってくると思いますので、またよろしければご利用お待ちしております。この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

長谷川

• みほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 14:01:36.0

初めての来店。
    担当して下さった方が、迅速かつ丁寧に施術して下さいました。
    v i o脱毛しっかりなくなって欲しくて、キワまでしっかり当てて下さり満足です。
    1週間後より徐々に抜け始め、トータル的にも満足しています。

【新規限定】V.I.O脱毛1回コース ※女性限定

みほさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。

早速、効果も感じていただき大変うれしいです。
    技術もより満足していただけるようこれからもますます努力してまいりますので、またのご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

エステティシャン 井上

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 19:38:30.0

久しぶりのヘッドスパでした。でも、やっぱりいい!すごくいい!睡眠薬を飲むよりぐっすり眠れました。時間を作ってまた行きたいです

【スパ3回目以降~】60分コース【20%OFF】7700→6200円

けい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    久しぶりお会いできてとても嬉しかったです!口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
    よく眠れたみたいで安心しました♪忙しいかと思いますが、お体ご自愛下さいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

セラピスト長谷川

• ゆかちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 08:55:32.0

定員さんの雰囲気も良く、素早く施術していただけました。また、利用したいです。
    駐車場が少なく、前のお客さんが帰るまで入れないのが気になりました。

【新規限定】V.I.O脱毛1回コース ※女性限定

ゆかちんさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

雰囲気や技術など気にいっていただけて大変うれしいです!
    駐車場の件ですが大変申し訳ございませんでした。
    次回からはこのようなことのないよう、改善してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

次回は4月中旬頃がオススメの周期になります。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• かおにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-09 17:11:47.0

めちゃくちゃ気持ちよかったです。
    力の入れ具合も良かった。家でもマッサージが出来るようにアドバイスをしてもらったりして嬉しかった。

【水上限定・平日クーポン♪】男女OK!足湯なし オイルマッサージ♪60分

かおにゃんさん

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

その後、御身体の調子はいかがでしょうか?
    ご紹介でのご来店とても嬉しく思います。

またお疲れの際は是非ご来店ください!
    満足していただけるよう精一杯頑張らせていただきます!

水上

• くみっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-16 19:49:03.0

3週間ほど経ちますが,リフトもなく調子いいです。デザインも可愛く毎日手元をみて気分上がります!

【新規限定!デザインコース】<ハンド・オフ込み>定額ジェルネイル♪

くみっち様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

デザインやモチもその後も調子いいとのことで大変うれしいです!

これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、
    くみっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト 宮崎

• mikarinさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-27 09:23:56.0

癒されました。凝りのひどいところを重点的にやっていただけたので、スッキリしました。本当に丁寧に対応してくださいます。オススメです。

mikarin様

この度も、ご来店ありがとうございます。
    また口コミも嬉しく思います♪

無理をなさらず、お疲れの際は
    是非またおこしください!

重ね重ね、感謝いたします。

水上

• あやっくすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-25 15:53:21.0

お店の雰囲気が何か嫌でした。

【新規限定】〈ハンドオフ込み〉クリアジェル

• mikarinさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-12 19:20:25.0

とても丁寧にやっていただきました。強さなども気を遣ってくださいますし、リラックスできました。

【男女OK♪平日のみ!水上限定クーポン】足湯なし オイルマッサージ♪60分

mikarin様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    その時の御身体状態に合わせて
    リラックス、満足していただけるよう
    これからもがんばりたいとおもいます!

口コミもありがとうこまざいました!

水上

• ネネさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 19:14:45.0

いつもありがとう御座います、
    体が楽になりました、またお願いします。

ネネ様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミも大変嬉しく思います♪

これからもネネ様に満足していただけるよう
    精進してまいります。

水上

• ネネさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 19:12:12.0

とてもスッキリでした、
    またお願いします、

【首から上のこり改善♪】ヘッドスパ40分コース 5500円→3900円【30%OFF】

ネネ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます!頭痛がお辛いということでしたが、スッキリしていただけてとても嬉しいです。お店が少し騒がしかったでしょうか?毎月2回ほど月曜日は貸し切り営業をしていますので、よろしければご利用くださいませ。

セラピスト長谷川

• はる子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 21:29:14.0

2回目の利用でしたが、初めて伺わせて頂いた時に担当してくださった方が(半年も前なのに)覚えていてくださったことにとても嬉しく思いました。今回担当してくださった方も、同年代ということもあり、マッサージを受けながらたくさんのお話をしていただけました。参考になることも多く、楽しい時間でした。マッサージが終わって運転した時に、首が楽になり、振り向きやすくなっていたことにとても感動しました。少しでも楽になれたことが嬉しかったので、また近いうちお邪魔させていただきたく思います。ありがとうございました(^^)

【男女OK♪水上限定クーポン】足湯なし オイルマッサージ60分

はる子様

この度は、ご来店また嬉しい口コミありがとうございます!

私も、楽しい時間を過ごさせていただき
    とても癒やされました♪
    施術の効果を実感していただけてすごく嬉しいです!
    またお疲れの際は是非担当させてください♪
    満足していただけるよう日々精進しがんばります!

この度はご来店、口コミをいただき誠にありがとうございました♪

水上

キャルティ(CALTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー